Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Поругались с мужем в новый год. Все банально, на фоне алкоголя. Выпили и я и он. И пошло. Поругались очень, подрались, я в пылу ссоры побила посуду. Муж позвонил моим родителям, попросил меня забрать. Я ушла с ребенком. Сейчас очень жалею об этом, стыдно, что в квартире натворила. Хочется помириться и вернуться домой. Но не знаю, хочет ли муж этого. Подруга советует первой ничего не писать, не звонить, чтоб он успокоился. Но я не знаю как поступить. Может быть он наоборот хочет моего первого звонка, смс.  Или не хочет меня видеть. Как быть?

Опубликовано

А в целом, автор, если вы считаете себя виноватой, то неплохо бы извиниться. И пить до степени рукоприкладства, когда у вас маленький ребёнок для женщины непозволительно, даже в Новый год.

Только что, МарусяМарусь сказал:

Они настроены против мужа, к сожалению. Со мной пока он на контакт не идет

Я так понимаю, что вы хотите примирения? А в чем собственно заключался конфликт? Поводы, причины?

Опубликовано

Я первой ничего писать не хочу, боюсь его ответа или что вообще не захочет общаться

Да просто выпили и поругались

Я согласно, что очень накосячила. И от этого безумно плохо. Хочется все исправить. Но боюсь

Опубликовано
49 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Все банально, на фоне алкоголя. ...... Поругались очень, подрались, я в пылу ссоры побила посуду. Муж позвонил моим родителям, попросил меня забрать. ...... Хочется помириться и вернуться домой. Но я не знаю как поступить. Может быть он наоборот хочет моего первого звонка, смс.  Или не хочет меня видеть. Как быть?

Мы  тем  более  не  знаем,  банально  это  для  него  или  нет.  Для  нормального  мужчины  это  неприемлемо,  но  ради  ребёнка,  наверное,  простит.  Тем  более,  что  и  сам  вёл  себя  не  идеально.  Пишите  СМС,  просите  прощения,  предлагайте  помириться  ради  ребёнка.  Всё  это  может  сработать,  если  завяжете  с  выпивкой,  а  не  завяжете - как  помиритесь,  так  и  подерётесь  снова.  Пить  можно  тем,  кто  умеет  это  делать,  а  кто  не  умеет - должен  завязывать,  а  не  пытаться  научиться.

Опубликовано
1 час назад, МарусяМарусь сказал:

Муж позвонил моим родителям, попросил меня забрать.

Так он остановил беспредел между вами и собой
Ваши родители будут на вашей стороне, считая этот поступок мужа неуважением к вам.

Сейчас очень жалею об этом, стыдно, что в квартире натворила. Хочется помириться и вернуться домой. Но не знаю, хочет ли муж этого. Подруга советует первой ничего не писать, не звонить, чтоб он успокоился.

Подрались это значит вы его били или он вас?
Ведь по описанию звучит так что он воздерживался от активных действий, подключив родителей не желая поступать с вами жестоко сам.
Подруга права всем нужно успокоится.
Но неправа она в том что первой ничего не надо писать и не звонить.
Если это вы пошли "вразнос" и дичь и оскорбления и крайности, битье посуды это истерика и крайность или отвечающая за то что он был крайне с вами несправедлив, или это была ваша крайность жестокого отношения к мужу

И все же главный вопрос, зачем вам быть вместе если вы простые дела решать вместе не можете.

Может быть он наоборот хочет моего первого звонка, смс.  Или не хочет меня видеть. Как быть?

Ясно что вас связывает что то большее чем последний скандал.
Но ссоры и драки и оскорбления тем и печальны, это может изменить ВСЕ.
Какой смысл спрашивать у людей то что никто не знает, знает только ваш муж, хочет он восстановления и видеть вас или нет.
Пусть пройдет несколько дней, позвоните первой, по телефону ничего не выясняйте, договоритесь о встрече.
Но нужно ли все это, если страсти настолько взрывоопасны что между вами так легко может быть ссора и скандал и формат противостояния и ненависти и вражды.
Кто то из вас, а может и оба, эгоист и манипулятор, который грамма не уважает партнера.
Рядом искажение реальности, где даже порядочный поступок мужа, "позвонил родителям что бы они забрал вас" не вышвыривая вас ударами и дракой, но это в свете негативного противостояния между вами, приобретает вид паршивого к вам отношения.

И если так управлять делами, расшибая все в пух и прах, может вам лучше вообще разойтись?
Спросите себя, зачем вам все эти ужасы и крайности, что бы укорачивать жизнь себе и близким?

Опубликовано
23 минуты назад, Ташик сказал:

причина не понятна.

Наверняка как обычно.

Мало внимания.

Я не чувствую себя женщиной.

А вот три года назад ты не купил ( не сделал, не сказал и т.д._).

Это ещё мужик молодец. Родителей вызвал. И сдал не умеющую вовремя остановится бабу родителям.

А мог бы кулаком успокоить.

А может так было бы и лучше. Правильнее .

И не мучилась бы автор сейчас сомнениями.  А жили бы и жили.

• Нравится 1
Опубликовано

ЭТО....нормально для семей нашего времени )))

МИЛЫЕ,,,,ругаются только тешится ...

НО, вопрос один ----причина бывает даже по пьяни...

И  , ОНИ могут быть очень серьезные (((((

Опубликовано
8 часов назад, МарусяМарусь сказал:

Очень хочу написать ему, извиниться. Но боюсь его слов в свой адрес.

Какой смысл создавать тему и ничего конкретного не описать, ответы тоже ничего конкретного вам не дадут

Опубликовано

Люди, чего вы такие злые? Я поделилась своей проблемой, от которой мне сейчас очень плохо. Я знаю, что вся вина на мне и если решила здесь поделиться, то значит мне это надо было.И написала я так, как на тот момент чувствовала. Если не хотите отвечать, не надо, но и писать вот такие сообщения тоже жестоко

Опубликовано
43 минуты назад, МарусяМарусь сказал:

Люди, чего вы такие злые? Я поделилась своей проблемой, от которой мне сейчас очень плохо. Я знаю, что вся вина на мне и если решила здесь поделиться, то значит мне это надо было.И написала я так, как на тот момент чувствовала. Если не хотите отвечать, не надо, но и писать вот такие сообщения тоже жестоко

Так вы ему написали? 

Опубликовано
44 минуты назад, МарусяМарусь сказал:

Похоже, вы пришли не за советом и форумчане пока не смогли сказать вам, что вы хотите услышать.

Ведь вам посоветовали: разведать обстановку с помощью родителей, не пить более, первой написать и извиниться и даже как это сделать.  И даже задали уточняющие вопросы, чтобы лучше понять проблему.

А что вы хотели, чтобы вам написали? Муж козел, подруга права, сам прибежит...

• Нравится 1
Опубликовано

Про родителей я уже написала, что это не вариант, т.к.они с  мужем обшаться не хотят, т.к.в пылу ссоры он (тоже был под градусом) начал и их обвинять. 

Про мой вопрос-я спрашивала как быть после серьезной ссоры, когда муж меня выгнал, самой извиниться первой или дать ему время успокоиться. Вот и все. А не то, что он "козел, подруга права" и т.д. Подруга, к слову, советовала, чтоб мы оба успокоились, а не то, что он "прибежит".

Написать-написала, сказала, что виновата, извинилась.

И в чем, кстати, смысл форума (психологического) загашивать людей, которые пишут в трудный им момент?! Чего вы все тогда тут делаете? Обосрать только для того?

Опубликовано

Какого его ответа вы боитесь? Между нами все кончено подаю на развод? Вы недоговариваете что-то. Из чего можно сделать вывод что у вас ссоры часто и эта новогодняя может стать финальной для мужа? Этого боитесь?

6 минут назад, МарусяМарусь сказал:

загашивать людей, которые пишут в трудный им момент?! Чего вы все тогда тут делаете?

А вы вспыльчивая! Дома тоже так?

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

Какого его ответа вы боитесь? Между нами все кончено подаю на развод? Вы недоговариваете что-то. Из чего можно сделать вывод что у вас ссоры часто и эта новогодняя может стать финальной для мужа? Этого боитесь?

Плюсую. Видимо новогодняя ссора стала апофеозом для мужа. 

Опубликовано
8 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Написать-написала, сказала, что виновата, извинилась

Он ответил? 

9 минут назад, МарусяМарусь сказал:

в чем, кстати, смысл форума (психологического) загашивать людей, которые пишут в трудный им момент?! Чего вы все тогда тут делаете? Обосрать только для того?

Я сейчас перечитала все ответы. Ни одного агрессивного не было. Всё по делу. Ваша агрессия как раз непонятна. 

Опубликовано

Конечно страшно одной в декрете с ребенаом оставаться. Псли муж (гражданакий) больше жить вместе не захочет. Эмоции прут от того, что я переживаю. 

Про мужа- он старше на 15 лет, капитан, моряк. Сложность в том, что очень часто мы в разлуке по 4-6 мес. Работа трудная, расстояние тоже влияет на отношения. Отвыкпем друг от друга. Хочет, как он говорит, полного покорения. Даже любое мое слово против его нельзя сказать.

А самое главное-мне кажется, что у него на меня есть какая-то обида, которая под алкоголем, а выпивпет он часто, и выпирает. Пробовала говорить, не хочет. 

Только что, Georgina сказал:

Он ответил? 

Я сейчас перечитала все ответы. Ни одного агрессивного не было. Всё по делу. Ваша агрессия как раз непонятна. 

Нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...