Перейти к содержанию

На грани развода. Стоит ли спасать отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, niu сказал:

Странно тогда, что ее выгнали вместе с детьми и не общаются с ними. Получается, когда они подрастут и все «тягости» с грудничками пройдут, опять появятся  и начнут манипулировать уже детьми. Здесь надо быть начеку))

Не факт. Внуки тоже не оправдали надежд. Они не вписались в картинку семейного счастья между мамой и сыном.

Опубликовано
2 минуты назад, Alise сказал:

Свекрови

Использовали и выбросили.. слушайте, ну это просто за гранью. Неужели женщины в нашей стране настолько незащищены??

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Использовали и выбросили.. слушайте, ну это просто за гранью. Неужели женщины в нашей стране настолько незащищены??

Законом вроде защищены)) 

Вопрос, автору, где дети зарегистрированы? Мать имеет права проживать по месту регистрации несовершеннолетних детей

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

Не факт. Внуки тоже не оправдали надежд. Они не вписались в картинку семейного счастья между мамой и сыном.

По-моему верна та версия, которую сама автор выше озвучила: просто мудрая мать дала возможность сыночке оценить все преимущества жизни с ней, с мамо, - в сравнении с жизнью семейной. Типа: «сходил» один в раз в брак, мужем и отцом трёх детей побыл? Сам убедился теперь, где тебе лучше живётся? - вот то-то же.

Ну вот у наших знакомых так примерно и было: мамаша сначала женила сыновей, типа она не против, а только за, чтобы у них была своя жизнь, но держала всё под контролем, чтобы в нужный момент найти предлог вмешаться и «вырвать своих детей» из-под семейного ига. (чтобы навсегда закрыть тему брака и сыновьям уже неповадно было мамо на каких-то баб менять)

Взять хотя бы упрёк авторовой свекрови, что эта бедная женщина пережила, когда невестка покушалась «сына от неё увезти», - этим вобщем-то все и сказано... 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Аглая сказал:

Неужели женщины в нашей стране настолько незащищены??

Меньше будет рот открывать. Рассказывает тут какая она обеспеченная...

Ей тут прекрасную сделку предложили, а она рогами уперлась.

Опубликовано
10 часов назад, Udav сказал:

Вы считаете, что брать ипотеку на 20 лет - прекрасная сделка? Я ни когда не жила фантазиями и мечтами, поэтому платить и верить в светлое будущее точно мне не подходит. 

Опубликовано
1 час назад, Alise сказал:

Вы считаете, что брать ипотеку на 20 лет - прекрасная сделка? Я ни когда не жила фантазиями и мечтами, поэтому платить и верить в светлое будущее точно мне не подходит. 

А жить в чужой однокомнатной квартире с 3 детьми, да еще с такими "гарантиями" - это такая вера в светлое будущее?

Вы реально не  понимаете, какие права у вас появляются в случае ипотеки? ДАЖЕ!!! - ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЕТЕ ЕЕ ЗАВЕРШАТЬ??!

Опубликовано
13 часов назад, Udav сказал:

Сделку? ей что, обещали выплачивать ипотеку?

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Сделку? ей что, обещали выплачивать ипотеку?

Конечно.Часть покроется от продажи однушки, часть внесет муженек со свекровью. Ну а на свою часть авторша может включить милое женское "не шмогла" ))). Если быковать перестанет, то провисеть без внесения денег с милым личиком сможет довольно долго.

Ну а если потом пойдет дележка, то она в пополаме по любому, и никто ее из этой двушки уже не выпрет. А если и выпрет банк, то половина от ее продажи причитается авторше. Чистый навар! Не то что сейчас.

Блин...всему вас учить надо!

А с учетом 3 детей ей могут присудить и гораздо больше половины!

Да и на алики муженька можно выставить так в этом раскладе, что у него дым из жопы пойдет! Еще сам прибежит и закроет эту ипотеку.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Кто сказал? однушка свекрови. Ты уверен, что она бы дала ее продавать?

Однушку никто бы не продал не при каких обстоятельствах. Её даже сдавать запретили. Родители мужа пенсионеры, помочь бы точно не смогли. Вы так легко рассуждаете за других. Проблема в категоричности выбора и установки "либо делайте как я сказала, либо ни как". Имея троих детей и брать ипотеку на 20 лет, мягко говоря не разумно. Ипотека подрывает финансы и отношения в семье. А перспектива платить так долго - просто вводит в депрессию. 

Опубликовано
53 минуты назад, Alise сказал:

Однушку никто бы не продал не при каких обстоятельствах. Её даже сдавать запретили. Родители мужа пенсионеры, помочь бы точно не смогли. Вы так легко рассуждаете за других. Проблема в категоричности выбора и установки "либо делайте как я сказала, либо ни как". Имея троих детей и брать ипотеку на 20 лет, мягко говоря не разумно. Ипотека подрывает финансы и отношения в семье. А перспектива платить так долго - просто вводит в депрессию. 

Я сказала?) вы уверенны?)

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

Я сказала?) вы уверенны?)

Простите)). Сообщение адресовано Udavy. А Вы абсолютно правы) 

Опубликовано
8 минут назад, Alise сказал:

Простите)). Сообщение адресовано Udavy. А Вы абсолютно правы) 

Удава прокидала молодая жена с тремя его детьми. Отобрала все. Его можно понять.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Удава прокидала молодая жена с тремя его детьми. Отобрала все. Его можно понять.

Нуу, дорогая, я это уже проехал. Зато хоть было что отбирать )))

И я на свободе с совершенно чистой совестью, мои дети обеспечены лет на 10 точно! Я пока покайфую. А там посмотрим, что из них вырастет.

На крайняк у меня есть запасная жена и дочь.

А вот у авторши по ходу расклад совсем тугой... (чешу репу). Много не навоюешь. Даже не знаю что еще сказать.

Куда ни плюнь, а ссышь все равно против ветра )):shok:

Короче, я не знаю, как так можно вляпаться!

Опубликовано
1 час назад, Udav сказал:

Нуу, дорогая, я это уже проехал. Зато хоть было что отбирать )))

И я на свободе с совершенно чистой совестью, мои дети обеспечены лет на 10 точно! Я пока покайфую. А там посмотрим, что из них вырастет.

На крайняк у меня есть запасная жена и дочь.

А вот у авторши по ходу расклад совсем тугой... (чешу репу). Много не навоюешь. Даже не знаю что еще сказать.

Куда ни плюнь, а ссышь все равно против ветра )):shok:

Короче, я не знаю, как так можно вляпаться!

Так ты мужчина. А муж Автора просто маменькин сынок. Так что ничего бы у нее не вышло. Да, уж вляпалась, так вляпалась..

Опубликовано
15.02.2020 в 18:48, Alise сказал:

В итоге квартиру у нас купить так и не вышло, я была против, потому что финансово нам никто не помогал, а брать ипотеку на 20 лет та ещё перспектива.

вас прям беременную принуждали брать ипотеку? Сколько стоит двушка, которая для вас была неподъёмная? Ну и достаточно скучный вопрос: материнский капитал вообще никак не фигурировал в ваших взносах? Всё-таки мат. капитал на троих детей сейчас составляет более миллиона рублей. Как-то интересно получается- такой ужасный муж затеял историю с разводом, бросив жену, которая родила ему троих детей как раз в тот момент, когда можно было этот капитал задействовать. Ой что-то мне подсказывает, это начало того пути, когда после рождения третьего ребёнка мамочки под любым предлогом будут бросать своих мужей с целью прикарманить себе все мат. капиталы сразу, а мужа оставить с алиментами. Вы пишете:

Так получилось, что мы жили отдельно, но рядом с родителями мужа, все на одном этаже, но в разных квартирах.

А что это за квартира в которой вы жили? Чья она юридически? Является ли совместно нажитой?

Сейчас ему хорошо одному, родители рядом. Он вернулся к беззаботной жизни.

какая такая беззаботная жизнь с алиментами на троих детей?

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А что за православный форум где можно познакомится с девушкой готовой родить 3-х детей?

И я! И яяя!!! И мне тоже!! Ну скажииите!

Какая прекрасная поляна! Я бы туда на пару лет нырнул )):secret:

Мне это дело нравится, а девки вокруг слишком прошаренные стали.

Опубликовано
10 минут назад, Udav сказал:

И я! И яяя!!! И мне тоже!! Ну скажииите!

Какая прекрасная поляна! Я бы туда на пару лет нырнул )):secret:

Мне это дело нравится, а девки вокруг слишком прошаренные стали.

Да я плавал в тех водах. Так себе в целом. "Чадородием жена спасется" не вызывает там особого интузиазма. Это я так может гдето есть особые незамутненные родники.

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

может гдето есть особые незамутненные родники.

Да мне чадов уже хватит вроде. 4 штуки - нормально вроде по текущим временам.

Я это.. какую-нить "старушку" лет 40-50 бы подобрал. С огородиком, палисадничком, все дела...Чтоб не борзая была, и не мешала мне вино давить и виноград выращивать. Пусть себе молится, пока я лекции по квантовой механике смотрю.

Не, ну а че? Щас куда ни высунь голову из своей конуры, так норовят или намордник надеть, или узду. И хоть бы кормили нормально, так нет же, не дождешься! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...