DeVL Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 часа назад, Mahgi сказал: Clannad (Кла́ннад) — ирландская музыкальная группа. Музыку Clannad можно охарактеризовать как синтез кельтского фолка, рока, нью-эйдж и джаза. Поют на гэльском (ирландском) и английском языках. нравится, гитара лампово звучит и голоса монотонно-медитативно сливаются образуя объем) 1
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: нравится, гитара лампово звучит и голоса монотонно-медитативно сливаются образуя объем) ага, зачетная группа, вообще кельты мне нравятся) наверно из за властелина колец- Толкин создал эльфийский язык на основе гэльского) у меня еще эта на компе 1
DeVL Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 21 минуту назад, Mahgi сказал: властелина колец- Толкин создал эльфийский язык на основе гэльского) я пытался смотреть и как то не зашло, не знаю почему, со звездыми войнами так же, вроде интересно, но потом становится скучно.
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 21 минуту назад, DeVL сказал: я пытался смотреть и как то не зашло, не знаю почему, со звездыми войнами так же, вроде интересно, но потом становится скучно. а я тащусь от фэнтези ) а Игра престолов как- зашла или не оч?
DeVL Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 6 часов назад, Mahgi сказал: а я тащусь от фэнтези ) а Игра престолов как- зашла или не оч? Потера смотрел и не один раз, почему то он нравится, особенно сама картинка , атмосфера, цвет, антураж, графика, потом все остальное. Игру престолов какие то отрывки видел очень интересно, но до просмотра хоть одного сезона дело не дошло(
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, DeVL сказал: Потера смотрел и не один раз, почему то он нравится, особенно сама картинка , атмосфера, цвет, антураж, графика, потом все остальное. Игру престолов какие то отрывки видел очень интересно, но до просмотра хоть одного сезона дело не дошло( поттериану тоже обожаю) Престолы не смотря на ходячих мертвяков и драконов на самом деле жесткая, реалистичная весчь
DeVL Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Mahgi сказал: Престолы не смотря на ходячих мертвяков и драконов на самом деле жесткая, реалистичная весчь да наслышан, запомнилась резня на вечере ,когда зазвучала музыка и везде закрыли окна и двери, что бы никто не убежал) Ходячие интересны были так как в то время был фанов всяких зомби муви, сейчас не тянет вовсе, скукота
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: да наслышан, запомнилась резня на вечере ,когда зазвучала музыка и везде закрыли окна и двери, что бы никто не убежал) красная свадьба, блин так жалко всех( кстати почему то не показали что Кейтилин потом выловили в реке и оживили, она правда говорить не могла из за горла, у нас вроде не полная версия фильма, в полной этот эпизод есть.. 4 минуты назад, DeVL сказал: Ходячие интересны были так как в то время был фанов всяких зомби муви, сейчас не тянет вовсе, скукота да с зомбаками вторично канеш, можно было что то поновее придумать, какие нибудь невидимые силы там) но главное там все таки взаимоотношения людей, становление характеров, игра ума, всякие полит хитросплетения и интриги )
DeVL Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Mahgi сказал: главное там все таки взаимоотношения людей, становление характеров, игра ума, всякие полит хитросплетения и интриги ) так все и есть, я понимаю если это была бы в основе драма, детектив, но это остросюжетный экшен...был) 8 минут назад, Mahgi сказал: красная свадьба, блин так жалко всех( кстати почему то не показали что Кейтилин потом выловили в реке и оживили, она правда говорить не могла из за горла, у нас вроде не полная версия фильма, в полной этот эпизод есть.. я знаю про красную свадьбу из-за гоблача, который кинул своего продюссера на доллары, а тот решил отомстить ему... Тот заказал ту музыку из того эпизода на сходке посвященный гоблачу)
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, DeVL сказал: я знаю про красную свадьбу из-за гоблача, который кинул своего продюссера на доллары, а тот решил отомстить ему... Тот заказал ту музыку из того эпизода на сходке посвященный гоблачу) не знаю кто такой- на лурке посмотрела, и фэйс не знакомый) креативно придумано- моменто мори) 4 минуты назад, DeVL сказал: так все и есть, я понимаю если это была бы в основе драма, детектив, но это остросюжетный экшен...был) мне кажется фильм можно описать как остросюжетную драму с элементами фэнтези... драконы и пр антураж, главное - судьбы, характеры, сюжет)
DeVL Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: не знаю кто такой- на лурке посмотрела, и фэйс не знакомый) креативно придумано- моменто мори) в топку этот лурк, однобоко все явления и лица представлены 5 минут назад, Mahgi сказал: мне кажется фильм можно описать как остросюжетную драму с элементами фэнтези... драконы и пр антураж, главное - судьбы, характеры, сюжет) драма там есть, но все таки выживание должно превышать выяснение отношений, которое там просто начало зашкаливать)
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, DeVL сказал: в топку этот лурк, однобоко все явления и лица представлены при запросе в поиске гоблач лурк первым вылез) 5 минут назад, DeVL сказал: драма там есть, но все таки выживание должно превышать выяснение отношений, которое там просто начало зашкаливать) те кто мне нравился выжили- Ария и Тирион ) Дайнерис вначале нравилась, потом в конце уже меньше, властная слишком и жесткая стала,потом вапще спятила, еще дракончиков очень жалко было, ладно хоть одын остался, есть шанс что продолжит династию) 1
бермудская треу Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Alcest — французская группа, вначале была блэк-метал ) 1
DeVL Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 10 часов назад, Mahgi сказал: Alcest — французская группа, вначале была блэк-метал ) я почитал немного о группе, скорее это инди, у них там в стилях есть блэкгейз видимо производное от шугейза , по музыке очень похоже) а так группа самобытная что то между пост-панком и дрим попом) легкая инструментальная мелодия) 1
бермудская треу Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, DeVL сказал: я почитал немного о группе, скорее это инди, у них там в стилях есть блэкгейз видимо производное от шугейза , по музыке очень похоже) а так группа самобытная что то между пост-панком и дрим попом) круто ты их разложил... решпект 1 час назад, DeVL сказал: легкая инструментальная мелодия) голос без слов иногда даже круче чем со словами)
DeVL Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 03.07.2020 в 00:17, Mahgi сказал: про индейцев) кстати про индеицев , видела такую фоту из гугл мапс? Канада. 2
бермудская треу Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 )) 4 часа назад, DeVL сказал: кстати про индеицев , видела такую фоту из гугл мапс? Канада. неа, прикольно)) ой только заметила справа от индейца еще голова мужик в шапке с бородой )) Хорошая группа, ты помнится размещал от них клип ) 1
Рапсодия Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Кто-то здесь поделился песней финского исполнителя. Олафурланд вроде помню, но не правильно)) Такая снежно спокойная песня. Если помните, поделитесь пожалуйста еще
бермудская треу Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 06.07.2020 в 10:05, Рапсодия сказал: Кто-то здесь поделился песней финского исполнителя. Олафурланд вроде помню, но не правильно)) Такая снежно спокойная песня. Если помните, поделитесь пожалуйста еще нашла похожее по звучанию ) клип классный... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти