Allena Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Много ем, много стресса, не принимаю себя, не нравлюсь себе, чувствую вину за съеденное, иногда прямо ненавижу ту специальность, на которую пошла учиться (из-за учёбы много стресса). Буквально пару минут назад съела печеньку (естественно, это далеко не первая еда за сегодня) и посмотрела на себя в зеркало одновременно и ушла в комнату, заплакав. Кажется, что никогда не смогу "не хотеть есть головой", что никогда не избавлюсь от постоянного зажорства и т.п. Иногда я очень легко ко всему этому отношусь, а потом.. выстреливает. Были диеты, булимия, КП, булимия. Сейчас не "булимичу", ибо знаю, что так я только подкрепляю РПП. Но недавно.. случилась снова. До этого каждый день "булимичила". Остановилась на месяца 2, когда желудок "завыл". И каждый раз из-за всего вышеперечисленного (а значит почти каждый день) возникают мысли (извините за этот тупой эмоциональный окрас) "лучше сдохнуть". Не знаю что мне делать с собой. Никакой будто бы надежды на спасение от этого вечного заедания - нет.
Georgina Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, Allena сказал: Не знаю что мне делать с собой Любить 2 часа назад, Allena сказал: Никакой будто бы надежды на спасение от этого вечного заедания - нет. А что заедаете?
НочнойГость Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Руки на месте? Ноги на месте? Осталось поставить на место мозги... А это никто кроме вас не сделает. Разве что близкие люди, но такие не всегда есть. Ешьте, сколько хотите. Или не ешьте. Я открою вам банальность — то, как вы принимаете себя определяет то, как вас принимают другими. Замечено многолетней практикой. Остальное не имеет значение. Стоит принять себя, ощутить уверенность, многое решиться само собой, если не терять веру в свои силы. Пф. Банально, но факт. И действительно, совет выше — любите себя. ♥♥♥♥♥♥ Всеми возможными способами.
A_st Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Allena сказал: Много ем, много стресса, не принимаю себя, не нравлюсь себе, чувствую вину за съеденное, иногда прямо ненавижу ту специальность, на которую пошла учиться (из-за учёбы много стресса). Когда это началось? После каких событий, переживаний?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.