Sasha_KoT Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Меня бросил муж спустя 7 лет брака. Просто сказал что влюбился, она живёт далеко, познакомились через интернет, и что ему нужно подумать над своими чувствами. Уехал в другую квартиру. Мир рухнул. Не возможно. Не могу есть, спать, ничего не нужно. Я люблю его больше жизни, он мой мир. Так было всегда, все 7 лет. Совместных детей у нас нет, но отношения всегда были родными, тёплыми, и всегда взаимными. Мы могли говорить на любые темы, играть, гулять, пить вино, смотреть кино, делать уборку, готовить еду, все вместе. Всегда. Все это время. Не могу поверить, что человек за один месяц просто перечеркнул все это. Поговорила с ним, попросила разорвать отношения, тем более он её лично не видел, она шлёт ему фото, видео, аудио и он с ней в вацап 24/7. Остаться с семьёй. Я помогу ему все забыть, ведь мы стали такими родными... Говорит, что нужно разобраться в себе. Но чувства к ней испытывает сильные, я это уже поняла. Как жить дальше??? Хочется выйти в окно....
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 6 часов назад, Sasha_KoT сказал: он её лично не видел, она шлёт ему фото, видео, аудио и он с ней в вацап 24/7. Остаться с семьёй. Я помогу ему все забыть, ведь мы стали такими родными... Говорит, что нужно разобраться в себе. Но чувства к ней испытывает сильные, я это уже поняла. Как жить дальше??? Хочется выйти в окно.... Да прекрасно жить... Он не понимает что это картинка... Картинка и жизнь, да ещё совместная, с бытом - могут очень сильно разниться... Собирайте ему чемоданы. Давите на то что вы хорошая и благородная - чтобы оставил все вам. А та, раз его любит, а не его имущество - пусть примет с чемоданами. Внушите ему мыслЮ - пусть её проверит. пожелайте удачи - поджопника - и пусть быстрее освобождает царское помещение. Изречение мудрецов - Если человек захотел обосраться - предоставьте ему такую возможность - лучше за пределами дома - чтобы не гадил в ваши тапки... А гадить он всё равно будет, раз уже моча в голову и мозги набекрень... 2
Sasha_KoT Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 А нечего оставлять, он жил у меня. Да и все это конечно так, да и понимаю все, но как???? Все эти годы просто вычеркнул человек получается? Разве такое возможно? Да, я где то, скорее всего, не правильно себя вела, я это понимаю, но почему не поговорить со мной? Зачем искать каких то посторонних людей для диалога? Говорить, что другие лучше понимают, потому что они чужие. А потом допускать личных сообщений и включаться самому в это. Тем более, что у нас действительно теплые и близкие отношения. Я не понимаю, как можно сказать, что ему нужно подумать говоря при этом "я тебя люблю", и "ты мне дорогА". О чем подумать? Сделать выбор? Так это тогда не любовь получается. Если любишь человека, о каком выборе может идти речь? Хотя и любовь бывает разная: есть любовь из чувств благодарности, любовь к другу...Говорить, что "мне плохо от того, что я не могу сделать тебя счастливой"... С чего такие выводы? За все эти несколько лет выложила ему совершенно разные фото, ни на одной я не несчастна, наоборот. Что за бред? Просто если человек что то решил, значит он решил, и нужно сказать правду, раз тем более он так ценит меня. Но правду я так и не могу получить и уж тем более, не понимаю, зачем было нужно уходить, если по его словам, он не собирается с ней встречаться? Я не понимаю и поэтому у меня в голове одни "почему" и состояние между небом и землей.
Skala Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 36 минут назад, Sasha_KoT сказал: За все эти несколько лет выложила ему совершенно разные фото, ни на одной я не несчастна, наоборот. Что за бред? возможно вы в своем счастье не замечали что человек рядом отнюдь не так же счастлив.. раз он искал что-то на стороне- значит не хватало. но вам было слишком хорошо чтобы это увидеть..
Sasha_KoT Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Я соглашусь с Вами, если бы эти отношения длились бы 2-3 года, но почти восемь лет. Разве можно пребывать в таком состоянии столько времени, да и для чего? Да и я же не слепая. Как можно не заметить на протяжении стольких лет состояние человека. Я знаю, что я мое поведение иной раз оставляло желать лучшего, но мы все не без греха.
Skala Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 ну если на самом деле он все это время был с вами счастлив, а это какое-то временное помутнение- то на дистанции он быстро это поймет и вернется.
Sasha_KoT Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Понимаете, я боюсь, что произойдет наоборот. Живя отдельно, он будет постоянно общаться с ней, незачем уже это скрывать , да и не от кого, а я с каждым днем буду все дальше. И все закончиться в конечном счете просто расставанием. Я конечно надеюсь, что он понимает, что уехать в другую страну к эфемерности это глупо, но его разум сейчас застелен пеленой эйфории.
Alek-S Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 24 минуты назад, Sasha_KoT сказал: Понимаете, я боюсь, что произойдет наоборот. Живя отдельно, он будет постоянно общаться с ней, незачем уже это скрывать , да и не от кого, а я с каждым днем буду все дальше. И все закончиться в конечном счете просто расставанием. Я конечно надеюсь, что он понимает, что уехать в другую страну к эфемерности это глупо, но его разум сейчас застелен пеленой эйфории. Вы не можете желать за другого человека Вы можете только предложить выбор, быть с вами или нет. Не стоит пытаться как то ускорить его "понимание", ведь он хочет так поступать. "мне надо разобраться" лишь прикрытие его мотивов что бы ничего вам не обьяснять. Человек был на пути предательства не один день, не два и не три. 8 часов назад, Sasha_KoT сказал: Я люблю его больше жизни, он мой мир. Так было всегда, все 7 лет. Совместных детей у нас нет, но отношения всегда были родными, тёплыми, и всегда взаимными. Мы могли говорить на любые темы, играть, гулять, пить вино, смотреть кино, делать уборку, готовить еду, все вместе. Всегда. Все это время. Не могу поверить, что человек за один месяц просто перечеркнул все это. Что было то было, теперь время уважать себя. 8 часов назад, Sasha_KoT сказал: Поговорила с ним, попросила разорвать отношения, тем более он её лично не видел, она шлёт ему фото, видео, аудио и он с ней в вацап 24/7. Остаться с семьёй. Я помогу ему все забыть, ведь мы стали такими родными... Не поможете, вы вообще не в ту степь мыслите 1 час назад, Sasha_KoT сказал: Да, я где то, скорее всего, не правильно себя вела, я это понимаю, но почему не поговорить со мной? Зачем искать каких то посторонних людей для диалога? Говорить, что другие лучше понимают, потому что они чужие. А потом допускать личных сообщений и включаться самому в это. Тем более, что у нас действительно теплые и близкие отношения. Я не понимаю, как можно сказать, что ему нужно подумать говоря при этом "я тебя люблю", и "ты мне дорогА". О чем подумать? Сделать выбор? Так это тогда не любовь получается. Если любишь человека, о каком выборе может идти речь? Хотя и любовь бывает разная: есть любовь из чувств благодарности, любовь к другу...Говорить, что "мне плохо от того, что я не могу сделать тебя счастливой"... С чего такие выводы? За все эти несколько лет выложила ему совершенно разные фото, ни на одной я не несчастна, наоборот. Что за бред? Да, просто бред. И похоже дело не в том как вы себя вели, а в том что человек отвественен за то что делает центром своего внимания и решений, и то вы вместе то он "не уверен" 1 час назад, Sasha_KoT сказал: Просто если человек что то решил, значит он решил, и нужно сказать правду, раз тем более он так ценит меня. Но правду я так и не могу получить и уж тем более, не понимаю, зачем было нужно уходить, если по его словам, он не собирается с ней встречаться? Я не понимаю и поэтому у меня в голове одни "почему" и состояние между небом и землей. Хорошую вещь скажу, вы не сразу поймете. Ответа он не даст, не выгодно, неужели он все свое дерьмо будет признавать? Рядом вы слышите лживую речь, которая приукрашивает откровенное предательство, и нежелание работать над тем что бы ваша жизнь становилась той какой вы хотели что бы она была. Походу там "цирцея" встретилась, тема "околдовывания", создать впечатление что ему светят замечательные вещи. А не все ли равно, учитывая что вы похоже себя не цените, словно ваша ценность определяется другим человеком... 1 час назад, Sasha_KoT сказал: Я соглашусь с Вами, если бы эти отношения длились бы 2-3 года, но почти восемь лет. Разве можно пребывать в таком состоянии столько времени, да и для чего? Да и я же не слепая. Как можно не заметить на протяжении стольких лет состояние человека. Я знаю, что я мое поведение иной раз оставляло желать лучшего, но мы все не без греха. Еще не вечер, вопрос лишь в том, а будет ли он вам нужен когда вы начнете реально что то понимать. и когда там не склеится, он захочет вернуться, но вы поймете что вы запасной вариант, и рядом будет ощущение что это временно, пока не найдет еще какую то новую Прит.25:19 Что сломанный зуб и расслабленная нога, то надежда на ненадежного человека ... 2
Вела Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Sasha_KoT сказал: Живя отдельно, он будет постоянно общаться с ней, незачем уже это скрывать , да и не от кого, а я с каждым днем буду все дальше. Есть в сложившейся ситуации и плюс.. Запретный плод сладок..Интрига, таинственность переписок, авантюра, игра всё это делает скрытый роман более привлекательным для некоторых людей..И когда связь становится не тайной и доступной, флер запретности слетает, и общение становится более будничным и пресным.. Так что, думаю, если у Вас были глубокие близкие отношения, то разъезд может помочь понять партнеру, что он обманывался виртуальной романтикой, собственной иллюзией, фантазией.. И ваши отношения с мужем обновятся и восстановятся, если Вы еще посчитаете нужным их реанимировать.. Если же попытки возврата у мужа не будет, то , значит, все 7 лет брака были счастливы только Вы..У мужа было другое видение отношений в семье.. 10 часов назад, Sasha_KoT сказал: Я люблю его больше жизни, он мой мир. Я думаю, подобная любовь опасна.. Нужно не забывать любить и себя.. Почитайте о любовной зависимости.. Может быть муж устал быть Вашим миром? Тяжело быть постоянным донором счастья для другого.. Гораздо проще с теми, кто достаточно силен, чтобы не только делать себя счастливым самостоятельно, но и делиться счастьем с другими.. 1
Sasha_KoT Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, Alek-S сказал: "мне надо разобраться" лишь прикрытие его мотивов что бы ничего вам не обьяснять Почему человек не может или не хочет дать реальное видение происходящего? В правде заключается понимание и принятие ситуации. 6 часов назад, Alek-S сказал: Не поможете, вы вообще не в ту степь мыслите Я отталкиваясь от того, что я знаю и делаю как чувствую. Как видете это Вы? 6 часов назад, Alek-S сказал: Еще не вечер, вопрос лишь в том, а будет ли он вам нужен когда вы начнете реально что то понимать. и когда там не склеится, он захочет вернуться, но вы поймете что вы запасной вариант, и рядом будет ощущение что это временно, пока не найдет еще какую то новую Получается, что чувст нет и все эти годы была лишь иллюзия? Но ведь его ничего не останавливало поступить так раньше. Для чего столько времени пускать "пыль в глаза"? 4 часа назад, Вела сказал: И когда связь становится не тайной и доступной, флер запретности слетает, и общение становится более будничным и пресным.. Я пытаюсь разговаривать с ним, в те моменты, когда я в спокойном состоянии, и получить ответы на свои "почему". Вчера я пыталась понять, что чувствует и хочет он сам? По его словам, "его тянет к ней, хочется узнавать, общаться, слушать её", и он не понимает, что же он испытывает ко мне. Фраза "моё сердце разделились" для меня из разряда, "ты как старый чемодан, и тащить тяжело и бросить жалко", потому как я понимаю, что он действительно влюблен. Но получается, что его чувства угасли ко мне давно. И он признался, что очередной мой порыв недовольства подвёл его к тому, что видимо все. Но почему честно не признаться или не поговорить об этом. Сказать, объяснить, обсудить... Попытаться исправить ситуацию в конце концов. Если человек за почти восемь лет работал от силы два года, не мог себя реализовать, найти, почему не попросить помощи, если не справляешься. Тем более, что я её сама предлагала. Много вариантов, для того, что можно делать в плоть до получения новой профессии, только скажи что ты хочешь? Хочешь учиться, и получать знания, выбери куда и иди, хочешь работать, есть масса вариантов своего дела, если хочешь ни от кого не зависит, опять, только скажи. Но он предпочёл этому выбрать совершенно иное. И к сожалению, он будет культивировать свои чувства к ней и тонуть в них снова и снова. Так как это новые отношения и глоток "свежего воздуха", но почему?
_Hope_ Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 7 часов назад, Sasha_KoT сказал: Живя отдельно, он будет постоянно общаться с ней, незачем уже это скрывать , да и не от кого, а я с каждым днем буду все дальше. И все закончиться в конечном счете просто расставанием. Сейчас Вы ничего не сделаете. Ему нужно переболеть. А Вы решайте: нужен ли он Вам после этого?! 15 часов назад, Sasha_KoT сказал: Совместных детей у нас нет А несовместных? Почему нет детей? Может, ему дети нужны? 23 минуты назад, Sasha_KoT сказал: Почему человек не может или не хочет дать реальное видение происходящего? Может, Вас не хочет обидеть. 25 минут назад, Sasha_KoT сказал: Получается, что чувст нет и все эти годы была лишь иллюзия? Но ведь его ничего не останавливало поступить так раньше. Не было другой "гавани". 27 минут назад, Sasha_KoT сказал: Если человек за почти восемь лет работал от силы два года, не мог себя реализовать, найти, почему не попросить помощи, если не справляешься. Тю... Да зачем он Вам?
Sasha_KoT Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 7 минут назад, Hope_Loh сказал: А несовместных? Почему нет детей? Может, ему дети нужны? У каждого из нас есть дети от предыдущего брака. В начале наших отношений не думали об этом, а потом он сказал "что пора жить для себя, мы уже стары для детей". Мужу 37, мне 40. 9 минут назад, Hope_Loh сказал: Может, Вас не хочет обидеть Значит и нет никаких чувств и все это лишь прикрытия для того, чтобы спокойно уйти?
Alek-S Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 20 минут назад, Sasha_KoT сказал: Почему человек не может или не хочет дать реальное видение происходящего? В правде заключается понимание и принятие ситуации. 20 минут назад, Sasha_KoT сказал: Я отталкиваясь от того, что я знаю и делаю как чувствую. Как видете это Вы? Вы ориентируетесь на свои ориентиры и ценности, когда кто то хочет поступать иначе, он вас перестает слышать. 22 минуты назад, Sasha_KoT сказал: Получается, что чувст нет и все эти годы была лишь иллюзия? Но ведь его ничего не останавливало поступить так раньше. Для чего столько времени пускать "пыль в глаза"? Чувства были, просто вы не видели нестабильности его решений и сомнений, которые теперь он взял за ориентир. 24 минуты назад, Sasha_KoT сказал: Я пытаюсь разговаривать с ним, в те моменты, когда я в спокойном состоянии, и получить ответы на свои "почему". Вчера я пыталась понять, что чувствует и хочет он сам? По его словам, "его тянет к ней, хочется узнавать, общаться, слушать её", и он не понимает, что же он испытывает ко мне. Фраза "моё сердце разделились" для меня из разряда, "ты как старый чемодан, и тащить тяжело и бросить жалко", потому как я понимаю, что он действительно влюблен. Но получается, что его чувства угасли ко мне давно. И он признался, что очередной мой порыв недовольства подвёл его к тому, что видимо все. Если вы причина того что ваше недовольство все ушибало, это работало бы при условии отсуствия новых отношений.. Кратко скажу, я сам подал на развод, рядом истерики и вымышленные обвинения в наличии любовницы. В скандал было втянуто много родных. Спустя года три после развода когда все утихло, всем стало очевидно никаких любовниц не было и нет. Вот только дерьма хватило сверхмеры, но изначально все силы были приложены что бы обсудить, решить иметь