Leila080808 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Уже почти неделя прошла после расставания. Старалась его забыть, не получается. За этот период пару раз переписывались, была обычная переписка, ни намёка на отношения. Отвлекаюсь, забываю о нем только, но мне о нем либо кто-то понапоминает. И снова эта депрессия начинается. Устала от депрессии. На душе так плохо, даже иногда мысль проскальзывает, а если бы мы могли заново построить отношения. Может все было по другому. В общем, не знаю как быть.
Рапсодия Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Ничего не было бы по другому, как есть так и было бы. Люди не могут нам дать то, что не имеют. А после расставания чувствовать себя плохо - нормально. Примите свое состояние, позволяйте себе чувствовать себя плохо и полегчает.
Ani Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 почти неделя-это не срок...за это время забыть не получится..
Фая Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Моментально можно отлепиться, если понять, что Он Тебя не любит. А пока думаешь, что любит, но..... и тут сотни оправданий, так и будешь о нем думать и надеяться.... пока нового не встретишь 1
Leila080808 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Leila080808 сказал: Дело в том, что мы вчера переписывались очень долго. И он пишет, что думает обо мне, переживает. Но об отношениях тему не заводит. Что это вообще?
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, Leila080808 сказал: Дело в том, что мы вчера переписывались очень долго. И он пишет, что думает обо мне, переживает. Но об отношениях тему не заводит. Что это вообще? То же что и у вас, привычка осталась, за неделю человека из жизни не вычеркнуть. В одну реку дважды не идите.
Патрикеевна Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Что. нем хорошего? 1) Внешность 2) Поступки 3) Какая фин ситуация и перспективы? 4) Работящий? Какие недостатки? 1) Жаный? 2) Ленивый? 3) Инфантильный? 4) Живет 1 днем? 5) Работа? Образование? 6) как к вам относится? ........ И многое другое из этого выясним стоящий экземпляр или нет. По какой причине не сошлись?
АУРУМ Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Leila080808 сказал: Дело в том, что мы вчера переписывались очень долго. И он пишет, что думает обо мне, переживает. Но об отношениях тему не заводит. Что это вообще? Просто он также как и ты хочет снова быть вместе. Но, ждет от тебя шага, будто бы это ты была сторонником того, чтобы "начать все заново". Чтобы если что, этим козырять. В общем он "ломается" и ждет первый шаг. Если бы ты была ему безразлична или не приятна, он бы не вел с тобой беседы в переписках о том, как он скучает и переживает, а тупо добавил бы в игнор. Пожалуйста)
Глафира Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 3 часа назад, АУРУМ сказал: Просто он также как и ты хочет снова быть вместе. Но, ждет от тебя шага, будто бы это ты была сторонником того, чтобы "начать все заново". Чтобы если что, этим козырять. В общем он "ломается" и ждет первый шаг. Если бы ты была ему безразлична или не приятна, он бы не вел с тобой беседы в переписках о том, как он скучает и переживает, а тупо добавил бы в игнор. Пожалуйста) А может и вовсе не так. Вполне возможно, что он просто чувствует свою вину и пытается таким образом избавиться от чувства вины.
Игумен Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 7 часов назад, Leila080808 сказал: Отвлекаюсь, забываю о нем только, но мне о нем либо кто-то понапоминает. И снова эта депрессия начинается. Устала от депрессии. На душе так плохо, даже иногда мысль проскальзывает, а если бы мы могли заново построить отношения. Может все было по другому. В общем, не знаю как быть. То что вы называете депрессией, на самом деле пора раздумий, переоценки того, что вы делали. То что вы называете депрессией, есть просто работа над ошибками. Ваши мозги пытаются структуировать ошибки, разложить их по полкам, расставить красные флажки на будущую жизнь. Все у вас хорошо. Все у вас как надо. Порадуйтесь за себя. Посмотрите на себя в зеркало, наденьте новое платье, сходите в кино.
NoOne Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 9 часов назад, Leila080808 сказал: Дело в том, что мы вчера переписывались очень долго. И он пишет, что думает обо мне, переживает. Но об отношениях тему не заводит. Что это вообще? Вот тебе лайфхак: всегда добавляй бывших в игнор, иначе они рано или поздно попытаются вернуться, и ты будешь вот так страдать...
