Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2020 в 18:18, Andrey91 сказал:

Ок допустим я вам поверил. Но ведь невозможно быть уверенным в себе 24/7. Да и если ты в себе не уверен, то как ты станешь уверенным, притворяться бесполезно, это все раскусят и тогда только хуже будет. У меня уже такое случалось.

Претворятся не надо, потому что вы правы - это бессмысленно. Надо развивать в себе уверенность. Развить ее можно,  хоть и нелегко. Чем раньше начнете избавляться от своих комплексов неполноценности, тем скорее превратитесь в нормального независимого и уверенного в себе человека. Надо делать усилия каждый день.  В начале будет очень трудно, но потом будет легче. 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Эмэсай сказал:

Претворятся не надо, потому что вы правы - это бессмысленно. Надо развивать в себе уверенность. Развить ее можно,  хоть и нелегко. Чем раньше начнете избавляться от своих комплексов неполноценности, тем скорее превратитесь в нормального независимого и уверенного в себе человека. Надо делать усилия каждый день.  В начале будет очень трудно, но потом будет легче. 

Я вот пришел к осознанию что лучше выявлять и исправлять причины неуверенности, чем внушать себе уверенность и развивать её как-то)))

Опубликовано
2 часа назад, Andrey91 сказал:

Я вот пришел к осознанию что лучше выявлять и исправлять причины неуверенности, чем внушать себе уверенность и развивать её как-то)))

Уверенность не внушишь. Её надо формировать.

Опубликовано
15 часов назад, Эмэсай сказал:

Уверенность не внушишь. Её надо формировать.

Ну да она формируется устранением причин неуверенности и получением знаний и опыта. Мне так кажется.

Опубликовано
5 часов назад, Andrey91 сказал:

Ну да она формируется устранением причин неуверенности и получением знаний и опыта. Мне так кажется.

Я не совсем представляю, что вы под этим всем подразумеваете (наверное это и не важно). Что касается меня, то для меня развитие уверенности заключалось в переоценки мировоззрения. Вначале это была переоценка того, как меня воспитывали (я отказался от стереотипов которые мне навязывали с детства), а потом переоценка с окружающим миром (взаимоотношения с окружающими). Я переоценивал все в собственную пользу. 

Опубликовано
28.12.2019 в 22:37, Andrey91 сказал:

Внешность у меня убогая и исправить это никак нельзя, а принять невозможно - я проверял

Если ты Андрей значит не важно какая у тебя внешность. 

у меня совсем испортились нервы и постоянно охото себя избить, что я и делаю

Попробуйте поискать себе Госпожу. Не можешь решить проблему, начинай получать от нее удовольствие - мой девиз))

Как-будто какая-то сила внутри ведет меня на страдания, а как только я хочу сделать, что-то для исправления своего состояния, то она сопротивляется.

Что конкретно вы пытались/пытайтесь сделать для исправления своего состояния? 

что я даже осознать не успею и убью себя

Походите к психологу, попейте таблетки, который вам выпишут. От суицидальных мыслей форум точно не поможет. Ну и от желание кого то убить тоже.

Опубликовано
1 час назад, ElenaC сказал:

Если ты Андрей значит не важно какая у тебя внешность. 

Попробуйте поискать себе Госпожу. Не можешь решить проблему, начинай получать от нее удовольствие - мой девиз))

Что конкретно вы пытались/пытайтесь сделать для исправления своего состояния? 

Походите к психологу, попейте таблетки, который вам выпишут. От суицидальных мыслей форум точно не поможет. Ну и от желание кого то убить тоже.

Насчет таблеток запомните, что они ничего кроме вреда здоровья в долгосрочной перспективе не приносят. Я это проверил на себе. Психика таблетками не лечится. Тут только психотерапия и прочие писхотехники. Осознаность и самоосознание развивать надо. Но в первую очередь катарсис ибо я зарпущенный невротик. Я многое уже осознал. Форум мне и вправду больше не нужен. Дальше я сам. Всем спасибо.

Прошу модераторов или админов закрыть эту тему.

Опубликовано

Все таки я наврал себе год назад, видимо.
Ничего не изменилось, встречался я с девушкой в этом году чуть более месяца, она разорвала отношения, сказала, что не любит и не может любить и никогда мол не любила никого. На самом деле то я знаю, что это не так и что я просто кусок дерьма и я уверен, что будь я адекватным мужиком все было бы иначе. Самое страшное, что ей пофиг, она разорвала отношения и пошла дальше, как ни в чем ни бывало, а я так не могу, от меня будто кусок оторвали. У неё есть самосознание и любимое дело в жизни, а у меня - нет ни здоровья, ни осознания, ни любимого дела, ничего, кроме постоянного нытья в бошке днем и ночью, недовольства собой и желания себя убить и я ничего сделать не могу. Ходил к психотерапевту/психиатру, она сказала, что работать со мной не будет, т.к. у меня якобы с мозгомвсе плохо и без курса таблеток делать что-то бесполезно. А я пил раньше эти самые таблетки 3,5 года, но эффект от них в лучшем случае нулевой. Получается замкнутый круг. И выйти из него нельзя никак, все трещат про осознанность, но как ты её себе сделаешь если у тебя мозг и весь организм работает против тебя, тут тупо выживаешь. Так что я думаю, что прродержусь не дольше года еще. Что мне делать?

П.С. Просьба отвечать мне только если вы врач, ответы простых троллей мне не интересны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...