niu Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 21 минуту назад, СофияArhipova сказал: так я не беременна? К экстрасенсу обратитесь, а лучше к врачу.....психотерапевту
СофияArhipova Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, niu сказал: К экстрасенсу обратитесь, а лучше к врачу.....психотерапевту почему?
Lecsus Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 14 минут назад, СофияArhipova сказал: почему? Вам не о чем беспокоиться. Вспомните анекдот про сперматозоиды: "Вот так рождаются гении!"
СофияArhipova Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Я мастурбировала парню и так получилось что сперма попала на кровать.Я была в кружевном нижнем белье и штанах, которые были влажные от возбуждения. И я боюсь, что я могла сесть на свежую сперму которая попала на кровать. Могу ли я так забеременеть?
космос Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 17 минут назад, СофияArhipova сказал: Я мастурбировала парню и так получилось что сперма попала на кровать.Я была в кружевном нижнем белье и штанах, которые были влажные от возбуждения. И я боюсь, что я могла сесть на свежую сперму которая попала на кровать. Могу ли я так забеременеть? тут все зависит какой рукой вы это делали... если правой, то врятли, а вот если левой, то считайте, что уже залетели.. а кого больше хочется родить мальчика или девочку?
Elepiccolamia Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 17 минут назад, космос сказал: кого больше хочется родить мальчика или девочку Двойня сразу будет , когда не знаешь кого хочешь больше
космос Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 23 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Двойня сразу будет , когда не знаешь кого хочешь больше или когда дрочишь двум руками сразу.. в общем автор попала по ходу..
СофияArhipova Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 34 минуты назад, космос сказал: или когда дрочишь двум руками сразу.. в общем автор попала по ходу.. правой))) 44 минуты назад, космос сказал: или когда дрочишь двум руками сразу.. в общем автор попала по ходу.. ха ха ха, смешно. я вообще то серьёзно спрашиваю(
космос Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 14 минут назад, СофияArhipova сказал: правой))) ха ха ха, смешно. я вообще то серьёзно спрашиваю( мне ваще то думалось, что подобные вопросы за гранью серьезности. ну а так... в жизни что угодно бывает конеш, даже то, чего и быть не может.. как например в вашем случае..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти