Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Mahgi сказал:

Clannad (Кла́ннад) — ирландская музыкальная группа. Музыку Clannad можно охарактеризовать как синтез кельтского фолка, рока, нью-эйдж и джаза. Поют на гэльском (ирландском) и английском языках.

нравится, гитара лампово звучит и голоса монотонно-медитативно сливаются образуя объем)   

• Нравится 1
  • Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, DeVL сказал:

нравится, гитара лампово звучит и голоса монотонно-медитативно сливаются образуя объем)   

ага, зачетная группа, вообще кельты мне нравятся) наверно из за властелина колец- Толкин создал эльфийский язык на основе гэльского)

у меня еще эта на компе

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Mahgi сказал:

властелина колец- Толкин создал эльфийский язык на основе гэльского)

я пытался смотреть и как то не зашло, не знаю почему, со звездыми войнами так же, вроде интересно, но потом становится скучно.

Опубликовано
21 минуту назад, DeVL сказал:

я пытался смотреть и как то не зашло, не знаю почему, со звездыми войнами так же, вроде интересно, но потом становится скучно.

а я тащусь от фэнтези ) а Игра престолов  как- зашла или не оч? 

Опубликовано
6 часов назад, Mahgi сказал:

а я тащусь от фэнтези ) а Игра престолов  как- зашла или не оч? 

Потера смотрел и не один раз, почему то он нравится, особенно сама картинка , атмосфера, цвет, антураж, графика, потом все остальное. Игру престолов какие то отрывки видел очень интересно, но до просмотра хоть одного сезона дело не дошло(

Опубликовано
2 минуты назад, DeVL сказал:

Потера смотрел и не один раз, почему то он нравится, особенно сама картинка , атмосфера, цвет, антураж, графика, потом все остальное. Игру престолов какие то отрывки видел очень интересно, но до просмотра хоть одного сезона дело не дошло(

поттериану тоже обожаю)  Престолы не смотря на ходячих мертвяков и драконов на самом деле жесткая, реалистичная весчь

Опубликовано
6 минут назад, Mahgi сказал:

Престолы не смотря на ходячих мертвяков и драконов на самом деле жесткая, реалистичная весчь

да наслышан, запомнилась резня на вечере ,когда зазвучала музыка и везде закрыли окна и двери, что бы никто не убежал)

Ходячие интересны были так как в то время был фанов всяких зомби муви, сейчас не тянет вовсе, скукота

Опубликовано
1 минуту назад, DeVL сказал:

да наслышан, запомнилась резня на вечере ,когда зазвучала музыка и везде закрыли окна и двери, что бы никто не убежал)

красная свадьба, блин так жалко всех(  кстати почему то не показали что Кейтилин потом выловили в реке  и оживили, она правда говорить не могла из за горла, у нас вроде не полная версия фильма, в полной этот эпизод есть..

4 минуты назад, DeVL сказал:

Ходячие интересны были так как в то время был фанов всяких зомби муви, сейчас не тянет вовсе, скукота

да с зомбаками вторично канеш, можно было что то поновее придумать, какие нибудь невидимые силы там) но главное там все таки взаимоотношения людей, становление  характеров, игра ума, всякие полит хитросплетения и интриги )

Опубликовано
4 минуты назад, Mahgi сказал:

главное там все таки взаимоотношения людей, становление  характеров, игра ума, всякие полит хитросплетения и интриги )

так все и есть, я понимаю если это была бы в основе драма, детектив, но это остросюжетный экшен...был)

8 минут назад, Mahgi сказал:

красная свадьба, блин так жалко всех(  кстати почему то не показали что Кейтилин потом выловили в реке  и оживили, она правда говорить не могла из за горла, у нас вроде не полная версия фильма, в полной этот эпизод есть..

я знаю про красную свадьбу из-за гоблача, который кинул своего продюссера на доллары, а тот решил отомстить ему... Тот заказал ту музыку из того эпизода на сходке посвященный гоблачу)

Опубликовано
Только что, DeVL сказал:

я знаю про красную свадьбу из-за гоблача, который кинул своего продюссера на доллары, а тот решил отомстить ему... Тот заказал ту музыку из того эпизода на сходке посвященный гоблачу)

не знаю кто такой- на лурке посмотрела,  и  фэйс не знакомый) креативно  придумано- моменто мори)

так все и есть, я понимаю если это была бы в основе драма, детектив, но это остросюжетный экшен...был)

мне кажется фильм можно описать как   остросюжетную  драму с элементами фэнтези... драконы и пр антураж, главное - судьбы, характеры, сюжет)

Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

не знаю кто такой- на лурке посмотрела,  и  фэйс не знакомый) креативно  придумано- моменто мори)

в топку этот лурк, однобоко все явления и лица представлены

5 минут назад, Mahgi сказал:

мне кажется фильм можно описать как   остросюжетную  драму с элементами фэнтези... драконы и пр антураж, главное - судьбы, характеры, сюжет)

драма там есть, но все таки выживание должно превышать выяснение отношений, которое там просто начало зашкаливать)

Опубликовано

в топку этот лурк, однобоко все явления и лица представлены

при запросе в поиске гоблач  лурк первым вылез)

5 минут назад, DeVL сказал:

драма там есть, но все таки выживание должно превышать выяснение отношений, которое там просто начало зашкаливать)

те кто мне нравился выжили- Ария   и Тирион ) Дайнерис  вначале нравилась, потом в конце уже меньше, властная слишком  и жесткая стала,потом вапще спятила, еще дракончиков очень жалко было, ладно хоть одын остался, есть шанс что продолжит династию)

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Mahgi сказал:

Alcest — французская группа, вначале была  блэк-метал  )

я почитал немного о группе, скорее это инди, у них там в стилях есть блэкгейз видимо производное от шугейза , по музыке очень похоже) а так группа самобытная что то между пост-панком и дрим попом)

легкая инструментальная мелодия)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, DeVL сказал:

я почитал немного о группе, скорее это инди, у них там в стилях есть блэкгейз видимо производное от шугейза , по музыке очень похоже) а так группа самобытная что то между пост-панком и дрим попом)

круто ты их разложил... решпект :good:

1 час назад, DeVL сказал:

легкая инструментальная мелодия)

голос без слов иногда даже круче чем со словами)

Опубликовано
03.07.2020 в 00:17, Mahgi сказал:

про индейцев)

кстати про индеицев , видела такую фоту из гугл мапс? Канада.1-78.jpg.837bca73a8aac77619d0d90f729329ab.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

))

4 часа назад, DeVL сказал:

кстати про индеицев , видела такую фоту из гугл мапс? Канада.1-78.jpg.837bca73a8aac77619d0d90f729329ab.jpg

:biggrin: неа, прикольно))

ой только заметила справа от индейца еще голова мужик в шапке с бородой ))

Хорошая группа, ты помнится размещал  от них клип )

• Нравится 1
Опубликовано

Кто-то здесь поделился песней финского исполнителя. Олафурланд вроде помню, но не правильно)) Такая снежно спокойная песня. Если помните, поделитесь пожалуйста еще

Опубликовано
06.07.2020 в 10:05, Рапсодия сказал:

Кто-то здесь поделился песней финского исполнителя. Олафурланд вроде помню, но не правильно)) Такая снежно спокойная песня. Если помните, поделитесь пожалуйста еще

нашла похожее по звучанию )   

клип классный...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...