Перейти к содержанию

Недавно я расстался с девушкой. Непонимание в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Хочу поделиться с Вами своей историей. Недавно я расстался с девушкой. Причиной тому стало несколько факторов, на которые я старался закрывать глаза и считал их не критичными для того чтобы расставаться, но к моему сожалению, они к этому и привели. Мне 29 лет, моей бывшей девушке 23 года. В серьезных отношениях я был дважды, но помимо этого у меня бывали случайные  встречи с девушками. Женским вниманием я никогда не был обделен. Мы познакомились с ней на свадьбе у моего товарища. Сразу как-то нашли общий язык, общались весь вечер, смеялись, под концовку - поцеловались. Я по своей натуре веселый парень, уверенный в себе, коммуникабельный, каких-то явных комплексов, которые бы меня тревожили у меня вроде нет. Через одно свидание у нас был секс у меня дома. Мне все понравилось, я чувствовал физическую связь между нами. Я верю в совместимость знаков и мы с ней были оба тельцы. Я знаю какие тельцы, по своей натуре и примерно понимал, какие заскоки у нее могут быть и чувства. Но, на практике все оказалось иначе. 

Когда мы только начали встречаться, я узнал что она меня обманула. Говорила что у нее есть друг, которому она нравиться, но она с ним ничего не хочет, единственное чего хочет это отвязаться побыстрее. А по факту получилось, что этот "друг" как-то приехал и сказал что они вчера были вместе и у них был секс. Это говорилось прямо при ней. Мальчик любил сильно приукрашивать, но оказалось что они действительно целовались. Бам, я улыбнулся, попрощался. Вот и я попался, так бывает. Расстроился конечно, но не настолько чтобы страдать, да и время еще прошло с момента знакомства "совсем ничего"  Через час она прибежала кл мне просила прощения, ревела. Я простил.

В обще для меня прощать в подобных ситуация это в первые. Я собственник по своей натуре, и все что мое, это только мое. Мы общаемся, я тянусь к ней, но в замен я не чувствую того же. Она максимально спокойная, а я импульсивный. Я много раз задавал вопросы, "почему так?" ,  "может что-то не то, не так". "Нет, все нормально""я просто была в прошлых отношениях, я устала, вообще не знаю нужно ли мне это,  я не могу в открытую выражать свои эмоции, мне не комфортно общаться по телефону, лучше переписка". Я сначала пытался принять, как-то понять её, но потом мне это уже не нравилось. Я стал инициатором конфликтов(спокойных) просто притензии, я не уходил от проблемы, я предлагал решать их. Отношения работа, нужно находить общий знаменатель. Один раз мы опять поругались(по переписке))), и я решил на эмоциях, что нужно заканчивать. Через день, меня отпустило и я понял что я наделал делов. Попытался помириться, объяснился. По итогу она приехала ко мне, мы помирились. Весь вечер вместе тусовались, выпивали, потом секс. Утром просыпаемся, она мне говорит что, после того как мы поругались, она напилась и уехала к своему другу, ночевала она тоже у него. То, что я тогда почувствовал, такого в моей жизни еще не было. Кто знает, тот поймет. Я опять простил. От этого даже она была в шоке. Я не подкаблучник, и никогда им не был. Я не знаю что, но что-то мне в ней нравилось, раз я пошел на этот шаг. Она аппелировала тем, что мы с тобой ведь расстались. Это не измена. Но,я если честно до сих пор не понимаю, если ты рассталась с человеком, который вроде как тебе нравится. Ты вместо того, чтобы поехать к нему, едешь к какому-то "Васе", который раньше вставлял тебе "палки в колеса". 

Ну по итогу, я попытался это забыть и ей сказал чтобы забыла. Поехали дальше. Я предложил ей переехать жить ко мне, мы живем раздельно. Она отказалась. Приходим в магазин,я говорю бери что хочешь, я плачу. Она отказывается. Говорю давай куплю это, она отказывается. Я спрашиваю почему ты отказываешься, она говорит не хочу обременять тебя. В итоге все что я не предлагаю мороз. Она с самого начала сказала, что ей будет удобно 50/50. Ей так комфортнее. Ок, я не стал спорить. Хотя я все таки сторонник сам платить, ну ладно думаю. Сейчас это модная тенденция, подыграю. И вот так накапливается, там нет, тут нет, еще что-то. Но в итоге конечгым фактором стало то, что мы с ней начали видеться раз в неделю.

Мне этого не хватало катастрофически, а для нее это было в порядке вещей. Комфортное состояние. Я так не могу. Она по мимо работы, брала еще подработки, которые занимают практически все ее время(она действительно занималась, я точно знаю). 

Но, мне такая ситуация в корне не устраивала. Я человека хочу видеть. Я все понимаю, деньги хорошо, сам трудяга. Но не в обременение же близкого человека. Я об этом в открытую ей говорил, но до нее то ли действительно это не доходит, то ли ей пофиг. 

Ну в общем мне это надоело. Я написал, что нужно расставаться. Обидно, вроде все хорошо было, когда вместе - идиллия. Да и натерпелся за эти месяцы. А по итогу "мимо".

Заранее прошу прощения за мою "поэму", просто хотел полностью отразить ситуацию. Кто сможет дать совет, буду благодарен. Твердой уверенности нет, что правильно сделал. Но, поменять ситуацию в одностороннем порядке я тоже не могу. Подстроиться на время конечно можно, но это все равно ни к чему не приведет. 

Опубликовано

Знакомая фабула и сюжетная линия. Девушка, увы, немного "того", с приветом, мягко говоря. И никаких долгосрочных отношений у тебя с нею не выйдет. На самом деле тот самый "Вася" победит в конце концов всё равно. Ну или найдётся ещё какой-то третий "Федя"... Не суть. Суть в том, что она не может с тобой быть.
Ей катастрофически не хватает смелости на лёгкую тусовку, и одновременно крайне тяготит её же собственная замкнутость. Поэтому она и ввязывается в такие вот "как бы длительные" отношения, чтобы быть уверенной в порядочности партнёра, а с другой стороны сама психологически вкладываться в эти отношения нисколько не собирается, вступает в них ради лёгкого романтического флирта и кратковременных встреч. Ну, она сама себя не понимает толком, ходячее противоречие.
Так что ты всё правильно, на мой взгляд, сделал.

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

Знакомая фабула и сюжетная линия. Девушка, увы, немного "того", с приветом, мягко говоря. И никаких долгосрочных отношений у тебя с нею не выйдет. На самом деле тот самый "Вася" победит в конце концов всё равно. Ну или найдётся ещё какой-то третий "Федя"... Не суть. Суть в том, что она не может с тобой быть.
Ей катастрофически не хватает смелости на лёгкую тусовку, и одновременно крайне тяготит её же собственная замкнутость. Поэтому она и ввязывается в такие вот "как бы длительные" отношения, чтобы быть уверенной в порядочности партнёра, а с другой стороны сама психологически вкладываться в эти отношения нисколько не собирается, вступает в них ради лёгкого романтического флирта и кратковременных встреч. Ну, она сама себя не понимает толком, ходячее противоречие.
Так что ты всё правильно, на мой взгляд, сделал.

Благодарю Вас.

Опубликовано

Девушка изначально была настроена на "свободные отношения", а ты хотел чего-то серьёзного.

Она кайфует от жизни , а ты в её глазах всё усложняешь и ревнуешь. Именно по этой причине она отказывалась жить вместе, и чтобы ты платил за неё, таким образом дав тебе чётко понять, что в данный момент не ищет серьёзных отношений.

Если хочешь продолжать с ней тусоваться, и больше не ревновать, то самый быстрый способ избавиться от ревности в "свободных отношениях" - это сделать так, чтобы кто-то другой занялся сексом с этой девушкой прямо на твоих глазах.

Опубликовано
16.01.2020 в 06:43, АУРУМ сказал:

Я верю в совместимость знаков и мы с ней были оба тельцы. Я знаю какие тельцы, по своей натуре и примерно понимал, какие заскоки у нее могут быть и чувства. Но, на практике все оказалось иначе. 

Чтобы перестать верить в звезды, нужно почаще на них смотреть. Желательно в телескоп. 

Спектральный анализ покажет вам, что звезда, это просто горящий водород. Никаких гарантий или пророчеств он сделать не способен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...