Leila080808 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: А может и вовсе не так. Вполне возможно, что он просто чувствует свою вину и пытается таким образом избавиться от чувства вины. Опять таки, он писал мне, что любит меня и хочет быть со мной, но потом отрицает якобы нельзя быть вместе, ссылаясь на причину 7 часов назад, foxichka сказал: Что. нем хорошего? 1) Внешность 2) Поступки 3) Какая фин ситуация и перспективы? 4) Работящий? Какие недостатки? 1) Жаный? 2) Ленивый? 3) Инфантильный? 4) Живет 1 днем? 5) Работа? Образование? 6) как к вам относится? ........ И многое другое из этого выясним стоящий экземпляр или нет. По какой причине не сошлись? Внешность обычная, поступки были как положительные, так и отрицательные; фин.ситуация хорошая; работает он. Вроде не жадный, иногда бывает ленивым, раньше жил одним днем, сейчас вроде думает о будущем, относился ко мне по разному, а именно оскорблял, унижал, иногда с безразличием относился, кричал, упрекал. Из плюсов, любит меня по его словам, был нежным, иногда проявлял заботу, щедрый. Больше минусов, чем плюсов. Разошлись по причине, что устали ссориться, непонимания и он боиться проблем.
Leila080808 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, NoOne сказал: Вот тебе лайфхак: всегда добавляй бывших в игнор, иначе они рано или поздно попытаются вернуться, и ты будешь вот так страдать... Добавляла, но он меня нашел через другие соц.сети
NoOne Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 18.01.2020 в 00:51, Leila080808 сказал: Добавляла, но он меня нашел через другие соц.сети Скажи, что размер его члена тебя не устраивает, и что он мало зарабатывает. Хочешь обидеть мужчину - ударь по его достоинству... Если не обидишь его как следует, то он от тебя не отстанет, и будет дальше ворошить прошлое...
Игумен Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Только что, NoOne сказал: Скажи, что размер его члена тебя не устраивает. Хочешь обидеть мужчину - ударь по его достоинству... Не устраивать может и большой пенис. Нужна конкретика: "Он у тебя маленький".
FilanjoPar Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор, 1. Пока будете общаться, никакого процесса выздоровления не будет. Будет ежедневное ковыряние раны. Такими темпами переживать расставания можно даже годами. 2. Расстались - это когда любое общение прекращено 3. Как общаться в данной ситуации так, чтобы не застрять в вечных переживаниях? 1) Задаете конкретный вопрос, чего он еще от Вас хочет и зачем это общение, когда он уже принял решении в отношении Вас? 2) Задаете вопрос на который нужно получить конкретный ответ: Какие конкретные предложения в отношении вас двоих есть у него? если начинает юлить, катать сопли по столу и конкретного ответа нет, то прощаетесь и блокируете или просто не отвечаете до тех пор, пока не будет конкретного предложения. Да, будет страшно сделать эти 2 шага. Почему? Потому, что ваше с ним мнимое общение для вас как "соломинка" за которую Вы хватаетесь, чтобы вылезти из вашей "ямы". Каждое слово, предложение и сообщение дарит вам какую-то смонительную надежду на: "а может передумал?" "может все будет хорошо?" "а может, а может...." а может и не может... Может быть он еще неделю с Вами пообщается, потом у него удачный Match в Tinder и досвидули! И в лучшем случае он просто не ответит на Ваши сообщения, а в худшем случае попросит не писать больше или просто добавит в ЧС. Вот, чтобы не ждать всякого развития событий в роли пассивной жертвы обстоятельств и не уповать на "о, чудо!", надо конкретно обсудить положение дел с партнером. И главное, не забыть сообщить ему о том, что такой формат общения Вам не нравится, не устраивает, причиняет боль и дискомфорт. Будет страшно, но лучше сейчас удалить больной зуб, чем ждать осложнений.
Елена Блинова Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Всем добрый день! Я как и многие из вас тоже была с разбитым сердцем и не знала как вернуться к счастливой жизни. Год я страдала, переживала, ревновала и поняла, что больше так не возможно. Когда я осознала что целый год жизни ушел на переживание, меня охватило отчаяние и я решила обратиться к психологу... это позволило решить проблему, вернуться к нормальной жизни, завести новые отношения и выйти замуж по любви... чего и Вам желаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти