Ирен Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 здравствуйте! сыну 5 лет ходит в сад недавно начал отказываться категорически туда идти.(когда забираю его из сада он в нормальном настроении прощается с воспитателем и говорит что завтра придет) вечером дома начинает плакать и орать не пойду в сад. в саду отказывается там работать на занятиях..... истерит по поводу и без. руки просто опускаются. незнаю что делать разговаривать не помогает. спрашиваю может обидел кто то говорит нет. я не хочу туда идти я хочу с тобой на работу объясняю что нельзя ничего не хочет слышать. истерики жесткие может драться кусаться. очень переменчив в настроении тут улыбается не прошло и минуты уже ноет настроение на нулю у него. помогите может пора бежать к специалистам плачу вместе с ним
Harmony Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Зачем было рожать, если ребенка не с кем дома оставить? Неужели нельзя наперед , перед тем как бездумно рожать- предположить- что возможно по каким то причинам садик отпадет - и тогда нужен вариант -сидеть дома с ребенком ? И в нормальных семьях с ребенком сидит или папа или мама - а не спихивают его как мусор в садик к чужим теткам и дядькам, где возможно ребенка будут унижать или просто не следить за ним должным образом. 5
Вадим_78 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 А кто из детей туда хочет идти? Там в начальной группе когда только начали водить все утро плач и рев стоял.
bigmir Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Зачем было рожать, если ребенка не с кем дома оставить? Неужели нельзя наперед , перед тем как бездумно рожать- предположить- что возможно по каким то причинам садик отпадет - и тогда нужен вариант -сидеть дома с ребенком ? И в нормальных семьях с ребенком сидит или папа или мама - а не спихивают его как мусор в садик к чужим теткам и дядькам, где возможно ребенка будут унижать или просто не следить за ним должным образом. ОМГ! Тупее прорыва я тут уже давно не видела))) Выделила весь текст потому что каждая фраза - шедевр! 4
Вадим_78 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 9 минут назад, PrettyRedCat сказал: Зачем было рожать, если ребенка не с кем дома оставить? Неужели нельзя наперед , перед тем как бездумно рожать- предположить- что возможно по каким то причинам садик отпадет - и тогда нужен вариант -сидеть дома с ребенком ? И в нормальных семьях с ребенком сидит или папа или мама - а не спихивают его как мусор в садик к чужим теткам и дядькам, где возможно ребенка будут унижать или просто не следить за ним должным образом. Вон с Анимешником до сих пора дома сидят, никуда не спихнули. А он все равно почему то недоволен. 3
bigmir Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Вон с Анимешником до сих пора дома сидят, никуда не спихнули. А он все равно почему то недоволен.
Ирен Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 53 минуты назад, Федерация сказал: Он только сейчас пошёл в сад? нет ходит с трех лет бежал прям он любит ходить туда . а такое вот только сейчас проявилось.
Ларчонок Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 11 минут назад, Ирен сказал: нет ходит с трех лет бежал прям он любит ходить туда . а такое вот только сейчас проявилось. Выясняйте причину. Поиграйте с ним в детский сад, в игре он может невольно объяснить, в чём дело. Попробуйте поговорить с воспитателями, нянечками, это тоже шанс выяснить и устранить причину. И сходите к детскому психологу, вреда от этого не будет. 1
Глафира Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Я бы забрала ребенка. Такое не бывает на ровном месте. Рассмотрите вариант перевода в другой дет.сад. Моя племянница такое устроила в 5 лет. Рассказала почему только лет в 15.
Вадим_78 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Аглая сказал: Я бы забрала ребенка. Такое не бывает на ровном месте. Рассмотрите вариант перевода в другой дет.сад. Моя племянница такое устроила в 5 лет. Рассказала почему только лет в 15. И что это было?
Глафира Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: И что это было? Одна из воспитательниц морально издевалась над ней. Что, конечно, ребенок никак не мог сформулировать и объяснить. 1
Ирен Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, Ларчонок сказал: Выясняйте причину. Поиграйте с ним в детский сад, в игре он может невольно объяснить, в чём дело. Попробуйте поговорить с воспитателями, нянечками, это тоже шанс выяснить и устранить причину. И сходите к детскому психологу, вреда от этого не будет. спасибо большое.
Harmony Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, bigmir сказал: Тупее прорыва я тут уже давно не видела))) самокритично ))
Федерация Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 51 минуту назад, Ирен сказал: нет ходит с трех лет бежал прям он любит ходить туда . а такое вот только сейчас проявилось. согласна, на пустом месте такого не бывает и вполне возможно, что он не может объяснить - с чем связан рёв попробуйте при нём (дома) пожурить воспитателя своего с дет.сада - мол, вот у меня Марь Иванна была такая-то, ругала нас.. может он вам в ответ выдаст
Глафира Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Думаю, ХОРОШИЙ детский психолог, сможет выявить причину. Только хороший, настаиваю на этом, не бесплатный при садике-школе-поликлинике, а опытный, с хорошими отзывами, платный, естественно, от этого никуда не денешься, к сожалению. Только не оставляйте ребенка наедине со своей проблемой, не предавайте его доверие к вам. 1
Ирен Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 10 минут назад, Федерация сказал: согласна, на пустом месте такого не бывает и вполне возможно, что он не может объяснить - с чем связан рёв попробуйте при нём (дома) пожурить воспитателя своего с дет.сада - мол, вот у меня Марь Иванна была такая-то, ругала нас.. может он вам в ответ выдаст спасибо большое 4 минуты назад, Аглая сказал: Думаю, ХОРОШИЙ детский психолог, сможет выявить причину. Только хороший, настаиваю на этом, не бесплатный при садике-школе-поликлинике, а опытный, с хорошими отзывами, платный, естественно, от этого никуда не денешься, к сожалению. Только не оставляйте ребенка наедине со своей проблемой, не предавайте его доверие к вам. уже ищу спасибо большое. не оставлю ни в коем случаи
Глафира Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Ирен сказал: уже ищу спасибо большое. не оставлю ни в коем случаи Вы хорошая мама. Удачи вам. Если решите проблему - постарайтесь зайти и написать здесь. Для других поддержка.
Ирен Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 6 минут назад, Аглая сказал: Вы хорошая мама. Удачи вам. Если решите проблему - постарайтесь зайти и написать здесь. Для других поддержка. обязательно отпишусь спасибо большое
St_Vladimir Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 7 часов назад, Ирен сказал: начал отказываться категорически туда идти Когда все спешат и собираются куда-то идти, тут самое время продемонстрировать кто в доме главный. Это дети чуют, но не все этим пользуются, но только те, которые с наполеонистым складом ума и такими же правами.
Вадим_78 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 5 часов назад, St_Vladimir сказал: Когда все спешат и собираются куда-то идти, тут самое время продемонстрировать кто в доме главный. Это дети чуют, но не все этим пользуются, но только те, которые с наполеонистым складом ума и такими же правами. Мне кажется, не только по этому, но и по многим другим Вашим комментам - Вы детей не особо любите.
ReturnSide Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Попробуйте показать детскому психиатру. Похоже на биполярное расстройство. По статистике, дети, которые не ходили в детский сад, растут менее агрессивными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти