Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Избитая тема.

Казался себе достаточно мудрым и легко бы дал совет другому, в моей ситуации, но вот когда оказался в ней сам, не могу никак из нее выйти и что-то поделать с собой.

Мне 44

Ей 37

Я давно свободен, более 10 лет. Вел достаточно свободную жизнь, менял женщин. Отношения были легкими, без любви.

Она ни разу не была замужем. Но и у нее были серьезные и длительные отношения.

Знакомы уже полгода и влюблены друг в друга.

Впервые за много лет мне так хорошо с женщиной и я вижу, что это так же горячо и взаимно. Учитывая, что за 10 лет такого у меня не было, очень ценю то, что сейчас есть между нами.

Сходимся и по уровню интеллекта, и в интимном плане, и в интересах....

И открываю в ней новые черты, которые замечаю и восхищаюсь.

Но чувствую, что в меня заползает ревность к ее прошлому. Понимаю, что это хрень, которую надо давить, но ничего не могу поделать с этим. Она сидит во мне , я не даю ей выхода и она начинает разъедать меня изнутри.

Женщина она очень яркая, красивая, не обделенная мужским вниманием. У нее были отношения, разумеется, и серьезные. Но при этом она очень любит активную ночную жизнь - клубы, рестораны, мужское внимание (да, мне это нравилось, говорит), могла позволить себе хорошо выпить.

С момента знакомства со мной ее отжиг по клубам прекратился. Без моих просьб. Она сама поняла, что я не восторге от этого и вижу, что она бережет мое спокойствие.

Но время от времени проскальзывают в разговорах с ней ее рассказы о том, как она зажигала раньше. Иногда , обсуждая теоретические отношения между М и Ж, слышу от нее мнение, что она не видит ничего плохого в том, когда свободная женщина приходит в условный клуб и позволяет себе, чтобы с ней познакомились для секса, в том числе и на одну ночь.

На мой прямой вопрос, было ли у нее такое, она тактично уходит от ответа и я понимаю, что врать не хочет, а прямо отвечать тоже не хочет. Это ее качество.

Повторюсь, что сейчас о доверии и речи не идет. В смысле - я уверен, что у нее никого нет, кроме меня. И в том, что между нами действительно серьезные чувства.

Но вот мысли о том, что у нее было до меня - никуда деться от них не могу. Понятно, что у всех нас есть прошлое и то, что касалось ее прошлых серьезных отношений, меня вообще не волнует. Но вот эти ее приключения на одну ночь, или отношения ради секса в ее прошлом - разъедают меня изнутри. Иногда ловлю себя на том, что что-то дофантазирую и словно ищу повод, чтобы дободаться до нее . Но никогда себе этого не позволял.

Получится ли с этим что-то сделать? Или, увы, если я не смогу принять ее такой, какая она есть, то лучше не мучать ни себя, ни ее?

Опубликовано

Тема знакомая. Познакомился с девушкой, ей было 26 как и мне, во всем показалась мне практически идеальной, внешность потрясающая, характер, интеллект, стремления в жизни, все что я хотел бы видеть в женщине рядом со мной было в ней. Секс с ней был просто улетный, она показалась мне богиней в постели, но сразу как-то закрались мысли, что она гораздо опытнее меня в этих делах. Так и оказалось на самом деле, у меня опыта было немного, недолго встречался до этого, плюс пару случайных связей, этим весь опыт мой ограничивался.

О ее опыте я сам захотел узнать, чтобы додумывать меньше. Начала она, как и большинство, в 17 лет, было несколько парней, вроде 3 с ее слов (за период с 17 по 19 лет), но ближе к 20 познакомилась с мужиком старше почти на 10 лет - и закрутилось, влюбилась в него, начала жить с ним практически сразу, в итоге она была с ним в отношениях 6 лет. Я понимал, это была ее жизнь, она делала то, что считала нужным для себя, и это норма иметь серьезные отношения в 26 лет, к тому же она была счастлива в этих отношениях, но меня бомбило от тех фактов, что у нее была очень насыщенная интимная жизнь с этим человеком. Мне в голову лезли сцены ее секса с ним, выгнать их из головы было очень непросто.

Началось месяца через 2 после знакомства. Я представлял, что она так же стонала с ним, как было у нас ночью, спрашивал ее об этом, расспрашивал о сексе до меня, каким он был, что они пробовали и т.д. Она не хотела рассказывать, но я настаивал, в итоге узнавал все до подробностей. Особенно это касалось нестандартных поз или видов секса, меня буквально выворачивало от факта, что она ему делала минет и что считала это абсолютной нормой, т.е. это у них было в порядке вещей, что он ей раздвигал ноги, делал кунилингус и т.д. Но больше всего меня бомбануло, когда узнал, что она пробовала анальный секс до меня, причем не раз и не два. Не знаю почему, меня прямо в дрожь бросало, я как представлю... Что ее бывший все это знает и видел у нее, что он ее к этому подвел, что она столько всего позволяла с ним... Она была беременна от него, (неудачно, случился выкидыш, ей было 24). Было неслучайно, они хотели ребенка. Рассказала она сама, когда мы уже долго встречались, считаю что о таких вещах из прошлого точно скрывать нельзя, т.к. они могут касаться отношений в будущем. Но они в итоге расстались, по разным причинам.

Думал все из-за моей неопытности, думал расстаться, изменить, готов был на любые шаги лишь бы избавиться от этого. У нее тоже в начале отношений проскакивало, то напомнит что-нибудь случайно о прошлом, о бывшем, даже косвенно, не напрямую, например, как она отдыхала за границей тогда-то (я то понимал с кем она там была в то время). Но потом прошло. Вылечило время. Я просто перестал думать об этом и все. Понял, что это в прошлом, она со мной, я ее единственный мужчина (да, не первый, но единственный в данным момент времени). Да, у нее было, да неприятно, но это сформировало ее такой, какой я в итоге ее встретил и полюбил.

Сейчас она моя жена, мы вместе уже больше 5 лет, у нас ребенок 3 года. Когда забеременела, так вообще все остальное отошло на второй план, главное семья, это серьезно. Но где-то около года эта проблема меня мучила, потом смирился, а потом все исчезло, как-будто и не было. Считаю что главное - перетерпеть, потом все само пройдет.

Совет автору - не устраивайте скандалов, не обвиняйте, это ее жизнь, она ей распоряжалась как хотела. Прошлое в настоящее не лезет, значит нужно отпустить его. Такие мысли у многих возникают, даже у опытных, просто нужно этот этап пережить, один раз в жизни переболеть и получить иммунитет.

Опубликовано

Кому как.

Мне нравится "разводить" жену на разговоры об ее бурной юности.
Это как, с одной стороны - понимаешь, что ее прошлое тебе не принадлежит и "все лучшее" досталось не тебе, и это больно и нельзя изменить,  а с другой стороны - это ощущение еще большей близости, когда она вся твоя -  не только здесь и сейчас, но вместе со своим прошлым, со своими воспоминаниями, которые она тебе открывает и которые тоже - частица ее. Первый раз, когда она разоткровенничалась, я влюбился в нее по второму разу и мы сделали второго ребенка.

Опубликовано
11.01.2020 в 16:42, MisterXXZ сказал:

Но вот эти ее приключения на одну ночь, или отношения ради секса в ее прошлом

11.01.2020 в 16:42, MisterXXZ сказал:

Вел достаточно свободную жизнь, менял женщин. Отношения были легкими, без любви.

даже и не знаю чего сказать, оба молодцы, оба хорошо погуляли. Сейчас то чего не живется?

Опубликовано
31.01.2020 в 08:27, Iguana сказал:

Кому как.

Мне нравится "разводить" жену на разговоры об ее бурной юности.
Это как, с одной стороны - понимаешь, что ее прошлое тебе не принадлежит и "все лучшее" досталось не тебе, и это больно и нельзя изменить,  а с другой стороны - это ощущение еще большей близости, когда она вся твоя -  не только здесь и сейчас, но вместе со своим прошлым, со своими воспоминаниями, которые она тебе открывает и которые тоже - частица ее. Первый раз, когда она разоткровенничалась, я влюбился в нее по второму разу и мы сделали второго ребенка.

Возбуждаться от таких представлений, я думаю -ненормально. Меня лично это не заводило. Скорее наоборот, когда узнал, например, что она бывшему минет делала, даже как-то целовать ее стало некомфортно, ей виду старался не подать, конечно потом прошло, но сначала было так. Насчет того, что "ее прошлое тебе не принадлежит и "все лучшее" досталось не тебе, и это больно и нельзя изменить", это верно, такие же ощущения были в свое время. Что я уже ни в чем не первый у нее, что у нее уже все было, ничего нового она уже не испытает,  а только лишь партнера сменила тд. Ребенка я с ней точно не под такие мысли делал, не о том думал уже. К прошлому нейтрально стал относиться, было и было, как будто это не моя жена была.

31.01.2020 в 12:39, Hurricane сказал:

даже и не знаю чего сказать, оба молодцы, оба хорошо погуляли. Сейчас то чего не живется?

Судя по всему, от опыта это не всегда зависит. У меня до знакомства с женой опыта мало было, у автора вроде как, много, но проблема все равно есть.

Опубликовано
40 минут назад, Staratel сказал:

Возбуждаться от таких представлений, я думаю -ненормально

Hу, что поделаешь?

Про минет: знаете же, что вы не первый, как его могло не быть?

В качестве "лекарства" от ревности к прошлому:  все мы слеплены из одной глины и все в прах обратимся, нет ничего уникального в нашем теле. Прошлое - это опыт и воспоминания - это часть личности, узнавая о них, становишься ближе. Если заведомо не хочешь этого знать, то не нужно интересоваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...