Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 24.

Общались с девушкой 2 месяца. Чувствовал ее симпатию, в общем все признаки. Я начал не понимать куда идут отношения и решил выяснить. Она сказала, что никаких отношений ей не надо. Типо она со всеми так общается, хоть это и не так 100%. Ее подруги и общие друзья всегда говорили мне, что я ей нравлюсь. В общем мы перестали общаться, через месяц я ей написал. Она была обижена на то что я ей не писал. По итогу сейчас общение редкое, чаще она сама пишет. Начала общаться со своим давним другом очень часто. Какие там у них отношения я не знаю. Общаясь с ним, она все равно продолжает мне писать. Скидывает видео разные милые,  с намеком что я ей нравлюсь. Был праздник, она мне пожелала "Любимую рядом". Мой вопрос такой: Я не понимаю, что это за отношение ко мне. Зачем она мне пишет? Она мне очень нравится и я хотел бы наладить наше общение и в дальнейшем построить отношения. Я не понимаю как. Что мне делать, что бы вернуть все как было и убрать этого друга?

Опубликовано
1 час назад, Dan_laden сказал:

все как было

1 час назад, Dan_laden сказал:

Она сказала, что никаких отношений ей не надо. Типо она со всеми так общается

Вы вот это - "было" хотите вернуть?  А чем она вам так в душу то запала? У нее в голове собаки кость поделить не могут, качели раздолбаные, непойми куда шатает, вы с этим как вообще жить планируете если таки качнет ненароком в вашу сторону?

Опубликовано
2 часа назад, Dan_laden сказал:

Что мне делать, что бы вернуть все как было и убрать этого друга?

Девушка вам сразу призналась, что ей не нужны отношения. Она всего лишь нашла интересного собеседника, поэтому общается с вами, приятно проводя свободное время. Не советую вам  что-то ждать от нее в плане серьезных отношений. Не залипайте на нее сильно, так как в дальнейшем будет еще трудней расставаться с ней.

Опубликовано

Друга устраните, потом ещё кто-то объявится. Не нужно ей что-то серьезное. Или общайтесь как она хочет или вовсе не распыляйтесь на ту которой вы не нужны. А ей видимо от вас поводок нужен «ближе-дальше»

Опубликовано

Эля, прально написала. Ближе-дальше.  Ей не нужно ничего серьезного, она играецца со всеми и этим наслаждается. И в обидки тоже играет. Если вы хотите отношений - это не с ней.

Опубликовано
5 часов назад, Dan_laden сказал:

Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 24.

Общались с девушкой 2 месяца. Чувствовал ее симпатию, в общем все признаки. Я начал не понимать куда идут отношения и решил выяснить. Она сказала, что никаких отношений ей не надо. Типо она со всеми так общается, хоть это и не так 100%. Ее подруги и общие друзья всегда говорили мне, что я ей нравлюсь. В общем мы перестали общаться, через месяц я ей написал. Она была обижена на то что я ей не писал. По итогу сейчас общение редкое, чаще она сама пишет. Начала общаться со своим давним другом очень часто. Какие там у них отношения я не знаю. Общаясь с ним, она все равно продолжает мне писать. Скидывает видео разные милые,  с намеком что я ей нравлюсь. Был праздник, она мне пожелала "Любимую рядом". Мой вопрос такой: Я не понимаю, что это за отношение ко мне. Зачем она мне пишет? Она мне очень нравится и я хотел бы наладить наше общение и в дальнейшем построить отношения. Я не понимаю как. Что мне делать, что бы вернуть все как было и убрать этого друга?

Ты в её френдзоне. В дальнейшем ты можешь превратиться в куколда, если продолжишь верить и надеяться на её знаки внимания.

Опубликовано
10 часов назад, Dan_laden сказал:

По итогу сейчас общение редкое, чаще она сама пишет. Начала общаться со своим давним другом очень часто. Какие там у них отношения я не знаю.

Так она не обременена никакими обязательствами перед вами , вот и общается с кем хочет.

Активней нужно быть что ли, так с одними догадками вы далеко не уедете.

Опубликовано

Ты слабоинициативный и долго не действовал, ждал от неё шагов, чтобы быть с девушкой, надо брать ответственность в свои руки, приглашать её куда-то, гулять, общаться, так как девушки обычно дальше намеков не заходят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...