Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вот поэтому оптимальный способ существования - любящая семья, где все любят друг друга и готовы вписыватся друг за друга. Габриель может называть это инкстинтом, сути это не меняе.

А почему только семья? Вы щас прямо по Курпатову мыслите... не можете отойти от своей стаи в сторону чего то большего.

Почему не создать любящую нацию?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вот поэтому оптимальный способ существования - любящая семья, где все любят друг друга и готовы вписыватся друг за друга.  

В етом и загвоздка, она может оказаться далеко не любящей, дети внуки тоже представляют опасность, т к они близко. Чужих ты до себя просто не допустишь, а эти рядом будут нервы мотать, так  еще быстрее скопытишься ))

16 минут назад, Габриэль сказал:

я имел ввиду дома престарелых как в сша) насколько я знаю там такое не процветает

нам до сша примерно как до альфы центавра )

Опубликовано
16 минут назад, Габриэль сказал:

Есть ли смысл ради которого живешь?

нет-самоликвидация

да-живешь дальше.

Если есть смысл значит надо продлевать жизнь ради его постижения.

Вот такая простая формула жизни.

я имел ввиду дома престарелых как в сша) насколько я знаю там такое не процветает

на зоне расскажет православным зекам о своей жизненной позиции)

Дом престарелых "как в сша" это немного другое заведение с другим предназначенинм. Это не для одиноких стариков которым некуда податся. Это условно можно обеспечить спец уход и продлить жизнь еще на 10 лет если под постоянным наблюдением медперсонала, а в домашних условиях такого ухода не обеспечишь.  Туда старичков не от душевной черствости помещают а наоборот - пусть дедушка еще поживет хоть и постоянно под капельницей. За солидную сумму разумеется.

12 минут назад, Габриэль сказал:

А почему только семья? Вы щас прямо по Курпатову мыслите... не можете отойти от своей стаи в сторону чего то большего.

Семья - ячейка общества. :)

11 минут назад, Mahgi сказал:

В етом и загвоздка, она может оказаться далеко не любящей, дети внуки тоже представляют опасность, т к они близко. Чужих ты до себя просто не допустишь, а эти рядом будут нервы мотать, так  еще быстрее скопытишься ))

нам до сша примерно как для альфы центавра )

А кто говорит что семья это просто? Это посложнее бинома ньютона будет. :)

Опубликовано
11 минут назад, Габриэль сказал:

Без семьи не может быть никакой нации. Это основа.

Опубликовано
15 минут назад, Mahgi сказал:

нам до сша примерно как до альфы центавра )

надеюсь свалю в альфа центавру лет через 5-10)

11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Дом престарелых "как в сша" это немного другое заведение с другим предназначенинм. Это не для одиноких стариков которым некуда податся. Это условно можно обеспечить спец уход и продлить жизнь еще на 10 лет если под постоянным наблюдением медперсонала, а в домашних условиях такого ухода не обеспечишь.  Туда старичков не от душевной черствости помещают а наоборот - пусть дедушка еще поживет хоть и постоянно под капельницей. За солидную сумму разумеется.

для одиноких. В сша нету таких родственных уз как в рф, исполнилось 18 лет-пошел нафиг дармоед, и никто не о каком дедушке не думает.

И правильно делают кстати.

11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Гораздо эффективнее уничтожить семью и создать за место этого спец. лагеря для воспитания детей.

Мама с папой чаше всего тупые и не могут нормально воспитать а вот общество может.

Но вы же на это никогда не согласитесь потому что "Вы щас прямо по Курпатову мыслите... не можете отойти от своей стаи в сторону чего то большего. "

вам инстинкт не позволит.

щас ребеночек приходит со школы и играет в игрушки или гуляет,  а при лагерной системе  будет постоянно саморазвиватся.

7 минут назад, Leonard сказал:

Без семьи не может быть никакой нации. Это основа.

это почему это? Аргументируйте.

семья появилась не так давно тыс. 15 лет назад до этого как то без неё обходились.

Опубликовано
29 минут назад, Габриэль сказал:

Есть ли смысл ради которого живешь?

нет-самоликвидация

да-живешь дальше.

Дело в том, что появление вот таких персонажей как ты + к этому распространение темы однополых отношений - это говорит о вырождении цивилизации.

Просто ей наступает кирдык...

Это подтверждают опыты Джона Кэлхуна, знаменитые..."Вселенная 25"

Сколько не устраивали мышам условий для жизни прекрасных - они все вырождались...

Вот как раз появлялись так называемые "красивые" - ученые так их назвали.

Они не хотели размножаться, только себе и для себя...

Гены стоп, энергетика исчерпала потенциал и психика им картинками красивыми это дело якобы обосновывает.

Рисует им картинки бессмысленности, и что мол надо в одну харю прожить, прожрать и прокутить и все дела...

На самом деле это в твоем лице включен цивилизационный механизм вырождения.

Появление распространение и поддержание темы однополых отношений - всё в эту же кассу...

• Нравится 2
Опубликовано

надеюсь свалю в альфа центавру лет через 5-10)

для одиноких. В сша нету таких родственных уз как в рф, исполнилось 18 лет-пошел нафиг дармоед, и никто не о каком дедушке не думает.

И правильно делают кстати.

Гораздо эффективнее уничтожить семью и создать за место этого спец. лагеря для воспитания детей.

Мама с папой чаше всего тупые и не могут нормально воспитать а вот общество может.

Но вы же на это никогда не согласитесь потому что "Вы щас прямо по Курпатову мыслите... не можете отойти от своей стаи в сторону чего то большего. "

вам инстинкт не позволит.

Поменьше слушай пропоганду про загнивающей запад. :)

Ну семью как я понимаю ты уничтожил. Можешь приступать к созданию лагерей. :) Я не возражаю. :)

Опубликовано

щас ребеночек приходит со школы и играет в игрушки или гуляет,  а при лагерной системе  будет постоянно саморазвиватся.

А зачем ему столь сильно развиваться в лагерном формате? :biggrin:

Это в твоей глобально бессмысленной системе ты хочешь умников насоздавать - а нафига?

Опять несостыковка...

Опубликовано
10 минут назад, Джи_ сказал:

Дело в том, что появление вот таких персонажей как ты + к этому распространение темы однополых отношений - это говорит о вырождении цивилизации.

Сколько не устраивали мышам условий для жизни прекрасных - они все вырождались...

Гены стоп, энергетика исчерпала потенциал и психика им картинками красивыми это дело якобы обосновывает.

Рисует им картинки бессмысленности, и что мол надо в одну харю прожить, прожрать и прокутить и все дела...

Появление распространение и поддержание темы однополых отношений - всё в эту же кассу...

Мне плевать на  общество и твою цивилизацию я не её часть. Хоть поубивайте все друг друга мне плевать, я автономная единица с чужеродной для вас моралью. Вы(я про среднеарифметического) дикие, агрессивные, глупые, ленивые, алчные, безнравственные, трусливые животные.

Вот такая у меня позиция

Опубликовано
9 минут назад, Габриэль сказал:

Мне плевать на  общество и твоя цивилизацию я не её часть. Хоть поубивайте все друг друга мне плевать, я автономная единица с чужеродной для вас моралью.

Думай конечно как угодно. Можешь, что ты автономная уникальная единица - сам себе на уме - только хаотичным пирожком собрался из атомов...:biggrin:

У больных мозгов, как говорится, тоже есть неограниченное поле для полета мыслей... Особенно когда травку покуришь /как ты там хвалишься то/ - так и вообще - бороздишь просторы вселенной.

Уже на альфа центавру пакуешь чемоданы - мы поняли :lol:

Люди с детскими травмами, психическими отклонениями - как правило, размножаться не могут и не хотят.

Почему? - да потому что они сами дети с травмирующим /зачастую завуалированным/ компонентом...

Хотя они могут рассуждать про далёкие дали и научными тезисами разбрасываться.

Это люди не дозревшие, сырые, зачастую в болезненной детскости - детские травмы не позволяют выбраться.

Какое им рожать, думать о потомстве. Конечно по этой части будет полная блокировка желаний и потребностей.

• Нравится 3
Опубликовано
14 минут назад, Джи_ сказал:

Люди с детскими травмами, психическими отклонениями - как правило, размножаться не могут и не хотят.

Почему? - да потому что они сами дети с травмирующим /зачастую завуалированным/ компонентом...

Это люди не дозревшие, сырые, зачастую в болезненной детскости - детские травмы не позволяют выбраться.

Какое им рожать, думать о потомстве. Конечно по этой части будет полная блокировка желаний и потребностей.

Ой бл.....

вам с Вадимкой надо быть вместе у вас столько общего.

14 минут назад, Джи_ сказал:

Какое им рожать, думать о потомстве. Конечно по этой части будет полная блокировка желаний и потребностей

пара с общей зп в 50к и ипотекой с ребенком прямо такая дозревшая)

А залет в 17 говорит о способности думать о завтрашнем дне :lol:

31 минуту назад, Джи_ сказал:

нененене я живу ради познания а не ради жрать страть и т.д.

Цитата

Есть у меня знакомый по имени Алексей, дальний родственник жены. Образ жизни этого человека вызывает содрогание. Ему 35 лет, проживает он в одной комнате в бывшем Советском общежитии. Комната эта досталась его матери в результате приватизации девяностых.

Жить вместе с сыном мать не отважилась, поэтому оставила комнату великовозрастному сыну, а сама благополучно переехала на квартиру. Квартиру она взяла в ипотеку, потому что выдержать образ жизни сына было нелёгкой задачей.

Начну с работы, по заверению соседей Лёша не работает уже более 15 лет. Чем занимается? Говорят перебивается случайными заработками. Не знаю чем он там перебивается, но как ни придёшь он всё время дома. Либо пьёт, либо спит с похмелья.
Жизнь его сводится к бесконечным вечеринкам с друзьями и конечно с подругами. Жильё у него есть, комнатка маленькая, 18 метров, но что нужно одинокому холостяку?

Еду ему регулярно покупает мама. Раза два в неделю варит борщ, иногда покупает пачку вермишели. Одежду он носит одну и туже по видимому один комплект и есть. Вот и все его нужды. Воду и электричество он трепетно экономит, моется через раз. Свет старается не включать.

Однажды он повстречался мне условно трезвым, и я решил поинтересоваться почему он живет не так как все. Ну взял бы женился, жена родила бы тебе ребёнка. Появился бы смысл жить, пить бы бросил, устроился на работу. И знаете что он мне ответил? Ты сам понимаешь что ты предлагаешь? Я живу вольно, у меня постоянно новые девчонки, я спокойно общаюсь с друзьями. Я не напрягаюсь на работе, у меня всего полно.

Сейчас я женюсь, нужно будет расширять жил площадь, значит нужно будет пахать на работе, взять ипотеку. Вместо развлечений я буду вытирать задницу ребёнку, вместо тусовок слушать нытьё жены.

Вместо общения с девчонками придётся жить всё время с одной, которая будет на глазах стареть. И всё ради того чтобы в один прекрасный день жена развернулась и ушла к другому, попутно захватив ребёнка и кусок квартиры. А тебе оставив долги по кредиту, и ежемесячные выплаты по алиментам. Ты мне зла желаешь что ли? Спросил он меня.

И я подумал а ведь действительно, в чём он собственно говоря не прав? Что кроме проблем ему принесёт пресловутая женитьба. Живет человек, ему хорошо. Ну и пусть себе живёт как хочет.

Опубликовано
3 минуты назад, Габриэль сказал:

пара с общей зп в 50к и ипотекой с ребенком прямо такая дозревшая)

Мы сейчас берем не в узком, а в глобальном формате...

Потому что в узком все слишком относительно, даже в разрезе времён. И во время воин рожали...

А сейчас именно - появились "красивые" - верну тебя в научную подоплеку, раз ты так на это любишь опираться...

И модели сбиваются. То что было эволюционно, цивилизационно рассчитано на поддержание человеческой расы - сейчас сворачивается. С одного конца появляются люди, которые не хотят воспроизводить потомство, или не могут /экология ухудшается/. С другого конца болезни будут бить. Те же самые однополые отношения - они сыграли огромную роль в распространении спида того же.

А сейчас в кино и искусстве западном, пропаганде - это вообще преподносится нормальным. Даже крутым. Такие отношения.

Если раньше сказали бы - фу.

То сейчас - курс берут на пиар этого дела - смотри типо - все мужики мужикам опу подставляют и вы можете смело подставлять - вам ещё за это конфетку дадут...

Все векторы сбиваются.

Но каждый человек, который участвует в этом цивилизационном раздрае - конечно - как кликуша - вещает что он это сам так все решил, такой он уникальный, вот до такого додумался, что можно тело умаслить и откинуться.

А это просто идет цивилизационное схлопывание - с этого человека, в данном случае.

Идет падение, вырождение цивилизации по всем фронтам. Больше бесплодных и больных, однополые отношения, инфекции, люди не хотят попросту - словно новое модо-веяние... Типо крутяк быть одному среди роботов...

И все эти люди с прецедентами на уникальность - это просто гайки эволюционные, работающие на схлопывание системы...

Четвёртая мировая в деле. Но она будет концептуально отличаться от предыдущих...

Опубликовано
29 минут назад, Джи_ сказал:

Мы сейчас берем не в узком, а в глобальном формате...

Потому что в узком все слишком относительно, даже в разрезе времён. И во время воин рожали...

А сейчас именно - появились "красивые" - верну тебя в научную подоплеку, раз ты так на это любишь опираться...

И модели сбиваются. То что было эволюционно, цивилизационно рассчитано на поддержание человеческой расы - сейчас сворачивается. С одного конца появляются люди, которые не хотят воспроизводить потомство, или не могут /экология ухудшается/. С другого конца болезни будут бить. Те же самые однополые отношения - они сыграли огромную роль в распространении спида того же.

А сейчас в кино и искусстве западном, пропаганде - это вообще преподносится нормальным. Даже крутым. Такие отношения.

Если раньше сказали бы - фу.

То сейчас - курс берут на пиар этого дела - смотри типо - все мужики мужикам опу подставляют и вы можете смело подставлять - вам ещё за это конфетку дадут...

Все векторы сбиваются.

Но каждый человек, который участвует в этом цивилизационном раздрае - конечно - как кликуша - вещает что он это сам так все решил, такой он уникальный, вот до такого додумался, что можно тело умаслить и откинуться.

А это просто идет цивилизационное схлопывание - с этого человека, в данном случае.

может ВИЧ а не СПИД? Возник в 1908 году мутировал и передался от обезьяны через кровь/секс человеку, к 50 годам достиг сша.

Какие болезни?

MRSA эволюционирует из-за неограниченного потребления антибиотиков.

Вирусы гриппа короновирусы ? Ну они всегда были в 1918 была эпидемия унесшая 50млн жизней, и никаких геев тогда не было.

Оспу мы полностью победители, от бубонной чумы, и малярии смертность гораздо ниже а когда то они выкашивали по пол европы.

Сердечно сосудистые заболевания были и раньше как и онкология.

слабое здоровье объясняется снижением детской смертности, и как оказалось ВНЕЗАПНО дети погибающие в естественных условиях имеют более слабоё здоровье.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_младенческой_смертности

Опубликовано
42 минуты назад, Габриэль сказал:

это почему это? Аргументируйте.

семья появилась не так давно тыс. 15 лет назад до этого как то без неё обходились.

Семья, в определенной форме, появилась тогда, когда появилось сосуществование мужчины и женщины. Но касательно терминологии и самого института семьи - до его появления и не было никакой "нации". Не имеет значения, что подразумевается - истинная этническая нация или "политическая", семья есть основой любого племени, народа, государства, человечества. Без размножения и воспитания детей, как полноценных частей социума, невозможно никакое развитие, невозможно бытие, в конечном итоге. Данная система построена, конечно же, не на стереотипах, не на религии и даже, не на традициях, а, в первую очередь, на законах естественнного отбора. Все живое и дееспособное имеет продолжения, что его не имеет - то уже не нужно, то мертво.

Не сложно понять, что именно ваша семья была не самой благополучной (может неполной). Но разумный союз, здоровых мужчины и женщины, с правильными ориентирами - на этом стоит мир.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

А кто говорит что семья это просто? Это посложнее бинома ньютона будет. :)

ой, я ж не против кто заводит, как грится - на здоровье ))  

просто мне не подходит , не люблю гемор и возню, тем более без гарантий... да ну на фиг ))

Опубликовано
14 минут назад, Leonard сказал:

на законах естественнного отбора

его нету.

когда у вас грибковые споры начинают размножатся и вы их при помощи мед. препаратов лечите это уже нарушение естественного отбора.

Все живое и дееспособное имеет продолжения, что его не имеет - то уже не нужно, то мертво.

значит раковая опухоль высшая форма жизни....

то уже не нужно, то мертво.

у вас хаос в голове. Куда в своей картине мира вы засунули разум?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Ошибка обобщения.  Люди  разные, кто то такой, ка вы описали, а кто то просто не хочет проблем- чистой воды прагматизм, основанный на наблюдении окружающей действительности. :yes:

Опубликовано
36 минут назад, Leonard сказал:

Но разумный союз, здоровых мужчины и женщины, с правильными ориентирами - на этом стоит мир.

так а теперь вспомним про последствия правильных ориентиров.

Войны до 1914 года- хренова туча погибших ради идиотских идей.

первая мировая война 10млн погибших солдат, 10млн мирных жителей.

Вторая мировая война 25млн погибших солдат, 46млн мирных жителей.

После 2 мировой войны  мир повернулся в сторону "мутации"  и о чудо теперь крупномасштабных войн нету.

Это не правильные ориентиры это деградация до обезьяны с палкой.

И я не учитывал прочие параметры. Думал бы Флеминг о детях а не сидел бы в лаборатории подыхали бы все щас так же от сифилиса и стафилококков.

Опубликовано

дети не более, чем инстинкт. А в современном обществе, когда есть возможности личностного роста, инстинкт притупляется. Заезженная история про "стакан воды" не более, чем человеческий эгоизм, то есть родить себе "рабенка", который будет заботиться в старости, т.е. конечная цель -  подольше задержаться в этой жизни, причем опуская то, что рабенку уход может быть в тягость.  Да и много историй про то, как собственные дети предают, бросают родителей. Концепция чайлфри вполне себе обоснована. И только недалекие люди ее в корне не признают, таким образом не уважая личный выбор человека. Ну и вокруг всего этого еще имеется нездоровый культ детей..У всех мам в соцсетях: фото маленького сморщенного человека - какой он красивый!! обкакался - какая прелесть!! и прям гордость за это! Естественно любить своего ребенка, но зачем заставлять других любить твоего ребенка.

Опубликовано
11 минут назад, Габриэль сказал:

так а теперь вспомним про последствия правильных ориентиров.

Войны до 1914 года- хренова туча погибших ради идиотских идей.

первая мировая война 10млн погибших солдат, 10млн мирных жителей.

Вторая мировая война 25млн погибших солдат, 46млн мирных жителей.

После 2 мировой войны  мир повернулся в сторону "мутации"  и о чудо теперь крупномасштабных войн нету.

Это не правильные ориентиры это деградация до обезьяны с палкой.

И я не учитывал прочие параметры. Думал бы Флеминг о детях а не сидел бы лаборатории подыхали бы все щас так же от сифилиса и стафилококков.

Ну ребенок то у Флемига был. Наверняка приходилось крутится ипотека все дела, выдумывывать что то, пеницилин например. Я так бы лежал с травой  на диване мультике смотрел нихрена б не выдумал. :)

Опубликовано
30 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну ребенок то у Флемига был. Наверняка приходилось крутится ипотека все дела, выдумывывать что то, пеницилин например. Я так бы лежал с травой  на диване мультике смотрел нихрена б не выдумал. :)

дадада все мы ради дитяток живем! Гагарин в космос полетел ради дитятки, гитлер евреев уничтожал ради расширения жизненного пространства для детей. А эйнштейн ОТО выдумал ради женщин и детей!

Мы живем ради детей! И мы счастливы!!! 

Прямо как наркоманы с этими детьми.

1 час назад, Leonard сказал:

Не сложно понять, что именно ваша семья была не самой благополучной (может неполной). Но разумный союз, здоровых мужчины и женщины, с правильными ориентирами - на этом стоит мир.

Я рос в крайней степени традиционной и консервативной семье военного.

Все про что ты говоришь я всю жизнь слышал от своего еб.....го папани особенно запомнилось "ты мой сын, и у тебя тоже будет сын"    "боятся ты должен только меня" 

Единственный профит это секция бокса, правда папани это боком вышло за счет силы я, и перестал ему подчинятся, и свалил от него в мегаполис к парню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...