Georgina Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, МарусяМарусь сказал: Конечно страшно одной в декрете с ребенаом оставаться. Псли муж (гражданакий) больше жить вместе не захочет. Эмоции прут от того, что я переживаю. Про мужа- он старше на 15 лет, капитан, моряк. Сложность в том, что очень часто мы в разлуке по 4-6 мес. Работа трудная, расстояние тоже влияет на отношения. Отвыкпем друг от друга. Хочет, как он говорит, полного покорения. Даже любое мое слово против его нельзя сказать. А самое главное-мне кажется, что у него на меня есть какая-то обида, которая под алкоголем, а выпивпет он часто, и выпирает. Пробовала говорить, не хочет. Нет Муж - ваш единственный источник дохода? Когда ему в рейс?
Elepiccolamia Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, МарусяМарусь сказал: Конечно страшно одной в декрете с ребенаом оставаться. Псли муж (гражданакий) больше жить вместе не захочет. Эмоции прут от того, что я переживаю. Про мужа- он старше на 15 лет, капитан, моряк. Сложность в том, что очень часто мы в разлуке по 4-6 мес. Работа трудная, расстояние тоже влияет на отношения. Отвыкпем друг от друга. Хочет, как он говорит, полного покорения. Даже любое мое слово против его нельзя сказать. А самое главное-мне кажется, что у него на меня есть какая-то обида, которая под алкоголем, а выпивпет он часто, и выпирает. Пробовала говорить, не хочет. Что значит полного покорения? И какое слово против вы, к примеру говорите? Настаиваете на официальном браке? Вообще странно рассуждать о полном покорении, если он у вас отсутствует по полгода и эти полгода вы в принципе свободны. И можете делать что хотите.
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Ну, например, как он сказал, так я и должна сделать. Грубо говоря, своего мнения быть не может. Я говорю, а может вот так сделать, если мы что-то обсуждаем, он говорит, что ты со мной споришь.
Georgina Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Только что, МарусяМарусь сказал: Ну, например, как он сказал, так я и должна сделать. Грубо говоря, своего мнения быть не может. Я говорю, а может вот так сделать, если мы что-то обсуждаем, он говорит, что ты со мной споришь. А что вы обсуждаете? Ну хоть какой-нибудь пример можно?
bigmir Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вообще странно рассуждать о полном покорении, если он у вас отсутствует по полгода и эти полгода вы в принципе свободны. И можете делать что хотите. Полгода свободы, полгода рабства))) За хорошее обеспечение можно потерпеть конечно, но если там пьянки и автор вспыльчивая то видимо уже достала его. Не дает спокойно расслабиться на берегу капитану)))
Zlodeyka Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Не очень поняла, если вы в гражданском браке, то вы официально женаты с печатью в паспорте, если нет, то вы сожительствуете. Ну и странно вы описываете жизнь с мужем, да, в разлуке отвыкаешь от партнера, но в то же время и успеваешь соскучиться, да и нет всей этой бытовухи и мельтешения друг у друга перед глазами и каждый его отпуск как первое свидание.Мужу вашему надо научиться переключаться между дом-работа, а то он , похоже, залипает на своей капитанской должности, есть такое у них. Почему вы не оформили отношения ? Может нашептал ему кто, что ребенок не его или, что гуляете когда его нет, а может завел себе кого ещё, а может просто не любит , когда у него на шее сидят.
bigmir Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Щас вспомнила сколько я знаю капитанов и лично и понаслышке (дочка рассказывала, когда работала в шиппинге) - все алкоголики))) 1 минуту назад, Zlodeyka сказал: Ну и странно вы описываете жизнь с мужем, они очень тяжелые люди, комсостав, привыкли командовать и бухать, жить реально тяжело, только подстраиваться и угождать, иначе ссоры и на выход
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Да, как сам говорит, бывших капитанов нет. На работе я должен командовать и дома. Как сказал, так и сделай. Саоего мнерия быть не должно
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 27 минут назад, МарусяМарусь сказал: он старше на 15 лет, капитан, моряк. Сложность в том, что очень часто мы в разлуке по 4-6 мес. Без комментариев.
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Нет, я сама такого выбрала, надо подстраиваться. Но иногда бывает накипает. Когда, например, говорит, что я плохая мать. Не знаю, к слову, почему.
bigmir Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, МарусяМарусь сказал: Не знаю, к слову, почему. Ну если вы знаете что вы хорошая мать, значит просто ищет повод прицепиться
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Конечно, как маме, мне это обидно. А Вам было бы все равно, если говорили, что вы плохой (ая)?
Zlodeyka Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Это только русские алкоголики, как я вижу, вообще по нормальному перед рейсом и каждую неделю во время вся команда сдает анализ на алкоголь и наркоту, это обязательное правило на международке. Я сама замужем за капитаном дальняка уже почти 10 лет и знакома и с капитанами и офицерами, но не русскими, но никто не пьет, только по праздникам и не тянет их, а вот про русских аж легенды ходят, страшный беспредел и позор. А покомандовать, это да, но опять же от человека зависит, если есть уважение к партнеру, то человек себя вовремя одернет, я сама иногда мужу напоминаю, что он не на корабле и это воспринимается адекватно. Кстати, а ребенка он хотел вообще ? Почему он на вас не женился, он уже женат ? Неуважение и агрессия, за что-то он вас не любит.
океан888 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 у моего мужа крестная успела выйти замуж за капитана, а потом он пропал без вести, оказалось он в разных местах так девушек обхаживал и сливался, только вопрос, так и не ясен как он мог жениться, может правда на тот момент не был женат. Но у меня вывод один. Такие капитаны в каждом рейсе имеют по новой жене. И та что висит у него на шее его раздражает. Да и сам факт что не хочет жениться... либо уже успел где то пожениться. Либо никогда не намеревался жениться ни на ком из своих "жен".
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Только что, океан888 сказал: у моего мужа крестная успела выйти замуж за капитана, а потом он пропал без вести, оказалось он в разных местах так девушек обхаживал и сливался, только вопрос, так и не ясен как он мог жениться, может правда на тот момент не был женат. Но у меня вывод один. Такие капитаны в каждом рейсе имеют по новой жене. И та что висит у него на шее его раздражает. Да и сам факт что не хочет жениться... либо уже успел где то пожениться. Либо никогда не намеревался жениться ни на ком из своих "жен". Про жен в портах я не думаю. Все ж разные. Если бы в рейсах гулял, то и на берегу это делал. А он дома постоянно с пивасиком. Разве что, в инете постоянно зависает.
bigmir Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Zlodeyka сказал: Это только русские алкоголики, Мой муж знал одного лично, алкоголик и наркоман, недавно умер от передоза (на берегу). В рейсе как-то видимо сдерживается а на берегу по полной. Справки мед все покупал, это оказывается не проблема вообще, есть тариф и на международку справку купить. Хорошо, что реально не кэп управляет движением корабля а приборы и помощники, а то бы все корабли уже потонули))
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Мда... Вот и мне 3й год подход к нему не найти
Elepiccolamia Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, МарусяМарусь сказал: Мда... Автор, вы понимаете, что если вас не устраивает жизнь подчиненной на то время пока он на суше, то вам необходимо приобретать финансовую независимость. И строить свою жизнь без него. У подруги муж моряк. Насчёт алкоголизма нет проблем, но командный тон присутствует всегда. Главный только он -и жена и три дочери почти не имеют голоса. Переделать его нереально, если он сам не понимает, что его клинит. А если это все на фоне алкогольного обоюдного опьянения, то что переживает ваш ребёнок в эти моменты даже думать не хочется. Не жаль свою психику, так поберегите детскую.
bigmir Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, МарусяМарусь сказал: Мда... Вот и мне 3й год подход к нему не найти Вы же в принципе можете и развестись, алименты хорошие будут и постоянно. Ребенок папу все равно по полгода не видит, а когда на берегу будут общаться. Вас если честно его карта банковская больше держит? он не жадный?
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Я готова подчиняться, т.к.есть ребенок. Просто мы очень разные, мне нужно всегда все понимать, разговаривать, проговаривать, чтоб решить проблему, и в будушем ее избежать. А он не любит говорить о проблемах. Планирую отдавать в сад, выходить на работу, хотя в свое время муж просил не работать. Только что, bigmir сказал: Вы же в принципе можете и развестись, алименты хорошие будут и постоянно. Ребенок папу все равно по полгода не видит, а когда на берегу будут общаться. Вас если честно его карта банковская больше держит? он не жадный? Мы не в браке, алимены, если бы и были тыс10, хотя зп у него хорошая. Жадный? Прижимист.
111DDD111 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 14 часов назад, МарусяМарусь сказал: Здравствуйте! Поругались с мужем в новый год. Все банально, на фоне алкоголя. Выпили и я и он. А сколько выпили? 17 минут назад, МарусяМарусь сказал: Я готова подчиняться, т.к.есть ребенок. Главное, в момент готовности подчиняться - не принимать на грудь горячительного. Оно отодвигает ширму и на голову мужа проливается правда-матка бесконтрольно, которая за этой ширмой тщательно прячется. 20 минут назад, МарусяМарусь сказал: Планирую отдавать в сад, выходить на работу, хотя в свое время муж просил не работать. Мы не в браке, алимены, если бы и были тыс10, хотя зп у него хорошая. Жадный? Прижимист. Понятно, почему родители не за мужа. Потому что он и не муж вовсе...
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Я шампанское муж текилу. Крепкое. Только что, Джи_ сказал: А сколько выпили? Главное, в момент готовности подчиняться - не принимать на грудь горячительного. Оно отодвигает ширму и на голову мужа проливается правда-матка бесконтрольно, которая за этой ширмой тщательно прячется. Понятно, почему родители не за мужа. Потому что он и не муж вовсе... Не только из-за этого. В последнюю ссору маме не понравилось, что он ей сказал-забирайте вашу дочку, вы ее плохо воспитали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти