Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю как многие могут ответить. Истинные низкопримативные альфа самцы скажут "не лезь туда". Да, я помню горечь обиды и то как мы расстались. Унижение ли это после такого? Не знаю. Многие говорят что люди не меняются,но я же изменился. Может есть этап в жизни когда партнёры встречаются не руководствуясь хотелками и прошлыми обидами? Помню как мы расстались и она жёстко меня обидела. Прошло много времени, 5 лет. Но мы со временем меняемся.    В иной ситуации я бы сказал что-то на подобии " дебил не лезь, баба тебя послала, а ты оленишь через 5 лет. Потому как она нах никому не нужна, а тут ты лошара объявился".    Хотел бы услышать мнение без пафоса, с жизненной позиции бывалых. 

Опубликовано

осадок внутреннего диалога.

один уже лезет в омут

второй выпаливает первому правду который первый пытается исказить..

ну и где основания для чистой и не предвзятой любви?

Опубликовано

Она тебе нужна? если да, то твое право попробовать, как будет хз потом расскажешь или напишешь. Мое личное мнение что если женщина не ценит(ла) нормальное человеческое отношение, то она его просто не заслуживает. К сожалению твоему конечно же и многим кто проявляет благосклонность к бывшим или просто ох. евшим особям никак не понять, что у многих в крови принимать нормальное отношение за слабость и с большой вероятностью твое действо будет воспринято именно так. Под любым соусом,  любым предлогом, используя все твои слабости и желания, это как приручить бешеную собаку и заставить употреблять в пищу салатики и облизывать котиков, можно потом будет подружкам рассказывать. Как там говорили - " не верь клятвам наркомана, слезам блядей и улыбке прокурора".  Да и она вероятно все поняла какая была дура(молодость все дела), ты не уделял должного внимания(типа сам виноват, спровоцировал), поплакала и за это время все переосмыслила, давай начнем сначала и.т.д. и.т.п . Живи легко и наслаждайся ею, с людьми которые будут дарить тебе радость, а не горечь воспоминаний.

Опубликовано
51 минуту назад, Игорь Соколов сказал:

Я знаю как многие могут ответить. Истинные низкопримативные альфа самцы скажут "не лезь туда". Да, я помню горечь обиды и то как мы расстались. Унижение ли это после такого? Не знаю. Многие говорят что люди не меняются,но я же изменился. Может есть этап в жизни когда партнёры встречаются не руководствуясь хотелками и прошлыми обидами? Помню как мы расстались и она жёстко меня обидела. Прошло много времени, 5 лет. Но мы со временем меняемся.    

В жизни возможно все, однако 5 лет не срок, если конечно за это время вас жизнь настолько «потрепала», что вы вдруг стали мудрее и терпимее, научились   понимать и принимать «тараканы» других, поменялись принципы и жизненные приоритеты. Я знаю две такие пары, которые опять сошлись, но прошло почти 20 лет, и поменялись они оба. Вы автор, сейчас говорить можете только о своих переменах, но что там у нее....неизвестно, и в какую сторону, положительную или отрицательную , именно в ее понимании, вы якобы поменялись.....тоже неизвестно))))

Опубликовано
8 минут назад, Sabre сказал:

Она тебе нужна? если да, то твое право попробовать, как будет хз потом расскажешь или напишешь. Мое личное мнение что если женщина не ценит(ла) нормальное человеческое отношение, то она его просто не заслуживает. К сожалению твоему конечно же и многим кто проявляет благосклонность к бывшим или просто ох. евшим особям никак не понять, что у многих в крови принимать нормальное отношение за слабость и с большой вероятностью твое действо будет воспринято именно так. Под любым соусом,  любым предлогом, используя все твои слабости и желания, это как приручить бешеную собаку и заставить употреблять в пищу салатики и облизывать котиков, можно потом будет подружкам рассказывать. Как там говорили - " не верь клятвам наркомана, слезам блядей и улыбке прокурора".  Да и она вероятно все поняла какая была дура(молодость все дела), ты не уделял должного внимания(типа сам виноват, спровоцировал), поплакала и за это время все переосмыслила, давай начнем сначала и.т.д. и.т.п . Живи легко и наслаждайся ею, с людьми которые будут дарить тебе радость, а не горечь воспоминаний.

Так и будет, ни какого сожаления или умиления её натурой. Встреча покажет кто и что из себя стоит. Каблуком быть не собираюсь. Малейшая фальш и попытка манипуляции сразу нахер.

Я пообщаюсь с ней на равных. Время многое меняет. Иногда людей тоже. Извините что запостил данную тему. Ситуация индивидуальна для меня и данной женщины. Не стоило это выносить на общее обсуждение. Но если так получилось. Выслушаю всех кто посчитает нужным высказать своё мнение.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Игорь Соколов сказал:

оленишь через 5 лет

Олень один раз, олень на всю жизнь. Запомни это

Этот человек заложник баборабского воспитания от отца. Годам к 60 проснётся, но шансы 0.

• Не нравится 1
Опубликовано

Знаю. 5 минут жизни не утянут в общении. Женщина знает прекрасно что было. И если позволит попытку манипуляции на этом фоне. Сразу же будет послана. Я считаю что можно дать человеку второй шанс. Но только один раз. Не более.

Опубликовано
Только что, Игорь Соколов сказал:

Женщина знает прекрасно что было.

Женщина ничего не знает. Ты ничего не знаешь, а она не знает примерно раз в 20 хуже тебя. 

Будь она умной, с её хитрой смекалкой нашла бы себе более богатого и жила бы в радость себе

Опубликовано

Ладно тут нечего рассуждать. Со встречи будет понятно. Кого она ищет. Оленя побогаче, или мужчину для семьи. Считаю все дальнейшие рассуждения безсмысленными без определённых действий с моей стороны к этой женщине.

Опубликовано
2 часа назад, Игорь Соколов сказал:

Я знаю как многие могут ответить. Истинные низкопримативные альфа самцы скажут "не лезь туда". Да, я помню горечь обиды и то как мы расстались. Унижение ли это после такого? Не знаю. Многие говорят что люди не меняются,но я же изменился. Может есть этап в жизни когда партнёры встречаются не руководствуясь хотелками и прошлыми обидами? Помню как мы расстались и она жёстко меня обидела. Прошло много времени, 5 лет. Но мы со временем меняемся.    В иной ситуации я бы сказал что-то на подобии " дебил не лезь, баба тебя послала, а ты оленишь через 5 лет. Потому как она нах никому не нужна, а тут ты лошара объявился".    Хотел бы услышать мнение без пафоса, с жизненной позиции бывалых. 

Если пока только она грезится тебе в счастье. То попробуй сьехаться с ней! И пожить месяца 4.
Ты проживаешь лишь свою жизнь. Стаи у людей не существует. Каждый сам строит свою жизнь.

Люди меняются но в основном в худшую сторону. И только единицы (в основном с просветлением каким то или после потрясений) решают и меняются в лучшую сторону.

Опубликовано
2 часа назад, Игорь Соколов сказал:

Я считаю что можно дать человеку второй шанс. Но только один раз. Не более.

Я не знаю, сколько нужно давать разов второй шанс, если любишь женщину по-настоящему. Когда ап.Пётр спросил Христа: - До семи ли раз прощать мне брата своего? Христос ему ответил: - Не сказываю тебе, что до семи, но до семижды семидесяти семи... - т.е. фактически без счёта. Если кается, конечно.
Не помню уже сейчас кто, но кто-то из великих однажды сказал, что счастливый брак - это череда разводов и бракосочетаний с одной и той же женщиной.
Вот, это я вам говорю без пафоса и с высоты своих 33 лет брака с одной и той же женщиной.

Опубликовано

Конкретно, для себя, здесь вы прогнозов не найдете. Вам только в тандеме с девушкой определяться, способны ли вы повзрослевшие, построить новые, зрелые и комфортные друг для друга отношения.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а мнее\ вот не понятно...

Ты 5 лет сам то что делал? Яйца мял?

Если есть в мире единственная женщина, то это твоя мать.

Я твоих целей ВООБЩЕ не понимаю. Распиши конкретнее. И мотивы прибавь.

Если ты мужчина, должен думать головой, а не сопли размазывать тут. Ну вот и расскажи, что ты ДУМАЕШЬ, а не чувствуешь.

Именился он... ха .. А зачем? Ради бабы что ли? Тогда тебе хана, дружок. Иди сдавайся и не морочь голову.

Опубликовано
3 минуты назад, Udav сказал:

Автор, а мнее\ вот не понятно...

Ты 5 лет сам то что делал? Яйца мял?

Если есть в мире единственная женщина, то это твоя мать.

Я твоих целей ВООБЩЕ не понимаю. Распиши конкретнее. И мотивы прибавь.

Если ты мужчина, должен думать головой, а не сопли размазывать тут. Ну вот и расскажи, что ты ДУМАЕШЬ, а не чувствуешь.

Именился он... ха .. А зачем? Ради бабы что ли? Тогда тебе хана, дружок. Иди сдавайся и не морочь голову.

Ничего конкретного расписывать я не собираюсь, это личное.     Кто ты такой что я тебе буду расписывать что я чувствую?  И фраза"если ты мужчина" больше похожа на дешёвую бабскую манипуляцию. Ты вообще в адеквате человек?

Опубликовано
17 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Ты вообще в адеквате человек?

А ты чего набычился на простой вопрос? Ты сюда зачем пришел? С Удавом бодаться?

Впрочем... о чем это я:fool:

Какой он мужчина? Дите малое, потерявшее сиську..

Опубликовано
1 минуту назад, Udav сказал:

А ты чего набычился на простой вопрос? Ты сюда зачем пришел? С Удавом бодаться?

Впрочем... о чем это я:fool:

Какой он мужчина? Дите малое, потерявшее сиську..

Честно ты смешон человек. Ещё раз повторю что ведя диалог и аппелируя фразой "мужчина" или " настоящий мужчина" собеседник показывает лишь то что он дешёвый манипулятор.   

Опубликовано
5 минут назад, Игорь Соколов сказал:

собеседник показывает лишь то что он дешёвый манипулятор.   

Ой! Раскусил меня! Ой!

Теперь я -"манипулятор". Куда деваться бедному еврею?

Теперь еще расскажи мне, что она у тебя нитакая, что тоже "изменилась", и бла бла бла.

Пойми чувак,я ж не против бывших. Сам свою 3 раза прощал. Но надо четко понимать ЗАЧЕМ ты это делаешь, и быть готовым к повторению прошлых проблем. Я хотя бы знал, у нас трое сыновей.

А ты, по моим наблюдениям, не думаешь головой. И не отвечаешь на ключевой вопрос: зачем она тебе? Чтобы что? