Buzy Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Добрый всем вечер, первый раз пишу просто от ужасного отчаяния и бессилия. С мужем 8 лет вместе, супер страстных отношений у нас особо никогда не было, разве что в самом начале. У нас 2 детей 3 года и 6 лет. Для счастья тоже все есть... счастья только нет. Мы конечно иногда ссорились и когда мне было особенно больно и муж меня не слышал, то я могла пригрозить разводом, послерождения второй дочки отношения стали заметно портится , секс стал достаточномеханическим, но вроде муж меня хотел и приставал, надо отметить, что роды почти меня не испортили, осталось 4 лишних кг от добеременного веса. Но вот осенью случился сильный конфликт, тк он подумал , что моя мама лезет в нашу семью, но это не важно и пошло поехало. Что имею сейчас, муж говорит, что меня не любит и любви у нас никогда не было, что если бы не мои слова о разводе, то он никогда бы не пришёл к этой мысли, что ничего не вернуть( хотя я покаялась во всех ошибках и готова работать) уходит вникуда на съемную, нам с детьми все оставляет и будет содержать, другой нет ( свечку не держала, но думаю, что правда, тк никаких намеков на это нет). Хочет как можно быстрее развестись, тк не может жить в такой неопределенности. За все 8 лет первый раз видела его слёзы, говорит, что ничего не может с собой сделать. Собственно вот и весь вопрос , действительноничего не сделать и мужа не вернуть? мне 34 , мужу 32 всем заранее спасибо
Nitrino Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 12 часов назад, Buzy сказал: Для счастья тоже все есть... счастья только нет. Перед настоящей любовью никто не устоит, делайте дела любви по отношению к своему мужу и растопите его сердце.
Глафира Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 12 часов назад, Buzy сказал: Мы конечно иногда ссорились и когда мне было особенно больно и муж меня не слышал Причина ссор? что именно вы ему "предъявляли"? как часто в доме были скандалы? кто инициатор ссор? приведите наиболее повторяющийся сценарий ваших размолвок с конкретными диалогами. 1
spike032 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Buzy сказал: если бы не мои слова о разводе, то он никогда бы не пришёл к этой мысли Ты себе сама подписала приговор этим. А для него - отличную отмазку, на всю оставшуюся. Я таких куриц на своем веку видел море. Сначала - ты казел, образно говоря, а потом - бери меня взамуж и люблюнимагу 13 часов назад, Buzy сказал: он подумал , что моя мама лезет в нашу семью Очень плохо, если есть такие предпосылки. 13 часов назад, Buzy сказал: нам с детьми все оставляет и будет содержать В этом тебе, автор, крупно повезло. Очень крупно. Другой вопрос - на сколько его хватит. 13 часов назад, Buzy сказал: другой нет ( свечку не держала, но думаю, что правда, тк никаких намеков на это нет) Даже если и нет, то будет очень скоро. Может быть, что он для этого и идет в другую квартиру Ты ему наскучила и он хочет быть любим. В каких-то писаниях (кажется, восточных) когда-то читал, что одно из обязанностей жены - удерживать сексуальное внимание мужа. Я думаю, смысл в этом есть. И здесь у вас провал присутствует. Тем более возраст. В его возрасте, вполне к нему цепляются молодые 20-27-летние соски. А вы не знали, автор? Ему тошно от ссор с вами, в то время, когда на него обращают внимание другие самки, своими магическими взглядами, имхо. Мужчина, который самодостаточен, - ему, по большому счету, пофигу, с кем совокупляться. Женщины, почему-то, об этом не думают. А, тем более, имея детей на руках. Это ошибочно очень. И недальновидно. То есть, при налаживании экосистемы в семье, разумным было бы и это учитывать. Всё что выше - пока только мои поверхностные предположения. Вы же не написали, что вы сами будете содержать детей - это сказал и планирует делать муж. Это означает для меня, что он предположительно, со своими обязанностями обеспечителя справляется. Ваша зона доминации - погода в дома. И здесь я вижу провал. Текст грубовато написан, но ничего личного к Вам, автор, у меня нет, это просто мой стиль изложения. Вернуть можно, но сложно, я думаю. Нужно больше информации по всем вопросам, чтоб была пища для размышлений.
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Buzy сказал: Но вот осенью случился сильный конфликт, тк он подумал , что моя мама лезет в нашу семью, но это не важно Как раз очень важно... И с этого момента надо бы поподробней...
Buzy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 4 часа назад, Аглая сказал: Причина ссор? что именно вы ему "предъявляли"? как часто в доме были скандалы? кто инициатор ссор? приведите наиболее повторяющийся сценарий ваших размолвок с конкретными диалогами. Обычно это было так: он в течении дня ходит и придирается , вечно что-то не так или я виновата, а потом я не выдерживаю и начинаю отвечать и пошло поехало!!!!без жести, но осадок остаётся 4 часа назад, spike032 сказал: Ты себе сама подписала приговор этим. А для него - отличную отмазку, на всю оставшуюся. Я таких куриц на своем веку видел море. Сначала - ты казел, образно говоря, а потом - бери меня взамуж и люблюнимагу Очень плохо, если есть такие предпосылки. В этом тебе, автор, крупно повезло. Очень крупно. Другой вопрос - на сколько его хватит. Даже если и нет, то будет очень скоро. Может быть, что он для этого и идет в другую квартиру Ты ему наскучила и он хочет быть любим. В каких-то писаниях (кажется, восточных) когда-то читал, что одно из обязанностей жены - удерживать сексуальное внимание мужа. Я думаю, смысл в этом есть. И здесь у вас провал присутствует. Тем более возраст. В его возрасте, вполне к нему цепляются молодые 20-27-летние соски. А вы не знали, автор? Ему тошно от ссор с вами, в то время, когда на него обращают внимание другие самки, своими магическими взглядами, имхо. Мужчина, который самодостаточен, - ему, по большому счету, пофигу, с кем совокупляться. Женщины, почему-то, об этом не думают. А, тем более, имея детей на руках. Это ошибочно очень. И недальновидно. То есть, при налаживании экосистемы в семье, разумным было бы и это учитывать. Всё что выше - пока только мои поверхностные предположения. Вы же не написали, что вы сами будете содержать детей - это сказал и планирует делать муж. Это означает для меня, что он предположительно, со своими обязанностями обеспечителя справляется. Ваша зона доминации - погода в дома. И здесь я вижу провал. Текст грубовато написан, но ничего личного к Вам, автор, у меня нет, это просто мой стиль изложения. Вернуть можно, но сложно, я думаю. Нужно больше информации по всем вопросам, чтоб была пища для размышлений. Да, согласна, курица, бросалась словами не думая о последствиях, но эти слова тоже были сказаны не в порыве страсти, муж тяжелый человек, есть его мнение и неверное, он меня все время пытается переделать, а если не удаётся , то бесится когда-то для меня секс был не секс, а заниматься любовью, но когда твой мозг имели весь день, то все сводится к механике! что касается желающих, то конечно найдутся , но и им будет 34 и они будут рожать и не факт, что будут, как я выглядеть! А мне 26 дают ... тело сохранилось, есть конечно небольшие растяжки, но не видно. что касается ответственности, то она у него странная, ещё месяц назад тащил меня в постель за 3 им, а теперь любовь прошла и возвращать нечего. 4 часа назад, Джи_ сказал: Как раз очень важно... И с этого момента надо бы поподробней... Он воспылал ненавистью к моей маме, хотя она у нас не бывает, тк не хочет его раздражать, но детей ей хочется видеть, но видит она их только в присутствии свекрови, тк муж хочет, что его мама контролировала мою, так вот, свекровь заболела и пока она болела мне нужна была помощь, чтоб моя мама отвела старшую на занятия пока я с младшей, Мама отвела , а после занятий они зашли в кафе поесть мороженое и муж этот момент вывернул, как подлый сговор и предательство против его мамы! Ведь ее не было с ними в кафе и моя мама завладела ребёнком наедине.
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 45 минут назад, Buzy сказал: Он воспылал ненавистью к моей маме, хотя она у нас не бывает, тк не хочет его раздражать, но детей ей хочется видеть, но видит она их только в присутствии свекрови, тк муж хочет, что его мама контролировала мою, так вот, свекровь заболела и пока она болела мне нужна была помощь, чтоб моя мама отвела старшую на занятия пока я с младшей, Мама отвела , а после занятий они зашли в кафе поесть мороженое и муж этот момент вывернул, как подлый сговор и предательство против его мамы! Ведь ее не было с ними в кафе и моя мама завладела ребёнком наедине. Понятное дело, что это ненормальные проявления, если они осуществляются на ровном месте... Ваша мама - кто - зечка, людоедка, которая кушает детей... - что он позволяет вот такое отношение к ней... Его маму не напрягает факт, что она каждый раз должна контролировать вашу маму? Если его мама в этой каше спокойно вращается и поддерживает - то это видимо что-то семейное... Завладели его ребенком наедине и все - он готов бросить все и пафосно, мстительно удалиться. Человек из разряда - или все, или ничего... чуть не по его - рушит систему. 1
NeuRapunzel Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Buzy сказал: Он воспылал ненавистью к моей маме, хотя она у нас не бывает, тк не хочет его раздражать, но детей ей хочется видеть, но видит она их только в присутствии свекрови, тк муж хочет, что его мама контролировала мою, так вот, свекровь заболела и пока она болела мне нужна была помощь, чтоб моя мама отвела старшую на занятия пока я с младшей, Мама отвела , а после занятий они зашли в кафе поесть мороженое и муж этот момент вывернул, как подлый сговор и предательство против его мамы! Ведь ее не было с ними в кафе и моя мама завладела ребёнком наедине. да ваш муж больной на всю голову. на кой ляд его возвращать... 2
Глафира Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Автор, а что хорошего есть в вашем муже? опишите его качества.
Skala Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 а что такое с вашей мамой, что общаться с внуками ей нужно под чьим то присмотром?? звучит дико просто..
spike032 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Skala сказал: что такое с вашей мамой, что общаться с внуками ей нужно под чьим то присмотром?? звучит дико просто.. Потому что мы не знаем версию мужа. 1 час назад, NeuRapunzel сказал: да ваш муж больной на всю голову. на кой ляд его возвращать... Слишком поспешный вывод. Если вы и в жизни такая, то можете "ломать дрова", как пальцами щелкать 3 часа назад, Buzy сказал: муж тяжелый человек, есть его мнение и неверное Это у многих уверенных в себе мужчинах есть. Поэтому, это разумнее считать нормой и подстраиваться лучше под это. Женской психике это гораздо легче делать, иначе подстраивались бы большинство мужчин под женщин, а не наоборот. Выигрышной стратегией для Вас было бы всё время ему кивать и поддакивать, даже если считаете иначе. Можете даже нахваливать, какой он умный 3 часа назад, Buzy сказал: и не факт, что будут, как я выглядеть! А мне 26 дают ... тело сохранилось За годы вместе это всё размывается и отходит на второй план. Говорю как мужчина. То есть, хорошо, когда это есть, но это не главное. Грубая, но наглядная метафора: допустим, у меня есть жена красавица с крутейшим телом, я с ней живу 10 лет. Если бы она мне разрешила без последствий (и я был бы уверен, что последствий не будет) трахнуть 10 самок чуть менее красивых за жену, то я это сделал бы, с большой вероятностью. Поэтому, данный козырь, с вашей стороны, в отношении мужа, лучше уже не рассматривать, как козырь. Вы его уже успешно использовали ранее. 3 часа назад, Buzy сказал: ещё месяц назад тащил меня в постель за 3 им, а теперь любовь прошла и возвращать нечего. Возможно, его уже подбадривает другая. Чтоб лучше понимать текст, который будет ниже, можете перечитать его несколько раз. Есть смысл перехватить инициативу, если точка невозврата еще не пройдена (а мы этого не знаем). Любовь в мужчине вернуть я считаю, что невозможно. Однако если он НЕ любил Вас и был с вами, тогда его вернуть возможно. Ведь это означает, что ему с вами, в целом хорошо и есть шанс на возврат. Нужно понимать, доверяет ли он Вам. И плясать от этого. За семью деритесь до последнего. Иначе это будет Ваш толстый косяк + дети без отца будут, де-факто. Если кратко, то попробуйте вести себя с ним, как рабыня и господин. Знаю, многие здесь могут начать петушится по этому поводу, однако, это один из подходов, которые могут принести результат. А Вам же результат нужен или показать, что вы так не "опуститесь"? И особенно уделите внимание интимной сфере, автор. Постарайтесь, чтоб муж ходил с пустыми яйцами. Затрахать нужно, по крайней мере, пока идут трения за его возврат. Ведь вы не знаете, только с ним имеете дело, или за его спиной еще кто-то уже есть. Если добъетесь успеха - важно не прекратить это всё через месяц-два, иначе будет 400% конец. Возможно, он так уверенно уходит не потому, что он так решил, а потому что другая наседает. Поэтому, если вы успеете перевесить его вовремя обратно, то он уйдет из-под её вляния. Я, автор, не знаю тонкостей ваших отношений, всё очень крупными мазками и крайне мутно вижу ситуацию, поэтому, вам нужно ориентироваться самой уже по ситуации. Главное, подруг не слушайте. Советы спрашивайте лучше у мужчин, что вам делать. 3 часа назад, Buzy сказал: что касается желающих, то конечно найдутся , но и им будет 34 Если ему будет 48, а его женщине 34, то он будет чувствовать себя хорошо.
Buzy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 3 часа назад, Джи_ сказал: Понятное дело, что это ненормальные проявления, если они осуществляются на ровном месте... Ваша мама - кто - зечка, людоедка, которая кушает детей... - что он позволяет вот такое отношение к ней... Его маму не напрягает факт, что она каждый раз должна контролировать вашу маму? Если его мама в этой каше спокойно вращается и поддерживает - то это видимо что-то семейное... Завладели его ребенком наедине и все - он готов бросить все и пафосно, мстительно удалиться. Человек из разряда - или все, или ничего... чуть не по его - рушит систему. Нет, конечно, мама нормальная, просто мужу не нравится она и особенно не нравится, когда мама рассказывает дочери про Бога ! Муж у меня верующий неверующий! 2 часа назад, Аглая сказал: Автор, а что хорошего есть в вашем муже? опишите его качества. Раньше я думала, что он надежный, все для семьи делал, особенно для детей, целеустремленный , умный, очень семейный. 2 часа назад, Skala сказал: а что такое с вашей мамой, что общаться с внуками ей нужно под чьим то присмотром?? звучит дико просто.. ответила ниже
Глафира Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Buzy сказал: особенно не нравится, когда мама рассказывает дочери про Бога И это неприемлемо, если родители против. Если ваша мама этого не понимает, что я понимаю вашего мужа.
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, Buzy сказал: Нет, конечно, мама нормальная, просто мужу не нравится она и особенно не нравится, когда мама рассказывает дочери про Бога ! А что за рассказы про Бога - какого характера? Мама глубоко верующая, или... вообщем - почему именно про Бога и про какого из богов?
Buzy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 50 минут назад, spike032 сказал: Потому что мы не знаем версию мужа. Слишком поспешный вывод. Если вы и в жизни такая, то можете "ломать дрова", как пальцами щелкать Это у многих уверенных в себе мужчинах есть. Поэтому, это разумнее считать нормой и подстраиваться лучше под это. Женской психике это гораздо легче делать, иначе подстраивались бы большинство мужчин под женщин, а не наоборот. Выигрышной стратегией для Вас было бы всё время ему кивать и поддакивать, даже если считаете иначе. Можете даже нахваливать, какой он умный За годы вместе это всё размывается и отходит на второй план. Говорю как мужчина. То есть, хорошо, когда это есть, но это не главное. Грубая, но наглядная метафора: допустим, у меня есть жена красавица с крутейшим телом, я с ней живу 10 лет. Если бы она мне разрешила без последствий (и я был бы уверен, что последствий не будет) трахнуть 10 самок чуть менее красивых за жену, то я это сделал бы, с большой вероятностью. Поэтому, данный козырь, с вашей стороны, в отношении мужа, лучше уже не рассматривать, как козырь. Вы его уже успешно использовали ранее. Возможно, его уже подбадривает другая. Чтоб лучше понимать текст, который будет ниже, можете перечитать его несколько раз. Есть смысл перехватить инициативу, если точка невозврата еще не пройдена (а мы этого не знаем). Любовь в мужчине вернуть я считаю, что невозможно. Однако если он НЕ любил Вас и был с вами, тогда его вернуть возможно. Ведь это означает, что ему с вами, в целом хорошо и есть шанс на возврат. Нужно понимать, доверяет ли он Вам. И плясать от этого. За семью деритесь до последнего. Иначе это будет Ваш толстый косяк + дети без отца будут, де-факто. Если кратко, то попробуйте вести себя с ним, как рабыня и господин. Знаю, многие здесь могут начать петушится по этому поводу, однако, это один из подходов, которые могут принести результат. А Вам же результат нужен или показать, что вы так не "опуститесь"? И особенно уделите внимание интимной сфере, автор. Постарайтесь, чтоб муж ходил с пустыми яйцами. Затрахать нужно, по крайней мере, пока идут трения за его возврат. Ведь вы не знаете, только с ним имеете дело, или за его спиной еще кто-то уже есть. Если добъетесь успеха - важно не прекратить это всё через месяц-два, иначе будет 400% конец. Возможно, он так уверенно уходит не потому, что он так решил, а потому что другая наседает. Поэтому, если вы успеете перевесить его вовремя обратно, то он уйдет из-под её вляния. Я, автор, не знаю тонкостей ваших отношений, всё очень крупными мазками и крайне мутно вижу ситуацию, поэтому, вам нужно ориентироваться самой уже по ситуации. Главное, подруг не слушайте. Советы спрашивайте лучше у мужчин, что вам делать. Если ему будет 48, а его женщине 34, то он будет чувствовать себя хорошо. Да какой там яйца пустые, мы друг до друга не дотрагиваемся! Сегодня он хотел пойти со мной к нотариусу, чтоб начать процесс развода, я попросила съехать , тк это ищдевательство! Холодный, нелюдимый! 8 лет и 2 детей и даже попытаться не хочет. сказала, что пока мы не развелись, то мы с детьми его семья и всегда примем обратно. 3 минуты назад, Джи_ сказал: А что за рассказы про Бога - какого характера? Мама глубоко верующая, или... вообщем - почему именно про Бога и про какого из богов? Она верующая , но не фанатичка , просто ребёнка интересует этот вопрос и мама охотно рассказывает , а муж считает, что это все ложь и лишь мозги ей забивает. Мама же рассказывает о том добром, что учит вера. 9 минут назад, Аглая сказал: И это неприемлемо, если родители против. Если ваша мама этого не понимает, что я понимаю вашего мужа. Но я то не против! Но тут даже не в этом дело, я давно маме сказала этого не делать, но он думает, что она все равно продолжает
Глафира Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 14 минут назад, Buzy сказал: Она верующая , но не фанатичка , просто ребёнка интересует этот вопрос и мама охотно рассказывает , а муж считает, что это все ложь и лишь мозги ей забивает. Мама же рассказывает о том добром, что учит вера. Серьезно?) ребенка интересуют вопросы о Боге?)) 15 минут назад, Buzy сказал: Но я то не против! Но тут даже не в этом дело, я давно маме сказала этого не делать, но он думает, что она все равно продолжает То есть, у вас с мужем нет единого мнения по данному вопросу?
Buzy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 21 минуту назад, Аглая сказал: Серьезно?) ребенка интересуют вопросы о Боге?)) То есть, у вас с мужем нет единого мнения по данному вопросу? Да, она же слышит, например про Рождество или видит иконы, вот и спрашивает! я в вере ничего плохого не вижу, а муж крещёный и вроде верующий, но против церкви...
Глафира Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 5 часов назад, Buzy сказал: он в течении дня ходит и придирается , вечно что-то не так или я виновата Что именно не так? что его не устраивает? в чем вы виноваты?
Беладонна Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, spike032 сказал: Это у многих уверенных в себе мужчинах есть. Поэтому, это разумнее считать нормой и подстраиваться лучше под это. Женской психике это гораздо легче делать, иначе подстраивались бы большинство мужчин под женщин, а не наоборот. Выигрышной стратегией для Вас было бы всё время ему кивать и поддакивать, даже если считаете иначе. Можете даже нахваливать, какой он умный Возможно, его уже подбадривает другая. Если кратко, то попробуйте вести себя с ним, как рабыня и господин. Знаю, многие здесь могут начать петушится по этому поводу, однако, это один из подходов, которые могут принести результат. А Вам же результат нужен или показать, что вы так не "опуститесь"? И особенно уделите внимание интимной сфере, автор. Постарайтесь, чтоб муж ходил с пустыми яйцами. Как развидеть обратно, то что здесь написано.. Автор, ни в коем случае никаких рабынь и господинов, этим вы мужа оттолкнёте далеко и надолго. 5 часов назад, Buzy сказал: Он воспылал ненавистью к моей маме, хотя она у нас не бывает, тк не хочет его раздражать, но детей ей хочется видеть, но видит она их только в присутствии свекрови, тк муж хочет, что его мама контролировала мою, так вот, свекровь заболела и пока она болела мне нужна была помощь, чтоб моя мама отвела старшую на занятия пока я с младшей, Мама отвела , а после занятий они зашли в кафе поесть мороженое и муж этот момент вывернул, как подлый сговор и предательство против его мамы! Ведь ее не было с ними в кафе и моя мама завладела ребёнком наедине. Складывается ощущение, что ваш муж "подмял" вас под себя, включая мнение не только ваше, но и вашей мамы, как бабушки внука.. А теперь вы стали ему неинтересны, и он, как ребенок хочет новую игрушку. Таким мужикам стервы нравятся, чтоб на место могли их поставить. А вам нужно найти сейчас в себе внутренний стержень и остатки самооценки, ну и научиться отстаивать какие-то принципы/границы, иначе ничего хорошего в отношениях не получится. 2
Buzy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 13 минут назад, Беладонна сказал: Как развидеть обратно, то что здесь написано.. Автор, ни в коем случае никаких рабынь и господинов, этим вы мужа оттолкнёте далеко и надолго. Складывается ощущение, что ваш муж "подмял" вас под себя, включая мнение не только ваше, но и вашей мамы, как бабушки внука.. А теперь вы стали ему неинтересны, и он, как ребенок хочет новую игрушку. Таким мужикам стервы нравятся, чтоб на место могли их поставить. А вам нужно найти сейчас в себе внутренний стержень и остатки самооценки, ну и научиться отстаивать какие-то принципы/границы, иначе ничего хорошего в отношениях не получится. Я попросила уйти, вот сейчас ушёл
Skala Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 5 часов назад, Buzy сказал: он меня все время пытается переделать это всегда так было? тогда возможно он правду говорит о том что 23 часа назад, Buzy сказал: меня не любит и любви у нас никогда не было он думал что слепит из вас то что ему надо и будет доволен, но и вы не прогибаетесь полностью, бунтуете периодически, ни ему это уже все видимо не интересно стало, надоело. вот и решил наконец признаться и себе и вам, что чувств как таковых нет и не было.. впрочем многие семьи живут и без любви, некоторые считают даже что она вовсе не нужна для семьи. но однозначно нужно взаимоуважение, взаимопонимание.. у вас же счас и этого нет, вы не слышите друг друга, не понимаете. раз муж так рвется уйти- нет смысла препятствовать. на дистанции вы обо сможете успокоиться и более адекватно посмотреть на ваши отношения, понять кому что нужно и кто что готов для этого делать. 1
Buzy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 10 минут назад, Skala сказал: это всегда так было? тогда возможно он правду говорит о том что он думал что слепит из вас то что ему надо и будет доволен, но и вы не прогибаетесь полностью, бунтуете периодически, ни ему это уже все видимо не интересно стало, надоело. вот и решил наконец признаться и себе и вам, что чувств как таковых нет и не было.. впрочем многие семьи живут и без любви, некоторые считают даже что она вовсе не нужна для семьи. но однозначно нужно взаимоуважение, взаимопонимание.. у вас же счас и этого нет, вы не слышите друг друга, не понимаете. раз муж так рвется уйти- нет смысла препятствовать. на дистанции вы обо сможете успокоиться и более адекватно посмотреть на ваши отношения, понять кому что нужно и кто что готов для этого делать. Да, попросила уйти, он сейчас ушел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти