Сергей.m Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Бросить курить сложно? Сегодня встретил одного знакомого. Стоит, курит! Хочет бросить. Годами выходит из офиса, а офис на первом этаже вот тут же, и курит на одном месте. Хочет бросить курить, но место поменять не хочет. Поменять привычку курить на одном и том же месте не хочет, а курить бросить, хочет. Очень наивно. Если ты, кто читает это обращение то -же хочешь бросить курить то начни с того места где ты это делаешь. Поменяй привычку к месту и бросить курить будет легче. Меняй не саму привычку курить а то, что связывает с курением. Усложняй, а не устраивай удобства для привычки. Беги от неё, а не к ней. Помни всегда, что ты воняешь пока куришь. Воняешь ты и воняет твой дом. Если у тебя есть семья то воняют и они, а вонючими их делаешь ты потому, что дым от сигарет пропитал твои волосы, кожу и одежду. Эта вонь как вирус распространяется на всю твою квартиру и твоя собака, и кошка то же воняет. Не обольщай себя тем, что ты куришь на улице или сигареты с ароматом, ты всё равно воняешь и будешь вонять до тех пор пока куришь. Ты воняешь так же, как бомж который собирает окурки в карман, только ты ложишь их себе в рот. Я не желаю обидеть тебя, ведь если на плечо нагадит чайка твоему другу, неужели ты скажешь ему " не беда, это только капли воды". Тогда ты такой же друг какое пятно у твоего друга на плече. Потому и, я говорю тебе, кто курит "ты воняешь"! Скорее всего ты этого не чувствуешь, ведь ты утратил спобность обонять, так как никатиновая смола сделала твои рецепторы липкими и они не могут воспринять действительный запах. То, как ты воняешь не чувствует и твоя семья так как их ты то-же отравил но, они воняют не многим меньше тебя. И ты на этом не остановишся, я знаю. Твои родные будут ходить по врачам и ложиться из за тебя на операционный стол, а ты будешь высокомерно смотреть на их слабый организм. Но запомни ты, эгоист, еслиб не твоя привычка курить то, твои родным скорее всего не пришлось бы ложиться на стол! Надеюсь ты ещё не оглох, чтоб слышать меня. 1
Верона_ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, Сергей.m сказал: Поменяй привычку к месту и бросить курить будет легче. Бред. Это не от места зависит. И запах - это, считай, последняя проблема... гораздо хуже, что от этого страдает твое здоровье и здоровье твоих близких. 1
Данька Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор, как давно ты бросил курить?
Bianca Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 17 минут назад, Верона_ сказал: Бред. Это не от места зависит. И запах - это, считай, последняя проблема... гораздо хуже, что от этого страдает твое здоровье и здоровье твоих близких. А мне повезло. У меня нет зависимости никотиновой. Могу курить месяц, например, а потом год не курить. Или могу курить 6-7 месяцев, такое было 2 года назад. А потом перестала и все. Когда хочу могу покурить. Но я вообще не хочу уже не знаю даже сколько, год, может 2. Причем раньше если в компании выпивали мне хотелось покурить, а сейчас и там не хочется. На НГ сделала одну затяжку и выбросила- бэээ
Человек из будущего Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Бросить курить можно, если забыть это чувство от курения, расслабленность эту, этот кайф и полёт мыслей, лёгкость. Если бросаешь, то не начинать, если кто-то рядом курит или у тебя полная пачка сигарет лежит, если сорвешься, будет снова закрепляться зависимость. Ощутить нужно кайф от свежего чистого воздуха, и ценить это состояние больше всего. 14 минут назад, koori сказал: Надо пойти покурить... А желание бросить есть? )
Верона_ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, Bianca сказал: А мне повезло. У меня нет зависимости никотиновой. Могу курить месяц, например, а потом год не курить. Или могу курить 6-7 месяцев, такое было 2 года назад. А потом перестала и все. Когда хочу могу покурить. Но я вообще не хочу уже не знаю даже сколько, год, может 2. Причем раньше если в компании выпивали мне хотелось покурить, а сейчас и там не хочется. На НГ сделала одну затяжку и выбросила- бэээ Значит не твое. Там еще предрасположенность, гены, насколько я помню, имеют значение... курил ли кто-то в твоей семье, как ты к этому относишься, и тд. 5 минут назад, Человек из будущего сказал: Ощутить нужно кайф от свежего чистого воздуха, и ценить это состояние больше всего. там еще нужно выждать, пока организм очищается. И если выждешь (не помню, сколько нужно), то будет как Бьянка пишет - бэээ )
Человек из будущего Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, Верона_ сказал: там еще нужно выждать, пока организм очищается. И если выждешь (не помню, сколько нужно), то будет как Бьянка пишет - бэээ ) А вы курите? Бросили? Расскажите о своем опыте.
Bianca Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 8 минут назад, Верона_ сказал: Значит не твое. Там еще предрасположенность, гены, насколько я помню, имеют значение... курил ли кто-то в твоей семье, как ты к этому относишься, и тд. Та нет, давление низкое, тошнит в прямом смысле и голова кружится может. Дохлик, в общем
Верона_ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 19 минут назад, Человек из будущего сказал: А вы курите? Бросили? Расскажите о своем опыте. Честно, не хочу ) Уж простите ) Все это было давно и неправда )) 18 минут назад, Bianca сказал: Та нет, давление низкое, тошнит в прямом смысле и голова кружится может. Дохлик, в общем Так тем более не нужно...
Рапсодия Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Данька сказал: Автор, как давно ты бросил курить? Вот и я этого хотела спросить Автор, вам то какое дело)) Может людям нравится травить себя) Мне когда кто-то говорит, что нужно бросить курить, этот человек у меня только чувство жалости вызывает. Какую же нужно иметь пустую жизнь чтобы бросаться на других и стараться изменить их)
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор, у меня тоже вопрос! Тебе эта мантра (СТ) помогла бросить курить?)
Belladonna__ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Сергей.m сказал: Твои родные будут ходить по врачам и ложиться из за тебя на операционный стол, а ты будешь высокомерно смотреть на их слабый организм. пассивное курение вредно, если вдыхать дым. если при человеке рядом никто не курит, никакого вреда чье-то курение ему не нанесет. кстати экология в мегаполисах такова, что вреда организм получает гораздо больше, чем хоть от активного курения, хоть от пассивного.) конечно курение еще дополнительно воздействует негативно на организм помимо экологии. если охота чистого воздуха без вредных примесей - так за этим в деревню нужно. при чем деревню где-нибудь в тайге.)) в целом текст уж явно никого на "бросить курить" не сподвигнет.) слишком силен негативный окрас. вообще такой негатив к курильщикам свойственен тем, кто сам раньше курил. и не просто курил, а конкретно так дымил по пачке-две в день.)
DeVL Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Если вы бросили курить, то и другие что ли должны в едином порыве бросить, получается.
editor Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Верона_ сказал: Бред. Это не от места зависит. И запах - это, считай, последняя проблема... гораздо хуже, что от этого страдает твое здоровье и здоровье твоих близких. А я бы не сказал, что это такой уж бред. Меня например тоже тянуло закурить в определенных местах. Я, как и автор, тоже об этом подумал, когда захотел бросить и внимательно следил за своими ощущениями в привычных местах курения. Когда накатывало, старался это чем-то подменить. В основном конфеты и чай.
Верона_ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 9 минут назад, editor сказал: В основном конфеты и чай. Хорошо это относится к месту... конфеты и чай 10 минут назад, editor сказал: А я бы не сказал, что это такой уж бред. Меня например тоже тянуло закурить в определенных местах. Я, как и автор, тоже об этом подумал, когда захотел бросить и внимательно следил за своими ощущениями в привычных местах курения. Когда накатывало, старался это чем-то подменить. В основном конфеты и чай. Ну пусть так... я же не против )
Сергей.m Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Данька сказал: Автор, как давно ты бросил курить? 20 лет назад. 20 минут назад, DeVL сказал: Если вы бросили курить, то и другие что ли должны в едином порыве бросить, получается. Получается, что другие тоже должны думать о своих близких, а не травить их вместе с собой. 1 час назад, Belladonna__ сказал: пассивное курение вредно, если вдыхать дым. если при человеке рядом никто не курит, никакого вреда чье-то курение ему не нанесет. Вы приносите с собой в дом, в котором возможно не курят, остаточный дым сигарет. На одежде, в волосах. На губах которыми целуете своих родных и они это вдыхают и проглатывают облизывая свои губы, Сам я бросил курить 20 лет назад. Стыдно стало. Пообещал, что брошу, а на утро закурил и стало стыдно. Вы говорите "какое тебе дело, что люди себя травят"? Мне дел нет если вам нет до этого дела. Если вам нет дела до своих детей и близких, то какое мне до вас дело? Если вы слабы перед своей привычкой то почему взваливаете свою гиблую ношу на тех, кто просто хочет жить, дышать, любить? Разве вам нет дел до этого? Или вы на столько опустили руки, что сегодня я, а завтра хоть потоп? Вы задавайте себе вопросы, те кто дымит ядом! "Почему я не могу это бросить?" Прочь оправдания, ребята. Каждый знает последствия курения только не каждый может признать свою привычку господином, а себя её рабом. Нравится жить рабами? Живите, мне то, что? Если один из тысяч будет смелей вас то найдёт свободу. 1 час назад, Belladonna__ сказал: кстати экология в мегаполисах такова, что вреда организм получает гораздо больше, чем хоть от активного курения, хоть от пассивного.) конечно курение еще дополнительно воздействует негативно на организм помимо экологии Это оправдание. 4 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Вот и я этого хотела спросить Автор, вам то какое дело)) Может людям нравится травить себя) Мне когда кто-то говорит, что нужно бросить курить, этот человек у меня только чувство жалости вызывает. Какую же нужно иметь пустую жизнь чтобы бросаться на других и стараться изменить их) Чувство жалости говоришь? Ну да, у некурящего по сравнению с тобой нет лишней жизни, чтоб так легкомысленно ей распоряжаться. Выбросить так сказать в урну. Ты то, герой и у тебя есть в запасе пару жизней. Можно верить в сказки такие, конечно! Только когда взрослый человек верит в сказки то чувствуется жалость к такому человеку. 3 часа назад, КошкаБ сказал: Автор, у меня тоже вопрос! Тебе эта мантра (СТ) помогла бросить курить?) Мне помогло кое что другое, но тебе эта мантра может помочь. Если ты воняешь конечно!
Сергей.m Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Верона_ сказал: А мне повезло. У меня нет зависимости никотиновой. Могу курить месяц, например, а потом год не курить. Можно и мышьяк по чуть чуть. Это не совет. 5 часов назад, Верона_ сказал: Бред "Бред" скажите вы, если будут последствия от курения. Вначале вы так скажите, а потом поверите. Надеюсь вам повезёт, ведь каждый бросает курить только некоторые это делают при жизни.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, koori сказал: Надо пойти покурить...
Верона_ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 19 минут назад, Сергей.m сказал: Надеюсь вам повезёт, ведь каждый бросает курить только некоторые это делают при жизни. Добрый ты парень, Сергей! А главное - всё о людях знаешь... ))) Ну да ладно, с людьми, которые знают обо мне ВСЁ, исходя из двух моих слов я не вижу смысла дискутировать. И да, кстати, ты бы пользователей не путал! 5 часов назад, Bianca сказал: А мне повезло. У меня нет зависимости никотиновой. Могу курить месяц, например, а потом год не курить
Сергей.m Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: исходя из двух моих слов я не вижу смысла дискутировать Согласен.
Amney Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Верона_ сказал: там еще нужно выждать, пока организм очищается. И если выждешь (не помню, сколько нужно), то будет как Бьянка пишет - бэээ ) бред) я целенаправленно бросил курить, 2 года не курил, и все это время наслаждался запахом табака, откуда- то доносящимся, мне это нравилось. И после этого времени, я решил выкурить сигарету, и мне было приятно, правда. Быть может, я и воняю (в чем я сомневаюсь, т.к. неприятная вонь чувствуется только после непосредственно выкуренной сигареты, которую, чувствует лишь человек, который никогда не курил, и то не всегда.) 1 час назад, Сергей.m сказал: Вы приносите с собой в дом, в котором возможно не курят, остаточный дым сигарет. На одежде, в волосах. На губах которыми целуете своих родных и они это вдыхают и проглатывают облизывая свои губы, Сам я бросил курить 20 лет назад. Стыдно стало. Пообещал, что брошу, а на утро закурил и стало стыдно. Вы говорите "какое тебе дело, что люди себя травят"? Мне дел нет если вам нет до этого дела. Если вам нет дела до своих детей и близких, то какое мне до вас дело? Если вы слабы перед своей привычкой то почему взваливаете свою гиблую ношу на тех, кто просто хочет жить, дышать, любить? Разве вам нет дел до этого? Или вы на столько опустили руки, что сегодня я, а завтра хоть потоп? Вы задавайте себе вопросы, те кто дымит ядом! "Почему я не могу это бросить?" Прочь оправдания, ребята. Каждый знает последствия курения только не каждый может признать свою привычку господином, а себя её рабом. Нравится жить рабами? Живите, мне то, что? Если один из тысяч будет смелей вас то найдёт свободу. ой, блять, да ладно. Вы об этом говорите, когда война начнется, и будут резать ваших близких, а не дымом заставлять дышать. И тут будет спасением - не бросить курить, а стоять насмерть во имя жизни своих близких, а не эмиграция в более теплые и вкусные места. Не надо тут проповеди читать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти