Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну вот почитайте темы как на сз ищут девушки партнера. Тут таких несколько. "Отхожу после встречи неделю". Не говоря уж о том что идти на встречу, тратить целый вечер и еще не известно будет секс или нет. А тут просто к мужу прижалась. Временные затраты не сопоставимые. Разница на несколько порядков.

Да давно известно, что-то сз норм мужчин - нет, одни лентяи там.

Мужчину надо искать в Реале. Там за пару взглядов можно оценить потенциал))

5 минут назад, Трасимах сказал:

Совсем нет)). Это Вы издеваетесь, рассказывая, шо не вышли замуж за чела, который мог 2-3 раза в неделю, а Вам нужно было каждый день, а теперь жалуетесь, шо каждый день многовато))). И это спустя всего 8 лет. 

Так каждый день несколько раз в день!

А у меня теперь бытовая нагрузка увеличилась, кошка, собака и ребёнок. И три комнаты. 

Опубликовано
1 минуту назад, Адлер сказал:

Пока вы вот тут смеётесь, меня опять унизили уже. Два раза.

А на презике мерзкая силиконовая смазка, привкус ужасный и губы жирные потом. 

:bad:

Опубликовано
11 минут назад, Адлер сказал:

УжОснах))! Но мы-то знаем, шо Ваши сетования притворны, ибо природа создала Ж такой, что во цвете лет ей одного М маловато будет))

19 минут назад, PrettyRedCat сказал:

:bad:

Ой, какие мы моралистки)), оказывается.

Опубликовано
43 минуты назад, Адлер сказал:

Да давно известно, что-то сз норм мужчин - нет, одни лентяи там.

Мужчину надо искать в Реале. Там за пару взглядов можно оценить потенциал))

А у меня теперь бытовая нагрузка увеличилась, кошка, собака и ребёнок. И три комнаты. 

Ну и в реале на поиск секса еще больше времени тратится. 

Опубликовано
27 минут назад, Трасимах сказал:

УжОснах))! Но мы-то знаем, шо Ваши сетования притворны, ибо природа создала Ж такой, что во цвете лет ей одного М маловато будет))

cat.0.thumb.jpg.6caec740c68e629174146c5757e4b9d9.jpg

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну и в реале на поиск секса еще больше времени тратится. 

Мужчине?

Я вчера вышла за шампанским в магазин рядом с домом, ко мне пристал МЧ, весьма симпатичный и высокий, моложе меня лет на 10 правда. Купил мне шоколадку, но я не взяла, убежала. 

Как вы думаете, он был бы против переспать?

Опубликовано

По логике брак скорее  инструмент для взаимовыгодного достижения целей. Если случалось когда-либо работать командно, то лучше понятно, что хорошая скоординированная команда быстрее и эффективнее достигает цели чем волки-одиночки или плохая команда. Если описывать работу именно хорошей команды-семьи, то двум вносящим вклад в семью людям дешевле , то есть легче и быстрее обойдется в пересчете на одного приобретение общей недвижимости, бизнеса, путешествия, проще родить и воспитать ребенка. Если рядом постоянно кто-то находится или ждет дома - больше вероятность, что если с вами что-то случится - вас начнут искать по больницам или своевременно вызовут скорую или доставят в больницу. Супруги не обязаны давать друг на друга показания и допускаются в реанимацию. Если вы потеряли работу - какое-то время возможно будет протянуть на поддержке семьи, не влезая в кабальные кредиты и не ломая себе ими жизнь. Плюс ощущение тыла должно делать спокойнее  и увереннее.  Такой группе людей проще достигнуть цели и пережить черные времена, их сложнее извести. Если посмотреть криминальные сводки, то целью для обмана и прессинга, например, отъем недвижимости, чаще становятся одинокие люди - потому что выбирают тех, кто с меньшей вероятностью сможет дать отпор. Ну, и не просто так в числе тех, кто рулит миром именно семьи-кланы. Ну, естественно, что от паршивой команды подобный толк вряд ли выйдет. В последних чаще всего есть балласт и буксир или каждый участник команды тянет в свою сторону и в итоге движения нет. 

Опубликовано
1 час назад, Адлер сказал:

cat.0.thumb.jpg.6caec740c68e629174146c5757e4b9d9.jpg

Мужчине?

Я вчера вышла за шампанским в магазин рядом с домом, ко мне пристал МЧ, весьма симпатичный и высокий, моложе меня лет на 10 правда. Купил мне шоколадку, но я не взяла, убежала. 

Как вы думаете, он был бы против переспать?

Переспать он был не против.
Так согласие-ж нужно обоих сторон )

Хотя знаете в чём парадокс?
Если вы вдруг бы началиему в лоб здесь и сейчас секс предлагать - процентов 95 что он тут-же слился-бы.

Опубликовано
2 часа назад, Трасимах сказал:

еще год назад. Наслаждайтесь)))...

Прочитал про увеличение семьи. Сивой кобылы bread.

Отношения между м и ж не меняются по директиве парламента или по вашей светлой идее. Отношения складываются на основе выгоды. 

Люди, это все те же животные. Они летают в космос не потому что умные, а в результате компитенции самцов за самку: зубы и когти кончились, грызутся мозгами. Будет людям выгода иметь одного самца на город, так и будет. Будет обществу выгодно делать детей в мешках для выпечки в духовом шкафу, так и будет. Если вы хотите много самок, но не решаетесь их иметь, это только ваша проблема. Общество под вас меняться не будет.

Опубликовано
15 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Переспать он был не против.
Так согласие-ж нужно обоих сторон )

Хотя знаете в чём парадокс?
Если вы вдруг бы началиему в лоб здесь и сейчас секс предлагать - процентов 95 что он тут-же слился-бы.

а почему?

Опубликовано
1 час назад, Serpentes сказал:

Если случалось когда-либо работать командно, то лучше понятно, что хорошая скоординированная команда быстрее и эффективнее достигает цели чем

Вы долго описывали выгоды. Про удовольствие, ни слова. Скорее всего вы женщина.

Опубликовано
12 минут назад, Адлер сказал:

а почему?

потому-что мужчины очень часто неуверены в себе  и трусливы

пока они считают себя агрессорами и хозяевами положения,
они будут искать встречи и секса.
Как только стереотипы ломаются, и охота идёт за ними - сбегают.

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

Вы долго описывали выгоды. Про удовольствие, ни слова. 

А достижение целей приносит удовольствие? 

Опубликовано
8 минут назад, Georgina сказал:

А достижение целей приносит удовольствие? 

Воспитание детей, например, конечно. Начинают ходить, смешно говорят, удовольствие. И смотреть и слушать и помогать. 

Но все эти удовольствия вторичны. Первично удовольствие от секса. Именно поэтому паук - самец согласен, чтобы его с.ела самка в обмен на секс.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Воспитание детей, например, конечно. Начинают ходить, смешно говорят, удовольствие. И смотреть и слушать и помогать. 

Но все эти удовольствия вторичны. Первично удовольствие от секса. Именно поэтому паук - самец согласен, чтобы его с.ела самка в обмен на секс.

Помимо детей есть ещё множество целей. ) А секс это удовольствие взаимное ))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Помимо детей есть ещё множество целей. ) А секс это удовольствие взаимное ))) 

Чаще всего нет, не взаимное. Иначе женщины бы его не продавали. 

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Так и мужчины продают. ) Некоторые )))

Опубликовано
47 минут назад, Игумен сказал:

Отношения складываются на основе выгоды. 

Вот с этой позиции и разбери мою "идеальную семью", а не пиши свой бред)) - 

52 минуты назад, Игумен сказал:

Если вы хотите много самок, но не решаетесь их иметь, это только ваша проблема. Общество под вас меняться не будет.

Ибо я под имеемое об-во и приспособился. Там сплошные выгоды, как для особей, так и для об-ва (гос-ва). Перечислить или сам справишься))?

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

продают не потому-что удовольствия у мужчин больше.
совсем напротив. по ощущениям женский оргазм намного круче и глубже.
У мужчин оргазм... - по ощущениям примерно такой как если вы почешете место которое сильно чешется ))

продают потому, что мужчинам больше хочется секса, хочется всегда, а не только 2-3дня в месяц в период овуляции )
Иначе вымерли-бы все. природа так задумала ;)

Опубликовано
12 минут назад, Игумен сказал:

паук - самец согласен, чтобы его с.ела самка в обмен на секс.

Ни хрена он не согласен)). Он просто не знает, что его ждет.

А природа (Бог) потому и замаскировала продолжение рода под сексуальное удовольствие (высший акт проявления воли к жизни), что понимала, что ни один разумный чел ДОБРОВОЛЬНО не согласится на этот кошмар (вынашивание - выращивание новой жизни в ущерб своему эгоизму).

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

Ни хрена он не согласен)). Он просто не знает, что его ждет.

А природа (Бог) потому и замаскировала продолжение рода под сексуальное удовольствие (высший акт проявления воли к жизни), что понимала, что ни один разумный чел ДОБРОВОЛЬНО не согласится на этот кошмар (вынашивание - выращивание новой жизни в ущерб своему эгоизму).

Интересно, скольких вы выносили и родили? ))))

Опубликовано
11 минут назад, Georgina сказал:

Так и мужчины продают. ) Некоторые )))

Продают. Некрасивым- старым -богатым теткам. Единицы. Или продают старым пердунам- извращенцам.

Если бы женщины и мужчины хотели одинаково, количество женских и мужских публичных домов , сравнялось бы.

Или скорее всего такие дома бы исчезли. М и Ж перешли бы к натуральному обмену.

Опубликовано
13 минут назад, LojsoPondohva сказал:

продают потому, что мужчинам больше хочется секса,

проДАЮТ, потому, шо ничего другого ДАТЬ не в состоянии. Вот, в чем фишка)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...