Габриэль Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Mahgi сказал: Типа так делали отцы и я так буду делать )) Как грится, вперед и с песней, тока без меня )) Прошедшие 500 лет с первой научной революции слишком маленький срок, что бы среднестатистический гоминид человеческой популяции распрощался с мифологическим, традиционным мышлением, предрассудками, и с обскурантизмом)) А судя по некоторым законам, о защите чувств некоторых людей охота на ведьм в 21 веке имеет некоторую вероятность начаться)
111DDD111 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 13 минут назад, Габриэль сказал: Жрать, срать, секс, дети, власть все на одной плоскости лежит. А зачем ты вообще существуешь /если у тебя все на одной плоскости и одна концовочка/ Чего тогда мучиться - жрать, а потом напрягать ж-пу... Как собрался из атомов, так можно на них и разобраться 1 минуту назад, Габриэль сказал: Прошедшие 500 лет с первой научной революции слишком маленький срок, что бы среднестатистический гоминид человеческой популяции распрощался с мифологическим, традиционным мышлением, предрассудками, и с обскурантизмом)) А судя по некоторым законам, о защите чувств некоторых людей охота на ведьм в 21 веке имеет некоторую вероятность начаться) Ещё и напрягаешь свои атомы научными изысканиями и обскурантизмом Только посрал и сразу в этой же плоскости - айда научную революцию устраивать - один хрен - одна плоскость
Габриэль Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 36 минут назад, Джи_ сказал: У нас есть миссия, высшая цель плодитесь и размножайтесь? 36 минут назад, Джи_ сказал: А мы не случайный, прикинь Вы были задуманы в момент формирования протопланетного облака, или после бомбардировки земли метеоритами ? 36 минут назад, Джи_ сказал: в нас частица Верно. В вас химические частицы звезды. 36 минут назад, Джи_ сказал: Доказать ни ты, ни мы не сможем. Выбирает каждый свою концепцию - как ему милей... Вы утверждаете, что есть тонкие миры поэтому, и доказывайте их существования. Есть куча организаций готовых заплатить большие деньги людям способным проявить экстрасенсорные способности. 30 минут назад, Джи_ сказал: А что сказать то хотели?)) Вот вам интересный док. фильм сориентируйтесь, и скажите мне наконец в какой именно момент времени вы были задуманы!
Leonard Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Chilli сказал: надо воспитывать так и вкладывать такой менталитет чтобы этот ребёнок смог потом выжить, а не мучился и не страдал от когнитивной диссонанс в результате бы спился или руки на себя наложил. Надо воспитывать так, чтобы этот ребенок смог побеждать, а не просто выжил.
111DDD111 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, Габриэль сказал: Вот вам интересный док. фильм сориентируйтесь, и скажите мне наконец в какой именно момент времени вы были задуманы! А зачем мне что-то объяснять бессмысленному набору атомов В вас нет смысла - значит и наш с вами разговор - в трубу - в плоскость унитаза, тем где кнопка слив... Ведь для тебя что пожрать, что посрать, что путешествие на край вселенной - однохренственно - и РАВНО НУЛЮ... Так что же ты бессмысленно пыжишься в бессмысленном мире и забиваешь соломенную голову "Страшилы" научными какими-то тоже бессмысленными изысканиями...
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Leonard сказал: Надо воспитывать так, чтобы этот ребенок смог побеждать, а не просто выжил. Побеждать в наше время это значит быть беспринципной сволочью для мужчины. А если его воспитывать как воина, честного, сильного и честолюбивого, то его быстро убьют или закроют за решётку и он там сгниет...
111DDD111 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Leonard сказал: Надо воспитывать так, чтобы этот ребенок смог побеждать, а не просто выжил. Типо
Габриэль Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: А зачем мне что-то объяснять бессмысленному набору атомов В вас нет смысла - значит и наш с вами разговор - в трубу - в плоскость унитаза, тем где кнопка слив... Ведь для тебя что пожрать, что посрать, что путешествие на край вселенной - однохренственно - и РАВНО НУЛЮ... Так что же ты бессмысленно пыжишься в бессмысленном мире и забиваешь соломенную голову "Страшилы" научными какими-то тоже бессмысленными изысканиями... слив засчитан. Мне даже как то не ловко дискутировать с теми кто намного слабее...как у ребенка конфетку отобрать... извините меня.
Вадим_78 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 7 минут назад, Chilli сказал: Побеждать в наше время это значит быть беспринципной сволочью для мужчины. А если его воспитывать как воина, честного, сильного и честолюбивого, то его быстро убьют или закроют за решётку и он там сгниет... Вот уж не соглашусь. Этичное поведение как правило окупается.
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Вот уж не соглашусь. Этичное поведение как правило окупается. Этичное поведение в нашем мире рассматривается как лоховство. Если вовремя не рыкнешь, то придётся шестерить постоянно
Leonard Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Побеждать в наше время это значит быть беспринципной сволочью для мужчины. А если его воспитывать как воина, честного, сильного и честолюбивого, то его быстро убьют или закроют за решётку и он там сгниет... Побеждают те, кто умеют быть честными по отношению к другу и сволочью - по отношению к врагу. Но, отталкиваясь от ваших текстов, не думаю, что вы сможете подобным образом развить свое чадо. Поэтому, если боитесь, что вашего ранимого птенца растерзает жестокий несправедливый мир, то может и правда лучше не рожать? 58 минут назад, Габриэль сказал: чье существование совершенно лишенно всякого смысла. О поверьте, даже у таких простейших организмов всегда найдется цель. Быть чьей-то пищей, например.
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Leonard сказал: Побеждают те, кто умеют быть честными по отношению к другу и сволочью - по отношению к врагу. Но, отталкиваясь от ваших текстов, не думаю, что вы сможете подобным образом развить свое чадо. Поэтому если боитесь, что вашего ранимого птенца растерзает жестокий несправедливый мир, то может и правда лучше не рожать? Вы правильно подметили, что наш мир это животный мир...птенцы, собаки...а хочется в человеческом мире жить а не драть друг другу глотки за кусок Хочется быть добрым, светлым, честным, порядочным...а не получается
Габриэль Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Leonard сказал: О поверьте, даже у таких простейших организмов всегда найдется цель. Быть чьей-то пищей, например. Меня пытались съесть и каждый раз давились. 2 минуты назад, Chilli сказал: Вы правильно подметили, что наш мир это животный мир...птенцы, собаки...а хочется в человеческом мире жить а не драть друг другу глотки за кусок Хочется быть добрым, светлым, честным, порядочным...а не получается Значит не хочется. Скажу по секрету есть некоторые сферы попав в которые можно чуть меньше взаимодействовать с неприятным социумом.
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Габриэль сказал: Значит не хочется. Скажу по секрету есть некоторые сферы попав в которые можно чуть меньше взаимодействовать с неприятным социумом. В монастырь уйти?)
Габриэль Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Chilli сказал: В монастырь уйти?) В монастырях почти нет добрых людей, там где есть догматизм нету доброты. Скажу сразу, что для этого нужные хорошие мозги.
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Габриэль сказал: для этого нужные хорошие мозги. Для чего?
Габриэль Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Chilli сказал: Для чего? а вы посмотрите вокруг. Ребята ходят на бокс и мма что бы стать доминантными мутят мутные схемы что бы стать богатыми. спорт для быдла а что не для быдла?
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Габриэль сказал: мутят мутные схемы что бы стать богатыми. Кто мутит что-то я не очень поняла...спортсмены? Или те кто делают деньги на спортсменах и мутят договорные бои?
Габриэль Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Chilli сказал: Кто мутит что-то я не очень поняла...спортсмены? Или те кто делают деньги на спортсменах и мутят договорные бои? ))) Это ещё с СССР идёт. Если не хочешь идти в быдло армию СССР, то надо хорошо учиться в школе.
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Габриэль сказал: ))) Это ещё с СССР идёт. Если не хочешь идти в быдло армию СССР, то надо хорошо учиться в школе. Не ценится эта хорошая учёба...смысла нет
Вадим_78 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Chilli сказал: Не ценится эта хорошая учёба...смысла нет Еще как ценится!
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Еще как ценится! где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти