Proxima Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Всем доброго вечера! У меня, наверное, не совсем стандартная ситуация. Начну с того, что алкогольной зависимости, по-крайней мере как я считаю, у меня нет. Мне под 40. Немного баловался алкоголем в юности, но потом было лет 15 полного его отсутствия. Пару лет назад попал в больницу с проблемами желудка, после чего, следуя совету одного знакомого профессора, начал пить немного пива. Он меня уверял что иногда немного хорошего пива хорошо влияет на желудок. Долго сомневался, но иногда начал немного выпивать. Немного в смысле 300-500 мл. пару раз в неделю. Возможно это прозвучит немного странно, но меня, когда я слегка выпивший, посещают очень интересные мысли. Я начинаю задумываться о том, что мне никогда не приходит в голову. И это в хорошем смысле. Например, после бутылки пива я могу прибраться там, где я никогда за несколько лет не приберался и даже не думал об этом. Иногда могу выкинуть старые вещи, которые на "трезвую голову" жалко. и т.д. У меня подовляющее большинство близких имеют нешуточные проблемы с алкоголем и я очень переживаю по этому поводу. Если я таким образом незаметно для самого себя стану алкоголиком? В общем вопрос в том, стоит ли переживать? Почему такое "интересное" вляиние на голову? Даже не знаю что думать.
DeVL Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 24.01.2020 в 00:45, Proxima сказал: ару лет назад попал в больницу с проблемами желудка, после чего, следуя совету одного знакомого профессора, начал пить немного пива. Он меня уверял что иногда немного хорошего пива хорошо влияет на желудок. Какой у вас диагноз? Странно вообще звучит, если только кислотность таким не обычным образом поднимать.
Proxima Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Врачи ставили диагноз: камилобактериоз. Хронических проблем с желудком вроде нет.
Игумен Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 23.01.2020 в 11:45, Proxima сказал: В общем вопрос в том, стоит ли переживать? Кажется вас больше всего беспокоит страх стать зависимым. Пия очередную бутылку, договоритесь с собой насчет проверки того, не находитесь ли вы уже в зависимости. Договоритесь с собой не пить до 23 сухабря. Прошел тест, опять пьешь по режиму, делаешь уборку, любуешься своей смелостью выкидывать хлам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти