Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Эскейпер сказал:

А заранее в туалет она не может сходить?

Может, и даже сходила. Но Вы понимаете разницу в 6 мин и 60-90? - когда мочевой пузырь (чисто психологически, своим присутствием) мешает матке расслабиться? Оргазм возникает в голове... чисто психологически))).

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:
2 часа назад, Игумен сказал:

Щитали социологи, психотерапевты, гинекологи. Я им доверяю. 

А я себе доверяю. И на этой основе утверждаю, шо нет фригидных Ж. Любую Ж можно довести до оргазма, правда, не всем М это под силу... выдержать 60-90 мин "забег"))), позволяя Ж за это время пару раз освободить свой мочевой пузырь. Главное - вселить в нее уверенность, шо ты (мы) не кончим, пока она не кончит))).

То что вы игнорируете все научные открытия, случившиеся после смерти АШа, я понял давно. Но то что АШ научил вас делать невозможное, это новое.  

Подрзреваю, что вы себя оговариваете, чтобы привлечь внимание женщин. Они любопытные и тоже не верят наукам. Станут к вам на прием в очередь. Думаю что и гондоны свои притащщат.

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

А я себе доверяю. И на этой основе утверждаю, шо нет фригидных Ж. Любую Ж можно довести до оргазма, правда, не всем М это под силу... выдержать 60-90 мин "забег"))), позволяя Ж за это время пару раз освободить свой мочевой пузырь. Главное - вселить в нее уверенность, шо ты (мы) не кончим, пока она не кончит))).

Ужас какой )))

2 часа назад, Игумен сказал:

Щитали социологи, психотерапевты, гинекологи. Я им доверяю. 

Что, прям и данные исследований можете привести? ))))

Как они проводились интересно. )))))

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Ужас какой )))

Ужас случится с теми, кто за 90 мин не кончит. Тогда время удвоица. Или утроица. Начнется пытка "или оргазм, или за...бу".

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Ужас случится с теми, кто за 90 мин не кончит. Тогда время удвоица. Или утроица. Начнется пытка "или оргазм, или за...бу".

:lol:

Опубликовано
31 минуту назад, Трасимах сказал:

когда мочевой пузырь (чисто психологически, своим присутствием) мешает матке расслабиться? Оргазм возникает в голове.

Ё...

Какие страсти.

Оргазм в голове..

Не . Не сходится.

Оргазм в голове это при оральном сексе. При чём здесь мочевой пузырь? 

31 минуту назад, Трасимах сказал:

Вы понимаете разницу в 6 мин и 60-90?

Ну , как бы да. У меня высшее техническое. Ещё советского розлива.:yes:

16 минут назад, Игумен сказал:

кто за 90 мин не кончит

Есть спецтехники.

Я читал. Где то . Не помню уже где.

Помню что читал и что есть.

Опубликовано
38 минут назад, Трасимах сказал:

Может, и даже сходила. Но Вы понимаете разницу в 6 мин и 60-90? - когда мочевой пузырь (чисто психологически, своим присутствием) мешает матке расслабиться? Оргазм возникает в голове... чисто психологически))).

К чему эти трудо-выебудни?

Можно просто сделать куник и оргазм наступит за пару-тройку минут.

Опубликовано
8 минут назад, Эскейпер сказал:

Есть спецтехники.

Я читал. Где то . Не помню уже где.

Помню что читал и что есть.

Я тоже читал. Мази, тяжелая атлетика для интимных мышц (забыл название), таблетки, но все это большей частью плацебо и способ заработать на фригидности.

Природа не всем дала. Не надо прыгать выше х. Потому что прыжки делают несчастную женщину еще несчастней.

Опубликовано
28 минут назад, Адлер сказал:

Можно просто сделать куник и оргазм наступит за пару-тройку минут.

Это Ваш личный опыт)). Мы уже увидели, шо сексуальность у Вас орально сильнее проявляется, чем вагинально. Бывает. Но бывает, как я описал. Кншна, 60-90 мин - это отклонение с др. конца)). Но если Ж не будет бояться, шо М кончит за "пару-тройку" мин, а продержится хотя бы 10-15, то не будет разговоров о фригидности Ж. 

Опубликовано
7 минут назад, Трасимах сказал:

Это Ваш личный опыт)). Мы уже увидели, шо сексуальность у Вас орально сильнее проявляется, чем вагинально. Бывает. Но бывает, как я описал. Кншна, 60-90 мин - это отклонение с др. конца)). Но если Ж не будет бояться, шо М кончит за "пару-тройку" мин, а продержится хотя бы 10-15, то не будет разговоров о фригидности Ж. 

Некоторые женщины кончают в постеле. Некоторые- только в Nordsrtom.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Подрзреваю, что вы себя оговариваете, чтобы привлечь внимание женщин. Они любопытные и тоже не верят наукам. Станут к вам на прием в очередь. Думаю что и гондоны свои притащщат.

ЗачОт))). Мне понравилось... только правильнее не "оговариваете", а - "наговариваете"))).. Но я говорю правду. 

Опубликовано
8 часов назад, Адлер сказал:

Мужчину надо искать в Реале. Там за пару взглядов можно оценить потенциал))

вы же не любите вкус презерватива? 

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Оценить потенциал это не значит ощущать вкус презерватива:biggrin:

9 минут назад, Игумен сказал:

Некоторые женщины кончают в постеле. Некоторые- только в Nordsrtom.

Некоторые женщины кончают от члена, некоторые только от MasterCard?

Опубликовано
Только что, Эскейпер сказал:

А что подразумевается под ёмким определением - потенциал?

Потенциальная вероятность попадания в твою постель:biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Гоша сказал:

фу, Я даже не представляю как это противно вазелиновая химия.. Вернее представляю. Пробовать упаси боже

Опубликовано
5 минут назад, Адлер сказал:

Оценить потенциал это не значит ощущать вкус презерватива:biggrin:

я о другом, вы не поняли. Да, сексуального партнера вы найдете быстро, но с этим "быстро" вы же сексоваться будете в презервативе. вкус которого не любите? Или этому "быстро" минет не нужен?

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

я о другом, вы не поняли. Да, сексуального партнера вы найдете быстро, но с этим "быстро" вы же сексоваться будете в презервативе. вкус которого не любите? Или этому "быстро" минет не нужен?

Овсянку я тож не люблю, но ем.

Собсна поэтому и предпочитаю лтр/брак случайным связям))

Опубликовано
2 минуты назад, Адлер сказал:

Овсянку я тож не люблю, но ем.

Собсна поэтому и предпочитаю лтр/брак случайным связям))

Тогда не будем говорить. что девушке легче найти сексуального партнера. Найти то легче, пользоваться и получать удовольствие сложнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...