Перейти к содержанию

Упадок. Одиночество - мой вечный спутник.

Urai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли я когда-нибудь покончу с собой, но... Мысли приходят, и довольно часто. Дело не в том, что у меня плохая жизнь. Она скорее трудная. Трудная потому, что мне тяжело вписаться со своим характером, и из-за этого одиночество - мой вечный спутник. Я люблю людей, и мне неважно, любят ли они меня и что они обо мне думают. Мне только хочется быть полезным. Я знаю, что способен на многое, но из-за продолжительной болезни, которая сломала мне всю юность, я часто не могу сдвинуться с места. В такие моменты приходят воспоминания. О том, как я болел и как надо мной смеялись в тот период, кто-то топтал ногами, что было очень больно, потому что я любил этих людей. Ещё больнее от того, что я осознаю, что сам спровоцировал всё это.  Ещё больнее от того, что с тех пор у меня нет ни одного по-настоящему близкого человека. Где-то слышал фразу: "Чтобы попасть в рай, нужно не хотеть попасть в рай", которая, видимо, идёт из глубин восточной мудрости. Думаю, мне стоит меньше ориентироваться на проблему одиночества и возвращаться во времена школы, когда в моей жизни был труд и ничего, кроме труда. Сейчас это оказывается настолько сложно, что часто я думаю, не проще ли вздёрнуться? Но если выговориться, становится проще, и вопрос отпадает. Спасибо. 

Опубликовано
‎22‎.‎01‎.‎2020 в 09:39, Urai сказал:

Мне только хочется быть полезным.

Понятно, что Ваша душа страдает от груза психофизических проблем. Можно попытаться сбросить с нее хотя бы  часть этих камней.

Для этого необходимо заняться чисткой своей энергосферы.

Работая над собой, Вы будете незримо благоприятно воздействовать на энергетику окружающих людей.

Мне, например, удается делать это с помощью психоэнергетических упражнений.

См. статью: Дом Солнца. Словесное моделирование ситуаций и состояний.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...