Alise Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый день! Хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем вместе почти 6 лет. Познакомились на православном форуме. Все начиналось как в сказке, любовь с первого взгляда, общие интересы, много тем для разговоров и большие планы на совместное будущее. Перед свадьбой мы с мужем проговорили все наши планы, оба хотели большую, многодетную семью. За время нашего брака родилось 3 детей-погодок. Младшей сейчас только 3 недели. Проблемы начались с наступлением моей третьей беременности. Муж очень хотел ребёнка, был счастлив, но вот наши родственники были не в восторге. Так получилось, что мы жили отдельно, но рядом с родителями мужа, все на одном этаже, но в разных квартирах. Именно они начали негативно влезать в наши отношения. В начале нашей совместной жизни родители мужа поддерживали нашу семью, у нас были прекрасные отношения без ссор и скандалов, мы каждый день приходили вечером к ним в гости. Это стало нашим вечерним правилом, мне порой хотелось провести вечер с мужем и детьми, но мой муж настаивал и обижался, если я по каким-то причинам не шла в гости к родителям. Дело было ещё и в том, что мы решили купить в ипотеку с мужем двухкомнатную квартиру, так как жили в однокомнатной. Выбирали в соседнях домах, но родители мужа настаивали, чтобы мы искали квартиру именно в данном доме, где проживаем, а лучше в данном подъезде. Такой вариант в итоге нашёлся, но квартира продавалась по очень высокой цене, мы бы просто не смогли платить. В итоге квартиру у нас купить так и не вышло, я была против, потому что финансово нам никто не помогал, а брать ипотеку на 20 лет та ещё перспектива. И в один миг я превратилась в глазах родителей мужа в плохую невестку, жену, мать. Начались скандалы.. Мужа начали накручивать, он приходил к нам злым и уставшим. В тот момент я была очень вымотана двумя детьми, плюс третья беременность, муж меня поддерживал вначале, говорил, что все наладится, но вскоре встал на сторону родителей. Три месяца понадобилось родителям мужа, чтобы наша семья фактически распалась. Меня стали обвинять во всем, я сама с трудом справлялась со стрессом, муж ушёл жить к родителям, финансово помогать перестал. Я осталась одна с двумя детьми, помощи не было. У меня началось самое настоящее выгорание, все делалось на автомате, без души. С мужем мы почти не виделись, разговаривать со мной он отказывался. Его родители меня игнорировали. Однажды муж так и сказал, что его мама меня никогда не простит и я должна с детьми переехать обратно к своим родителям. Я долго сопротивлялась, просила его подождать хотя бы до родов, тем более что ждать оставалось всего 3 месяца. И тут муж вместе с родителями начали меня травить, к нам стала приходить опека, полиция. Ни каких нарушений никто не зафиксировал, но жить стало невозможно. Собрав вещи я уехала. Муж провожал, говорил, что мы помиримся и что-нибудь придумаем для воссоединения семьи. Но это были лишь слова.. Муж не приехал встречать меня из роддома, дочку видеть не хочет. К старшим детям приезжал и забирал на выходные пару раз. На звонки и смс отвечает очень неохотно и в двух словах. Сейчас ему хорошо одному, родители рядом. Он вернулся к беззаботной жизни. Стоит ли спасать отношения или оставить все как есть и просто ждать развода? Семью хочу сохранить ради детей и плюс у меня остались чувства.
Гость Крucmина Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, Alise сказал: Стоит ли спасать отношения или оставить все как есть и просто ждать развода? Семью хочу сохранить ради детей и плюс у меня остались чувства. Не стоит. На алименты и на себя в том числе, он и вас содержать должен пока вы в декрете. У него чувств не осталось. Зачем вам маменькин сыночек, который слушает родителей? Как вы с ним жизнь представляете? Тем более он не идёт на примирение.
NeuRapunzel Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, Alise сказал: Однажды муж так и сказал, что его мама меня никогда не простит и я должна с детьми переехать обратно к своим родителям. ну и чмо. и что такое чмо могло делать на православном форуме? 4
Гость Крucmина Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 7 минут назад, NeuRapunzel сказал: ну и чмо. и что такое чмо могло делать на православном форуме? Дурочек наивных искал,как бы не печально это звучало((
Elepiccolamia Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Подавайте сами на развод и на алименты. Квартира купленная в браке должна делиться пополам. Если дети там прописаны он не имеет права выгонять несовершеннолетних детей из этой квартиры. 3 часа назад, Alise сказал: Он вернулся к беззаботной жизни. Думаете он захочет теперь семейной жизни? Особенно после вот этого 3 часа назад, Alise сказал: и я должна с детьми переехать обратно к своим родителям. Я долго сопротивлялась, просила его подождать хотя бы до родов, тем более что ждать оставалось всего 3 месяца. 3 часа назад, Alise сказал: не приехал встречать меня из роддома, дочку видеть не хочет Автор, бегите сами от всего этого. Ничего хорошего вас с ним не ждёт. Становитесь на ноги.
Generation_Z Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 38 минут назад, NeuRapunzel сказал: ну и чмо. и что такое чмо могло делать на православном форуме? А меня сама история удивляет - пылкая любовь (возможно на христианской основе), быстрое строгание 3-их детей и (собственно из-за какой-то ерунды) все быстро рушится) 1
Ташик Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, Alise сказал: Семью хочу сохранить ради детей и плюс у меня остались чувства. Печальная история. Однако он вас не уважает и не любит. Мамкин сынок, у которого нет своего внутреннего стержня 2
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 29 минут назад, Ташик сказал: Печальная история. Однако он вас не уважает и не любит. Мамкин сынок, у которого нет своего внутреннего стержня Ну может у него наружный стержень хороший...
KaSiTa Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Generation_Z сказал: А меня сама история удивляет - пылкая любовь (возможно на христианской основе), быстрое строгание 3-их детей и (собственно из-за какой-то ерунды) все быстро рушится) Да каких только чудес ни бывает. Знакомая вышла замуж, и так же с мужем, по настоянию родителей, жили по соседству с ними, под неустанным присмотром, так сказать. Причем квартира на этой же площадке была куплена и брату мужа (не иначе как целый этаж выкупили:)), к тому моменту брат уже был в разводе. Знакомой же нашей муженёк после пары лет вполне благополучной семейной жизни внезапно звонит с работы и выдаёт: «Ни о чем не спрашивай, но когда я вернусь, чтобы ни тебя, ни твоих вещей в доме не было». Знакомая долго в себя приходила. Ну те хоть детей нажить не успели.
Анна2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 8 часов назад, Alise сказал: Муж не приехал встречать меня из роддома, дочку видеть не хочет. К старшим детям приезжал и забирал на выходные пару раз. На звонки и смс отвечает очень неохотно и в двух словах. 8 часов назад, Alise сказал: Стоит ли спасать отношения или оставить все как есть и просто ждать развода? Семью хочу сохранить ради детей и плюс у меня остались чувства. К сожалению, спасать просто нечего. Только недомужик может оставить беременную жену 3-м ребенком без материальной, моральной и физической помощи. Если все действительно так, как вы пишете, все дело в вашем неделании брать ипотеку на 20 лет, то муж и его родители какие-то конченые мрази, простите уж. 8 часов назад, Alise сказал: И тут муж вместе с родителями начали меня травить, к нам стала приходить опека, полиция. Ни каких нарушений никто не зафиксировал, но жить стало невозможно. Вы хотите «спасать семью»? 8 часов назад, Alise сказал: Муж провожал, говорил, что мы помиримся и что-нибудь придумаем для воссоединения семьи. Но это были лишь слова. У него с головой проблемы. Такое ощущение, что от вас и детей избавились как от чего-то ненужного. Даже в голове не укладывается, не знаю, что может оправдать людей, оставивших мать их 3 детей-внуков без помощи (если действительно помощи нет). 2
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Думаю, все начиналось не внезапно, все было на виду, но собственные представления об идеалах не дали рассмотреть. Здесь уже ничего не будет, этот мужчина - днище. А также днище - его родители, точнее, еще большее днище, потому что он вырос именно на этом навозе. Я могу допустить, что женщина плодится исключительно по своему желанию, но не могу допустить травлю беременной и только что родившей многодетной мамы. Автору нужно проконсультироваться по поводу правовых аспектов ситуации, а также на тему положенных ей льгот в случае развода. 4
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 12 часов назад, Alise сказал: муж ушёл жить к родителям, финансово помогать перестал. Вот даже читать дальше нет смысла, семьи нет и не будет 9 часов назад, NeuRapunzel сказал: ну и чмо. и что такое чмо могло делать на православном форуме? Никаких гарантий религия не дает, потому что нет никакого отношения к Богу. Дичь и бесчестие 12 часов назад, Alise сказал: В начале нашей совместной жизни родители мужа поддерживали нашу семью, у нас были прекрасные отношения без ссор и скандалов, мы каждый день приходили вечером к ним в гости. Это стало нашим вечерним правилом, мне порой хотелось провести вечер с мужем и детьми, но мой муж настаивал и обижался, если я по каким-то причинам не шла в гости к родителям. Дело было ещё и в том, что мы решили купить в ипотеку с мужем двухкомнатную квартиру, так как жили в однокомнатной. Выбирали в соседнях домах, но родители мужа настаивали, чтобы мы искали квартиру именно в данном доме, где проживаем, а лучше в данном подъезде. Такой вариант в итоге нашёлся, но квартира продавалась по очень высокой цене, мы бы просто не смогли платить. В итоге квартиру у нас купить так и не вышло, я была против, потому что финансово нам никто не помогал, а брать ипотеку на 20 лет та ещё перспектива. И в один миг я превратилась в глазах родителей мужа в плохую невестку, жену, мать. Начались скандалы.. Мужа начали накручивать, он приходил к нам злым и уставшим. И все же я отвечу вам более подробно Но сразу скажу, не унижайтесь, не вздумайте что то восстанавливать с тем кто был вашим мужем, не портите себе и детям жизнь Это формат требовательных людей, которые оценивают все самими собой, поэтом есть их мнение и неправильное. И пока все шло по их плану, их манипуляциям, вы не видели всю "красоту" их отношения и нутра. Ваш муж своих мозгов не нажил, и приучился жить угождая "маме" что бы жить её мозгами, уходя от конфликтов Ведь если только будет не так, то рядом была бы угроза обвинения в провале экзамена любви и чести. требовательные люди что им не дай, им всегда хочется больше. Получая лучшее когда все уступают их требованиям они довольны, но рядом угроза что вам скажут что "признайся на самом деле ты меня не любишь", а это обвинение рождающее ощущение что вы должны выйти из себя что бы доказать что любите, что старательны и заботливы, а это значит уступать их требованиям. Правильный способ любить таких людей, не игнорировать из но и не уступать их требованиям. Как только вы оказались вне формата их взглядов, все что не согласно с их мнением, подвергалось иной оценке Кому то не хватает ума что бы осознавать что ваше мнение может отличаться от их мнения, и это не означает что оно плозое, но такие люди встречая отличное мнение, подвергают его переоценке пересуду и злословию с презрением - в обладание себе. Я почти дословно рассказал вам 36 главу Иеремии, формат "обладания" людьми. Вас слили в дерьмо, приписав вашим словам и делам то что вам ни в уме ни в сердце не приходило. Бог не стоит за такими вещами, это формат манипуляционных тактик, и превратное речи людей. Это мощь и власть, и желание навязывать свои требования, что бы остальные подстраивались под них. Но рядом обесценивание вас, и такая дичь, словно все паршивое и негодное что высказывают мужу они, это отражает вас и вашу негодность. Это никогда не было вашей позицией или отношением, вам не приходило ни в уме ни в сердце, это было рождено в их нездоровых умах и сердцах, и формате "пересуда" Но происходит подмена, сути вашей жизни, слов или дел, в образы их неверной и негативной навигации ума. Это заявлено как ваше отношение. Но как это может быть вашим если исходит это только от низ самих а не от вас. Желание обвинять, это желание "превосходства" свекрови. Манипуляция действует созданием чувства вины. словно вы та кто все портит, и вы так кто поступает плохо. Вы не понимаете что это унижение, бесчестие и неуважение к вам и вашему праву жить своим умом. Ваш муж башкой по ходу ударился где то, и в "споре между мамой и женой" за маму, и против "плохого отношения к родителям" И это не чушь, и приходил он злым потому что "вы мразь" 12 часов назад, Alise сказал: Меня стали обвинять во всем, я сама с трудом справлялась со стрессом, муж ушёл жить к родителям, финансово помогать перестал. Я осталась одна с двумя детьми, помощи не было. У меня началось самое настоящее выгорание, все делалось на автомате, без души. С мужем мы почти не виделись, разговаривать со мной он отказывался. Его родители меня игнорировали. Однажды муж так и сказал, что его мама меня никогда не простит и я должна с детьми переехать обратно к своим родителям. Что ж вы должны знать что у такого бесчестия нет "дна", это бездонные проблемы. Эти вещи опустошают, истощают и приносят нервы на ровном месте. Игнор, одна из самых тяжелых форм манипуляции, и проекция вашей паршивости, словно его мама глас истины и чести. Бог ненавидит эти вещи. Прит.11:1 Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему. То что он потребовали что бы вы уехали к своим родителям, это еще одна форма унижения, и презрения к вам.
Alise Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 25 минут назад, Alek-S сказал: Вот даже читать дальше нет смысла, семьи нет и не будет Никаких гарантий религия не дает, потому что нет никакого отношения к Богу. Дичь и бесчестие Да, вы абсолютно правы. Вся религия была и осталась показухой. Родители мужа тоже "очень верующие". Желание иметь много внуков было лишь на словах. Мы с мужем брали благословение батюшки на рождение третьего малыша, сейчас про это все благополучно забыли.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 12 часов назад, Alise сказал: Я долго сопротивлялась, просила его подождать хотя бы до родов, тем более что ждать оставалось всего 3 месяца. И тут муж вместе с родителями начали меня травить, к нам стала приходить опека, полиция. Вы не осознаете что даже Бог не поступает с людьми одинаково. Пс.17:26,27 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лживым по его лжи, Вы не просить были должны а идти к адвокату, что бы начать решать дела развода и раздела имущества!!! 12 часов назад, Alise сказал: Собрав вещи я уехала. Муж провожал, говорил, что мы помиримся и что-нибудь придумаем для воссоединения семьи. Но это были лишь слова.. Муж не приехал встречать меня из роддома, дочку видеть не хочет. К старшим детям приезжал и забирал на выходные пару раз. На звонки и смс отвечает очень неохотно и в двух словах. Сейчас ему хорошо одному, родители рядом. Он вернулся к беззаботной жизни. Стоит ли спасать отношения или оставить все как есть и просто ждать развода? Семью хочу сохранить ради детей и плюс у меня остались чувства. Как бы помягче и точнее сказать. Ваши чувства обманчивы, ваш муж подлец, и дурак. Зачем он вам, ведь его "добрая" мама не даст вам быть вместе. Он не случайно оказался участником всей этой лживой ситуации, и бесчестия и презрения к вам. Это не остановится само, и продолжится в худшем виде, новых провокаций и вражды. лучшее что вам подвластно, понять что невозможно оставться дружелюбной с теми для кого ваша честь и порядочность повод сливать вас в дерьмо помои и грязь Ам.3:3 Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою? Семья, её основа мир, и определеность в том кто вы друг другу. Ваш муж дурак которых мало, позволивший родителям "маме" диктовать ему правила жизни и семьи, что бы все було под её контролем. Вляпались вы знатно. Стоит порадоваться лишь тому что прошло лишь 6 а не 16 лет. Бог ненавидит разводы, но когда перед вами человек нежелающий уважать и жить верно и хранить безопасность семьи от внешних и внутренних врагов, вы всегда будете под угрозой такого нервяка и проблем на ровном месте что жить не захочется
Alise Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 6 часов назад, KaSiTa сказал: Да каких только чудес ни бывает. Знакомая вышла замуж, и так же с мужем, по настоянию родителей, жили по соседству с ними, под неустанным присмотром, так сказать. Причем квартира на этой же площадке была куплена и брату мужа (не иначе как целый этаж выкупили:)), к тому моменту брат уже был в разводе. Знакомой же нашей муженёк после пары лет вполне благополучной семейной жизни внезапно звонит с работы и выдаёт: «Ни о чем не спрашивай, но когда я вернусь, чтобы ни тебя, ни твоих вещей в доме не было». Знакомая долго в себя приходила. Ну те хоть детей нажить не успели. Приведённая история очень похожа на нашу. Беды ни что не предвещало. Всё было хорошо, пока я слушалась его родителей. Как только пошла против их воли, нашу семью развалили за два месяца. Тоже хотели в идеале весь этаж выкупить, только соседи не согласились переезжать.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Невозможно говорить к тому кто не желает слышать. Ваш муж отказался слышать вас и голос чести и правды. Он заинтересован принимать позицию мамы, где вся ваша паршивость, и негодность, как слитые на вас помои. Теперь стоит узнать что Бог реально говорит на такое Сказав однажды, Он не меняет Своей позиции в таких вещах. Что такие люди на себе понесут свои дела бесчестия, Иез.36:7 Посему так говорит Господь Бог: Я поднял руку Мою с клятвою, что народы, которые вокруг вас, сами понесут срам свой. Там именно о этих принципах манипуляций и лжи, и что ценя свою жизнь человек выходит из "отношений" неуважения, и противостояния и вражды, где жестокие уязвления и подмена всего сладкого горьким, белого черным, а доброго злым, это не то с чем стоит мириться и уступать их требованиям, принимая на себя роль помойной ямы. Все это отражает их нутро и их сердца, и все это выйдет наружу и станет известным в итоге
Alise Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: Подавайте сами на развод и на алименты. Квартира купленная в браке должна делиться пополам. Если дети там прописаны он не имеет права выгонять несовершеннолетних детей из этой квартиры. Думаете он захочет теперь семейной жизни? Особенно после вот этого Автор, бегите сами от всего этого. Ничего хорошего вас с ним не ждёт. Становитесь на ноги. Да, вы правы. Умом я тоже это понимаю, что ничего хорошего не будет после такого предательства.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Ох найдите нормального адвоката, и решайте дела не ожидая что будет дальше, что бы влиять на жизнь и ясно дать понять что вы за чужое дерьмо не в ответе, и то что Бог знает в глубине, в соответствии с Его истиной эти тайные вещи станут известными пред людьми. Но это уже не ваши проблемы, а ваша жизнь не для того что кто то решил что может плевать в вашу сторону, находя причины без причин, создавая проблемы без проблем, уничтожая жизнь которая им не принадлежит. Подавайте на развод и алименты и раздел имущества, чем быстрее сделаете тем быстрее встанете на ноги. Не тратьте время на пустые разговоры с дураком, он от себя вам ничего не скажет. Сочувствую, но зато поняв кто есть кто, вы сможете давать верные четкие ответы и мужу, что бы не приписывал вам своих помоев, и бесчестия, которое никогда вам не принадлежало и вашим не является. Даже грамма не переживайте о нем, бедный несчастный даун, если мама не разрешит, он не сможет сам решить что и как..... Вам и не нужно прощение его матери, вы ничем её не оскорбляли и не обижали. Вы с мужем все решали, все было на виду, волк позорный, слился там где сам же видел что ничего не получалось по мнению мамы. сам ничего не хотел решать. Не пожелает и сейчас. Будут действовать его родители Ищите хорошего адвоката который знает свое дело, закон на вашей стороне.
Priestess Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 До года ребенка вас не разведут если Вы не будете настаивать. Не порите горячку. Видимо там все на голову шарахнутые. Что сын, что родители. Подождите. Сходите с мужем к психологу. Я хоть сама и верующая, но на православных сз не стала бы искать, тк там не всегда адекватные товарищи обитают, мягко говоря. Теперь действуйте спокойно, не спешите, закон на Вашей стороне, никаких резких действий не предпринимайте. Если есть возможность с мужем на нейтральную территорию переехать подальше от родителей обеих сторон, было бы хорошо. Но это сам муж должен тоже поддержать. Если он верующий сходите с ним к его духовнику или просто знакомому батюшке и поговорите, пусть он вправит Вашему мужу мозги. Напомните мужу Библейскую цитату:"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть». 1
Georgina Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 12 часов назад, Alise сказал: Дело было ещё и в том, что мы решили купить в ипотеку с мужем двухкомнатную квартиру, так как жили в однокомнатной 12 часов назад, Alise сказал: За время нашего брака родилось 3 детей-погодок С тремя погодками в однокомнатной? Жесть.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 50 минут назад, Priestess сказал: До года ребенка вас не разведут если Вы не будете настаивать. Не порите горячку. Видимо там все на голову шарахнутые. Что сын, что родители. Подождите. Сходите с мужем к психологу. Вы не понимаете что говорите Они то как раз нормальные, это автор негодная жена и невестка и человек. что скажет психолог о вещах, которые останутся за пределами видимости посторонних людей. Прит.30:18-20 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". Орел, змея и корабль не оставляют за собой следов, так и люди которые убирают следы, заявляют что ничего не делали, выставляя и искажая честь того кого презирают, в такую дичь, в формате пересуда и злословия, прикрывая свое презрение, действуя принципами выходящими за пределы здравости и чести, создавая конфликт и скандал и нервы там где нет для них причин. Вы не знаете о чем речь, ваш психолог и подавно. муж поддержит маму, решать нечего 1 час назад, Priestess сказал: Если есть возможность с мужем на нейтральную территорию переехать подальше от родителей обеих сторон, было бы хорошо. Но это сам муж должен тоже поддержать. Муж лицемерен и лжив, его дела и слова не подружатся 1 час назад, Priestess сказал: Если он верующий сходите с ним к его духовнику или просто знакомому батюшке и поговорите, пусть он вправит Вашему мужу мозги. Напомните мужу Библейскую цитату:"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть». Это сказано об отношениях любви уважения и семьи. Муж предал и растоптал любовь жены, и прилепился к маме, и мнение его отца походу там не котируется. Своя жена, должно так же значить и свой муж, а это свой друг, партнер, поддержка и безопасность, это быть а не казаться. Одно то что они требовали что бы она сьехала, унижение какого не придумать. Когда мозгов нет, вправлять нечего
Priestess Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 12 минут назад, Alek-S сказал: Вы не понимаете что говорите Они то как раз нормальные, это автор негодная жена и невестка и человек. что скажет психолог о вещах, которые останутся за пределами видимости посторонних людей. Прит.30:18-20 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". Орел, змея и корабль не оставляют за собой следов, так и люди которые убирают следы, заявляют что ничего не делали, выставляя и искажая честь того кого презирают, в такую дичь, в формате пересуда и злословия, прикрывая свое презрение, действуя принципами выходящими за пределы здравости и чести, создавая конфликт и скандал и нервы там где нет для них причин. Вы не знаете о чем речь, ваш психолог и подавно. муж поддержит маму, решать нечего А Вы типа все знаете))), какая автор жена и невестка. Угу-угу. Если так ненавидите психологов, что делаете на психологическом форуме? Родители вырастили сына, затем создав семью и родив детей он обязан жене и детям. Родителям может помогать. Но родители не имеют НИКАКОГО права вмешиваться, свою миссию они уже выполнили, вырастив сына, так пусть не мешают сыну растить своих детей и не лишают детей отца. Я б жестко пресекла все попытки родителей вмешиваться в лж взрослых детей, тб семью с детьми. Может я что-то не знаю об авторе, сужу из ее исходного сообщения. Но оч.много распадается семей по вине вот таких болезных родителей, которые и после свадьбы никак не хотят отпускать от себя великовозрастных сыновей и дочерей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти