Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 53 минуты назад, Эскейпер сказал: А заранее в туалет она не может сходить? Может, и даже сходила. Но Вы понимаете разницу в 6 мин и 60-90? - когда мочевой пузырь (чисто психологически, своим присутствием) мешает матке расслабиться? Оргазм возникает в голове... чисто психологически))).
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Трасимах сказал: 2 часа назад, Игумен сказал: Щитали социологи, психотерапевты, гинекологи. Я им доверяю. А я себе доверяю. И на этой основе утверждаю, шо нет фригидных Ж. Любую Ж можно довести до оргазма, правда, не всем М это под силу... выдержать 60-90 мин "забег"))), позволяя Ж за это время пару раз освободить свой мочевой пузырь. Главное - вселить в нее уверенность, шо ты (мы) не кончим, пока она не кончит))). То что вы игнорируете все научные открытия, случившиеся после смерти АШа, я понял давно. Но то что АШ научил вас делать невозможное, это новое. Подрзреваю, что вы себя оговариваете, чтобы привлечь внимание женщин. Они любопытные и тоже не верят наукам. Станут к вам на прием в очередь. Думаю что и гондоны свои притащщат.
Georgina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Трасимах сказал: А я себе доверяю. И на этой основе утверждаю, шо нет фригидных Ж. Любую Ж можно довести до оргазма, правда, не всем М это под силу... выдержать 60-90 мин "забег"))), позволяя Ж за это время пару раз освободить свой мочевой пузырь. Главное - вселить в нее уверенность, шо ты (мы) не кончим, пока она не кончит))). Ужас какой ))) 2 часа назад, Игумен сказал: Щитали социологи, психотерапевты, гинекологи. Я им доверяю. Что, прям и данные исследований можете привести? )))) Как они проводились интересно. )))))
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Ужас какой ))) Ужас случится с теми, кто за 90 мин не кончит. Тогда время удвоица. Или утроица. Начнется пытка "или оргазм, или за...бу".
Georgina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Игумен сказал: Ужас случится с теми, кто за 90 мин не кончит. Тогда время удвоица. Или утроица. Начнется пытка "или оргазм, или за...бу".
Эскейпер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 31 минуту назад, Трасимах сказал: когда мочевой пузырь (чисто психологически, своим присутствием) мешает матке расслабиться? Оргазм возникает в голове. Ё... Какие страсти. Оргазм в голове.. Не . Не сходится. Оргазм в голове это при оральном сексе. При чём здесь мочевой пузырь? 31 минуту назад, Трасимах сказал: Вы понимаете разницу в 6 мин и 60-90? Ну , как бы да. У меня высшее техническое. Ещё советского розлива. 16 минут назад, Игумен сказал: кто за 90 мин не кончит Есть спецтехники. Я читал. Где то . Не помню уже где. Помню что читал и что есть.
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 38 минут назад, Трасимах сказал: Может, и даже сходила. Но Вы понимаете разницу в 6 мин и 60-90? - когда мочевой пузырь (чисто психологически, своим присутствием) мешает матке расслабиться? Оргазм возникает в голове... чисто психологически))). К чему эти трудо-выебудни? Можно просто сделать куник и оргазм наступит за пару-тройку минут.
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, Эскейпер сказал: Есть спецтехники. Я читал. Где то . Не помню уже где. Помню что читал и что есть. Я тоже читал. Мази, тяжелая атлетика для интимных мышц (забыл название), таблетки, но все это большей частью плацебо и способ заработать на фригидности. Природа не всем дала. Не надо прыгать выше х. Потому что прыжки делают несчастную женщину еще несчастней.
Эскейпер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 9 минут назад, Адлер сказал: за пару-тройку минут. Не по фен шую. Надо полтора часа . Сказали же уже. 1
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, Эскейпер сказал: Не по фен шую. Надо полтора часа . Сказали же уже. У самурая нет цели, только путь?
Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 28 минут назад, Адлер сказал: Можно просто сделать куник и оргазм наступит за пару-тройку минут. Это Ваш личный опыт)). Мы уже увидели, шо сексуальность у Вас орально сильнее проявляется, чем вагинально. Бывает. Но бывает, как я описал. Кншна, 60-90 мин - это отклонение с др. конца)). Но если Ж не будет бояться, шо М кончит за "пару-тройку" мин, а продержится хотя бы 10-15, то не будет разговоров о фригидности Ж.
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 7 минут назад, Трасимах сказал: Это Ваш личный опыт)). Мы уже увидели, шо сексуальность у Вас орально сильнее проявляется, чем вагинально. Бывает. Но бывает, как я описал. Кншна, 60-90 мин - это отклонение с др. конца)). Но если Ж не будет бояться, шо М кончит за "пару-тройку" мин, а продержится хотя бы 10-15, то не будет разговоров о фригидности Ж. Некоторые женщины кончают в постеле. Некоторые- только в Nordsrtom.
Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Подрзреваю, что вы себя оговариваете, чтобы привлечь внимание женщин. Они любопытные и тоже не верят наукам. Станут к вам на прием в очередь. Думаю что и гондоны свои притащщат. ЗачОт))). Мне понравилось... только правильнее не "оговариваете", а - "наговариваете"))).. Но я говорю правду.
Гоша Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 8 часов назад, Адлер сказал: Мужчину надо искать в Реале. Там за пару взглядов можно оценить потенциал)) вы же не любите вкус презерватива?
Эскейпер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 18 минут назад, Трасимах сказал: 60-90 мин - это отклонение с др. конца Аж кофе пролил. Весело у вас тут. 1
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Гоша сказал: вы же не любите вкус презерватива? Оценить потенциал это не значит ощущать вкус презерватива 9 минут назад, Игумен сказал: Некоторые женщины кончают в постеле. Некоторые- только в Nordsrtom. Некоторые женщины кончают от члена, некоторые только от MasterCard?
Эскейпер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Адлер сказал: потенциал А что подразумевается под ёмким определением - потенциал?
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Эскейпер сказал: А что подразумевается под ёмким определением - потенциал? Потенциальная вероятность попадания в твою постель
bigmir Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 6 минут назад, Гоша сказал: вы же не любите вкус презерватива? фу, Я даже не представляю как это противно вазелиновая химия.. Вернее представляю. Пробовать упаси боже
Гоша Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, Адлер сказал: Оценить потенциал это не значит ощущать вкус презерватива я о другом, вы не поняли. Да, сексуального партнера вы найдете быстро, но с этим "быстро" вы же сексоваться будете в презервативе. вкус которого не любите? Или этому "быстро" минет не нужен?
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Гоша сказал: я о другом, вы не поняли. Да, сексуального партнера вы найдете быстро, но с этим "быстро" вы же сексоваться будете в презервативе. вкус которого не любите? Или этому "быстро" минет не нужен? Овсянку я тож не люблю, но ем. Собсна поэтому и предпочитаю лтр/брак случайным связям))
Гоша Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Адлер сказал: Овсянку я тож не люблю, но ем. Собсна поэтому и предпочитаю лтр/брак случайным связям)) Тогда не будем говорить. что девушке легче найти сексуального партнера. Найти то легче, пользоваться и получать удовольствие сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти