Настяй Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ситуация такая, начали встречаться с парнем в институте, но он делал неприятные мне вещи, по неосознанности, а я не могла ему сказать об этом т.к. он общался там с компанией, которая только все усугубляла и мешала развиваться нашим отношениям. Он ставил их на первое место, но при этом говорил что любит меня. И вроде бы все нормально было, если бы они не начали разговаривать о всяких неприемлимых мне вещах, о других девушках, о их частях тела, откровенно. Там ещё была девушка в компании, которая все эти разговоры и начинала, а он поддерживал, она ему советовала посмотреть всякое пошлое и потом они все это обсуждали, смеялись, а я все это слушала, проглатывала, терпела, только сейчас спрашиваю себя зачем? Зачем я терпела то что мне было неприятно, неприемлимо...может на тот момент я думала что это нормально т.к. я была в меньшинстве и надеялась что скоро все кончиться, и ждала, но это не прекращалось...и в итоге он в один день начал пялиться на ее грудь, при мне..и при ней, она это заметила..это продолжалось несколько дней...а я была тогда в шоке и в ступоре..и не могла сказать ни слова... даже когда он стал спрашивать меня что не так..я не сказала, хоть и хотела, но побоялась, не знаю почему...был страх какой-то, ступор, я сначала думала что он специально надо мной издевается и типа не понимает что сделал мне больно...и продолжал дальше общаться с ней после этого на пошлые темы, естественно она стала надевать открытые майки...и продолжать общение. А я просто наблюдала и терпела. Щас бы я там всех разъ*бала бы. Но, как забыть...это не уходит, это засело у меня в голове, обида, боль, травма, что это?..и не даёт мне покоя, что я хочу вернуться туда и все изменить, но понимаю что это не изменить...Но почему я тогда не отреагировала на это все что мне не приятно было, почему я терпела, а теперь у нас ним ссоры ежедневные из-за этого, я ему все теперь высказываю...не доверяю, думаю что он на работе делает так же, хоть и понимаю что он изменился. Но все равно этот день стоит у меня перед глазами. Не понимаю почему не могу забыть, и простить себя не могу за то, что проглотила тогда, но что делать? Сейчас наши отношения из-за этого рушатся, я думаю он испытывал к ней чувства, хотя он говорит что нет. Но почему я тогда ничего не придприняла? Почему я сейчас себя виню и хочу вернуться туда. Я просто не могу на него смотреть. Смотрю и вспоминаю, все эти пошлые темы и его поступок...и себя, молча сидящую и терпящуюю.
Златорогий_Тур Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Твой мч напоминает тебе об этой ситуации, по этому ты и не можешь это забыть. Дальше будет только хуже. Если сейчас ты свое Фе держишь в себе, то потом пойдёт по нарастающей, скандалы, битьё посуды и прочее. Всё это обречённо на провал.
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 17 часов назад, Настяй сказал: Но почему я тогда ничего не придприняла? А что, к примеру, вы могли предпринять?
NeuRapunzel Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 17 часов назад, Настяй сказал: Я просто не могу на него смотреть. а зачем тогда с ним встречаться?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.