Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, bohemian_rhapsody сказал:

Хорошая у вас логика :lol::lol::lol::lol::lol: Аплодирую стоя :lol::lol::lol:

Кстати, опять вонь)) У вас что гиперчувствительность к запахам? То сигареты вам не нравятся, то чьи-то носки :lol:

Я все приму как есть) Обворовали, значит так нужно было. Ножиком пырнули, опять таки так нужно было. В мире мы ничего не решаем. Мы можем лишь сопротивляться реальности и быть несчастным как Автор, везде ища курильщиков :lol: Или принять реальность как есть, принять себя и наконец-то быть счастливым))

То есть курение делает вас счастливой и без этого вы не способны наслаждаться жизнью?  А доставлять неудобства другим своей вонью вам тоже приносит удовольствие? 

Опубликовано
4 минуты назад, Renar сказал:

То есть курение делает вас счастливой и без этого вы не способны наслаждаться жизнью?  А доставлять неудобства другим своей вонью вам тоже приносит удовольствие

Да :lol::lol::lol::lol: 

image.png.23e6d2edb73438a0db9145d5210e09d2.png

Ойй, спасибо вам, добрые люди)) Рассмешили меня :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

У вас что гиперчувствительность к запахам?

Так легче сконцентрировать курящего на проблеме. Ведь его не заботит здоровье своё и своей семьи, а вот вонючесть, это да, это обращает внимание на саму персону.

Опубликовано

1 час назад, Renar сказал:

То есть курение делает вас счастливой и без этого вы не способны наслаждаться жизнью? 

А почему вы не ответили на эти два вопроса ? 

Опубликовано
10.02.2020 в 17:59, Сергей.m сказал:

Бросить курить сложно? Сегодня встретил одного знакомого. Стоит, курит! Хочет бросить. Годами выходит из офиса, а офис на первом этаже вот тут же, и курит на одном месте. Хочет бросить курить, но место поменять не хочет. Поменять привычку курить на одном и том же месте не хочет, а курить бросить, хочет. Очень наивно. Если ты, кто читает это обращение то -же хочешь бросить курить то начни с того места где ты это делаешь. Поменяй привычку к месту и бросить курить будет легче. Меняй не саму привычку курить а то, что связывает с курением. Усложняй, а не устраивай удобства для привычки. Беги от неё, а не к ней. Помни всегда, что ты воняешь пока куришь. Воняешь ты и воняет твой дом. Если у тебя есть семья то воняют и они, а вонючими их делаешь ты потому, что дым от сигарет пропитал твои волосы, кожу и одежду. Эта вонь как вирус распространяется на всю твою квартиру и твоя собака, и кошка то же воняет. Не обольщай себя тем, что ты куришь на улице или сигареты с ароматом, ты всё равно воняешь и будешь вонять до тех пор пока куришь. Ты воняешь так же, как бомж который собирает окурки в карман, только ты ложишь их себе в рот. Я не желаю обидеть тебя, ведь если на плечо нагадит чайка твоему другу, неужели ты скажешь ему " не беда, это только капли воды". Тогда ты такой же друг какое пятно у твоего друга на плече.

Потому и, я говорю тебе, кто курит "ты воняешь"! Скорее всего ты этого не чувствуешь, ведь ты утратил спобность обонять, так как никатиновая смола сделала твои рецепторы липкими и они не могут воспринять действительный запах. То, как ты воняешь не чувствует и твоя семья так как их ты то-же отравил но, они воняют не многим меньше тебя. И ты на этом не остановишся, я знаю. Твои родные будут ходить по врачам и ложиться из за тебя на операционный стол, а ты будешь высокомерно смотреть на их слабый организм. Но запомни ты, эгоист, еслиб не твоя привычка курить то, твои родным скорее всего не пришлось бы ложиться на стол! Надеюсь ты ещё не оглох, чтоб слышать меня.

Вызвать чувство стыда и вины у курильщика, чтобы он бросил курить - это, мягко говоря, не продуктивно. Вонь - тоже не аргумент для курильщика, т.к. пока он курит, он её и не чувствует. Она становится понятной только после отказа от сигарет. Бросать курить нужно спокойно и осознанно, а вот эти истерические выпады только отбивают охоту даже думать о том, чтобы бросить.

Опубликовано
10.02.2020 в 17:08, Верона_ сказал:

Это не от места зависит.

И от места дорогуша! Психологическая привязка к месту, а как же!

3 минуты назад, ProblemSolver сказал:

Вызвать чувство стыда и вины у курильщика, чтобы он бросил курить - это, мягко говоря, не продуктивно. Вонь - тоже не аргумент для курильщика, т.к. пока он курит, он её и не чувствуе

Я бросил из за стыда 20 лет назад! Это был мощный мотиватор. Объедени стыд и вонь и вот они, кастыли!

Опубликовано
4 часа назад, Сергей.m сказал:

Вы хотите сказать, что если ваши носки не свежи и вы идёте в гости то вас должны принять как есть?

Нет, обычно нам снимают носки и предлагают омыть стопы прямо в прихожей. Но, справедливости ради, должен отметить, что ко мне гости с несвежими носками придут, скорее всего, однократно. Я их приму, как есть, но только на улице.

4 минуты назад, Сергей.m сказал:

Я бросил из за стыда 20 лет назад! Это был мощный мотиватор. Объедени стыд и вонь и вот они, кастыли!

Предполагаю, что Вам хотелось курить ещё месяца два так, что приходилось лезть на стену и искать пятый угол, но стыд и вонь надежно держали Вас в узде.

Опубликовано
1 час назад, ProblemSolver сказал:

Предполагаю, что Вам хотелось курить ещё месяца два так, что приходилось лезть на стену и искать пятый угол, но стыд и вонь надежно держали Вас в узде.

Нет, удивительно, но совсем не хотелось или хотелось так, что я не помню. Я ещё скурил две сигареты потом за 3 года и всё.

Опубликовано
1 час назад, Renar сказал:

А почему вы не ответили на эти два вопроса ?

Потому что у курения одна занимательная особенность. Оно сужает сосуды) А у меня либидо повышенное. В итоге курение снижает поступление крови половым органам и я не хожу весь день в возбужденном состоянии :biggrin: Я курю, потому, что трахать все что движется не хочу))) Могу найти себе другую привязку чтобы сдержаться, но зачем? Мне комфортно, а как другим плевать :))) 

Опубликовано

Потому что у курения одна занимательная особенность. Оно сужает сосуды) А у меня либидо повышенное. В итоге курение снижает поступление крови половым органам и я не хожу весь день в возбужденном состоянии :biggrin: Я курю, потому, что трахать все что движется не хочу))) Могу найти себе другую привязку чтобы сдержаться, но зачем? Мне комфортно, а как другим плевать :))) 

Травить себя и других чтоб снизить свое  либидо ? По человечески -это найти причины повышенности и устранить их без вреда для всех. 

Мне комфортно, а как другим плевать :))) 

А если вам будут доставлять дискомфорт, вам будет приятно? 

Опубликовано
5 минут назад, Renar сказал:

Травить себя и других чтоб снизить свое  либидо ? По человечески -это найти причины повышенности и устранить их без вреда для всех. 

А если вам будут доставлять дискомфорт, вам будет приятно? 

Гормонального сбоя нет, все анализы в норме. Я здорова. 

Мне это привычка не доставляет дискомфорт. Если кому не нравится, есть прекрасный выход :biggrin: Перестать общаться со мной)) Еще желающих не было) 

Опубликовано
10.02.2020 в 18:31, Человек из будущего сказал:

А желание бросить есть? )

пока нет.

18 часов назад, Renar сказал:

То есть курение делает вас счастливой и без этого вы не способны наслаждаться жизнью?  А доставлять неудобства другим своей вонью вам тоже приносит удовольствие? 

способны и курить и наслаждаться жизнью, вообще то одно другому ну никак не мешает ))) 

и какое мне дело до неудобства других? плевать я на них хотела...

смешно, когда живущие в мегаполисе люди,  вдыхающие ежедневно выхлопные газы, а то и сами загрязняющие воздух своим 20-летним корытом (потрясающая забота об окружающих, ага)  рассуждают о вреде курения...

вонь вообще не аргумент - когда от человека разит потом, нечищенными зубами,  дешевым парфюмом  вот как то пох курит он или нет.  просто некурящий вонючка. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Сергей.m сказал:

Это лишь показывает, что у вас комплексы и зависимость от мнения общества)) Это не сработает на всех

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей.m сказал:

Разве это не у каждого человека?

Комплексы, да. Но зависимость от мнения общества не у каждого выражена так ярко, чтобы диктовать ему условия жизни.

Опубликовано
22 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Комплексы, да. Но зависимость от мнения общества не у каждого выражена так ярко, чтобы диктовать ему условия жизни.

А я думаю, что мы все зависим от мнения друг друга. Впрочем вы это и сказали.

Опубликовано
23 часа назад, Сергей.m сказал:

Было б наверное лицемерием обсуждать негативные вещи в положительном тоне. Как вы думаете? Я же говорю со зрелыми людьми способными отличить чёрное от белого. Если б я был вашем воспитателем в детском саду то конечно, увидев, что вы кушаете козявки говорил с вами позитивным тоном. Ведь это так вкусно, хоть и не полезно

в положительном и не обязательно.

достаточно в нейтральном.

а от негатива конструктива ноль.

ну выскажите вы свое фи в адрес курильщиков. думаете, они сразу проникнутся идеей: бросить? 

ага. щас.)

Опубликовано

бросить курить легко, я бросил, сейчас расскажу как когда меня тянуло покурить, я наливал воды и пил её так чтобы было отвращение от воды и дальше у меня тяга к курению пропадала и я уже не хотел курить, по той же схеме можно бросить пить, когда тянет.

Опубликовано
10 минут назад, alexander666 сказал:

бросить курить легко, я бросил, сейчас расскажу как когда меня тянуло покурить, я наливал воды и пил её так чтобы было отвращение от воды и дальше у меня тяга к курению пропадала и я уже не хотел курить, по той же схеме можно бросить пить, когда тянет.

Хорошая мысль, спасибо!

12 минут назад, Belladonna__ сказал:

ну выскажите вы свое фи в адрес курильщиков

А если высказать своё фи не в адрес курильщика, а в адрес куримого? "Фи, как вы воняете из за того, что курите!" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...