Антонn Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Всем день добрый. Почитал тему, но последние 3 страницы явно ушли в сторону... Сам никогда не думал что прибегнуть к форуму, но уже никак. Если кто может, особенно женский пол, помогите пожалуйста. История моя долгая, в некоторых местах плачевная, но не менее романтичная... Всю не расскажу. Вместе с женой уже 15 лет (сейчас обоим за 30). Раньше у нас в половой жизни всё было супер, и оргазм первый у неё был со мной, сама никогда себя ничем не ублажала. Единственное чего не хватало, она никогда не допускала меня к себе орально, хотя сама мне делала минет регулярно. Когда удавалось чуть ли не умолянием "дорваться", говорила что ничего не чувствует, а через минут 3-5 о неприятных ощущениях. Опыт в этой части имеется, и раньше с другими всё прекрасно получалось. Через лет 8 совместной жизни, ответ стал категоричным "нет" и я оставил все попытки и надежды. Жили вместе "долго и счастливо" ещё года 2. Потом начались проблемы разного рода, которые ещё через 5 лет привели к необходимости "разобраться в себе" обоим. Она уехала и вернулась. Рассказала о романе на стороне в котором испытала настоящее чувство любви (прямо как со мной когда-то) , и о том что с тем товарищем, в первый раз испытала то чего Я ей мечтал дать (ну, понятно о чем я). Вот теперь пытаюсь уже долгое время. По первой вроде уже выходила на эдак "среднюю фазу" но потом что-то срывалось и всё. Сейчас и того не наблюдаю. Слушал её дыхание ловил непроизвольные движения, пробовал по разному вариации: интенсивности силы и амплитуды, помогал руками. Сама она помогать не желает. Становится только хуже. Подскажите что можно сделать. У меня подозрение, что просто ко мне нет доверия и она не может в полной мере расслабиться что вполне могло привести к такому результату... Спасибо за ответ.
А.К. Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ситуация называется дисгамия (Яндекс в помощь!). Консультация у толкового сексопатолога (сексолога) могла бы существенно помочь делу. Опытный психолог, специализирующийся на семейных нарушениях, тоже вариант. Но хороший специалист стоит хороших денег. Как с этим? Готовы вкладываться в себя любимого? Консультироваться нужно вам. Только вам.
Waterfall23 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 По-моему проблема в вас, а не в жене. Откуда у вас столь большая жажда сделать куни жене ? Вы без куни жить не можете или что? Или вы сами оргазм получаете делая куни женщине?
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Антонn сказал: Вместе с женой уже 15 лет (сейчас обоим за 30). 1 час назад, Антонn сказал: Опыт в этой части имеется, и раньше с другими всё прекрасно получалось. ??
Данька Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Слушай, я сам когда то вёл себя так же - "вынь да подай мне куни". Оказалось, проблемав самом себе - это отголосок комплекса неполноценности, неуверенность в себе. Нашел в себе силы, забил на это дело, начал думать о собственном удовольствии - всё наладилось, секс фантастический. Не хочет партнерша, ну и не надо, не мучай её. С минетом-то всё в порядке ведь?
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, Антонn сказал: Когда удавалось чуть ли не умолянием "дорваться", говорила что ничего не чувствует, а через минут 3-5 о неприятных ощущениях. напрашивается очевидный ответ, значит вы все таки не умеете это делать правильно. Цитата Опыт в этой части имеется, и раньше с другими всё прекрасно получалось. возможно это вам так казалось.. редкая женщина скажет мужчине, что он в этом, мягко говоря, не преуспел. Обычно молчат как партизаны боясь их ранить. 2
nekto1144 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Может это такой куни, что жена не хочет. Нужно отрабатывать на любовницах, а экзамен будет принимать жена.
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Shivani сказал: возможно это вам так казалось.. редкая женщина скажет мужчине, что он в этом, мягко говоря, не преуспел. Обычно молчат как партизаны боясь их ранить.. .. или желая удержать около себя)
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: .. или желая удержать около себя) да, там куча причин может быть..
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 45 минут назад, Shivani сказал: да, там куча причин может быть.. Тему следовало бы назвать: Слон в посудной лавке) 1
Антонn Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, А.К. сказал: Готовы вкладываться в себя любимого? Увы, на бобах 1 час назад, Renar сказал: По-моему проблема в вас, а не в жене. Откуда у вас столь большая жажда сделать куни жене ? Вы без куни жить не можете или что? Или вы сами оргазм получаете делая куни женщине? Знаю что во мне. Мне моральное удовлетворение дороже физического. + ко всему, она научилась достигать оргазма вагинального сама а не получать его как ранее. Поведение в постели настолько изменилось, что у меня не хватает выдержки чтоб дождаться... Вот и чувствую себя ущербным. 1 час назад, nekto1144 сказал: Нужно отрабатывать на любовницах, а экзамен будет принимать жена. Не было и нет.... времени по сторонам ходить. Ранее опыта хватало. Жена всю жизнь волком стерегла + работа. 1 час назад, Аглая сказал: ?? Не понял к чему... Наверно не уточнил сразу... Сейчас она и пускает, и иногда просит сделать... Потому и в шоке с себя.
life_lover Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 вот проблемы у людей..письку полизать не дают))) P.S. она вообще, если что, не для этого имеется))
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Антонn сказал: Увы, на бобах Так, может, лучше этими бобами займетесь?
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Антонn сказал: Не понял к чему... да просто вы так уверенно об этом заявили... Давайте так, насколько вы себя оцениваете, честно? по 10 бальной шкале
Антонn Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, life_lover сказал: вот проблемы у людей..письку полизать не дают))) P.S. она вообще, если что, не для этого имеется)) Вот всегда умиляли люди которые отвечают только ради 5ти копеек. Если у Вас в интимной жизни нет проблем, я рад за Вас от чистого сердца. 7 минут назад, Аглая сказал: Так, может, лучше этими бобами займетесь? Так куда же бобы и деваются? На неё любимую и "дорогую" во всех смыслах. Когда зарабатывал мало - довольствовалась чем есть. Стало больше - выросли потребительские расходы... 6 минут назад, Shivani сказал: да просто вы так уверенно об этом заявили... Давайте так, насколько вы себя оцениваете, честно? по 10 бальной шкале Сейчас со сложившейся ситуацией - чуть меньше единички... Раньше был уверен в твёрдой восьмерке.
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, Антонn сказал: Сейчас со сложившейся ситуацией - чуть меньше единички... Раньше был уверен в твёрдой восьмерке. а ролик смотрел? сходство нашел? или это не про тебя?
Антонn Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Shivani сказал: а ролик смотрел? сходство нашел? или это не про тебя? Не про меня. Теорию я всю отточил за первые годы практики. Потому и был уверен на 8 из 10.
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Антонn сказал: Не про меня. Теорию я всю отточил за первые годы практики. Потому и был уверен на 8 из 10. ну хорошо, а как другие женщины реагировали на твой э... ну ты понял что говорили?
Антонn Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Shivani сказал: ну хорошо, а как другие женщины реагировали на твой э... ну ты понял что говорили? На тот момент они ещё были девушками, ну одна - девочкой. Лежали по стойке почти смирно, в процессе начинали гладить меня по голове, глубже дышать, потом потряхивало их, потом начинали немного бёдрами двигать (кроме "одной") , ну и потом то-ли череп у меня трещал от здавливания ногами, то-ли нос сломать пытались промежностью... Говорили - что супер, просили повторить ещё. Всего было 6 "трасс".
life_lover Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 47 минут назад, Антонn сказал: Вот всегда умиляли люди которые отвечают только ради 5ти копеек. Если у Вас в интимной жизни нет проблем, я рад за Вас от чистого сердца. не грусти, добьешься ты своей мохнатки))
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Антонn сказал: Говорили - что супер, просили повторить ещё. просто супер и все? не густо.. С такими данными, я думаю, что догадки мы будем долго строить и так и не построить.. а потом еще их проверять столько же. Предлагаю координарный метод, если для тебя и в самом деле важно докопаться до правды... свяжи ее и пытай пока не сознается "что не так? можешь даже паяльник в задницу засунуть если потребуется, задница заживет, зато ты будешь с результатом (метафора). Самое главное ты должен донести до нее, что ты настроен решительно, серьезно и бесповоротно. Хотя лучше наверно начинать с разговора по душам, а если не сработает то.. Просто если она молчит, значит для этого есть серьезная причина в ее понимании, может она боится что это разрушит ваши отношения. Ни одна женщина не станет рисковать своими отношениями ради куни. Ты еще подумай, может тебе и не надо этого знать... возможно ты даже не подозреваешь, что ты можешь услышать в ответ.
Laska Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, Антонn сказал: Сама она помогать не желает. Становится только хуже. Подскажите что можно сделать. Отстать от жены с куни. Подарить ей вибратор. От вагинального секса она с вами кончает? 13 минут назад, Shivani сказал: возможно ты даже не подозреваешь, что ты можешь услышать в ответ. Угу. Ощущения слишком тонкие, а мужской язык под них подстроиться не умеет. И вообще, думаешь о том, что вдруг подмылась не качественно и не колется ли стрижка на лобке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти