Кармадон Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, А.К. сказал: Да вы просто граф Калиостро с новой формулой любви! А все те несчастные в любви женщины и мужчины, они, по-Вашему, значит, не любили? строили отношения не на основе своей любви? Калиостро, точно! Как это вы меня раскусили? Да, большинство людей строит отношения на основе любовной зависимости, в этом вся беда.
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 мои опыт говорит что может больше самостоятельности меньше драния одежд у окна
Адлер Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 6 часов назад, А.К. сказал: Молодой мужчина несколько психастенического склада А чем характеризуется такой склад личности? какие признаки?’
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 31 минуту назад, Кармадон сказал: Да, большинство людей строит отношения на основе любовной зависимости, в этом вся беда. Так вы предложите им формулу, как рассчитать где любовь, а где зависимость! Чтобы эти "несчастные люди-дикари", которые "вроде не бездельники и могли бы жить", но вот, поди ж ты, не на том строят отношения... Это ж ваша фишка - что всё запросто планируется))) Боюсь однако, что тут, как и в песне получиться, что "на проклятом острове нет календаря" чтобы каждому однозначно и просто было возможно различать где любовная зависимость, а где любовь по-настоящему.
Адлер Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 10 часов назад, LediSmile сказал: Как думаете, можно ли сохранить чувства, живя за 500 км.друг от друга и встречаясь где-то 2 раза в месяц по несколько дней? Если парень младше (мне 34 ему 29). Да, вполне. Из наблюдений за жизнью около года вполне терпимо, даже наоборот, очень радостны встречи, полные штаны эмоций, качелей и переживаний)) Дальше года если ничего не меняется, то накал страстей стихает.
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 минуты назад, Адлер сказал: А чем характеризуется такой склад личности? какие признаки?’ А яндекс и прочие психо-сайты справочного характера вам ничего не отвечают? Я не в плане поязвить, просто это уже ну совсем вопрос... ну точно без меня можно разузнать. Вон хоть Salis (https://psycheforum.ru/profile/163766-salis) спросите - он вам быстренько выдержку из Справочника по сексологии обширно процитирует.
Alfa Jocker Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 бт Андреи, у меня на Вас лаиков не хватает)) зависимым людям покер от кого зависеть в конечном итоге, кто им улыбнется тот и хозяин
Адлер Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, А.К. сказал: яндекс и прочие психо-сайты справочного характера вам ничего не отвечают? может и отвечают, вопрос скорее в том, почему вы решили, что МЧ из рассказа именно такой?
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Адлер сказал: вопрос скорее в том, почему вы решили, что МЧ из рассказа именно такой? ну, да... это достаточно тонкая диагностика, основания которой сейчас, пожалуй, выкладывать - слишком длинно, слишком сложно и заумно получится. Скажем так - это моя интуиция, основанная на многолетнем опыте. Такая формулировка вас устроит? тут работает правило комплементарности браков и характер автора темы - тип её дискурса, характер опасений, её реагирование на замечания и советы форумчан... - вот всё в комплексе и задаёт некоторый стойкий "конструкт" психотипа автора, а дальше по принципу комплементарности - характер её избранника. Ну, как-то так...
Адлер Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 10 минут назад, А.К. сказал: ну, да... это достаточно тонкая диагностика, основания которой сейчас, пожалуй, выкладывать - слишком длинно, слишком сложно и заумно получится. Скажем так - это моя интуиция, основанная на многолетнем опыте. Такая формулировка вас устроит? тут работает правило комплементарности браков и характер автора темы - тип её дискурса, характер опасений, её реагирование на замечания и советы форумчан... - вот всё в комплексе и задаёт некоторый стойкий "конструкт" психотипа автора, а дальше по принципу комплементарности - характер её избранника. Ну, как-то так... так и скажите - я так решил!
А.К. Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, Адлер сказал: так и скажите - я так решил! Точно! Я так решил и всё. Спасибо за подсказку.
LediSmile Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, КошкаБ сказал: Эх плюсы закончились( Весь пост +++++ А какие минусы, предупредите) Чтобы знать чего опасаться 14 часов назад, Верона_ сказал: Месяц - очень мало. Для того, чтобы переехать и поменять свою жизнь, нужно узнать человека получше... имхо... Или у вас совсем "безрыбье"? Возьмите отпуск, попробуйте сначала так с ним пообщаться - подольше... не обязательно ж сразу срываться и переезжать. Да, вы правы, мы и будем узнавать друг друга пока. По поводу безрыбья, сама его создала, потому что никого тут не ищу 13 часов назад, Helvetica сказал: Автор о чем вы вообще? Вы месяц знакомы по интернету, а уже верите ему, про любовь до гроба. Отношения вы можете продержать полгода при условии, что вы уже год-два живете вместе и нужно расстаться на полгода общаясь только по телефону и соц.сетям. Пока это у вас даже отношениями не назовешь, а вы уже нагородили себе. И вообще судя по вашим темам у меня складывается впечатление что переехать вы хотите чтоб найти себе мужика, это главная причина, все остальное второстепенно для прикрытия. Но с таким подходом у вас ничего не получится. От себя не убежите и возьмете себя же с собой. Я знаю, что будет тяжелее... Но знаю и то, что очень хочу попробовать
Anneta Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Я считаю, что прежде чем переезжать, а еще и с ребенком - нужно понять что это за мужчина и его отношение к вам, намерения. Расстояние тут не важно, живи он хоть в космосе - если есть желание то все получится. Я бы обратила внимание на то, какие планы у мужчины на вас, какие его дела, поступки характеризуют его отношение к вам. Романтические письма и сердечки ведь ни о чем еще не говорят. Вот вы пишете, что вроде серьезный он. Как вы это поняли?
