Адлер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Georgina сказал: Вы хотите, чтоб мы собрались все, пришли к вашему мужу и сказали ему, что вам нужна своя комната? Знаете, я всегда считала, одна голова хорошо, а две лучше))
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Адлер сказал: Знаете, я всегда считала, одна голова хорошо, а две лучше)) При чем тут голова? Разве вы сюда размышлять пришли? Незаметно. Жалобы, хвастовство. То вы жертва, то счастливая женщина, любящая минет. То опять жертва. Размышления где? 1
Адлер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 4 минуты назад, Georgina сказал: Вы хотите, чтоб мы собрались все, пришли к вашему мужу и сказали ему, что вам нужна своя комната? Ваша проблема в семье намного глубже. Секс это так, верхушка Айсберга. Хотя у меня создалось стойкое ощущение, что вы мужчина, а на форум просто пришли потроллить. Я фото выкладывала ещё до злополучной темы)) Только что, Georgina сказал: То вы жертва, то счастливая женщина, любящая минет. То опять жертва. Размышления где? Были размышления, но уже не хочется ничем делиться, простите. Подумайте почему))
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Адлер сказал: Я фото выкладывала ещё до злополучной темы)) Зачем?
Адлер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Georgina сказал: Зачем? Общалась с пользователями, попросили))
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 24 минуты назад, Адлер сказал: Были размышления, но уже не хочется ничем делиться, простите. Ваше право )
Трасимах Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 38 минут назад, Georgina сказал: Есть такое понятие - взаимозависимость. В здоровых отношениях не напрягает вообще. Таки да)). Только давайте разберемся, шо такое здоровые отношения? И мы однозначно придем к выводу, это такие отношения, где Ж КОМФОРТНО находиться в подчиненном положении от М. Даже такое извращение, как онанизм (мастурбация) у нас вызывает разные ощущения. М испытывают пик наслаждения одинаково, что с Ж, что с правой рукой)), а Ж оргазм от "правой руки" ощущает не так ярко, как от М-органа.
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 12 минут назад, Трасимах сказал: Таки да)). Только давайте разберемся, шо такое здоровые отношения? И мы однозначно придем к выводу, это такие отношения, где Ж КОМФОРТНО находиться в подчиненном положении от М. Здоровые отношения это те отношения, в которых ни у кого нет необходимости доказывать свое превосходство над другим.
Адлер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Здоровые отношения это те отношения, в которых ни у кого нет необходимости доказывать свое превосходство над другим. Истинно. А здоровая личность, эта та, которой не требуется унижать, чтобы возвыситься))
Трасимах Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 54 минуты назад, Адлер сказал: 1. Думала, тут помогают людям. 2. У меня вполне осязаемая проблема в разнице в секс темпераментах, думала, что мне подскажут, как быть. 1. Поздно дурочку вкл)). Если бы думала, то не писала - "..а меня уже унизили. Аж 2 раза", 2. Подсказываю)), - не заморачивайся. Твой организм выдержит и 3-5 раз в день без всякого ущерба. Доводи мужа до эякуляции всякий раз, когда он хочет (не боись, 3-5 раз ежедневно он не сможет), а тебе нужно просто "дать" без погони за оргазмом), но сама получай оргазм только тогда, когда ты хочешь (нуждаешься). Всего-то делов))). Надеюсь, помог)))?
Адлер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 5 минут назад, Трасимах сказал: Поздно дурочку вкл)). Если бы думала, то не писала - "..а меня уже унизили. Аж 2 раза", А что у нас с чувством юмора? 6 минут назад, Трасимах сказал: Надеюсь, помог)))?
Трасимах Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 25 минут назад, Адлер сказал: А что у нас с чувством юмора? А чо, незаметно))? Без него я бы тебя уже давно "грязной шлюхой" считал бы, а так, как с ровней общаюсь... даже помогаю (советую) сексуальную жизнь наладить))).
Роман_без_кольца Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Ужас ужасный! Тут комментаторы через одного потенциальные извращенцы и уголовники. 1
Игумен Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 7 часов назад, Адлер сказал: У нас три комнаты, я совершенно не понимаю, почему бы не отдать одну мне. Много жены и мужья с возрастом живут в разных комнатах. Я хочу вы-сы-па-ться. И вобще иметь место, где можно побыть одной, завить волосы спокойно, сделать мейк, гардеробную свою и тд. Когда люди оценивают свою жизнь, они ее сравнивают с жизнью других. Это есть сверка статуса. "А не плох ли я, а не отстал ли я от стада". Вы сравниваете свою жизнь с жизню соседки, которая высыпается, с жизнью Наташи Ростовой, у которой вместо епли была романтика, с вольными дикими людьми, которые давали только когда хотели. Не все так лучезарно. Вчерась смотрел видео про горилл. Самцы у горилл двух типов. Маленькие и большие. Единственное занятие самцов горилл, это охота за самками. На тонких ветках самок ждут маленькие самцы, на земле большие самцы. Спасенья нет. Изнасилование для них - норма жизни. .
Эскейпер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 8 часов назад, Georgina сказал: Здоровые отношения это те отношения, в которых ни у кого нет необходимости доказывать свое превосходство над другим. Это когда уже полное равнодушие. Тогда да. Вы, женщины периодически проверяете своих мужей на прогиб. Что бы он доказал вам своё превосходство. И смотрите - справился или нет. Если нет - дальше идёте. Пока не загоните под каблук. Потом сливаете - не мужик. Ну а если на провокацию в ответку прилетело - значит нормально всё. Защитник на месте. Можно дальше спокойно жить, до следующей проверки.
111DDD111 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 6 часов назад, Роман_без_кольца сказал: Ужас ужасный! Тут комментаторы через одного потенциальные извращенцы и уголовники. аха Новогодняя частушка из видосов вспомнилась: В половине третьего Извращенца встретила. Прогнала проклятого В половине пятого... 1
Игумен Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: аха Новогодняя частушка из видосов вспомнилась: В половине третьего Извращенца встретила. Прогнала проклятого В половине пятого... Согласно Фрейда ничего не бывает случайно. Если вы не любите тарелку, вы ее когда нибудь "случайно" уроните, Если ваша интимная жизнь слишком заурядная, , вы обязательно вспомните частушку и именно про извращенца.
111DDD111 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Игумен сказал: Согласно Фрейда ничего не бывает случайно. Если вы не любите тарелку, вы ее когда нибудь "случайно" уроните, Если ваша интимная жизнь слишком заурядная, , вы обязательно вспомните частушку и именно про извращенца. А если вы написали сразу про тарелку, извращенца и САМЦА ГОРИЛЛУ - то какая это жизнь?
Игумен Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: А если вы написали сразу про тарелку, извращенца и САМЦА ГОРИЛЛУ - то какая это жизнь? Незаурядная
111DDD111 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Незаурядная У меня наверное заурядная - ничего не знаю про самок горилл
Игумен Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: У меня наверное заурядная - ничего не знаю про самок горилл Вас они зацепили? Все в одном логическом ряду: извращенцы, зависть к насилуемым горилкам...продолжайте говорить. Я буду отслеживать поток сознания и дам вам рекомендации по успокоению мятежной души вашей.
111DDD111 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Вас они зацепили? Все в одном логическом ряду: извращенцы, зависть к насилуемым горилкам...продолжайте говорить. Я буду отслеживать поток сознания и дам вам рекомендации по успокоению мятежной души вашей. ВаЩеТ частушка про извращенцев была не вам, как адресату... А в ответ на оценку градуса гостей темы... Как это вы перехватили конверт с сообщением и начали изливать на нечто простое, юморное и неказистое - свои столь замысловатые хитрогориллосплетения... Хм... Уже можно было поржать и закончить разговор на юмористической ноте. Но вас Остапа чЁт несЁт и несЁт - удивляется дядюшка Фрейд... Уж не запетросянили ли вы господин хороший?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти