Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Мы не в браке, алимены, если бы и были тыс10, хотя зп у него хорошая. Жадный? Прижимист.

Вы не замужем  и о чем здесь говорить?!

у капитанов зарплата хорошая, теперь понятно почему вы так задёргались. 

18 минут назад, МарусяМарусь сказал:

Да, я согласна. Я все это понимаю, накопилось масса обид. Может от того, что он не обсуждает их со мной. 

Может все принимать как должное и не ждать другого.

Я тоже знала одного капитана дальнего плавания - идентичная  история: требовал полного подчинения . Профессиональная деформация на лицо))) 

Примерный план действий: лаской выходите на контакт , просите прощение, окучивайте на брак. Дядьке лет то много, должен и о старости подумать.

Опубликовано
22 минуты назад, МарусяМарусь сказал:

Да, я согласна. Я все это понимаю, накопилось масса обид. Может от того, что он не обсуждает их со мной. 

Может все принимать как должное и не ждать другого.

А ты знаешь точное направление его переживаний?

Может быть у него там в каждом порту по драме личной - как ему это обсуждать...

Опубликовано
23 минуты назад, Rebecca сказал:

Вы не замужем  и о чем здесь говорить?!

у капитанов зарплата хорошая, теперь понятно почему вы так задёргались. 

Я тоже знала одного капитана дальнего плавания - идентичная  история: требовал полного подчинения . Профессиональная деформация на лицо))) 

Примерный план действий: лаской выходите на контакт , просите прощение, окучивайте на брак. Дядьке лет то много, должен и о старости подумать.

Да именно так и надо, с такими людьми только лаской, нежностью и даже жалостью/слезами и да, неким послушанием. У меня так свекровь со свекром всю жизнь вместе прожили, он военный был,  по долгу в командировки уезжал. Она как начинала рассказвать и про его гулянки и про выпивки.....ух...любила сильно и терпела, вот так и жили)) и в принципе неплохо и жили, хороших детей вырастили, он по дому все делал, ремонты и т д)), а она, да, мудрая была, обедами вкусными/чистотой в доме брала, пожалуется/поплачется и шубку заимеет))).

Автору, такого вы сами выбрали, эмоциям/истериками только ответную агрессию вызовите

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

Вы же в принципе можете и развестись, алименты хорошие будут и постоянно. Ребенок папу все равно по полгода не видит, а когда на берегу будут общаться. Вас если честно его карта банковская больше держит? он не жадный?

Нет, он никогда много ничего на меня не тратит, подарков не дарит. Да и я сама много не требую.

Только что, Georgina сказал:

А что вы обсуждаете? Ну хоть какой-нибудь пример можно?

Давай вот так сделаем, кровать туда поставим, наприпер.

Только что, МарусяМарусь сказал:

Нет, он никогда много ничего на меня не тратит, подарков не дарит. Да и я сама много не требую.

Давай вот так сделаем, кровать туда поставим, наприпер.

Что ты со мной споришь?.. и т.п.

Опубликовано
2 часа назад, МарусяМарусь сказал:

Что ты со мной споришь?.. и т.п.

Вы для него не значимы, поэтому ваше мнение не имеет никакого значения. 

Опубликовано
7 часов назад, bigmir сказал:

Ну если вы знаете что вы хорошая мать,

Это конечно аргумент.

7 часов назад, Zlodeyka сказал:

за что-то он вас не любит.

Ну уже ж ответила автор

Мужик на 15 лет старше и по полгода в море.

Это достаточные условия для недоверия и нервозности.

Опубликовано
15 часов назад, МарусяМарусь сказал:

и если решила здесь поделиться, то значит мне это надо было.И написала я так, как на тот момент чувствовала. Если не хотите отвечать, не надо, но и писать вот такие сообщения тоже жестоко

Телепатически мысли вашего мужа никто знать е может, а отвечать вам смогут если вы опишите ситуацию более ясно.
Выпили вместе, начали вспоминать как кто кому изменял, началась драка. Это один вариант.
Выпили вместе, припомнили друг другу припрятанные деньги, вещи и нычки, подрались. второй вариант
Выпили, и просто началась драка, третий вариант.

Вариантов может быть тысяча, на который из них отвечать вам что бы это помогло вам

Вам нужна ясность как лучше поступать в вашей ситуации.
Попробуйте описывать то что по вашему мнению стало причиной ссоры до драки

отношения не портятся в делах, чаще в словах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...