111DDD111 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, МарусяМарусь сказал: Я шампанское муж текилу. Крепкое. Значит у вас к нему накопилось... Шампусик прорвал дамбу...
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Да, я согласна. Я все это понимаю, накопилось масса обид. Может от того, что он не обсуждает их со мной. Может все принимать как должное и не ждать другого.
Rebecca Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 55 минут назад, МарусяМарусь сказал: Мы не в браке, алимены, если бы и были тыс10, хотя зп у него хорошая. Жадный? Прижимист. Вы не замужем и о чем здесь говорить?! у капитанов зарплата хорошая, теперь понятно почему вы так задёргались. 18 минут назад, МарусяМарусь сказал: Да, я согласна. Я все это понимаю, накопилось масса обид. Может от того, что он не обсуждает их со мной. Может все принимать как должное и не ждать другого. Я тоже знала одного капитана дальнего плавания - идентичная история: требовал полного подчинения . Профессиональная деформация на лицо))) Примерный план действий: лаской выходите на контакт , просите прощение, окучивайте на брак. Дядьке лет то много, должен и о старости подумать.
111DDD111 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 22 минуты назад, МарусяМарусь сказал: Да, я согласна. Я все это понимаю, накопилось масса обид. Может от того, что он не обсуждает их со мной. Может все принимать как должное и не ждать другого. А ты знаешь точное направление его переживаний? Может быть у него там в каждом порту по драме личной - как ему это обсуждать...
Rebecca Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 12 минут назад, Джи_ сказал: Может быть у него там в каждом порту по драме личной ... и маленькому ребёнку ((
niu Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 23 минуты назад, Rebecca сказал: Вы не замужем и о чем здесь говорить?! у капитанов зарплата хорошая, теперь понятно почему вы так задёргались. Я тоже знала одного капитана дальнего плавания - идентичная история: требовал полного подчинения . Профессиональная деформация на лицо))) Примерный план действий: лаской выходите на контакт , просите прощение, окучивайте на брак. Дядьке лет то много, должен и о старости подумать. Да именно так и надо, с такими людьми только лаской, нежностью и даже жалостью/слезами и да, неким послушанием. У меня так свекровь со свекром всю жизнь вместе прожили, он военный был, по долгу в командировки уезжал. Она как начинала рассказвать и про его гулянки и про выпивки.....ух...любила сильно и терпела, вот так и жили)) и в принципе неплохо и жили, хороших детей вырастили, он по дому все делал, ремонты и т д)), а она, да, мудрая была, обедами вкусными/чистотой в доме брала, пожалуется/поплачется и шубку заимеет))). Автору, такого вы сами выбрали, эмоциям/истериками только ответную агрессию вызовите
МарусяМарусь Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Только что, bigmir сказал: Вы же в принципе можете и развестись, алименты хорошие будут и постоянно. Ребенок папу все равно по полгода не видит, а когда на берегу будут общаться. Вас если честно его карта банковская больше держит? он не жадный? Нет, он никогда много ничего на меня не тратит, подарков не дарит. Да и я сама много не требую. Только что, Georgina сказал: А что вы обсуждаете? Ну хоть какой-нибудь пример можно? Давай вот так сделаем, кровать туда поставим, наприпер. Только что, МарусяМарусь сказал: Нет, он никогда много ничего на меня не тратит, подарков не дарит. Да и я сама много не требую. Давай вот так сделаем, кровать туда поставим, наприпер. Что ты со мной споришь?.. и т.п.
Rebecca Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, МарусяМарусь сказал: Что ты со мной споришь?.. и т.п. Вы для него не значимы, поэтому ваше мнение не имеет никакого значения.
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 7 часов назад, bigmir сказал: Ну если вы знаете что вы хорошая мать, Это конечно аргумент. 7 часов назад, Zlodeyka сказал: за что-то он вас не любит. Ну уже ж ответила автор Мужик на 15 лет старше и по полгода в море. Это достаточные условия для недоверия и нервозности.
Alek-S Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 15 часов назад, МарусяМарусь сказал: и если решила здесь поделиться, то значит мне это надо было.И написала я так, как на тот момент чувствовала. Если не хотите отвечать, не надо, но и писать вот такие сообщения тоже жестоко Телепатически мысли вашего мужа никто знать е может, а отвечать вам смогут если вы опишите ситуацию более ясно. Выпили вместе, начали вспоминать как кто кому изменял, началась драка. Это один вариант. Выпили вместе, припомнили друг другу припрятанные деньги, вещи и нычки, подрались. второй вариант Выпили, и просто началась драка, третий вариант. Вариантов может быть тысяча, на который из них отвечать вам что бы это помогло вам Вам нужна ясность как лучше поступать в вашей ситуации. Попробуйте описывать то что по вашему мнению стало причиной ссоры до драки отношения не портятся в делах, чаще в словах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти