Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Mahgi сказал:

Типа так делали отцы и я так буду делать )) Как грится, вперед и с песней, тока без меня ))

Прошедшие 500 лет с первой научной революции слишком маленький срок, что бы среднестатистический гоминид человеческой популяции распрощался с мифологическим, традиционным мышлением, предрассудками, и с обскурантизмом))

А судя по некоторым законам, о защите чувств некоторых людей охота на ведьм в 21 веке имеет некоторую вероятность начаться)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Габриэль сказал:

Жрать, срать, секс, дети, власть все на одной плоскости лежит. 

А зачем ты вообще существуешь /если у тебя все на одной плоскости и одна концовочка/

Чего тогда мучиться - жрать, а потом напрягать ж-пу...:lol:

Как собрался из атомов, так можно на них и разобраться:biggrin:

1 минуту назад, Габриэль сказал:

Прошедшие 500 лет с первой научной революции слишком маленький срок, что бы среднестатистический гоминид человеческой популяции распрощался с мифологическим, традиционным мышлением, предрассудками, и с обскурантизмом))

А судя по некоторым законам, о защите чувств некоторых людей охота на ведьм в 21 веке имеет некоторую вероятность начаться)

Ещё и напрягаешь свои атомы научными изысканиями и обскурантизмом :lol:

Только посрал и сразу в этой же плоскости - айда научную революцию устраивать - один хрен - одна плоскость :lol::lol::lol:

Опубликовано
36 минут назад, Джи_ сказал:

У нас есть миссия, высшая цель

плодитесь и размножайтесь?

А мы не случайный, прикинь

Вы были задуманы в момент формирования протопланетного облака, или после бомбардировки земли метеоритами ?

в нас частица

Верно.

В вас химические частицы звезды.

Доказать ни ты, ни мы не сможем. :biggrin: Выбирает каждый свою концепцию - как ему милей...

Вы утверждаете, что есть тонкие миры поэтому, и доказывайте их существования. Есть куча организаций готовых заплатить большие деньги людям способным проявить экстрасенсорные способности.

30 минут назад, Джи_ сказал:

:lol::biggrin::lol::lol::lol::lol:

А что сказать то хотели?))

Вот вам интересный док. фильм сориентируйтесь, и скажите мне наконец в какой именно момент времени вы были задуманы!

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

надо воспитывать так и вкладывать такой менталитет чтобы этот ребёнок смог потом выжить, а не мучился и не страдал от когнитивной диссонанс в результате бы спился или руки на себя наложил.

Надо воспитывать так, чтобы этот ребенок смог побеждать, а не просто выжил. 

Опубликовано
8 минут назад, Габриэль сказал:

Вот вам интересный док. фильм сориентируйтесь, и скажите мне наконец в какой именно момент времени вы были задуманы!

А зачем мне что-то объяснять бессмысленному набору атомов :biggrin:

В вас нет смысла - значит и наш с вами разговор - в трубу - в плоскость унитаза, тем где кнопка слив...

Ведь для тебя что пожрать, что посрать, что путешествие на край вселенной - однохренственно - и РАВНО НУЛЮ...

Так что же ты бессмысленно пыжишься в бессмысленном мире и забиваешь соломенную голову "Страшилы" научными какими-то тоже бессмысленными изысканиями...

Опубликовано
1 минуту назад, Leonard сказал:

Надо воспитывать так, чтобы этот ребенок смог побеждать, а не просто выжил. 

Побеждать в наше время это значит быть беспринципной сволочью для мужчины. А если его воспитывать как воина, честного, сильного и честолюбивого, то его быстро убьют или закроют за решётку и он там сгниет...

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

А зачем мне что-то объяснять бессмысленному набору атомов :biggrin:

В вас нет смысла - значит и наш с вами разговор - в трубу - в плоскость унитаза, тем где кнопка слив...

Ведь для тебя что пожрать, что посрать, что путешествие на край вселенной - однохренственно - и РАВНО НУЛЮ...

Так что же ты бессмысленно пыжишься в бессмысленном мире и забиваешь соломенную голову "Страшилы" научными какими-то тоже бессмысленными изысканиями...

слив засчитан.

Мне даже как то не ловко дискутировать с теми кто намного слабее...как у ребенка конфетку отобрать...

извините меня.

Опубликовано
7 минут назад, Chilli сказал:

Побеждать в наше время это значит быть беспринципной сволочью для мужчины. А если его воспитывать как воина, честного, сильного и честолюбивого, то его быстро убьют или закроют за решётку и он там сгниет...

Вот уж не соглашусь. Этичное поведение как правило окупается.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Вот уж не соглашусь. Этичное поведение как правило окупается.

Этичное поведение в нашем мире рассматривается как лоховство. Если вовремя не рыкнешь, то придётся шестерить постоянно

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

Побеждают те, кто умеют быть честными по отношению к другу и сволочью - по отношению к врагу. Но, отталкиваясь от ваших текстов, не думаю, что вы сможете подобным образом развить свое чадо. Поэтому, если боитесь, что вашего ранимого птенца растерзает жестокий несправедливый мир, то может и правда лучше не рожать?

58 минут назад, Габриэль сказал:

чье существование совершенно лишенно всякого смысла. 

О поверьте, даже у таких простейших организмов всегда найдется цель. Быть чьей-то пищей, например.

Опубликовано
1 минуту назад, Leonard сказал:

Побеждают те, кто умеют быть честными по отношению к другу и сволочью - по отношению к врагу. Но, отталкиваясь от ваших текстов, не думаю, что вы сможете подобным образом развить свое чадо. Поэтому если боитесь, что вашего ранимого птенца растерзает жестокий несправедливый мир, то может и правда лучше не рожать?

Вы правильно подметили, что наш мир это животный мир...птенцы, собаки...а хочется в человеческом мире жить а не драть друг другу глотки за кусок 

Хочется быть добрым, светлым, честным, порядочным...а не получается

Опубликовано
6 минут назад, Leonard сказал:

О поверьте, даже у таких простейших организмов всегда найдется цель. Быть чьей-то пищей, например.

Меня пытались съесть и каждый раз давились.

2 минуты назад, Chilli сказал:

Вы правильно подметили, что наш мир это животный мир...птенцы, собаки...а хочется в человеческом мире жить а не драть друг другу глотки за кусок 

Хочется быть добрым, светлым, честным, порядочным...а не получается

Значит не хочется.

Скажу по секрету есть некоторые сферы попав в которые можно чуть меньше взаимодействовать с неприятным социумом.

Опубликовано
1 минуту назад, Габриэль сказал:

Значит не хочется.

Скажу по секрету есть некоторые сферы попав в которые можно чуть меньше взаимодействовать с неприятным социумом.

В монастырь уйти?)

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

В монастырь уйти?)

В монастырях почти нет добрых людей, там где есть догматизм нету доброты.

Скажу сразу, что для этого нужные хорошие мозги.

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Для чего?

а вы посмотрите вокруг. Ребята ходят на бокс и мма что бы стать доминантными мутят мутные схемы что бы стать богатыми.

спорт для быдла

а что не для быдла?

Опубликовано
3 минуты назад, Габриэль сказал:

мутят мутные схемы что бы стать богатыми.

Кто мутит что-то я не очень поняла...спортсмены? Или те кто делают деньги на спортсменах и мутят договорные бои?

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Кто мутит что-то я не очень поняла...спортсмены? Или те кто делают деньги на спортсменах и мутят договорные бои?

)))

Это ещё с СССР идёт.

Если не хочешь идти в быдло армию СССР, то надо хорошо учиться в школе. 

Опубликовано
2 минуты назад, Габриэль сказал:

)))

Это ещё с СССР идёт.

Если не хочешь идти в быдло армию СССР, то надо хорошо учиться в школе. 

Не ценится эта хорошая учёба...смысла нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...