Перейти к содержанию

Сын(5 лет) категорически отказывается идти в дет.сад.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! сыну 5 лет ходит в сад недавно начал отказываться категорически туда идти.(когда забираю его из сада он в нормальном настроении прощается с воспитателем и говорит что завтра придет) вечером дома начинает плакать и орать не пойду в сад. в саду отказывается там работать на занятиях.....   истерит по поводу и без. руки просто опускаются. незнаю что делать разговаривать не помогает. спрашиваю может обидел кто то говорит нет. я не хочу туда идти я хочу с тобой на работу объясняю что  нельзя ничего не хочет слышать. истерики жесткие может драться кусаться. очень переменчив в настроении тут улыбается не прошло и минуты уже ноет настроение на нулю у него. помогите может пора бежать к специалистам плачу вместе с ним  

Опубликовано

Зачем было рожать, если ребенка не с кем дома оставить? 

Неужели нельзя наперед , перед тем как бездумно рожать- предположить- что возможно по каким то причинам садик отпадет - и тогда нужен вариант -сидеть дома с ребенком ? И в нормальных семьях с ребенком сидит или папа или мама - а не спихивают его как мусор в садик к чужим теткам и дядькам, где возможно ребенка будут унижать или просто не следить за ним должным образом. 

• Не нравится 5
Опубликовано
4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Неужели нельзя наперед , перед тем как бездумно рожать- предположить- что возможно по каким то причинам садик отпадет - и тогда нужен вариант -сидеть дома с ребенком ? И в нормальных семьях с ребенком сидит или папа или мама - а не спихивают его как мусор в садик к чужим теткам и дядькам, где возможно ребенка будут унижать или просто не следить за ним должным образом. 

ОМГ! Тупее прорыва я тут уже давно не видела))) Выделила весь текст потому что каждая фраза - шедевр!

• Нравится 4
Опубликовано
9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Вон с Анимешником до сих пора дома сидят, никуда не спихнули. :):):) А он все равно почему то недоволен. :)

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Вон с Анимешником до сих пора дома сидят, никуда не спихнули. :):):) А он все равно почему то недоволен. :)

:lol::lol:

Опубликовано
53 минуты назад, Федерация сказал:

Он только сейчас пошёл в сад?

нет ходит с трех лет бежал прям он любит ходить туда . а такое вот только сейчас проявилось.

Опубликовано
11 минут назад, Ирен сказал:

нет ходит с трех лет бежал прям он любит ходить туда . а такое вот только сейчас проявилось.

Выясняйте  причину.  Поиграйте  с  ним  в  детский  сад,  в  игре  он  может  невольно  объяснить,  в  чём  дело.  Попробуйте  поговорить  с  воспитателями,  нянечками,  это  тоже  шанс  выяснить  и  устранить  причину.  И  сходите  к  детскому  психологу,  вреда  от  этого  не  будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы забрала ребенка. Такое не бывает на ровном месте. 

Рассмотрите вариант перевода в другой дет.сад.

Моя племянница такое устроила в 5 лет. Рассказала почему только лет в 15. 

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Я бы забрала ребенка. Такое не бывает на ровном месте. 

Рассмотрите вариант перевода в другой дет.сад.

Моя племянница такое устроила в 5 лет. Рассказала почему только лет в 15. 

И что это было?

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

И что это было?

Одна из воспитательниц морально издевалась над ней. Что, конечно, ребенок никак не мог сформулировать и объяснить.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Ларчонок сказал:

Выясняйте  причину.  Поиграйте  с  ним  в  детский  сад,  в  игре  он  может  невольно  объяснить,  в  чём  дело.  Попробуйте  поговорить  с  воспитателями,  нянечками,  это  тоже  шанс  выяснить  и  устранить  причину.  И  сходите  к  детскому  психологу,  вреда  от  этого  не  будет.

спасибо большое. 

Опубликовано
51 минуту назад, Ирен сказал:

согласна, на пустом месте такого не бывает
и вполне возможно, что он не может объяснить - с чем связан рёв
попробуйте при нём (дома) пожурить воспитателя своего с дет.сада - мол, вот у меня Марь Иванна была такая-то, ругала нас..
может он вам в ответ выдаст 

Опубликовано

Думаю, ХОРОШИЙ детский психолог, сможет выявить причину. Только хороший, настаиваю на этом, не бесплатный при садике-школе-поликлинике, а опытный, с хорошими отзывами, платный, естественно, от этого никуда не денешься, к сожалению.

Только не оставляйте ребенка наедине со своей проблемой, не предавайте его доверие к вам. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Федерация сказал:

согласна, на пустом месте такого не бывает
и вполне возможно, что он не может объяснить - с чем связан рёв
попробуйте при нём (дома) пожурить воспитателя своего с дет.сада - мол, вот у меня Марь Иванна была такая-то, ругала нас..
может он вам в ответ выдаст 

спасибо большое

4 минуты назад, Аглая сказал:

Думаю, ХОРОШИЙ детский психолог, сможет выявить причину. Только хороший, настаиваю на этом, не бесплатный при садике-школе-поликлинике, а опытный, с хорошими отзывами, платный, естественно, от этого никуда не денешься, к сожалению.

Только не оставляйте ребенка наедине со своей проблемой, не предавайте его доверие к вам. 

уже ищу спасибо большое. не оставлю ни в коем случаи 

Опубликовано
1 минуту назад, Ирен сказал:

уже ищу спасибо большое. не оставлю ни в коем случаи 

Вы хорошая мама. Удачи вам. Если решите проблему - постарайтесь зайти и написать здесь. Для других поддержка.

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Вы хорошая мама. Удачи вам. Если решите проблему - постарайтесь зайти и написать здесь. Для других поддержка.

обязательно отпишусь спасибо большое 

Опубликовано
7 часов назад, Ирен сказал:

начал отказываться категорически туда идти

Когда все спешат и собираются куда-то идти, тут самое время продемонстрировать кто в доме главный.

Это дети чуют, но не все этим пользуются, но только те, которые с наполеонистым складом ума и такими же правами.

Опубликовано
5 часов назад, St_Vladimir сказал:

Когда все спешат и собираются куда-то идти, тут самое время продемонстрировать кто в доме главный.

Это дети чуют, но не все этим пользуются, но только те, которые с наполеонистым складом ума и такими же правами.

Мне кажется, не только по этому, но и по многим другим Вашим комментам - Вы детей не особо любите. :)

Опубликовано

Попробуйте показать детскому психиатру. Похоже на биполярное расстройство. По статистике, дети, которые не ходили в детский сад, растут менее агрессивными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...