Drseal90 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Доброе утро. Прошу у Вас совета. Я очень часто хожу курить кальян к одно заведение, где меня все знают. Зависаю там постоянно. Однажды я пришел и увидел там новую девушку официантку. Она мне понравилась. Прям сильно. Ей 18 лет. Мне 29. Я с ней начал болтать. Она показалась мне милой. Каждый раз ее угощал пирожеными, чаем. Неделю где-то. Даже цветы ей подарил. После чего решил с ней встретиться, но. Она игнорить начала. Игнорила неделю. Типа я занята и пр. После этого игнора я чуть растроился. Думал в тину уйти. Но на днях я ходил в ночной клуб и увидел ее с подругами и каким-то парнем. Я к ней подошел, приобнял попытался пригласить ее посидеть, но парень сказал что она его девушка. После чего в меня поселилась ненависть и я решил ей отомстить. Вчера я пришел на ее смену и заставил ее вытирать мой стол. Когда она принесла чай, я сказал я его пить не буду - неси другой. Пироженное которым я обычно ее угощаю съел сам, но она спросила это мне? Я сказал нет, это мне. Тебе парень купит, либо если хочешь - можем крошки после меня вылизать. Я это говорил нагло и достаточно громко. Она убежала за барную стойку и после этого ко мне подошел парнишка-админ, которого я знаю ии сказал что она отказывается меня обслуживать и я не правильно себя веду и я ее очень сильно обидел. А я сказал так ей и надо и засмеялся Через некоторое время я пришел расплачиваться и она сказала что я должен столько. Я дал деньги. Она не нашла сдачи. Я сказал потом отдам. Она сказала что так нельзя. Я ей на это сказал Хорошо. Ушел. и только ночью я понял что я наломал дров и написал ей в ВК мол прости, извини. Ты мне сильно нравишся ..... Ответа не последовало. Что делать помогите. Мне девушка очень нравиться. 2 2
gegel Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 18 минут назад, Drseal90 сказал: ии сказал что она отказывается меня обслуживать и я не правильно себя веду и я ее очень сильно обидел Не стоит верить ИИ, пока он далёк от совершенства.
А.К. Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 22 минуты назад, Drseal90 сказал: Мне девушка очень нравиться Ты её недостоин. Мелочный, злобный эгоист, не считающийся ни с чьими чувствами, кроме себя любимого. Лишь душевное страдание - возможно! - сможет сделать тебя человеком, если ты примешь его со смирением, как заслуженное твоими собственными поступками. Весь пост - одна мысль: я хочу, мне хочется, мне нравится... Лишь когда научитесь замечать чьи-то чувства ещё, кроме собственных, а собственные - держать в узде, лишь тогда можно (= имеет смысл) думать о каких-то отношениях с девушкой.
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Если она в своём уме, то вряд ли что-то у вас сложится. Лучше отстать от неё. Прощения вы уже попросили. Хотя девушка тоже та ещё штучка-при живом парне есть чужие пироженки...
КошкаБ Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Хотя девушка тоже та ещё штучка-при живом парне есть чужие пироженки... Да они бедняги, официантки, пашут в основном за чаевые, это считай вместо чаевых он ее пироженками кормил))) А если бы ей мужики чаевые нормальные давали потому что у нее мордашка симпатичная - не брать?)) Потому что парень есть?)) Работа у них такая Эль))))
Sa_Nata Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Автор, хоть сейчас, после всего тобой сделанного, веди себя как нормальный мужик - оставь девушку в покое. После такого гнусного поведения любая нормальная девушка тебя за километр будет стороной обходить. Мелочно, гадко и низко.
