Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Вы хотите, чтоб мы собрались все, пришли к вашему мужу и сказали ему, что вам нужна своя комната?

Знаете, я всегда считала, одна голова хорошо, а две лучше))

Опубликовано
Только что, Адлер сказал:

Знаете, я всегда считала, одна голова хорошо, а две лучше))

При чем тут голова? Разве вы сюда размышлять пришли? Незаметно. 

Жалобы, хвастовство. То вы жертва, то счастливая женщина, любящая минет. То опять жертва. 

Размышления где? 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Georgina сказал:

Вы хотите, чтоб мы собрались все, пришли к вашему мужу и сказали ему, что вам нужна своя комната?

Ваша проблема в семье намного глубже. Секс это так, верхушка Айсберга. 

Хотя у меня создалось стойкое ощущение, что вы мужчина, а на форум просто пришли потроллить. 

Я фото выкладывала ещё до злополучной темы))

Только что, Georgina сказал:

То вы жертва, то счастливая женщина, любящая минет. То опять жертва. 

Размышления где? 

Были размышления, но уже не хочется ничем делиться, простите. Подумайте почему))

Опубликовано
38 минут назад, Georgina сказал:

Есть такое понятие - взаимозависимость. В здоровых отношениях не напрягает вообще. 

Таки да)). Только давайте разберемся, шо такое здоровые отношения? И мы однозначно придем к выводу, это такие отношения, где Ж КОМФОРТНО находиться в подчиненном положении от М.

Даже такое извращение, как онанизм (мастурбация) у нас вызывает разные ощущения. М испытывают пик наслаждения одинаково, что с Ж, что с правой рукой)), а Ж оргазм от "правой руки" ощущает не так ярко, как от М-органа. 

Опубликовано
12 минут назад, Трасимах сказал:

Таки да)). Только давайте разберемся, шо такое здоровые отношения? И мы однозначно придем к выводу, это такие отношения, где Ж КОМФОРТНО находиться в подчиненном положении от М.

Здоровые отношения это те отношения, в которых ни у кого нет необходимости доказывать свое превосходство над другим. 

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Здоровые отношения это те отношения, в которых ни у кого нет необходимости доказывать свое превосходство над другим. 

Истинно. А здоровая личность, эта та, которой не требуется унижать, чтобы возвыситься))

Опубликовано
54 минуты назад, Адлер сказал:

1. Думала, тут помогают людям.

2. У меня вполне осязаемая проблема в разнице в секс темпераментах, думала, что мне подскажут, как быть.

1. Поздно дурочку вкл)). Если бы думала, то не писала - "..а меня уже унизили. Аж 2 раза", 

2. Подсказываю)), - не заморачивайся. Твой организм выдержит и 3-5 раз в день без всякого ущерба. Доводи мужа до эякуляции всякий раз, когда он хочет (не боись, 3-5 раз ежедневно он не сможет), а тебе нужно просто "дать" без погони за оргазмом), но сама получай оргазм только тогда, когда ты хочешь (нуждаешься).  Всего-то делов))).

Надеюсь, помог)))?

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

Поздно дурочку вкл)). Если бы думала, то не писала - "..а меня уже унизили. Аж 2 раза", 

А что у нас с чувством юмора?:biggrin:

6 минут назад, Трасимах сказал:

Надеюсь, помог)))?

:ok:

Опубликовано
25 минут назад, Адлер сказал:

А что у нас с чувством юмора?

А чо, незаметно))? Без него я бы тебя уже давно "грязной шлюхой" считал бы, а так, как с ровней общаюсь... даже помогаю (советую) сексуальную жизнь наладить))).

Опубликовано
7 часов назад, Адлер сказал:

У нас три комнаты, я совершенно не понимаю, почему бы не отдать одну мне. Много жены и мужья с возрастом живут в разных комнатах. 

Я хочу вы-сы-па-ться. И вобще иметь место, где можно побыть одной, завить волосы спокойно, сделать мейк, гардеробную свою и тд.

Когда люди оценивают свою жизнь, они ее сравнивают с жизнью других. Это есть сверка статуса. "А не плох ли я, а не отстал ли я от стада".

Вы сравниваете свою жизнь с жизню соседки, которая высыпается, с жизнью Наташи Ростовой, у которой вместо епли была романтика, с вольными дикими людьми, которые давали только когда хотели.

Не все так лучезарно. 

Вчерась смотрел видео про горилл. Самцы у горилл двух типов. Маленькие и большие. Единственное занятие самцов горилл, это охота за самками.   На тонких ветках самок ждут маленькие самцы, на земле большие самцы. Спасенья нет. Изнасилование для них - норма жизни.

.

Опубликовано
8 часов назад, Georgina сказал:

Это когда уже полное равнодушие.

Тогда да.

Вы, женщины периодически проверяете своих мужей на прогиб.  Что бы он доказал вам своё превосходство.

И смотрите -  справился или нет.

Если нет - дальше идёте. Пока не загоните под каблук.

Потом сливаете - не мужик.

Ну а если на провокацию в ответку  прилетело -  значит нормально всё. Защитник на месте.

Можно дальше спокойно жить, до следующей проверки.

Опубликовано
6 часов назад, Роман_без_кольца сказал:

Ужас ужасный! Тут комментаторы через одного потенциальные извращенцы и уголовники.

аха :icon_lol:

Новогодняя частушка из видосов вспомнилась:

В половине третьего 

Извращенца встретила.

Прогнала проклятого

В половине пятого...

:icon_lol:

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Джи_ сказал:

аха :icon_lol:

Новогодняя частушка из видосов вспомнилась:

В половине третьего 

Извращенца встретила.

Прогнала проклятого

В половине пятого...

:icon_lol:

Согласно Фрейда ничего не бывает случайно. Если вы не любите тарелку, вы ее когда нибудь "случайно" уроните, Если ваша интимная жизнь слишком заурядная, , вы обязательно вспомните частушку и именно про извращенца.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Согласно Фрейда ничего не бывает случайно. Если вы не любите тарелку, вы ее когда нибудь "случайно" уроните, Если ваша интимная жизнь слишком заурядная, , вы обязательно вспомните частушку и именно про извращенца.

А если вы написали сразу про тарелку,  извращенца и САМЦА ГОРИЛЛУ - то какая это жизнь? :lol:

xthe-simpsons-movie-381441l-e1565688241118-900x501.jpg.pagespeed_ic.XxKnKFpDBu.jpg.cc131c4ec2b9d24643ab1ea34bd9d0af.jpgKQT.gif.27b6dd84d11931a3ec984586df77d8b9.gif

3QW2.gif.a3869b7052f73b05a4df38d75db5d531.gif

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

У меня наверное заурядная - ничего не знаю про самок  горилл :lol:

Вас они зацепили? 

Все в одном логическом ряду: извращенцы, зависть к насилуемым горилкам...продолжайте говорить. Я буду отслеживать поток сознания и дам вам рекомендации по успокоению мятежной души вашей.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Вас они зацепили? 

Все в одном логическом ряду: извращенцы, зависть к насилуемым горилкам...продолжайте говорить. Я буду отслеживать поток сознания и дам вам рекомендации по успокоению мятежной души вашей.

ВаЩеТ частушка про извращенцев была не вам, как адресату...

А в ответ на оценку градуса гостей темы...

Как это вы перехватили конверт с сообщением и начали изливать на нечто простое, юморное и неказистое - свои столь замысловатые хитрогориллосплетения... Хм...

Уже можно было поржать и закончить разговор на юмористической ноте.

Но вас Остапа чЁт несЁт и несЁт - удивляется дядюшка Фрейд...

Уж не запетросянили ли вы господин хороший? :lol:

fun257_400x400.gif.a43b05901f8c08c963170fa0a2b48725.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...