Viktorya2009 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 15 минут назад, FilanjoPar сказал: смею Вас разочаровать, хотя может быть ошибаюсь в своих суждениях, но складывается ощущение, что Ваши "подружки" не хотят слышать не об этом человеке, а скорее о Ваших проблемах. Есть такие друзья в хорошую погоду, ну и друзья познаются в беде, вот и проявили свое отношение к Вам. В общем хотелось выговорится, обсудить проблему, а кроме бывшего, который позитивно к Вам расположен, больше никого не нашлось. Теперь становится более менее понятно, в чем ценность бывшего) Во всяком случае, хорошо, что эта ситуация произошла и обнажила истинные лица и намерения Вашего окружения. Не плохой повод задуматься о тех людей которые Вас окружают и при необходимости выполнить замену и поиск нового, более качественного окружения. Глядя на все это, я советую Вам взять себе 2-3 недели на то, чтобы прийти в чувства и обратить внимание на себя и свою жизнь. Нет, все не так плохо, как Вам кажется. Через какое-то время, Вы будете благодарны всей этой ситуации, которая расставила все на свои месте. Главное сейчас перестать ломать свою голову бесконечным количеством вопросов. Дайте себе "отпуск". Я понимаю, что в контексте этого всего звучит как "приложи подорожник к открытому перелому", но и правда, дайте время чтобы кости срослись и основная часть стресса ушла Спасибо! Вы правы я волнуюсь переживаю....пусть мой МЧ задается вопросом как все вернуть. А у меня отпуск ))) 7 минут назад, StellaB сказал: Подружки совсем по другому поводу слышать не хотят - уже не раз отговаривали и объясняли, что человек не ахти. А автор все равно туда лезет. 13 минут назад, StellaB сказал: Подружки совсем по другому поводу слышать не хотят - уже не раз отговаривали и объясняли, что человек не ахти. А автор все равно туда лезет. Вы же первая написали что я дура
FilanjoPar Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 28 минут назад, StellaB сказал: Подружки совсем по другому поводу слышать не хотят - уже не раз отговаривали и объясняли, что человек не ахти. А автор все равно туда лезет. У меня примерно 2 года назад разводился друг. Как сейчас помню эти круги ада, через которые мы прошли. Каждый день по несколько часов разговоров об одном и том же, по кругу. Жену и её семью я знал лично, и честно говоря я не удивлен такому исходу, который был. Так вот, я понимал, что у человека шок, аффект, неожиданность, измена и никакие фразы "Да забей и живи дальше" тут не работают и поэтому единственный терапевтический эффект в данной ситуации заключался в том, чтобы находится рядом с человеком и поддерживать его всячески. Если дружба строится по системе: я тебе сказала --> ты сделала по своему --> иди на**ер, то это приятельство, знакомство, но не дружба, как по мне.
Viktorya2009 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 добрый день) за все это время..он мне написал что готов подвезти мои вещи, на что получил ответи "Я отправлю курьера" перезвонил и сказал что не сложно привезти что этот пафос не нужен) пока не привозил...не общаемся совсем, один раз по работе решили вопрос) тут праздник на носу....не собираюсь поздравлять. что скажете?
Gabriella Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Цитата Или есть шанс помирится? Какой шанс, это Вы о чем?? Если он на Вас руку поднял, то что будет дальше? Да и Вы сами сказали, что в последнем письме он Вас обзывал и посылал. Думаю, что возврата нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти