Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, FilanjoPar сказал:

Мало того, что Автор поста открыто "заигрывает" сам с собой, так этими заигрываниями вводит в заблуждения всех окружающих.

да ну прям в заблуждение. Заметьте, никто на этот флирт с самой собой и не отреагировал.

Опубликовано
04.02.2020 в 12:05, Viktorya2009 сказал:

Забить на него?  Или есть шанс помирится? 

А ты послушай себя! Забить или есть шанс, ты спрашиваешь нас, а самой тебе всё равно. Ты наверное ожидаешь, что тебе скажут как поступить, чтоб парень которому ты причинила боль ещё больше страдал бегая за тобой. Что бы ты сделала сама на его месте? Если он примет тебя сразу то ты же ему "вскроешь вены" в кавычках. Если ты подумаешь и решишь всё же попробовать возобнавить отношение ним то нужно начать всё с начало. Ты его совсем не знаешь, потому и смотришь смс от другого. Может быть тебе всё равно, что я тут пишу. Если нет то ответь и, что интересно ты можешь ответить мне? Ты не дура, нет но знаешь есть одно высказывание "где будет твоё сердце там и ты будешь". Твоё сердце ещё с тем, из смс.

Опубликовано

Я этого из смс заблокировала и удалила. Вы правы все насчёт того что так нельзя, прошлое нужно оставлять в прошлом, у меня нет чувств, и эти дурацкие деньги пусть оставит себе, не нужно искать повод со мной общаться, только портить мне жизнь! 
Мои неправильные действия сказались, да он мой любимый не прав что реакция и поведение жуткое, но я это заслужила, как не прискорбно это осознавать. В любом случае переписка не повод настолько делать больно, поднимать руку а далее оскорблять.
я буду работать и жить дальше, а там, как будет, в любом случае нельзя унижать своё женское достоинство. 
:) 

Опубликовано
12 часов назад, Viktorya2009 сказал:

но я это заслужила

никто из нас не заслуживает насилия, не физического и не морального (второе еще страшнее).

А если говорить о ситуации в целом, то скорее всего любви с обоих сторон тоже особо не было. Симпатия, интерес, секс, комфорт некоторый -- возможно, любовь? -- вряд ли.

Задайте себе вопрос, почему Вы себе позволяли вести переписку с бывшим зная, что Вашему нынешнему партнеру это мягко говоря не нравится? 

Ведь когда в нашей жизни что-то или кто-то очень дорог, мы прилагаем все усилия, чтобы максимально сохранить это, даже порой жертвуя собой, своим временем, деньгами и даже здоровьем. Когда мы подвергаем что-то большому риску и относимся к чему-то "халатно", то значимость этого для нас на самом деле низка, и мы вроде бы понимаем, что и терять не хочется вроде... а с другой стороны есть свой интерес и риск и потребности и это берет вверх.

Вспомните себя (или других), когда отношения только начинаются, когда Вы находитесь на пике интереса к партнеру. Вы снижаете любые риски помешать вам и Вашему счастью. Почему? Потому, что дорого. Вы убираете много "лишнего" в вашей привычной жизни. Потом ценность отношений начинает падать по каким-то причинам и появляются старые и новые партнеры и союз разваливается. В принципе, Ваша история очередное тому доказательство.

Может быть Вам не стоит так переживать за разрыв этих отношений? Вы сами позволили себе подвергнуть их такому риску и риск сыграл (к сожалению).

"Я тебя удалю, но ты все равно пиши" - это не диалог людей которые безразличны по отношению друг к другу, тут мелькает и интерес и надежда и некая интрига и заинтересованность! Это игры.

И заметьте, что речь не особо про деньги была. Возможно, что каких-то сильных чувств к бывшему партнеру и нет, но это общение дает Вам какую-то уверенность, потребность в Вас, которую Вы не хотите потерять по той или иной причине. Вы лучше меня знаете, что это общение Вам дает. И самая большая ошибка это скрывать от себя в первую очередь. Ваши высказывания о том, что "мне он безразличен" очень не состыковываются с Вашим поведением, а точнее поведение противоречит словам.

Я не в праве винить и судить Вас за Ваши интересы и желания. Мне по сути не важно, кто Вам нравится, а кто не нравится, кого хотите, а кого нет.

В этой ситуации жертвами оказались вы оба, к сожалению. Один жертва обмана, другая жертва тумаков и не желания продолжать общение. 

Я полагаю, что при всех соблюденных условиях отношения получили вполне логичное завершение и в том виде в котором они были они уже существовать просто не могут.

Можно ли восстановить это общение и изменить его? Скорее да, можно.

Нужно ли это делать? Ну подумайте об этом. Решать уж Вам. 

Опубликовано
1 час назад, FilanjoPar сказал:

В этой ситуации жертвами оказались вы оба, к сожалению. Один жертва обмана, другая жертва тумаков и не желания продолжать общение. 

У меня как раз есть желание возобновить отношения, я писала ему пару дней назад, просто объяснила что и как, на что получила оскорбления, и не желание общаться и видеться.   

Опубликовано
4 часа назад, FilanjoPar сказал:

Ведь когда в нашей жизни что-то или кто-то очень дорог, мы прилагаем все усилия, чтобы максимально сохранить это, даже порой жертвуя собой, своим временем, деньгами и даже здоровьем. Когда мы подвергаем что-то большому риску и относимся к чему-то "халатно", то значимость этого для нас на самом деле низка, и мы вроде бы понимаем, что и терять не хочется вроде... а с другой стороны есть свой интерес и риск и потребности и это берет вверх.

Я бы даже не так сказала. Несколько иначе. Когда нам кто-то или что-то очень дорого - оно нам и интереснее всего. Все остальное отходит на второй, а то и третий, план. А автору я уже задавала вопрос, и не только я - какова настоящая причина переписки с бывшим?

Опубликовано
37 минут назад, StellaB сказал:

Я бы даже не так сказала. Несколько иначе. Когда нам кто-то или что-то очень дорого - оно нам и интереснее всего. Все остальное отходит на второй, а то и третий, план. А автору я уже задавала вопрос, и не только я - какова настоящая причина переписки с бывшим?

Первоначальное общение было по рабочему вопросу, у меня был проект, а он архитектор. Проект сделал, откат должен отдать, договорились.

далее с моим МЧ возникла огромная ссора на тему моих родных, они против что мы жили до свадьбы, если не даваться в подробности. Мой отправил меня жить к родителям , закатив скандал что жить больше не хочет, потом стал объяснять что так будет лучше и так далее. Я дико плакала, он жестко это сделал. Я с сумками просто уехала в слезах ночью. Не общались несколько дней, я рыдала вот как сейчас помню.( в данном случае с сумками домой отправляет уже 3й раз) хрен блин((

С бывшим по работе пообщались, и тут я решила спросить как исправить ситуацию чтобы все было ок, так как он был в моей семье, знает моих и знает меня.

Со мной семья не общается из за нынешнего. Так как уже год живём.

А тот ответил «женится не готов» )))) моим родным))

Что ответил бывший - парень твой классный, любишь- пиши первая, наладится! Что мои неправы, что сейчас живут и без свадьбы, это нормально, узнать друг друга и т.д
Так и сделала, поговорили - помирились. Поехали отдыхать! 

далее мы общались по работе с архитектором )), иногда рассказывал как он в своих отношениях, ну и я, все замечательно на море едем) это было до отдыха, чтобы было понятно.

на море поздравили друг друга с НГ, далее вы все знаете .

и кстати после отдыха родители сказали чтобы я домой не возвращалась! Но опять же меня отправил( обиженный , немощный , бедный мальчик, его обманули. ( сарказм) 

все. 
конечно я не буду рассказывать любимому подробности, насчёт немного личного разговора. 
Именно по данной причине моя совесть перед МЧ чиста. 

Я всегда старалась чтобы все было хорошо!!! И матери помогала и дома чтобы отлично все было, постоянно он чет найдёт, иногда сложно. 
даже в этом случае сам залез в телефон, искал-нашёл- и прочитал то что его обидело. Но ведь самой правды общения он не знает, и даже слушать не хочет. 
Подрались - расстались )))))) 

И ещё, я до того чтобы выйти на новую работу после отдыха, я была две недели дома, две недели я каждый день ждала его домой как верный пес, убирала, готовила и гладила.

вот если бы я была шлендрой как назвал и ещё ужасаемым словами, мне бы не было обидно

Опубликовано

не говоря что руку поднял...я рассказала бывшему что и как случилось....на что ответил Беги даже если любишь...что всю жизнь получать буду...что перешел черту и т.д... но общаться я с ним не буду. 

но несмотря на всю эту историю...не хочу терять отношения.

Опубликовано
3 часа назад, Viktorya2009 сказал:

не говоря что руку поднял...я рассказала бывшему что и как случилось....на что ответил Беги даже если любишь...что всю жизнь получать буду...что перешел черту и т.д... но общаться я с ним не буду. 

но несмотря на всю эту историю...не хочу терять отношения.

Вы чет прям бегущая по граблям. Предыдущий 4 года вас мариновал и не женился. Этот 2 года мариновал и тоже жениться не готов. Вам для чего такой, который жениться не готов? У вас как у кошки - 9 жизней?

• Нравится 1
Опубликовано

че я сделаю если я его люблю) ну и выходит что в расставании виновата я (как все говорят)

23 минуты назад, Viktorya2009 сказал:

че я сделаю если я его люблю) ну и выходит что в расставании виновата я (как все говорят) так как нехрена не знает почему общались.

Опубликовано
43 минуты назад, Viktorya2009 сказал:

че я сделаю если я его люблю) ну и выходит что в расставании виновата я (как все говорят)

Вы не на всякий коментарий обращайте внимание так как многие из тех кто даёт вам совет сами нуждаются в совете и сидят по уши в проблемах!

Опубликовано
49 минут назад, StellaB сказал:

Вы чет прям бегущая по граблям. Предыдущий 4 года вас мариновал и не женился. Этот 2 года мариновал и тоже жениться не готов. Вам для чего такой, который жениться не готов? У вас как у кошки - 9 жизней?

ранее о будущем говорил...о детях...с бабушкой познакомил...после отдыха....видите, он не знает подробности...и слушать не хочет...просто считает что я обманщица и предатель.

2 минуты назад, Сергей.m сказал:

Вы не на всякий коментарий обращайте внимание так как многие из тех кто даёт вам совет сами нуждаются в совете и сидят по уши в проблемах!

:biggrin: Вы что скажете как мужчина? как помирится? 

Опубликовано
6 минут назад, Сергей.m сказал:

Я уже сказал. Ищите выше.

я прочла...начать все с начала...кааааак? человек меня отправил куда подальше когда я пыталась поговорить. вот и тишина....мы не общаемся...говорит не нуждается в личных контактах...только по работе...потому что в одной сфере.

может быть оставить все это на время....пусть страсти улягутся ...сам объявится?!

Опубликовано
2 минуты назад, Viktorya2009 сказал:

может быть оставить все это на время....пусть страсти улягутся ...сам объявится?!

Это наверное лучшее решение. Вам нужно заняться сейчас собой. Поменять что то в себе, улучшиться изнутри и с наружи. Не для того, конечно, чтоб его привлечь к себе, а для себя. Ведь вы нуждаетесь в реконструкции. Поймите в первую очередь себя. Кто вы? Чего вы достойны? Может вы достойны и лучшего, тогда вам самой нужно стать лучше сейчас, чтоб потом не попасть в похожую ситуацию. Раз уж он так обиделся, то дать улечься обиде, это будет правильней чем теребить её. Не нужно опускаться низко. Раз он против, а вы осознали, что причинили ему боль то дайте теперь возможность решить задачу времяни. 

Займитесь собой! Поставьте не большие цели и стремитесь к ним. Потом ещё. И ещё. Совершенствуйтесь во всём, а не только в том как вернуть то, что возможно вы потеряли. Всему своё есть врамя. Понимаете?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Сергей.m сказал:

Это наверное лучшее решение. Вам нужно заняться сейчас собой. Поменять что то в себе, улучшиться изнутри и с наружи. Не для того, конечно, чтоб его привлечь к себе, а для себя. Ведь вы нуждаетесь в реконструкции. Поймите в первую очередь себя. Кто вы? Чего вы достойны? Может вы достойны и лучшего, тогда вам самой нужно стать лучше сейчас, чтоб потом не попасть в похожую ситуацию. Раз уж он так обиделся, то дать улечься обиде, это будет правильней чем теребить её. Не нужно опускаться низко. Раз он против, а вы осознали, что причинили ему боль то дайте теперь возможность решить задачу времяни. 

Займитесь собой! Поставьте не большие цели и стремитесь к ним. Потом ещё. И ещё. Совершенствуйтесь во всём, а не только в том как вернуть то, что возможно вы потеряли. Всему своё есть врамя. Понимаете?

:nyam: спасибо!

Опубликовано

Какие 

3 часа назад, Viktorya2009 сказал:

я рассказала бывшему что и как случилось....на что ответил Беги даже если любишь...что всю жизнь получать буду...что перешел черту и т.д...

И это вас не останавливает? не пугает? вам плевать на ваше будущее?

Опубликовано

В итоге, что мы имеем:

1. Отвергнутая, оскорбленная девушка, которая "хотела как лучше" но в итоге словила по лицу;

2. Бывший молодой человек, у кого один "любовный" совет лучше другого;

3. Парень, который считает себя жертвой обмана и не принятием со стороны родственников девушки сдобренный хорошей порцией собственных комплексов;

4. Родители которые страсть как хотят скинуть дочку поскорее замуж (не в обиду сказано);

Ароматный расклад с нотками инфантилизма.

Автор, а почему Вы "дела сердечные" обсуждали со своим бывшим МЧ? Почему не подключили родителей, я уже понял.

А почему не с подружкой например, по-классике? 

Опубликовано
1 час назад, FilanjoPar сказал:

В итоге, что мы имеем:

1. Отвергнутая, оскорбленная девушка, которая "хотела как лучше" но в итоге словила по лицу;

2. Бывший молодой человек, у кого один "любовный" совет лучше другого;

3. Парень, который считает себя жертвой обмана и не принятием со стороны родственников девушки сдобренный хорошей порцией собственных комплексов;

4. Родители которые страсть как хотят скинуть дочку поскорее замуж (не в обиду сказано);

Ароматный расклад с нотками инфантилизма.

Автор, а почему Вы "дела сердечные" обсуждали со своим бывшим МЧ? Почему не подключили родителей, я уже понял.

А почему не с подружкой например, по-классике? 

потому что все подружки даже слышать не хотят об этом человеке...после того как он поступил) абсолютно все отговаривают меня. Не поддерживает никто.

а МЧ бывшего просто спросила, с него не убудет)))  

Опубликовано
31 минуту назад, Viktorya2009 сказал:

потому что все подружки даже слышать не хотят об этом человеке

смею Вас разочаровать, хотя может быть ошибаюсь в своих суждениях, но складывается ощущение, что Ваши "подружки" не хотят слышать не об этом человеке, а скорее о Ваших проблемах. Есть такие друзья в хорошую погоду, ну и друзья познаются в беде, вот и проявили свое отношение к Вам.

В общем хотелось выговорится, обсудить проблему, а кроме бывшего, который позитивно к Вам расположен, больше никого не нашлось. Теперь становится более менее понятно, в чем ценность бывшего)

Во всяком случае, хорошо, что эта ситуация произошла и обнажила истинные лица и намерения Вашего окружения. Не плохой повод задуматься о тех людей которые Вас окружают и при необходимости выполнить замену и поиск нового, более качественного окружения.

Глядя на все это, я советую Вам взять себе 2-3 недели на то, чтобы прийти в чувства и обратить внимание на себя и свою жизнь. Нет, все не так плохо, как Вам кажется. Через какое-то время, Вы будете благодарны всей этой ситуации, которая расставила все на свои месте. Главное сейчас перестать ломать свою голову бесконечным количеством вопросов. Дайте себе "отпуск". Я понимаю, что в контексте этого всего звучит как "приложи подорожник к открытому перелому", но и правда, дайте время чтобы кости срослись и основная часть стресса ушла

Опубликовано

Подружки совсем по другому поводу слышать не хотят - уже не раз отговаривали и объясняли, что человек не ахти. А автор все равно туда лезет. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...