возможность исправлять. это кратко. У вас же муж оперирует идеей вашего недовольства тем что все вы типа виноваты, добили. Это ложь, потому что изначально проблема была в переключении его личного внимания к другой, а это предательство, и его решение а не ваша вина. Теперь он манипулирует что бы найти повод вас обвинить. Ваши нервы и эмоции "взорваны" и ранены. Перед вами эгоист и лжец и манипулятор. Прекратите искать ответы, вы получите только новые раны. Вам нужно поменьше рассуждать про старые чемоданы оценивая себя лживыми характеристиками приносящими только печаль. Его чувства изменчивы, куда подует ветер туда и он. Его тянет к ней потому что человек завел то общение которое подразумевает сближение и рождение интереса друг к другу. Эта та часть что обещана жене, которую выбрал как лучшую из лучших. Это обещание хранить первую любовь, не вмысле жить как изначально, а держать в себе понимание что другой не надо, а это решение которое приходится укреплять сталкиваясь с левыми идеями посторонних симпатий. Потихоньку он повелся за этой идеей, и сейчас решил что кто то другой его к этому подвел, а не он сам. Вы получили только новое обвинение что причина крушения в вас, лицемер. Будь так. был бы просто развод
Sasha_KoT Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 12 минут назад, Hope_Loh сказал: Тю... Да зачем он Вам? Возможно я обманываю себя, но я вижу, что в этом плане ему было трудно, в силу своего характера где то "зацепиться", и он старался, но не получалось. Началась дипресия. А я, наверно, не смогла быть правильно понять это и "давила".
Alek-S Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 35 минут назад, Sasha_KoT сказал: Но почему честно не признаться или не поговорить об этом. Сказать, объяснить, обсудить... Попытаться исправить ситуацию в конце концов. Прекратите ставить свои искренность и порядочность в основу этой ситуации, кому то полностью на это начхать. Вас сольют в дерьмо, и уже сливают, и злоупотребят всей вашей порядочностью, обвинив во всем паршивом вас. Почему - потому что! Так понятно? не будет ответа, перестаньте себе нервы мотать 37 минут назад, Sasha_KoT сказал: Если человек за почти восемь лет работал от силы два года, не мог себя реализовать, найти, почему не попросить помощи, если не справляешься. Тем более, что я её сама предлагала. Много вариантов, для того, что можно делать в плоть до получения новой профессии, только скажи что ты хочешь? Хочешь учиться, и получать знания, выбери куда и иди, хочешь работать, есть масса вариантов своего дела, если хочешь ни от кого не зависит, опять, только скажи. Но он предпочёл этому выбрать совершенно иное. И к сожалению, он будет культивировать свои чувства к ней и тонуть в них снова и снова. Так как это новые отношения и глоток "свежего воздуха", но почему? Потому что Прит.9:17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен". Помощь по работе, а зачем если итак все окей. Чувства к ней, это уже не ваша забота, перед вами предательство, понимаю что вас не предупредили, просто взяли и лишили любимого человека. Увы, это произошло не без его участия и желания так поступать. Насильно мил не будешь, вас предали, постарайтесь как то обрывать эти душевные связи, привязанность к тому кому вы нахрен не нужны. Так стало по причине презрения к вам, неуважения, и переоценки какими то иными волшебными идеями о другой. Такие вещи запрещены Богом, потому что лживые отношения, рождают те чувства которые люди имеют в рамках семьи, но семья предана, и имея нечто "пушистое" на стороне, человек обесценивает добрый взгляд в сторону своей жены. Когда люди изменяют, они становятся раздражительными к своим партнерам в браке. Вы остались той кем и были, но вы подверглись переоценке, пересуду и злому смыслу, лживой позиции человека, его чувства к вам во всем этом протухли его лживостью. Поскорее отрезайте от себя эту гниль, рвать на всю катушку, что бы скорее зажило. Это пройдет, хоть и не сразу. Вы искренний эмоциональный человек, сейчас вам нужно себя бересь словно у вас сломана нога, и не пытаться что то решать и опираться на свои принципы и чувства как раньше, иначе это будет вызывать лишь дикую боль и и затягивание выздоровления. Бережнее к себе, что бы быть хладнокровнее и помнить.... что было то было, прошлым жить не будешь. Все изменилось, и это не ваша вина и решение. Поганой метлой его к его любимой, пусть наступит то "счастье" которого вам не надо, без вас, что бы в вашей жизни всего этого дерьма больше не было. Перестаньте жить мыслями о нем, живите тем что созидает вашу жизнь, и что приносит радость вам 15 минут назад, Sasha_KoT сказал: Возможно я обманываю себя, но я вижу, что в этом плане ему было трудно, в силу своего характера где то "зацепиться", и он старался, но не получалось. Началась дипресия. А я, наверно, не смогла быть правильно понять это и "давила". Вам это как то помогает сейчас? какой смысл копаться в себе, вы походу никого сейчас не слышите
_Hope_ Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 29 минут назад, Sasha_KoT сказал: Значит и нет никаких чувств и все это лишь прикрытия для того, чтобы спокойно уйти? Возможно. Вы его содержали. Теперь "берега попутал": решил, что так и будут другие содержать. 29 минут назад, Sasha_KoT сказал: Мужу 37, мне 40. "Василиса" моложе Вас?
Sasha_KoT Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 19 минут назад, Alek-S сказал: У вас же муж оперирует идеей вашего недовольства тем что все вы типа виноваты, добили. Он говорит, что и это тоже внесло свою лепту. Без искры не разгорается пожар. Если бы все было хорошо внутри семьи, я думаю ни кто бы ничего не искал. Год назад, он поругался с моим отцом, потому что тот высказал ему за то что он не работает. И когда сейчас я пыталась разобраться, кто же я в его жизни, он стал говорить, что после того случая, он очень не хотел чтобы меня ставили перед выбором, что мои друзья посмеиваются надо мной, из за того что он "такой" и что это делает меня несчастной. Я слушала это и не понимала, что за бред он говорит? Неужели человек может на столько не желать, бояться сказать правду, что будет нести такую откровенную чушь? Он боится, что я могу с собой что то сделать и это его останавливает? Не хочет нести этот груз всю оставшуюся жизнь? Как можно говорить с серьёзным видом о том, что души людей связаны, и наши будут всегда вместе и потом желать кого то другого? 25 минут назад, Alek-S сказал: Вам это как то помогает сейчас? какой смысл копаться в себе, вы походу никого сейчас не слышите Я слышу. Понимаю. Но осмыслить и принять пока не могу. Слишком больно. 18 минут назад, Hope_Loh сказал: "Василиса" моложе Вас? Говорит, что нет.
Kristina_v_losinax Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Автор, перестаньте уже искать причины в себе, пожалуйста. Это не вы плохая, просто человек так решил для себя и с этим нужно смириться, принять это. Потому что даже если вы на изнанку вывернетесь, ничего не изменится. Перестаньте заглядывать ему с подобострастием в глаза и вопрошать: "Любимый, что ты чувствуешь?". Ему же неинтересно, что Вы чувствуете? Сосредоточтесь на своих эмоциях и на том. как помочь себе, а не ему. Получилось так как получилось и нужно жить дальше. Я бы на вашем месте над ним посмеялась - в 37 лет уйти из семьи к тетке, которую ни разу не видел))). Хотя, может, за эти годы вы его так достали, что он просто нашел предлог....? Бывают такие "душные" женщины, которые все время стремятся во что бы то ни стало "причинить добро" и живут только своим партнером. Вы сами написали, что он ваш мир и т.д....Это тяжело. Вам верно об этом выше Вела написала. 2
Sasha_KoT Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал: Хотя, может, за эти годы вы его так достали, что он просто нашел предлог....? Бывают такие "душные" женщины, которые все время стремятся во что бы то ни стало "причинить добро" и живут только своим партнером. Вы сами написали, что он ваш мир и т.д. Врят ли я отношусь к понятию "душевная женщина". Но здесь Вы можете быть правы, я доставала его, чтобы он хоть как то реализовал сябя. Не может быть так, что ты уходишь, он спит и приходишь с работы а он только проснулся, а бытовых проблем как будто то и нет, а ты живёшь в вакууме... Он был моим миром, лишь только потому, что я не любила никогда так, как его, вот и все. Слишком много откровенности в отношениях. Я жила только им, не думая, что может быть кто то другой(в мыслях или уж тем более в постеле). 10 минут назад, Kristina_v_losinax сказал: Это не вы плохая, просто человек так решил для себя и с этим нужно смириться, принять это. Потому что даже если вы на изнанку вывернетесь, ничего не изменится Понимаете, если бы человек просто сказал "все" и ушёл, то это все было бы предельно ясно и понятно. Он же постоянно даёт надежду на то, что все вернётся на круги своя, плача при встрече и говоря, как я дорога для него и что он любит меня, и в то же время отбирает её говоря о том "что его тянет" и постоянно просижывая в вацап и общаясь с ней.
Kristina_v_losinax Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, Sasha_KoT сказал: Врят ли я отношусь к понятию "душевная женщина". Но здесь Вы можете быть правы, я доставала его, чтобы он хоть как то реализовал сябя. Не может быть так, что ты уходишь, он спит и приходишь с работы а он только проснулся, а бытовых проблем как будто то и нет, а ты живёшь в вакууме... Он был моим миром, лишь только потому, что я не любила никогда так, как его, вот и все. Слишком много откровенности в отношениях. Я жила только им, не думая, что может быть кто то другой(в мыслях или уж тем более в постеле). Понимаете, если бы человек просто сказал "все" и ушёл, то это все было бы предельно ясно и понятно. Он же постоянно даёт надежду на то, что все вернётся на круги своя, плача при встрече и говоря, как я дорога для него и что он любит меня, и в то же время отбирает её говоря о том "что его тянет" и постоянно просижывая в вацап и общаясь с ней. Конечно, он будет давать надежду. С подругой по переписке все еще на воде вилами писано...А вдруг не "зайдет" ему новая любоффф...Куда он подастся? Кто его примет? Конечно, старая, добрая жёнушка)). Но в этом случае через время будут и другие "заходы". Вы пока как бы запасной аэродром, на случай непредвиденных ситуаций. 1
bigmir Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 А на какие шиши он квартиру снял и вообще жить один собирается? Вы там случайно не поддерживаете его материально, пока он пошел "подумать"? Женщина, из сердца вон его, лжеца и нахлебника, он вам лапшу вешал о любви, чтобы НЕ РАБОТАТЬ. Идите к психологу, пусть вам мозги вправит, а то вы его обратно примете, когда ему жить не на что будет и другая женщина откажется везти на себе трутня. Ваш мир - это ВЫ. Остальные рядом приходят и уходят. Все же обратитесь к специалисту, потому что мне кажется что вы сами не справитесь, вы совсем не образованы в вопросах кто я, кто он, какие должны быть отношения, где границы и т.д. 2
Данька Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 ИМХО, муж для автора был "котиком" - тепло, уютно, пользы большой нет, но привычно, и погладить можно в любое время. А у "котика" вдруг кризис среднего возраста... Да пусть идёт куда хочет. 1 час назад, Sasha_KoT сказал: 1 час назад, Hope_Loh сказал: "Василиса" моложе Вас? Говорит, что нет. врёт. Однозначно, моложе. 47 минут назад, Sasha_KoT сказал: Понимаете, если бы человек просто сказал "все" и ушёл, то это все было бы предельно ясно и понятно. Он же постоянно даёт надежду на то, что все вернётся на круги своя, плача при встрече и говоря, как я дорога для него и что он любит меня, и в то же время отбирает её говоря о том "что его тянет" и постоянно просижывая в вацап и общаясь с ней. ну противно же. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти