Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Адлер сказал:

Вот поэтому и несчастны, что слишком много ожидают, что им дадут любовь, секс, независимость(wtf) и ещё и личное пространство. В сказку что ли попали с доброй Снегурочкой?

Если я самостоятельная личность, со своими желаниями, тараканами и т.д. зачем мне тогда семья. Вот в чем вопрос. Семья нужно лишь тем женщинам, кто не состоянии обеспечить себя сама, без мужской помощи

Опубликовано
2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Если я самостоятельная личность, со своими желаниями, тараканами и т.д. зачем мне тогда семья. Вот в чем вопрос. Семья нужно лишь тем женщинам, кто не состоянии обеспечить себя сама, без мужской помощи

Семья нужна тем, кому нужно ощущение близости, общности, родства. 

Но за это ощущение нужно платить. Как, впрочем, за все хорошее.

И платить часто лишением этой самой независимости и личным пространством.

Опубликовано
2 минуты назад, Адлер сказал:

Семья нужна тем, кому нужно ощущение близости, общности, родства. 
Но за это ощущение нужно платить. Как, впрочем, за все хорошее.

И платить часто лишением этой самой независимости и личным пространством.

Не понимаю почему нельзя все это получить вне семьи. Я когда кого-то вижу слишком часто, этот человек, не имеет значение насколько любимый и обожаемый, начинает меня бесить. Но в то же время иногда мне тоже хочется родного человека рядом, чтоб поддержал. Но это только иногда. Я все же надеюсь, что есть на свете мужчины, которые ценят свою свободу настолько чтоб не влезть в эту кабалу по имени семья, но в то же время, как и я иногда нуждаются в ком-то

Опубликовано
26 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Не понимаю почему нельзя все это получить вне семьи. Я когда кого-то вижу слишком часто, этот человек, не имеет значение насколько любимый и обожаемый, начинает меня бесить. Но в то же время иногда мне тоже хочется родного человека рядом, чтоб поддержал. Но это только иногда. Я все же надеюсь, что есть на свете мужчины, которые ценят свою свободу настолько чтоб не влезть в эту кабалу по имени семья, но в то же время, как и я иногда нуждаются в ком-то

И не поймёте.

Извините, но у вас скорее всего есть расстройство личности, судя по темам. И вы сами это знаете, вам не раз об этом писали.

Опубликовано
1 час назад, Адлер сказал:

И не поймёте.
Извините, но у вас скорее всего есть расстройство личности, судя по темам. И вы сами это знаете, вам не раз об этом писали.

Вообще хорошая тактика, когда аргументов не остается, переходить на личность :lol::lol::lol::lol: Поздравляю)) Только это не от большого ума :)))

З.Ы. Но раз вы терпите утренние минеты вместе завтрака, о большом уме говорить это лишнее :)) Это вам пример вашей тактики :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Гоша сказал:

хобби партнера тоже "распыление ресурсов". Давайте отменим.

А что, жёны не пытаются это отменить?)))

Просто вторая семья это ГАРАНТИРОВАННОЕ откусывание половины, а хобби это скорее даже польза - не будет злиться сидя дома.

3 часа назад, Salis сказал:

В этом и смысл брака. Социальные гарантии на сексуального партнёра.

Ну я и пишу про смысл брака =)

Опубликовано
1 час назад, bohemian_rhapsody сказал:

Вообще хорошая тактика, когда аргументов не остается, переходить на личность :lol::lol::lol::lol: Поздравляю)) Только это не от большого ума :)))

З.Ы. Но раз вы терпите утренние минеты вместе завтрака, о большом уме говорить это лишнее :)) Это вам пример вашей тактики :bigwink:

Я просто вам объяснила, почему вы не понимаете, зачем нужна семья. Ничего личного))

Это как слепому объяснять зачем нужны солнцезащитные очки. Только время терять.

Минет раз в день делаю с удовольствием. Может, в этом и проблема. Плохо бы делала, наверное бы не хотел.

Над начинать халявить, вы правы))

Опубликовано
01.01.2020 в 21:54, Игумен сказал:

Так говорят женщины. Некоторые мужчины тоже так говорят, но только, чтобы уговорить женщину.

Если учесть, что высшая цель человечества - репродуктивный успех (другой цели пока не обнаружено), то успешные дети и есть счастье.

Есть еще счастье любви, но это счастье кончается тогда, когда начинается семья. Видимо мы еще не адаптировались к моногамии.

Вы бы не говорили за всех? Если Вам лично не свезло, то я Вам сочувствую, но счастливых и любящих людей в браке достаточно много, И я сам такой и еще много людей таких знаю. Вы же с Гошей...

Нашли другдруга, но в нещастьи...

11 часов назад, Игумен сказал:

Моя фраза была подставлена в фразу Рапунзель. поднимите глаза. Вместе это должно было читаться как ирония над деревенским высказыванием благочестивой Рапунезель.

Любовь без секса, это вообще абсурд. В нашем приходе любая монашка это знает.

Монашкам простительно. Они невесты Господни. Ждут пока Господь их трахнет неподецки. А я вот котика люблю. Но сексица с котиком как то не охота. Он царапаицо!)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

но счастливых и любящих людей в браке достаточно много,

будем точны в определениях, скорее много, но не достаточно. ))))

2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Монашкам простительно. Они невесты Господни. Ждут пока Господь их трахнет неподецки. А я вот котика люблю. Но сексица с котиком как то не охота. Он царапаицо!)

опа. Так вы считаете, что любовь без секса возможна?

Опубликовано
22 часа назад, Игумен сказал:

Ужас случится с теми, кто за 90 мин не кончит. Тогда время удвоица. Или утроица. Начнется пытка "или оргазм, или за...бу".

наверняка благодаря таким упертым люди добыли трением первый огонь)) из бревна...

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Адлер сказал:

Минет раз в день делаю с удовольствием. Может, в этом и проблема. Плохо бы делала, наверное бы не хотел.

Над начинать халявить, вы правы))

А ты укуси, и он быстро от тебя отстанет. 

Ну или...

Опубликовано
Только что, Адлер сказал:

0EFA1828-F2BE-4D5F-80F1-CE3DC5814258.jpeg

:lol:

Еще можешь ему устроить жесткий кун...! ))) 

Я тебе уже столько вариантов написала- выбирай!

Ваш котейка?) 

Опубликовано
47 минут назад, PrettyRedCat сказал:

:lol:

Еще можешь ему устроить жесткий кун...! ))) 

Я тебе уже столько вариантов написала- выбирай!

Ваш котейка?) 

Да что вы, это знаменитый инет мем, обозначающий - что за х@йню вы несёте!

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Адлер сказал:

Пол ходу вы все здесь х..ню несёте,

я что то не понял: какова основная тема мысли?

8 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

Ни эта ли : - ну что тут ответить?

Опубликовано
15 минут назад, Nil сказал:

Ни эта ли : - ну что тут ответить?

Такое ощущение, что я в 19 век попала:biggrin:

Я просто оставлю это сдесь:

Кресла в кабинете министров Финляндии на прошлой неделе заняли семеро мужчин и 12 женщин, четырем из которых еще нет 35 лет. Это стало шоком для всего мира, но для жителей страны ничего странного в этом нет. «Газета.Ru» — о самых молодых женщинах-министрах Финляндии.

Опубликовано
31 минуту назад, Адлер сказал:

:lol::thumbup:

23 минуты назад, Nil сказал:

сам в шоке. Смысл затерялся в принесенной ху@не.

Опубликовано
5 минут назад, Адлер сказал:

Кресла в кабинете министров Финляндии на прошлой неделе заняли семеро мужчин и 12 женщин, четырем из которых еще нет 35 лет. Это стало шоком для всего мира, но для жителей страны ничего странного в этом нет. «Газета.Ru» — о самых молодых женщинах-министрах Финляндии.

Да что там для всего мира: это и для меня стало шоком.!

12 баб в правительстве , на семерых мужчин., млядь, что же они там обсудят, какие законы примут?,,)

Наверно первый закон будет о половой сегригации: почему у нас в кабинете только 12 женщин? - нет их должно быть сттолько, сколько в 19-м веке мужчин: то есть 16 к 0 . и точка!))

Опубликовано
4 минуты назад, Nil сказал:

Да что там для всего мира: это и для меня стало шоком.!

12 баб в правительстве , на семерых мужчин., млядь, что же они там обсудят, какие законы примут?,,)

Наверно первый закон будет о половой сегригации: почему у нас в кабинете только 12 женщин? - нет их должно быть сттолько, сколько в 19-м веке мужчин: то есть 16 к 0 . и точка!))

Ну да, сейчас весьма небольшой процент женщин выходит замуж из-за денег.

Да что там женщины в правительстве, все эти инста чики зарабатывают фотами голой жэ больше, чем средний мужчина. 

А гран при в Доту составляет несколько миллионов баксов. Теперь есть профессия такая - дотер)))

О, этот дивный, новый мир))

Опубликовано
Только что, Адлер сказал:

:lol:  Вам в  первую очередь надо адресовать этот мэм ага ага))    вам уже многие об этом написали здесь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...