Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Сергей.m сказал:

Чувство жалости говоришь? Ну да, у некурящего по сравнению с тобой нет лишней жизни, чтоб так легкомысленно ей распоряжаться. Выбросить так сказать в урну. Ты то, герой и у тебя есть в запасе пару жизней. Можно верить в сказки такие, конечно! Только когда взрослый человек верит в сказки то чувствуется жалость к такому человеку.

Моя жизнь - мои правила :lol::lol::lol::lol: Вам что? Почему вас так расстраивает и бесит, когда другие курят? Вы сами хотите курить, но гордость не позволяет?)) Близкий человек умер от рака легких? Что именно?

Я из тех счастливчиков, кто зависимости не имеют, к слову. Могу несколько дней не курить, могу курить пачку в день, а потом переходить на сигарету в день. Когда придет время, брошу, но бросаться на курящих людей обвинениями какие они бяки после этого точно не стану :biggrin: Потому, что повторяю, у меня нет зависимости) А у вас она осталась, вот и агрессию выказываете каждый раз когда кто-то курит :biggrin:

Опубликовано

Чем-то вот эти борцуны с табаком напоминают "бродячих" и так назойливых сектантов очередной пирамиды (религиозной, коммерческой, политической), заинтересованных в существовании имеющегося "движка", но так и не понимающих сути и назначения его работы. ) 

• Нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, Сергей.m сказал:

"Бред" скажите вы,  если будут последствия от курения. Вначале вы так скажите, а потом поверите. Надеюсь вам повезёт, ведь каждый бросает курить только некоторые это делают при жизни.

вот не нужно делать из этого неимоверный подвиг. Что я вон что смог, бросить курить! Это бред, а не подвиг.

2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Чем-то вот эти борцуны с табаком напоминают "бродячих" и так назойливых сектантов очередной пирамиды (религиозной, коммерческой, политической), заинтересованных в существовании имеющегося "движка", но так и не понимающих сути и назначения его работы. ) 

да, судя по всему.

1 час назад, Сергей.m сказал:

Ну да, у некурящего по сравнению с тобой нет лишней жизни, чтоб так легкомысленно ей распоряжаться. Выбросить так сказать в урну. Ты то, герой и у тебя есть в запасе пару жизней. Можно верить в сказки такие, конечно!

онкология и у не курящих может внезапно развиться

Опубликовано

Большинство курящих людей начали курить еще в молодости. И нельзя сказать, что сигареты приятны на вкус или что от них кто-то чувствовал себя лучше. Первые реакции на выкуренные сигареты — это тошнота, головокружение, кашель. Потом курильщик получает в награду саднящее горло, горящие легкие, отвратительное дыхание, одышку, желтые пятна на зубах и на руках, добавочные денежные расходы, призрак рака легких и болезни сердца. Каждый курильщик знает о том, какие побочные последствия он может получить от курения. Но что же заставляет его вновь и вновь зажигать сигарету? Люди курят не из удовольствия, а из-за тех ассоциаций, которые возникают у них в связи с курением. Например, подростки начинают курить для того, чтобы доказать свою независимость от родительского авторитета, быть принятым в компанию своих сверстников, если те курят, почувствовать себя частью группы, чтобы их уважали и испытывали в них потребность. Для молодых девушек курение часто ассоциируется с чувством независимости и утонченности. С возрастом эти критерии меняются на другие. Взрослые начинают ассоциировать процесс курения со способностью контролировать свои чувства, с чувством благополучия, комфорта и спокойствия. Очень простой поступок — зажигание сигареты — и человек вызывает у себя высоко ценимые чувства. Вот некоторые ассоциации, возникающие у людей в процессе курения: — чувство независимости и взросления; — чувство включенности в компанию, в процесс общения, ощущать себя частью группы; — чувство благополучия, комфорта и спокойствия, ощущение внутренней мягкости; — ощущение эмоционального самоконтроля, расслабление; — получение ощущения направленности мысли, сосредоточенности, упорядочить мыслительный процесс, размышление; — чувство утонченности, уникальности; — ощущение своей мужественности, курить — значит быть мужчиной; вспомните рекламу сигарет «Мальборо» — красивый ковбой верхом на лошади, сильный и непобедимый; — улучшение работоспособности; — чувство завершенности какой-либо работы; — скоротать время, чем-то занять себя, «перекур», отдых, расслабление; — «запустить новый день», придать ритм; — показать свое благополучие, материальный достаток («Курю дорогие сигареты»). А с какими ассоциациями связано курение у вас? Первое, что необходимо сделать для того, чтобы освободиться от сигарет, — это отделить себя от самого процесса курения. То есть осознать следующее: «Я — человек, который использовал процесс курения для достижения определенных, важных для себя ассоциаций». Теперь подумайте, стоит ли всегда использовать такой вредный и разрушительный для здоровья способ? Или, может быть, создать что-нибудь другое? Сделайте для себя выбор! Если вы для себя решили вести здоровый образ жизни, то составьте позитивное намерение (может быть, даже запишите его на листочке левой рукой и повторяйте каждый день): «Я легко освобождаюсь от сигарет; я веду здоровый и трезвый образ жизни; у меня чистые легкие и свежее приятное дыхание. Я создаю новые способы поведения, новые мысли, с помощью которых легко освобождаюсь от сигарет». Например, у вас есть такая ассоциация: курение = быть мужчиной. Подумайте, какими другими способами вы могли бы ощутить себя мужчиной? Есть много признаков мужественности: иметь силу воли, уметь брать на себя ответственность, иметь и выполнять обязательства по отношению к другим, уметь самостоятельно принимать решения. Вы можете начинать развивать в себе каждый день один из этих новых критериев мужественности. Таким образом, ваш подсознательный разум обретет выбор и сделает его в пользу самого эффективного и безопасного способа. Если курение помогало вам получить доступ к чувству благополучия, комфорта и спокойствия, то необходимо выяснить, какие сферы вашей жизни вызывают у вас неудовлетворенность, дискомфорт и раздражение. После того как вы решите свои личные проблемы, потребность в курении отпадет сама собой, так как вы научитесь другими способами получать удовлетворение и спокойствие. Теперь, когда вы чувствуете, что у вас есть выбор в поведении для получения доступа к определенным ощущениям, начинайте процесс освобождения от сигарет. Благодарите и отпускайте каждую выкуренную сигарету. Говорите: «Я благодарю тебя за то, что ты помогала мне в осуществлении моих намерений; я освобождаю себя от зависимости, благословляю тебя с любовью и отпускаю из своей жизни навсегда». Если вы действительно намерены бросить курить, то вы это сделаете легко. Иногда курение дорогих сигарет или сигар ассоциируется с имиджем богатого и преуспевающего человека. Мне вспоминается, как однажды я прочитал в газете интервью с одним из самых богатых людей мира. Ему задали вопрос: «Какие сигареты вы курите?» На что он ответил: «Я очень богат и очень люблю себя и жизнь, поэтому не нуждаюсь в допинге. По моему мнению, курят только те люди, у которых много проблем. Лично для меня курение и умение зарабатывать «большие» деньги несовместимы». Может быть, слова миллиардера помогут вам создать себе новый имидж: здоровый, красивый, богатый человек, который умеет решать деловые вопросы без сигарет и наслаждаться жизнью, вдыхая чистый, свежий воздух. Есть еще один очень важный момент, который объединяет всех курильщиков. Курящие люди в той или иной степени отрицают жизнь. Они не любят себя и сам процесс жизни, разрушая себя сигаретами. Начните любить себя в этой жизни и сам процесс жизни. И наступит такой момент, когда степень вашей любви к себе достигнет такого уровня, что вы легко откажетесь от сигарет.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Renar сказал:

Есть еще один очень важный момент, который объединяет всех курильщиков. Курящие люди в той или иной степени отрицают жизнь. Они не любят себя и сам процесс жизни, разрушая себя сигаретами. Начните любить себя в этой жизни и сам процесс жизни. И наступит такой момент, когда степень вашей любви к себе достигнет такого уровня, что вы легко откажетесь от сигарет.

Хоспади :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Еще один пришел)) Не форум, а общества некурящих :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
7 часов назад, Amney сказал:

вот не нужно делать из этого неимоверный подвиг. Что я вон что смог, бросить курить! Это бред, а не подвиг.

Я и не делаю.

7 часов назад, Amney сказал:

онкология и у не курящих может внезапно развиться

Может, согласен. Только анкология не распрастроняет свои метастазы на других как это делают курильщики.

8 часов назад, Chapayskiy сказал:

Чем-то вот эти борцуны с табаком напоминают "бродячих" и так назойливых сектантов очередной пирамиды

Вам это кажется потому, что колит глаз.

8 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

Моя жизнь - мои правила :lol::lol::lol::lol: Вам что? Почему вас так расстраивает и бесит, когда другие курят? Вы сами хотите курить, но гордость не позволяет?)) Близкий человек умер от рака легких? Что именно?

Меня не бесит и я не расстраиваюсь.  Просто курящие распростроняют вонь. Перестаньте вончть и травить других, а начать нужно с себя.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Сергей.m сказал:

Мне помогло кое что другое, но тебе эта мантра может помочь. Если ты воняешь конечно!

аха, ты лучше мне памятник поставь) Я - человек, который ни разу в жизни не выкурил ни одной сигареты, даже в школе. Много ты таких знаешь?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Меня не бесит и я не расстраиваюсь.  Просто курящие распростроняют вонь. Перестаньте вончть и травить других, а начать нужно с себя.

Помнится до того как я начала курить меня тоже бесили курящие люди, не переносила на дух когда кто-то курил рядом со мной))) Но если сидела в месте для курящих никому лекцию о вреде курения не читала. Не хотите чтоб люди не курили, не общайтесь с курящими) Простой выход.

Здесь вам не детский сад, и мы не детвора чтоб вы сказали, а мы тот час сбежали бросить. У вас какая-то установка стопроцентно есть связанная с курением :biggrin: 

Ну же, будьте честны)) Скажите "Не курите, потому что я тоже курить хочу когда вижу вас". :yes:

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Просто курящие распростроняют вонь.

Вы можете не находиться рядом с ними, отходить на метр! :biggrin:

1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

Скажите "Не курите, потому что я тоже курить хочу когда вижу вас". :yes:

Да, видно что человеку крышу срывает, так курить охото)

Опубликовано
50 минут назад, КошкаБ сказал:

аха, ты лучше мне памятник поставь) Я - человек, который ни разу в жизни не выкурил ни одной сигареты, даже в школе. Много ты таких знаешь?

Знаю и не мало. Место не хватит если всем памятники ставить, кто не выкурил сигареты.

49 минут назад, КошкаБ сказал:

Вы можете не находиться рядом с ними, отходить на метр! :biggrin:

Так ведь вонь от курящего распространяется дальше метра!

50 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Здесь вам не детский сад, и мы не детвора чтоб вы сказали, а мы тот час сбежали бросить. У вас какая-то установка стопроцентно есть связанная с курением :biggrin: 

Ну же, будьте честны)) Скажите "Не курите, потому что я тоже курить хочу когда вижу вас". :yes:

Я испытываю удовольствие от того как вы защищаете свою слабость от которой не имеете сил освободиться. Вот одна из целей моей темы.

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей.m сказал:

Я испытываю удовольствие от того как вы защищаете свою слабость от которой не имеете сил освободиться. Вот одна из целей моей темы.

Ахх, какая я хорошая :biggrin: Доставляю удовольствие людям даже через интернет :biggrin: 

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Сергей.m сказал:

Получается, что другие тоже должны думать о своих близких, а не травить их вместе с собой.

Вы приносите с собой в дом, в котором возможно не курят, остаточный дым сигарет. На одежде, в волосах. На губах которыми целуете своих родных и они это вдыхают и проглатывают облизывая свои губы,

где можно ознакомиться с мед исследованиями о том, что вот этот "остаточный дым сигарет", остающийся на волосах, одежде, вреден для окружающих?)

от себя можно любую пургу нести.
на пургу может повестись необразованный глупый человек.

а образованному, не глупому нужны конкретные факты.

Вы говорите "какое тебе дело, что люди себя травят"?

лично я у вас этого не спрашивала.
но да, вам не должно быть дела до чужих людей, если вам их поведение никакого ущерба не причиняет.

Или вы на столько опустили руки, что сегодня я, а завтра хоть потоп? Вы задавайте себе вопросы, те кто дымит ядом! "Почему я не могу это бросить?" Прочь оправдания, ребята. Каждый знает последствия курения только  не каждый может признать свою привычку господином, а себя её рабом. Нравится жить рабами? Живите, мне то, что? Если один из тысяч будет смелей вас то найдёт свободу.

вы правильно питаетесь, спортом занимаетесь, лишнего веса не имеете?)

советы об избавлении от вредной привычки - курения, уместны от того, кто ведет правильный образ жизни, активно занимается спортом. и то уместны они будут, если их спрашивают.

непрошенные советы от того, кто далек до отличной физ формы, выглядят как полная дичь.

поэтому вполне закономерен вопрос: как у вас с физ формой?

у вас в тексте слишком много негатива.

если бы вы писали нейтрально, приводя мед факты, это одно.

а когда у чела негатив зашкаливает в текстах, так в ответ это вызовет или негатив или в лучшем случае легкое недоумение.

Опубликовано
1 час назад, bohemian_rhapsody сказал:

Ахх, какая я хорошая :biggrin: Доставляю удовольствие людям даже через интернет :biggrin: 

Конечно хорошая! Кто же в этом сомневался. Это и не обсуждается. В целом то люди хорошие, я так думаю но в силу привычек и обстаятельств их хорошие качества подавляются. 

58 минут назад, Belladonna__ сказал:

у вас в тексте слишком много негатива

Было б наверное лицемерием обсуждать негативные вещи в положительном тоне. Как вы думаете? Я же говорю со зрелыми людьми способными отличить чёрное от белого. Если б я был вашем воспитателем в детском саду то конечно, увидев, что вы кушаете козявки говорил с вами позитивным тоном. Ведь это так вкусно, хоть и не полезно.

1 час назад, Belladonna__ сказал:

где можно ознакомиться с мед исследованиями о том, что вот этот "остаточный дым сигарет", остающийся на волосах, одежде, вреден для окружающих?)

Вам это и правда интересно или вы хотите отвести разговор для спора?

Опубликовано
20 минут назад, Сергей.m сказал:

Конечно хорошая! Кто же в этом сомневался. Это и не обсуждается. В целом то люди хорошие, я так думаю но в силу привычек и обстаятельств их хорошие качества подавляются. 

Сергей, к сожаления или к счастью, у меня нет цели быть хорошим для кого-то. Если быть хорошим для вас означает, что я буду чувствовать себя неудобно бросив курить, смело посчитайте меня плохим человеком потакающим себе :biggrin:

23 минуты назад, Сергей.m сказал:

А где черный и где белый? Вы знаете? Вы так категорично все судите как-будто нашли вселенскую истину) Вот только жизнь раз за разом показывает, что идейные люди, которые стараются изменить все на свой лад, в основном, ограниченные и глубоко несчастные создания :)))

13 минут назад, Аглая сказал:

Возможно, Автору тоже хочется курить, но денег есть только на булочки)

:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Возможно, Автору тоже хочется курить, но денег есть только на булочки)

А может автор с вами играет?

6 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Сергей, к сожаления или к счастью, у меня нет цели быть хорошим для кого-то.

Это лукавство!

Опубликовано
14 минут назад, Сергей.m сказал:

Это лукавство!

У меня есть потребность быть принятым как есть) Но если докопаться, такая потребность у многих есть. Но быть хорошим чтобы меня принимали? Увольте :biggrin: 

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей.m сказал:

А может автор с вами играет?

Если хотите играть со мной, Автор, то 1.научитесь цитировать 2.смените аву, пожалуйста! не, даже не так.. умоляю вас, уммоляю!!!!! смените аву!!!!!!!!

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Если хотите играть со мной, Автор, то 1.научитесь цитировать 2.смените аву, пожалуйста! не, даже не так.. умоляю вас, уммоляю!!!!! смените аву!!!!!!!!

Учусь, спасибо но знаете как это не просто, особенно когда люди говорят загадками. Вот, что такое "смените аву"? Продвиньте меня, умоляю!!!!

23 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

У меня есть потребность быть принятым как есть)

Вы хотите сказать, что если ваши носки не свежи и вы идёте в гости то вас должны принять как есть?

Опубликовано
Только что, bohemian_rhapsody сказал:

У меня есть потребность быть принятым как есть) 

Если вас обворуют, вы  наверное станете на защиту вора ?  А если вас ножиком пырнут, будете оправдывать преступника? 

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей.m сказал:

Вы хотите сказать, что если ваши носки не свежи и вы идёте в гости то вас должны принять как есть?

Хорошая у вас логика :lol::lol::lol::lol::lol: Аплодирую стоя :lol::lol::lol:

Кстати, опять вонь)) У вас что гиперчувствительность к запахам? То сигареты вам не нравятся, то чьи-то носки :lol:

11 минут назад, Renar сказал:

Если вас обворуют, вы  наверное станете на защиту вора ?  А если вас ножиком пырнут, будете оправдывать преступника? 

Я все приму как есть) Обворовали, значит так нужно было. Ножиком пырнули, опять таки так нужно было. В мире мы ничего не решаем. Мы можем лишь сопротивляться реальности и быть несчастным как Автор, везде ища курильщиков :lol: Или принять реальность как есть, принять себя и наконец-то быть счастливым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...