Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, МарусяМарусь сказал:

Конечно страшно одной в декрете с ребенаом оставаться. Псли муж (гражданакий) больше жить вместе не захочет. Эмоции прут от того, что я переживаю. 

Про мужа- он старше на 15 лет, капитан, моряк. Сложность в том, что очень часто мы в разлуке по 4-6 мес. Работа трудная, расстояние тоже влияет на отношения. Отвыкпем друг от друга. Хочет, как он говорит, полного покорения. Даже любое мое слово против его нельзя сказать.

А самое главное-мне кажется, что у него на меня есть какая-то обида, которая под алкоголем, а выпивпет он часто, и выпирает. Пробовала говорить, не хочет. 

Нет

Муж - ваш единственный источник дохода? Когда ему в рейс?

Опубликовано
2 минуты назад, МарусяМарусь сказал:

Конечно страшно одной в декрете с ребенаом оставаться. Псли муж (гражданакий) больше жить вместе не захочет. Эмоции прут от того, что я переживаю. 

Про мужа- он старше на 15 лет, капитан, моряк. Сложность в том, что очень часто мы в разлуке по 4-6 мес. Работа трудная, расстояние тоже влияет на отношения. Отвыкпем друг от друга. Хочет, как он говорит, полного покорения. Даже любое мое слово против его нельзя сказать.

А самое главное-мне кажется, что у него на меня есть какая-то обида, которая под алкоголем, а выпивпет он часто, и выпирает. Пробовала говорить, не хочет. 

Что значит полного покорения? И какое слово против вы, к примеру говорите? Настаиваете на официальном браке? 
Вообще странно рассуждать о полном покорении, если он у вас отсутствует по полгода и эти полгода вы в принципе свободны. И можете делать что хотите.

Опубликовано

Ну, например, как он сказал, так я и должна сделать. Грубо говоря, своего мнения быть не может. Я говорю, а может вот так сделать, если мы что-то обсуждаем, он говорит, что ты со мной споришь.

Опубликовано
Только что, МарусяМарусь сказал:

Ну, например, как он сказал, так я и должна сделать. Грубо говоря, своего мнения быть не может. Я говорю, а может вот так сделать, если мы что-то обсуждаем, он говорит, что ты со мной споришь.

А что вы обсуждаете? Ну хоть какой-нибудь пример можно?

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вообще странно рассуждать о полном покорении, если он у вас отсутствует по полгода и эти полгода вы в принципе свободны. И можете делать что хотите.

Полгода свободы, полгода рабства))) За хорошее обеспечение можно потерпеть конечно, но если там пьянки и автор вспыльчивая то видимо уже достала его. Не дает спокойно расслабиться на берегу капитану)))

Опубликовано

Не очень поняла, если вы в гражданском браке, то вы официально женаты с печатью в паспорте, если нет, то вы сожительствуете. Ну и странно вы описываете жизнь с мужем, да, в разлуке отвыкаешь от партнера, но в то же время и успеваешь соскучиться, да и нет всей этой бытовухи и мельтешения друг у друга перед глазами и каждый его отпуск как первое свидание.Мужу вашему надо научиться переключаться между дом-работа, а то он , похоже, залипает на своей капитанской должности, есть такое у них.
Почему вы не оформили отношения ?

Может нашептал ему кто, что ребенок не его или, что гуляете когда его нет, а может завел себе кого  ещё, а может просто не любит , когда у него на шее сидят.

Опубликовано

Щас вспомнила сколько я знаю капитанов и лично и понаслышке (дочка рассказывала, когда работала в шиппинге) - все алкоголики)))

1 минуту назад, Zlodeyka сказал:

Ну и странно вы описываете жизнь с мужем,

они очень тяжелые люди, комсостав, привыкли командовать и бухать, жить реально тяжело, только подстраиваться и угождать, иначе ссоры и на выход

Опубликовано
5 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Не знаю, к слову, почему.

Ну если вы знаете что вы хорошая мать, значит просто ищет повод прицепиться

Опубликовано

Это только русские алкоголики, как я вижу, вообще по нормальному перед рейсом и каждую неделю  во время вся команда сдает анализ на алкоголь и наркоту, это обязательное правило на международке. Я сама замужем за капитаном дальняка уже почти 10 лет и знакома и с капитанами и офицерами, но не русскими, но никто не пьет, только по праздникам и не тянет их, а вот про русских аж легенды ходят, страшный беспредел и позор. А покомандовать, это да, но опять же от человека зависит, если есть уважение к партнеру, то человек себя вовремя одернет, я сама иногда мужу напоминаю, что он не на корабле и это воспринимается адекватно. 

Кстати, а ребенка он хотел вообще ? Почему он на вас не женился, он уже женат ?
Неуважение и агрессия, за что-то он вас не любит.

Опубликовано

у моего мужа крестная успела выйти замуж за капитана, а потом он пропал без вести, оказалось он в разных местах так девушек обхаживал и сливался, только вопрос, так и не ясен как он мог жениться, может правда на тот момент не был женат. Но у меня вывод один. Такие капитаны в каждом рейсе имеют по новой жене.

И та что висит у него на шее его раздражает. Да и сам факт что не хочет жениться... либо уже успел где то пожениться. Либо никогда не намеревался жениться ни на ком из своих "жен".

Опубликовано
Только что, океан888 сказал:

у моего мужа крестная успела выйти замуж за капитана, а потом он пропал без вести, оказалось он в разных местах так девушек обхаживал и сливался, только вопрос, так и не ясен как он мог жениться, может правда на тот момент не был женат. Но у меня вывод один. Такие капитаны в каждом рейсе имеют по новой жене.

И та что висит у него на шее его раздражает. Да и сам факт что не хочет жениться... либо уже успел где то пожениться. Либо никогда не намеревался жениться ни на ком из своих "жен".

Про жен в портах я не думаю. Все ж разные. Если бы в рейсах гулял, то и на берегу это делал. А он дома постоянно с пивасиком. Разве что, в инете  постоянно зависает.

Опубликовано
2 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Это только русские алкоголики,

Мой муж знал одного лично, алкоголик и наркоман, недавно умер от передоза (на берегу). В рейсе как-то видимо сдерживается а на берегу по полной. Справки мед все покупал, это оказывается не проблема вообще, есть тариф и на международку справку купить. Хорошо, что реально не кэп управляет движением корабля а приборы и помощники, а то бы все корабли уже потонули))

Опубликовано
5 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Мда...

Автор, вы понимаете, что если вас не устраивает жизнь подчиненной на то время пока он на суше, то вам необходимо приобретать финансовую независимость. И строить свою жизнь без него. У подруги муж моряк. Насчёт алкоголизма нет проблем, но командный тон присутствует всегда. Главный только он -и жена и три дочери почти не имеют голоса. Переделать его нереально,  если он сам не понимает, что его клинит. А если это все на фоне алкогольного обоюдного опьянения, то что переживает ваш ребёнок в эти моменты даже думать не хочется. Не жаль свою психику, так поберегите детскую.

Опубликовано
4 минуты назад, МарусяМарусь сказал:

Мда...

Вот и мне 3й год подход к нему не найти

Вы же в принципе можете и развестись, алименты хорошие будут и постоянно. Ребенок папу все равно по полгода не видит, а когда на берегу будут общаться. Вас если честно его карта банковская больше держит? он не жадный?

Опубликовано

Я готова подчиняться, т.к.есть ребенок. Просто мы очень разные, мне нужно всегда все понимать, разговаривать, проговаривать, чтоб решить проблему, и в будушем ее избежать. А он не любит говорить о проблемах.  Планирую отдавать в сад, выходить на работу, хотя в свое время муж просил не работать.

Только что, bigmir сказал:

Вы же в принципе можете и развестись, алименты хорошие будут и постоянно. Ребенок папу все равно по полгода не видит, а когда на берегу будут общаться. Вас если честно его карта банковская больше держит? он не жадный?

Мы не в браке, алимены, если бы и были тыс10, хотя зп у него хорошая. Жадный? Прижимист.

Опубликовано
14 часов назад, МарусяМарусь сказал:

Здравствуйте! Поругались с мужем в новый год. Все банально, на фоне алкоголя. Выпили и я и он. 

А сколько выпили?

17 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Я готова подчиняться, т.к.есть ребенок.

Главное, в момент готовности подчиняться - не принимать на грудь горячительного.

Оно отодвигает ширму и на голову мужа проливается правда-матка бесконтрольно, которая за этой ширмой тщательно прячется.

20 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Планирую отдавать в сад, выходить на работу, хотя в свое время муж просил не работать.

Мы не в браке, алимены, если бы и были тыс10, хотя зп у него хорошая. Жадный? Прижимист.

Понятно, почему родители не за мужа.

Потому что он и не муж вовсе...

Опубликовано

Я шампанское муж текилу. Крепкое.

Только что, Джи_ сказал:

А сколько выпили?

Главное, в момент готовности подчиняться - не принимать на грудь горячительного.

Оно отодвигает ширму и на голову мужа проливается правда-матка бесконтрольно, которая за этой ширмой тщательно прячется.

Понятно, почему родители не за мужа.

Потому что он и не муж вовсе...

Не только из-за этого. В последнюю ссору маме не понравилось, что он ей сказал-забирайте вашу дочку, вы ее плохо воспитали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...