LediSmile Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 За месяц сложно понять.Но разве я его могу торопить, требовать дать четкий ответ?и прямо сейчас.Он сказал - будем вместе.но как будет не знаю,надо время... Серьёзен больше на словах пока.Но он приезжал,помогал, старался.
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 10.02.2020 в 13:10, КошкаБ сказал: Этот плакат висит в кабинете психиатра в ПНД) Мне это всегда казалось странным) Ну для посетителей ПНД всё отчасти кажется странным...) Ну так то правильно заметила - там всё основано на "не" не делай того, сего, так себя не веди. Но в реальном диспансере естественно таких плакатов ты не увидишь - там всё гораздо скромнее..)
КошкаБ Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 9 часов назад, Nil сказал: Но в реальном диспансере естественно таких плакатов ты не увидишь - там всё гораздо скромнее..) Это чейта мой нереальный? Там еще везде цветы в кадках, со времен СССР видимо стоят. Странным показалось наверное то, что врач верующая и там еще иконки висят по углам. А ты какой плакат должен висеть в ПНД? " 10 симптомов, по которым вы можете найти у себя депрессию?)) 9 часов назад, Nil сказал: Ну для посетителей ПНД всё отчасти кажется странным...) Половина посетителей которые толпятся - это или студенты или мальчики призывного возраста за какими-то справками. Психи не любят туда ходить. Много раз видела что приходят родители за рецептами или другие родственники. Я хожу за препаратами, которые вообще невозможно достать и складываю их в шухлядку на случай "атомной войны"
Anneta Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 12.02.2020 в 14:01, КошкаБ сказал: Странным показалось наверное то, что врач верующая и там еще иконки висят по углам. А ты какой плакат должен висеть в ПНД? " 10 симптомов, по которым вы можете найти у себя депрессию?)) У меня психотерапевт очень верующая. Мне это нравится.
КошкаБ Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, Anneta сказал: У меня психотерапевт очень верующая. Мне это нравится. Психотерапевт то да, это обычный чел) А вот психиатры в своей массе достаточно грубые и циничные люди, я очень много видела как они общаются с пациентами и родственниками, особенно врачи-мужчины. У меня уже пенсионерка врач-психиатр, вот как выяснилось верующая - по плакату. Думаю если у нее часами сидят люди в кабинете значит она добра, внимательна и профессиональна и за бесплатно. Я ей всегда денешку даю, с их нищенскими зарплатами и с их пациентами несчастными, которых со всей области к ним направляют, работают чисто на клятве Гиппократа. Это вам не частная клиника, где каждый шаг 100 долларов. Поэтому я считаю что если могу то поддержу финансово за эту вредную работу.
Nil Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 12.02.2020 в 10:01, КошкаБ сказал: Я хожу за препаратами, которые вообще невозможно достать и складываю их в шухлядку на случай "атомной войны" На случай атомной войны не препараты надо покупать, а вполне прозаичные вещи: сахар, чай, крупы, спирт (в крепком его состоянии), средства стерилизации, средства зажигания и поддержания огня, средства обеззараживания воды.... Вот в общем и всё..)
КошкаБ Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Nil сказал: На случай атомной войны О Нила проснулась) Атомная война в кавычках, это значит рак, какой-то маразм в старости или разрушение суставов - всякое может случиться, с моими запасами помереть можно спокойно и без мучений!
Nil Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: О Нила проснулась) Атомная война в кавычках, это значит рак, какой-то маразм в старости или разрушение суставов - всякое может случиться, с моими запасами помереть можно спокойно и без мучений! Привет! Если ты не на строена воевать, тогда тебе скажу такую прогу: это смешно, если бы не було густно.... (По сообщению Новгородского телевидения) В Новгородском травмпункте из 5-ти врачей осталось двое: два уехали в Питер, один заболел, один умер...один ещё непонятно где болтается.... И поэтому немного увеличилась очередь в наш новгородский травмпункт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти