Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Buzy сказал:

Она верующая , но не фанатичка , просто ребёнка интересует этот вопрос и мама охотно рассказывает , а муж считает, что это все ложь и лишь мозги ей забивает. Мама же рассказывает о том добром, что учит вера.

правильно делает. сейчас мало кто добру научит...

1 час назад, Buzy сказал:

Да, она же слышит, например про Рождество или видит иконы, вот и спрашивает!

я в вере ничего плохого не вижу, а муж крещёный и вроде верующий, но против церкви...

церковь и Бог это разные вещи. она ж наверное не про церковь, а про веру в Бога рассказывает.

для некоторых крещеных Рождество - лишний повод побухать...

Опубликовано
45 минут назад, Беладонна сказал:

:shok: Как развидеть обратно, то что здесь написано.. Автор, ни в коем случае никаких рабынь и господинов, этим вы мужа оттолкнёте далеко и надолго.

У неё мало времени (если бы оно вообще уже было) на выравнивание падающего самолета, Беладонна, поэтому вот это: 

45 минут назад, Беладонна сказал:

вам нужно найти сейчас в себе внутренний стержень и остатки самооценки, ну и научиться отстаивать какие-то принципы/границы, иначе ничего хорошего в отношениях не получится.

Чушь и полная дичь. Какие отстаивания принципов, когда ты в позиции ведомого?

Именно поэтому я автору и написал, чтоб подруг (и вообще подруг) не слушала, потому как их советы в 85% будут на подобии вашего.

Ибо это - 200% провал сразу же, прямо с порога.

Твой совет был бы актуален, если бы автор хотя бы год назад сюда написала. Может она работу неплохую (если её нет) успела бы найти, как-то увереннее себя чувствовала бы. Также не делала бы резких движений, которые она делала. Сама подумай.

Опубликовано

200% у мужа  новая любовь появилась. ***** затмила разум. «Я тебя никогда и не любил» песня всех изменяющих. 

А вы своими руками его к ней ещё отправили. Сами хоть на развод не подавайте. Просите время на примирение, если муж подаст. 
Не истерите. Если со свекровью хорошие отношения, поговорите с ней . У вас маленькие дети, есть что терять.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mouse15 сказал:

200% у мужа  новая любовь появилась. ***** затмила разум. «Я тебя никогда и не любил» песня всех изменяющих. 

А вы своими руками его к ней ещё отправили. Сами хоть на развод не подавайте. Просите время на примирение, если муж подаст. 
Не истерите. Если со свекровью хорошие отношения, поговорите с ней . У вас маленькие дети, есть что терять.

Нет, сейчас точно нет у него, ещё месяц назад тащил 3 его ребёнка делать... он пока я не предложила уйти , никуда не уходил, только на кухне сидел и пил... читал книги и взгляд потухший и отрешённый... этого не сыграешь, когда кто-то есть ты на коне, а он ходит будто поездом переехало, почти не ест и пьёт.

21 минуту назад, spike032 сказал:

Поезд приехал. Пациент всё.

Поздно спохватились, автор.

Я дала ему свободу! То, что он хотел. Но надеюсь, что не это ему нужно.

Опубликовано

Не ест, не пьёт- есть же причина. Возможно она сказала Пока не разведешься, спать с тобой больше не буду. 
Почитайте раздел Измены. Там поведение у всех как под копирку. 

Опубликовано
12 минут назад, Mouse15 сказал:

Mouse15, вы разумная женщина.

7 минут назад, Buzy сказал:

никуда не уходил, только на кухне сидел и пил...

Значит, его что-то не устраивало, определенно. Вы то видели.

Но не факт, что это именно про вас, автор.

Дело в том, что нужно было копать этот вопрос плотно.

Возможно, еще выпадет возможность это сделать.

Опубликовано
46 минут назад, Buzy сказал:

Я дала ему свободу! То, что он хотел. Но надеюсь, что не это ему нужно.

По словам "я дала свободу", видно, что вы его держали.

Решение уйти, не приходит вдруг из за тещи или разбитой чашки. Разбитая чашка может стать "названной причиной", давно назревшего желания свободного неба.

Вы не рассчитали крепость своих цепей. Улыбнитесь, скажите что уважаете его желание полетать и что не держите на него зла. Если он вернется, то только потому, что вы теперь другая.

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

По словам "я дала свободу", видно, что вы его держали.

Решение уйти, не приходит вдруг из за тещи или разбитой чашки. Разбитая чашка может стать "названной причиной", давно назревшего желания свободного неба.

Вы не рассчитали крепость своих цепей. Улыбнитесь, скажите что уважаете его желание полетать и что не держите на него зла. Если он вернется, то только потому, что вы теперь другая.

Эту свободу он стал хотеть совсем недавно.... после психолога, сходили блин. А не так что он 8 лет в оковах был и я его задушила!

8 часов назад, spike032 сказал:

Mouse15, вы разумная женщина.

Значит, его что-то не устраивало, определенно. Вы то видели.

Но не факт, что это именно про вас, автор.

Дело в том, что нужно было копать этот вопрос плотно.

Возможно, еще выпадет возможность это сделать.

Копала, он очень любит детей, хотел 3 его, но теперь у него все рухнуло , понял что меня не любит вот и впал в уныние.

со свекровью отношения хорошие, все против развода, но он родителей избегает, ему стыдно.

8 часов назад, Mouse15 сказал:

Не ест, не пьёт- есть же причина. Возможно она сказала Пока не разведешься, спать с тобой больше не буду. 
Почитайте раздел Измены. Там поведение у всех как под копирку. 

Нет, дело не в другой... хотя мой мозг уже плывет ... но даже намёка нет, что он влюблён, человек ведёт себя так будто горе случилось

Опубликовано
Только что, Buzy сказал:

Эту свободу он стал хотеть совсем недавно.... после психолога, сходили блин. А не так что он 8 лет в оковах был и я его задушила!

ну может и не задушили, а придушили немного. К психологам свободные не хдют.

А психолог женщина? Подайте на нее в суд. За порчу имущества, упс, мужа.

Опубликовано
29 минут назад, Buzy сказал:

Эту свободу он стал хотеть совсем недавно.... после психолога, сходили блин.

Если он сам продолжил ходить, то вполне возможно, что подстрекать начал психолух.

Опубликовано
10 часов назад, spike032 сказал:

У неё мало времени (если бы оно вообще уже было) на выравнивание падающего самолета, Беладонна, поэтому вот это: 

Чушь и полная дичь. Какие отстаивания принципов, когда ты в позиции ведомого?

Именно поэтому я автору и написал, чтоб подруг (и вообще подруг) не слушала, потому как их советы в 85% будут на подобии вашего.

Ибо это - 200% провал сразу же, прямо с порога.

Твой совет был бы актуален, если бы автор хотя бы год назад сюда написала. Может она работу неплохую (если её нет) успела бы найти, как-то увереннее себя чувствовала бы. Также не делала бы резких движений, которые она делала. Сама подумай.

Чушь и дичь- это у вас. Я допускаю, что в какой-то ситуации внутри отношений, в которых не приняты решения, такие как разъезд и т.п это могло бы и сработать. Но если мы о здоровых отношениях речь ведём, это всегда партнёрство, даже при негласном чьём-то лидерстве в паре. Она в роли рабыни будет только раздражать, так как они уже живут не вместе и интимной жизни уже нет( если внимательно читать текст). Кому поддакивать, стене? 

Я понимаю, что у вас принципы женоненвисничества, тут и подруги априори с тупыми советами, и вообще "бабы дуры". 

Побольше объективности))

2 часа назад, Buzy сказал:

Копала, он очень любит детей, хотел 3 его, но теперь у него все рухнуло , понял что меня не любит вот и впал в уныние.

со свекровью отношения хорошие, все против развода, но он родителей избегает, ему стыдно.

Нет, дело не в другой... хотя мой мозг уже плывет ... но даже намёка нет, что он влюблён, человек ведёт себя так будто горе случилось

Если он хочет свободы- отпустите его.. По мне, так это детский сад. Сделал детей, а потом вдруг вспомнил о свободе. Надо строить отношения, развивать их совместно, а ему проще сбежать.. Вот и вся суть. Дайте ему жту свободу, глядишь одумается дитятко)))

Опубликовано
1 час назад, Беладонна сказал:

так как они уже живут не вместе и интимной жизни уже нет( если внимательно читать текст). Кому поддакивать, стене? 

Это ты такая умная, когда уже автор постфактум об этом сообщила? :thumbup:

Что ж, похвально, похвально. Умная беладонна. Умная...

понимаю, что у вас принципы женоненвисничества

У меня позиция - помочь женщине, а у пользователя Беладонна - предвзятость и развешивание ярлыков на людей. Смешно читать.

Если он хочет свободы - отпустите его..

Дайте ему жту свободу, глядишь одумается дитятко)))

Запомните автор то, что советует беладонна.

Вам это уже не грозит, однако это - советы, как слиться побыстре и со всеми потрохами.

Только полная дура будет набивать себе цену при таких обстоятельствах и толкать своего мужчину в объятия другой.

Держитесь от таких, как беладонна - подальше.

То, что она советует, нужно делать в совсем других условиях.

Ей легко своим языком болтать ахинею и она это делает просто потому, что ей конкретно - терять нечего (пофигу что и как будет), а Вы - теряете мужа и отца детей (или уже потеряли).

13 часов назад, Беладонна сказал:

вам нужно найти сейчас в себе внутренний стержень и остатки самооценки, ну и научиться отстаивать какие-то принципы/границы, иначе ничего хорошего в отношениях не получится.

И как это сделать, беладонна?
как внутренний стержень найти? Лучше пошагово))

Как за короткий срок научиться отстаивать принципы?)) :biggrin:
Где прикладной совет? Сплошная болтология.

13 часов назад, Беладонна сказал:

иначе ничего хорошего в отношениях не получится.

o, really?)
так они уже живут не вместе и интимной жизни уже нет( если внимательно читать текст). Хорошее не получится с кем, со стеной? :haha:

Опубликовано
2 часа назад, spike032 сказал:

Это ты такая умная, когда уже автор постфактум об этом сообщила? :thumbup:

Что ж, похвально, похвально. Умная беладонна. Умная...

У меня позиция - помочь женщине, а у пользователя Беладонна - предвзятость и развешивание ярлыков на людей. Смешно читать.

Запомните автор то, что советует беладонна.

Вам это уже не грозит, однако это - советы, как слиться побыстре и со всеми потрохами.

Только полная дура будет набивать себе цену при таких обстоятельствах и толкать своего мужчину в объятия другой.

Держитесь от таких, как беладонна - подальше.

То, что она советует, нужно делать в совсем других условиях.

Ей легко своим языком болтать ахинею и она это делает просто потому, что ей конкретно - терять нечего (пофигу что и как будет), а Вы - теряете мужа и отца детей (или уже потеряли).

И как это сделать, беладонна?
как внутренний стержень найти? Лучше пошагово))

Как за короткий срок научиться отстаивать принципы?)) :biggrin:
Где прикладной совет? Сплошная болтология.

o, really?)
так они уже живут не вместе и интимной жизни уже нет( если внимательно читать текст). Хорошее не получится с кем, со стеной? :haha:

Ооо, как всё запущено. :thumbdown:Тот случай , когда с мужчиной лучше не связываться, ни в онлайне причём, ни в реале. Разрешаю вам не замечать мои комментарии, с неадекватностью не хочется в перепалки вступать) 

Опубликовано
9 минут назад, Беладонна сказал:

Ооо, как всё запущено. :thumbdown:Тот случай , когда с мужчиной лучше не связываться, ни в онлайне причём, ни в реале. Разрешаю вам не замечать мои комментарии, с неадекватностью не хочется в перепалки вступать) 

Как автору помогут эти твои словесные помои?

По теме будет что-то или только оффтоп и болтология?

Я призываю в этой теме помогать автору, белладонна.

Свои личные проблемы решай за пределами темы, пожалуйста. Надеюсь, тебе ума хватит :biggrin:

Опубликовано
Только что, spike032 сказал:

Свои личные проблемы решай за пределами темы, пожалуйста. Надеюсь, тебе ума хватит :biggrin:

Зачем так кричать, у тебя пмс? Буду я помогать, буду) Вижу, что не справляешься:bigwink:

Опубликовано
1 час назад, spike032 сказал:

Буду рада услышать практический совет! На данный момент мы разъехались, муж сегодня написал, что зря я с ним не пошла к нотариусу, чтоб решить имущественные вопросы( это самый быстрый способ развестись ) и тем самым я сжигаю мосты.

6 часов назад, Беладонна сказал:

Чушь и дичь- это у вас. Я допускаю, что в какой-то ситуации внутри отношений, в которых не приняты решения, такие как разъезд и т.п это могло бы и сработать. Но если мы о здоровых отношениях речь ведём, это всегда партнёрство, даже при негласном чьём-то лидерстве в паре. Она в роли рабыни будет только раздражать, так как они уже живут не вместе и интимной жизни уже нет( если внимательно читать текст). Кому поддакивать, стене? 

Я понимаю, что у вас принципы женоненвисничества, тут и подруги априори с тупыми советами, и вообще "бабы дуры". 

Побольше объективности))

Если он хочет свободы- отпустите его.. По мне, так это детский сад. Сделал детей, а потом вдруг вспомнил о свободе. Надо строить отношения, развивать их совместно, а ему проще сбежать.. Вот и вся суть. Дайте ему жту свободу, глядишь одумается дитятко)))

Да, с меня начинают спадать мои очки, я как зомби ничего не видела.... а что в действительности, он конечно обеспечивал семью, но не тянул, тк большую часть денег на семью ему давали родители и при этом он 3 его ребёнка хотел сделать !его друг мне сообщил, что на работе у него так себе , тк по словам моего мужа ,вокруг работают одни идиоты и не видят его ума.

я отвернулась от мамы, тк он мне вдолбил, что она разрушает наш брак, хотя Мама и словом плохо про него не обмолвилась! 
Он уехал, но даже не сообщил детям куда.... это он мне предоставил.... про детей не спрашивает. 

Опубликовано
18 минут назад, Buzy сказал:

обеспечивал семью, но не тянул, тк большую часть денег на семью ему давали родители

Может быть, что идея бросить тебя принадлежала его родителям.

Так а у тебя что по работе и деньгам?

Опубликовано
3 часа назад, spike032 сказал:

Может быть, что идея бросить тебя принадлежала его родителям.

Так а у тебя что по работе и деньгам?

Нет, они сами сума сходят от этого, причём для него родителя-это святое, он никогда против них не шёл , а тут с ними на контакт не идёт даже.

я не работаю( учусь), но пассивный доход есть, муж деньги даёт , заначки все дома оставил.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Мужик ведет себя как безумно влюбленный. Почему Автор отвергает вариант измен - не пониманию. 

1. Он хотел съезжать после развода( если есть другая нафиг ждать)

2 сколько за ним наблюдала, ни разу никто не позвонил неудобно, ни с кем не переписывался с влюблённой улыбкой

3 Новый год встречали вместе ни до ни после не было звонков или отлучений на секунду

4 телефон не прятал, всегда могла взять

5 согласился пойти к психологу , хотя считает , что это ерунда( зачем , если другая)

Опубликовано
19 минут назад, Buzy сказал:

1. Он хотел съезжать после развода( если есть другая нафиг ждать)

2 сколько за ним наблюдала, ни разу никто не позвонил неудобно, ни с кем не переписывался с влюблённой улыбкой

3 Новый год встречали вместе ни до ни после не было звонков или отлучений на секунду

4 телефон не прятал, всегда могла взять

5 согласился пойти к психологу , хотя считает , что это ерунда( зачем , если другая)

Хорошо, Давайте допустим, что действительно нет никакой другой.

Что остается? остается ужасная обида и серьезная неудовлетворенность мужа своей семейной жизнью, разочарование.

Если вы говорите, что все покатилось к чертям после конфликта из-за вашей мамы, то стоит внимательно посмотреть именно в это сторону.

Что за конфликт? расскажите о нем подробно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...