Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну вот почитайте темы как на сз ищут девушки партнера. Тут таких несколько. "Отхожу после встречи неделю". Не говоря уж о том что идти на встречу, тратить целый вечер и еще не известно будет секс или нет. А тут просто к мужу прижалась. Временные затраты не сопоставимые. Разница на несколько порядков. Да давно известно, что-то сз норм мужчин - нет, одни лентяи там. Мужчину надо искать в Реале. Там за пару взглядов можно оценить потенциал)) 5 минут назад, Трасимах сказал: Совсем нет)). Это Вы издеваетесь, рассказывая, шо не вышли замуж за чела, который мог 2-3 раза в неделю, а Вам нужно было каждый день, а теперь жалуетесь, шо каждый день многовато))). И это спустя всего 8 лет. Так каждый день несколько раз в день! А у меня теперь бытовая нагрузка увеличилась, кошка, собака и ребёнок. И три комнаты.
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Адлер сказал: Пока вы вот тут смеётесь, меня опять унизили уже. Два раза. А на презике мерзкая силиконовая смазка, привкус ужасный и губы жирные потом.
Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, Адлер сказал: Так каждый день несколько раз в день! УжОснах))! Но мы-то знаем, шо Ваши сетования притворны, ибо природа создала Ж такой, что во цвете лет ей одного М маловато будет)) 19 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ой, какие мы моралистки)), оказывается.
Вадим_78 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 43 минуты назад, Адлер сказал: Да давно известно, что-то сз норм мужчин - нет, одни лентяи там. Мужчину надо искать в Реале. Там за пару взглядов можно оценить потенциал)) Так каждый день несколько раз в день! А у меня теперь бытовая нагрузка увеличилась, кошка, собака и ребёнок. И три комнаты. Ну и в реале на поиск секса еще больше времени тратится.
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 27 минут назад, Трасимах сказал: УжОснах))! Но мы-то знаем, шо Ваши сетования притворны, ибо природа создала Ж такой, что во цвете лет ей одного М маловато будет)) 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну и в реале на поиск секса еще больше времени тратится. Мужчине? Я вчера вышла за шампанским в магазин рядом с домом, ко мне пристал МЧ, весьма симпатичный и высокий, моложе меня лет на 10 правда. Купил мне шоколадку, но я не взяла, убежала. Как вы думаете, он был бы против переспать?
Serpentes Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 По логике брак скорее инструмент для взаимовыгодного достижения целей. Если случалось когда-либо работать командно, то лучше понятно, что хорошая скоординированная команда быстрее и эффективнее достигает цели чем волки-одиночки или плохая команда. Если описывать работу именно хорошей команды-семьи, то двум вносящим вклад в семью людям дешевле , то есть легче и быстрее обойдется в пересчете на одного приобретение общей недвижимости, бизнеса, путешествия, проще родить и воспитать ребенка. Если рядом постоянно кто-то находится или ждет дома - больше вероятность, что если с вами что-то случится - вас начнут искать по больницам или своевременно вызовут скорую или доставят в больницу. Супруги не обязаны давать друг на друга показания и допускаются в реанимацию. Если вы потеряли работу - какое-то время возможно будет протянуть на поддержке семьи, не влезая в кабальные кредиты и не ломая себе ими жизнь. Плюс ощущение тыла должно делать спокойнее и увереннее. Такой группе людей проще достигнуть цели и пережить черные времена, их сложнее извести. Если посмотреть криминальные сводки, то целью для обмана и прессинга, например, отъем недвижимости, чаще становятся одинокие люди - потому что выбирают тех, кто с меньшей вероятностью сможет дать отпор. Ну, и не просто так в числе тех, кто рулит миром именно семьи-кланы. Ну, естественно, что от паршивой команды подобный толк вряд ли выйдет. В последних чаще всего есть балласт и буксир или каждый участник команды тянет в свою сторону и в итоге движения нет.
LojsoPondohva Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Адлер сказал: Мужчине? Я вчера вышла за шампанским в магазин рядом с домом, ко мне пристал МЧ, весьма симпатичный и высокий, моложе меня лет на 10 правда. Купил мне шоколадку, но я не взяла, убежала. Как вы думаете, он был бы против переспать? Переспать он был не против. Так согласие-ж нужно обоих сторон ) Хотя знаете в чём парадокс? Если вы вдруг бы началиему в лоб здесь и сейчас секс предлагать - процентов 95 что он тут-же слился-бы.
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Трасимах сказал: еще год назад. Наслаждайтесь)))... Прочитал про увеличение семьи. Сивой кобылы bread. Отношения между м и ж не меняются по директиве парламента или по вашей светлой идее. Отношения складываются на основе выгоды. Люди, это все те же животные. Они летают в космос не потому что умные, а в результате компитенции самцов за самку: зубы и когти кончились, грызутся мозгами. Будет людям выгода иметь одного самца на город, так и будет. Будет обществу выгодно делать детей в мешках для выпечки в духовом шкафу, так и будет. Если вы хотите много самок, но не решаетесь их иметь, это только ваша проблема. Общество под вас меняться не будет.
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 15 минут назад, LojsoPondohva сказал: Переспать он был не против. Так согласие-ж нужно обоих сторон ) Хотя знаете в чём парадокс? Если вы вдруг бы началиему в лоб здесь и сейчас секс предлагать - процентов 95 что он тут-же слился-бы. а почему?
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Serpentes сказал: Если случалось когда-либо работать командно, то лучше понятно, что хорошая скоординированная команда быстрее и эффективнее достигает цели чем Вы долго описывали выгоды. Про удовольствие, ни слова. Скорее всего вы женщина.
LojsoPondohva Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 12 минут назад, Адлер сказал: а почему? потому-что мужчины очень часто неуверены в себе и трусливы пока они считают себя агрессорами и хозяевами положения, они будут искать встречи и секса. Как только стереотипы ломаются, и охота идёт за ними - сбегают.
Georgina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: Вы долго описывали выгоды. Про удовольствие, ни слова. А достижение целей приносит удовольствие?
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, Georgina сказал: А достижение целей приносит удовольствие? Воспитание детей, например, конечно. Начинают ходить, смешно говорят, удовольствие. И смотреть и слушать и помогать. Но все эти удовольствия вторичны. Первично удовольствие от секса. Именно поэтому паук - самец согласен, чтобы его с.ела самка в обмен на секс.
Georgina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Игумен сказал: Воспитание детей, например, конечно. Начинают ходить, смешно говорят, удовольствие. И смотреть и слушать и помогать. Но все эти удовольствия вторичны. Первично удовольствие от секса. Именно поэтому паук - самец согласен, чтобы его с.ела самка в обмен на секс. Помимо детей есть ещё множество целей. ) А секс это удовольствие взаимное )))
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Помимо детей есть ещё множество целей. ) А секс это удовольствие взаимное ))) Чаще всего нет, не взаимное. Иначе женщины бы его не продавали.
Georgina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Игумен сказал: Чаще всего нет, не взаимное. Иначе женщины бы его не продавали. Так и мужчины продают. ) Некоторые )))
Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 47 минут назад, Игумен сказал: Отношения складываются на основе выгоды. Вот с этой позиции и разбери мою "идеальную семью", а не пиши свой бред)) - 52 минуты назад, Игумен сказал: Если вы хотите много самок, но не решаетесь их иметь, это только ваша проблема. Общество под вас меняться не будет. Ибо я под имеемое об-во и приспособился. Там сплошные выгоды, как для особей, так и для об-ва (гос-ва). Перечислить или сам справишься))?
LojsoPondohva Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Чаще всего нет, не взаимное. Иначе женщины бы его не продавали. продают не потому-что удовольствия у мужчин больше. совсем напротив. по ощущениям женский оргазм намного круче и глубже. У мужчин оргазм... - по ощущениям примерно такой как если вы почешете место которое сильно чешется )) продают потому, что мужчинам больше хочется секса, хочется всегда, а не только 2-3дня в месяц в период овуляции ) Иначе вымерли-бы все. природа так задумала ;)
Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 12 минут назад, Игумен сказал: паук - самец согласен, чтобы его с.ела самка в обмен на секс. Ни хрена он не согласен)). Он просто не знает, что его ждет. А природа (Бог) потому и замаскировала продолжение рода под сексуальное удовольствие (высший акт проявления воли к жизни), что понимала, что ни один разумный чел ДОБРОВОЛЬНО не согласится на этот кошмар (вынашивание - выращивание новой жизни в ущерб своему эгоизму).
Georgina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Ни хрена он не согласен)). Он просто не знает, что его ждет. А природа (Бог) потому и замаскировала продолжение рода под сексуальное удовольствие (высший акт проявления воли к жизни), что понимала, что ни один разумный чел ДОБРОВОЛЬНО не согласится на этот кошмар (вынашивание - выращивание новой жизни в ущерб своему эгоизму). Интересно, скольких вы выносили и родили? ))))
Игумен Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, Georgina сказал: Так и мужчины продают. ) Некоторые ))) Продают. Некрасивым- старым -богатым теткам. Единицы. Или продают старым пердунам- извращенцам. Если бы женщины и мужчины хотели одинаково, количество женских и мужских публичных домов , сравнялось бы. Или скорее всего такие дома бы исчезли. М и Ж перешли бы к натуральному обмену.
Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 13 минут назад, LojsoPondohva сказал: продают потому, что мужчинам больше хочется секса, проДАЮТ, потому, шо ничего другого ДАТЬ не в состоянии. Вот, в чем фишка)))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти