Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. у меня наверно банальная ситуация но все же хотелось бы узнать мнения со стороны. я не молод . женат второй раз детей нет. не сложилось не случилось. думал о карьере и достатке-не хотелось плодить нищету. первой жене надоело видимо ждать - разошлись она вышла замуж родила уже двоих - счастья ей и всех благ... со второй пробовали а у неё уже не получается - там абортов была куча ит тп. у жены есть взрослая дочь сама уже мать. моя меня склоняет к тому что можно и так жить ради её внуков и радоваться жизни. а мне туда ехать как на расстрел. (живем мы отдельно в своём доме). я как то пытался с ними сблизится но потом быстро понял что меня будут любить только за пряники-я вполне уже обеспечен . отремонтировал квартиру , купил технику или помог деньгами хорошо а дать подзатыльник (переносно) критиковать-не тронь не твой ребенок ! я решил продать одну свою квартиру чтоб реализовать две свои мечты , реакция была интересная.... да и когда вижу эту дочь мой мозг рисует картину как жена скачет на бывшем делая этого ребёнка . и дочь то вылитый папаша... внутри борьба у меня то ещё есть время начать заново ... что делать не знаю. я ж не кощей -время то идёт...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы просто привыкли жить исключительно эгоистическими потребностями, вот так и реагируете. Принять - вряд ли примите, ибо сами этого не хотите. Уважайте свою женщину и воспринимайте ее интересы и прошлую жизнь тоже. Если , конечно, она Вам дорога. с детьми, внуками не вместе живете Слава Богу. не вижу проблемы вообще. 

Опубликовано

привет всем. у меня наверно банальная ситуация но все же хотелось бы узнать мнения со стороны. я не молод . женат второй раз детей нет. не сложилось не случилось. думал о карьере и достатке-не хотелось плодить нищету. первой жене надоело видимо ждать - разошлись она вышла замуж родила уже двоих - счастья ей и всех благ... со второй пробовали а у неё уже не получается - там абортов была куча ит тп. у жены есть взрослая дочь сама уже мать. моя меня склоняет к тому что можно и так жить ради её внуков и радоваться жизни. а мне туда ехать как на расстрел. (живем мы отдельно в своём доме). я как то пытался с ними сблизится но потом быстро понял что меня будут любить только за пряники-я вполне уже обеспечен . отремонтировал квартиру , купил технику или помог деньгами хорошо а дать подзатыльник (переносно) критиковать-не тронь не твой ребенок ! я решил продать одну свою квартиру чтоб реализовать две свои мечты , реакция была интересная.... да и когда вижу эту дочь мой мозг рисует картину как жена скачет на бывшем делая этого ребёнка . и дочь то вылитый папаша... внутри борьба у меня то ещё есть время начать заново ... что делать не знаю. я ж не кощей -время то идёт...

Сколько вам и жене лет? И какая интересная реакция была на продажу квартиры?

Опубликовано

Ну реакцию на квартиру предсказать можно вполне. Что-то типа : "Мужик сбрендил, вместо того, чтобы квартиру  отсавить для дочери, внуков- профукал на какие-то игрушки дурацкие".

Опубликовано

.. что делать не знаю.

Не надо любить чужих детей. Пусть их любят те кому это по родственным каналам прописано. Если есть к чужому ребёнку симпатия, то симпатизируйте, если нет , то в баню сентименты. Чужие дети как правило чужих папок тоже не слишком любят. Это конкурс лицемерия. Кто кого обманет показывая более псевдолюбовь.

Опубликовано

Сколько вам и жене лет? И какая интересная реакция была на продажу квартиры?

по 45 . многих волнует вопрос а куда я барахло дену свое не кащей же бессмертный . видимо думают что деткам оставлю . 

Ну реакцию на квартиру предсказать можно вполне. Что-то типа : "Мужик сбрендил, вместо того, чтобы квартиру  отсавить для дочери, внуков- профукал на какие-то игрушки дурацкие".

Опубликовано

Вы просто привыкли жить исключительно эгоистическими потребностями, вот так и реагируете. Принять - вряд ли примите, ибо сами этого не хотите. Уважайте свою женщину и воспринимайте ее интересы и прошлую жизнь тоже. Если , конечно, она Вам дорога. с детьми, внуками не вместе живете Слава Богу. не вижу проблемы вообще. 

живем отдельно но жена постоянно тащит меня туда я отбрыкиваюсь-нахожу проблемы или иду откровенно на ссору чтоб не ехать. когда к нам приезжают терплю конечно и разигриваю радость и гостеприимство. а самому хочется сбежать. а насчёт эгоизма ошибаетесь - у меня мать была 7 лет лежачей и братец меньшой ( все думали что он мой сын). 

Опубликовано

живем отдельно но жена постоянно тащит меня туда я отбрыкиваюсь-нахожу проблемы или иду откровенно на ссору чтоб не ехать. когда к нам приезжают терплю конечно и разигриваю радость и гостеприимство. а самому хочется сбежать.

Придёт день сбежите. Любая проблема как чаша, имеет свой объём. Когда чаша переполнится, всё наружу и выплеснется. Только при этом терпящий теряет своё здоровье по крупице. Многое терпеть нельзя, либо сразу от этого избавляться , либо искать противоядие, в виде равнодушия, и других скользких методов.

Опубликовано

А вы куда денете?

да какая разница ? вопрос барахла меня мало волнует. я вообще то ещё не так уж стар чтоб об этом заморачиваться. 

Опубликовано

да какая разница ? вопрос барахла меня мало волнует. я вообще то ещё не так уж стар чтоб об этом заморачиваться.

Критический возраст по кардиопроблемам, кстати.

Опубликовано

Критический возраст по кардиопроблемам, кстати.

Да, пора ранней смерти кстати в этом возрасте начинается. Кому повезёт тот не испытает на себе поганую старость.

Опубликовано

Да, пора ранней смерти кстати в этом возрасте начинается. Кому повезёт тот не испытает на себе поганую старость.

Хм. Единение взглядов у нас с тобой, коллега Собакин.

Опубликовано

Утешил, так утешил.-)))

Опубликовано

Утешил, так утешил.-)))

Всё относительно. Если человека  отнесут раньше на вечную парковку, то не придётся за ним  годами позже (которые пролетят незаметно) относить его детям  утку. Старость не подарок, тем более что в нашей стране к ней как и к зиме никто и никогда не готов.

Опубликовано

Ну так автор пока как-то не собирается. Вон мечты свои реализует.

Сколько их таких с нереализованными мечтами на парковке уже поселилось. Пройдёшься, стариков с естественной смертью не найдёшь, одни мечтатели не дожившие даже до 50 ти.

Опубликовано

Сколько их таких с нереализованными мечтами на парковке уже поселилось. Пройдёшься, стариков с естественной смертью не найдёшь, одни мечтатели не дожившие даже до 50 ти.

вот вот . поэтому надо промотать пока есть силы и желание а до беспомощности жить никто не собирается и надеятся мне не на кого. уж лучше купить бтр и утопить его в болоте но сдохнуть с мыслью что я хотел - я это сделал... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...