Гость Дмитрий0587 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте. Попытаюсь изложить как можно подробнее и вкратце. Мне 28 лет. Живу вместе с родителями. Возможность есть у родителей купить мне жилье, но как что-то находим для меня, то им конкретно что-то не нравится, то район не ликвидный, то квартира маленькая и так по кругу поиски в течении нескольких лет идут!!!! С каждым годом взаимоотношения ухудшаются с ними, дома напряженная обстановка. Постоянные во всем ограничения и контроль. Стал часто прикладываться к спиртному, чтобы выйти из реальности. Работал на предпоследней работе, рабочий день заканчивался раньше чем у родителей, домой попасть не мог, ключей от дома они не дают мне, боятся что дома пить буду. Бесконечные звонки были: когда я домой приду? с другом пойдете пить? Мне все это надоело. Я напился и вылетел с работы. Устроился на другую работу, перед новой работой вообще устроили мне нервный срыв, такой что я не смог работать и плюнул и пошел к другу выпивать. Даже не один раз вскрывал руки, чтобы не жить. А они не понимают, что пью я только из-за безысходности, не вижу вообще выход из тупика. Я сам к жизни приспособлен умею стирать, готовить. В мои годы у всех одноклассников и одногруппников уже есть семьи и свои дети, иногда смотришь их фото и думаешь, почему мне так не везет? Хотя учился лучше всех в группе, получил диплом с отличием. Они мне рассказывали лично, что родители не лезут в их жизнь совершенно, только ходят иногда в гости, сидят с внуками. А я один и нет даже будущей жены, потому что не могу никого привести домой. Банально даже если говорю по телефону, то они стоят и подслушивают за дверью, чтобы выйти поговорить выхожу в подъезд. Теперь родители сказали, тебе нужно лечиться у нарколога и психиатра, а потом дальше будет видно что делать. Я их не понимаю совершенно ведь все неудачи у меня из-за них только и они своим поведением ломают мне жизнь. Разговоры всякие бесполезны, не помогают. Их ответ: ты болен, ты не здоров. Что мне делать? Какой выход Вы посоветуете? Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий!
Artur Kagroman Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Так как они могут Вам купить квартиру? Они же будут думать что Вы в первый же день её спалите. И так по кругу будет, из года в год. Так дела не делаются. Вы должны показать себя, проявить себя, доказать что вы успешны адекватны мотивированны на успех, что у вас есть цели в жизни, девушка, карьера, спорт, сильное окружение, свои ценности мечты, что Вы личность которая несёт за себя и других людей ответственность и т.д. 1000 и 1 аргумента в пользу Вас. Тогда квартира будет предоставлена на блюдечке.
migara Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Нашли работу, собрали вещи и ушли жить на съемную квартиру. Хоть ключи будут.
Гость Lucky2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Деньги на квартиру у них есть я так понял. Осталось на эти деньги купить квартиру. Можно хитро поступить. Кто у вас главный в семье, решает основные вопросы, мать или отец? Вот подойди к главному, сдружись день два, до недели. Только дружи так, чтобы палева у родителей не было чт чтото тут ни то... А пока присматривай квартиру, сходи посмотри один ее, без родителей. Посмотри несколько вариантов. И через неделю скажи главному, что увидел замечательный вариант, пошли посмотрим. И глаза чтобы сияли. МОжешь добавить слово ПОЖАЛУЙСТА) И все, квартира твоя. Затраченное время- неделя.
niu Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я сам к жизни приспособлен умею стирать, готовить. Приспособлен к жизни-это значит не винить кого либо в своих неудачах, не бежать от проблем с "бутылкой" в обнимку, а как то пытаться их решить, нести ответственность за себя и свои поступки, уметь хотя бы себя содержать. А сделать яичницу и постирать носки это и ребенок может
Ametist Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Родители всегда будут беспокоится о вас и всегда искать для вас лучшее(в их понимании).Я бы нашёл съемную квартиру рядом с домом и пожил бы отдельно.Думаю родители поймут,что вы выросли и смогут это принять
Арджун Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 .. Даже не один раз вскрывал руки, чтобы не жить.А они не понимают, что пью я только из-за безысходности, не вижу вообще выход из тупика. .. Попробуй лучше травы покурить вместо алкоголя - может быть реальная польза! _ Но ты попал: если была попытка суицида: от психотерапевтов тебе так просто не отмазаться. _ Вообще, пойми простую вещь: ты - свидетель всего, "с тобой происходящего". И дальше потихоньку из этого и смотри на мир. Нормальным не станешь, и считай, что хоть в этом тебе повезло. А дальше потихоньку найди умиротворение внутри, и поступай более разумно! __ ПС А родители и отстанут, если увидят твою внутреннюю умиротворенность. Когда поймут, что вне опасности суицида. Так и достигни этого, чтобы они не волновались так! ___ И да: жизнь - сложная штука (для некоторых_. У когото - легкие свинские наслаждения без всяких напряг, а у когото - испытания, постоянно на взводе. Внимание, вопрос: кому же из них больше повезло?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.