Papashka2018 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Автор, в твои 29 лет у тебя поведение, как у 18-ти летнего, наверное поэтому и запал на девчонку. Так как нормальному мужчине в 29 лет не о чем общаться с 18-ти летней девочкой, вот просто нет общих тем от слова совсем, кроме секса. 1
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Да они бедняги, официантки, пашут в основном за чаевые, это считай вместо чаевых он ее пироженками кормил))) А если бы ей мужики чаевые нормальные давали потому что у нее мордашка симпатичная - не брать?)) Потому что парень есть?)) Работа у них такая Эль)))) ))) неее ну бабло в виде чаевых и пироженки с цветами- это разные вещи все ж)))
DeVL Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Drseal90 сказал: Игнорила неделю. Типа я занята и пр. Реально странная, если она была кем то занята, то сказала бы сразу об этом, если она не "ш", видимо тупо хотела от тебя халявных подношений. Конкретно нарвется рано или поздно со своим "динамо", это всегда плохо для подобных женщин заканчивается, придется расплачиваться определенным образом. 3
КошкаБ Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: ))) неее ну бабло в виде чаевых и пироженки с цветами- это разные вещи все ж))) Ну 18 летнее дитя)) Как от пироженки отказаться?))) Из-за того что парень есть) В таком возрасте ваще не думают, а берут вкусняшки, а цветы он пишет "даже подарил" то есть это был одноразовый такой "привет", че б не взять. Если бы каждый день начинался с букетов - тогда конечно объявить - мужчина ни на что не рассчитывайте я не свободна)
Sa_Nata Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 9 минут назад, DeVL сказал: Реально странная, если она была кем то занята, то сказала бы сразу об этом, если она не "ш", видимо тупо хотела от тебя халявных подношений. Конкретно нарвется рано или поздно со своим "динамо", это всегда плохо для подобных женщин заканчивается, придется расплачиваться определенным образом. Фу, блин. Какая мелочность. Молодая девочка от пироженки не отказалась. Как есть шлюха. Где ж Вас таких ущербных делают то, что вам девушки за пироженку должны "расплачиваться определенным образом"? 1 1
DeVL Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Фу, блин. Какая мелочность. 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: де ж Вас таких ущербных делают то 4 минуты назад, Sa_Nata сказал: Как есть шлюха. Хамство. оскорбления, мат.Вам видимо пироженки бесплатно никогда не дарили. 1
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 22 минуты назад, КошкаБ сказал: Ну 18 летнее дитя)) Как от пироженки отказаться?))) Из-за того что парень есть) В таком возрасте ваще не думают, а берут вкусняшки, а цветы он пишет "даже подарил" то есть это был одноразовый такой "привет", че б не взять. Если бы каждый день начинался с букетов - тогда конечно объявить - мужчина ни на что не рассчитывайте я не свободна) Ну может поймёт после этого случая, что лучше брать баблом)) 23 минуты назад, Sa_Nata сказал: Фу, блин. Какая мелочность. Молодая девочка от пироженки не отказалась. Как есть шлюха. Где ж Вас таких ущербных делают то, что вам девушки за пироженку должны "расплачиваться определенным образом"? Ну, девочки, не шлюха, конечно, она. Но тоже как-то неоднозначно- неделю пироженки и чай пить с ним да ещё и цветы принять. Уж не думаю, что она настолько наивна, что не думала о последствиях. Да все бы ничего- понравился он ей - вот и пила чай и цветы взяла ок! Но вроде как парень есть, несвободна же... понимаю один раз в качестве вежливости пирожное взять. Но в следующие разы- это явные намеки. Автора, не оправдываю с его закидонами в школе надо было отрываться, если охота, а уж никак в его тридцатник.
Джули Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 автор, ты че как младенец то. в обидки кинулся отшила и отшила. че, сильно разорился на пирожных? она вроде как не просила ничего
Sa_Nata Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 50 минут назад, DeVL сказал: Хамство. оскорбления, мат.Вам видимо пироженки бесплатно никогда не дарили. Матерное слово я повторила за вами. Это вы его употребили в своем сообщении. Или вы думаете, что если вы не допишите слово и возьмёте его кавычки, то это не считается? Еще и лицемерим... А что вы считаете хамством, позвольте уточнить? Назвать такое отношение к девушке мелочным и ущербным? Повторю ещё раз - это мелочно и ущербно. Ещё раз нужно повторить? "Бесплатно подарить" это на каком наречии? А мне дарили не только пироженки и к счастью, ни разу не попадались такие нищеброды, которые считали, что за это я должна чем то расплатиться. 1
DeVL Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Матерное слово я повторила за вами. "ш", серьезно? Я совершенно другое там скрыл. 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: А что вы считаете хамством, позвольте уточнить? Назвать такое отношение к девушке мелочным и ущербным? Повторю ещё раз - это мелочно и ущербно. Ещё раз нужно повторить? "Бесплатно подарить" это на каком наречии? А мне дарили не только пироженки и к счастью, ни разу не попадались такие нищеброды, которые считали, что за это я должна чем то расплатиться. Я думаю вы просто видите то что хотите видеть и продолжаете мне хамить и в чем то обвинять, вы меня не знаете, что бы в таком пасквильном тоне общаться. Данная тема думаю должна быть закрыта, так как в большинстве случаях наблюдаются одни эмоции, прямые оскорбления на автора темы и отдельных пользователей, объективности во общем не наблюдается.
Sa_Nata Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Elepiccolamia сказал: , девочки, не шлюха, конечно, она. Но тоже как-то неоднозначно- неделю пироженки и чай пить с ним да ещё и цветы принять. Уж не думаю, что она настолько наивна, что не думала о последствиях. Да все бы ничего- понравился он ей - вот и пила чай и цветы взяла ок! Но вроде как парень есть, несвободна же... понимаю один раз в качестве вежливости пирожное взять. Но в следующие разы- это явные намеки. Автора, не оправдываю с его закидонами в школе надо было отрываться, если охота, а уж никак в его тридцатник Эль, я ж не спорю ). Меня прям возмутило то, что мужчина, Автор который, считает возможным и допустимым унижать молодую девушку на том основании, что она от него эти злосчастные пирожные и цветы принимала. И второй оратор, который как раз назвал девушку шлюхой, халявщицей и динамо (кстати, админы, не баньте, слово не матерное, хоть и бранное) и счёл, что девушка должна за эти подношения расплатится. Противно становится. Я не хочу верить в то,что это целое поколение такое - мальчики, не умеющие достойно принять отказ, считающие, что за любое, даже самое мелкое проявление внимания к женщине, им автоматом становятся должны, способные унизить более слабого, зная, что им не ответят. 28 минут назад, DeVL сказал: "ш", серьезно? Я совершенно другое там скрыл. Ну да, ну да ). 31 минуту назад, DeVL сказал: Данная тема думаю должна быть закрыта, так как в большинстве случаях наблюдаются одни эмоции, прямые оскорбления на автора темы и отдельных пользователей, объективности во общем не наблюдается Вы модератор, чтобы выносить решения по закрытию темы? Или вы автор этой темы? Похоже, что вас сильно зацепило, раз вы везде видите хамство, оскорбления и сплошные эмоции в буковках на экране.
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 17 минут назад, Sa_Nata сказал: Эль, я ж не спорю ). Меня прям возмутило то, что мужчина, Автор который, считает возможным и допустимым унижать молодую девушку на том основании, что она от него эти злосчастные пирожные и цветы принимала. И второй оратор, который как раз назвал девушку шлюхой, халявщицей и динамо (кстати, админы, не баньте, слово не матерное, хоть и бранное) и счёл, что девушка должна за эти подношения расплатится. Противно становится. Я не хочу верить в то,что это целое поколение такое - мальчики, не умеющие достойно принять отказ, считающие, что за любое, даже самое мелкое проявление внимания к женщине, им автоматом становятся должны, способные унизить более слабого, зная, что им не ответят. Согласна. Автор, весь накрученный на понтах. Но все ж извинился. Может есть ещё что-то человеческое. Мужское язык не поворачивается сказать. Ну и для девушки опыт какой-никакой не связываться с такими..
DeVL Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 21 минуту назад, Sa_Nata сказал: Похоже, что вас сильно зацепило, раз вы везде видите хамство, оскорбления и сплошные эмоции в буковках на экране. Совершенно нет. Каждый день с грубыми и хамоватыми людьми встречаюсь и для меня все это пустое место. Хотите дальше хамите, оскорбляйте, врите, наговаривайте. Мне интересно, а что если вы своим не подобающим поведением повлияете негативно на автора и на его "объект вожделения", так как в его тексте прослеживается что схожее на социопатию, ("добиваться всего любой ценой") вы возьмете на себя ответственность если кто либо из них пострадает? Может сначала манерам обучиться и не бросаться на всех тех кто с вами не согласен? В медицине есть одна заповедь "Не навреди" , ознакомьтесь пожалуйста.
Universe Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Отстань от девушки мажор, если не понимаешь что такое работа. Девушка на работу ходит деньги зарабатывать, а не шашни крутить
Rupix Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 13 часов назад, Drseal90 сказал: . Я к ней подошел, приобнял попытался пригласить ее посидеть, но парень сказал что она его девушка. После чего в меня поселилась ненависть и я решил ей отомстить. прикольно настоящий мужской поступок что тут сказать в 29 лет быть таким... и врагу не пожелаю а я то думал это у меня проблемы с девушками
Anto Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 тема из разряда -"я у мамы-фантазёр!!!")))) мне тоже тогда надо будет придумать что-то такое эдакое, в разделе инцест или однополая любовь!!!)))))) потралить общественность так сказать!!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти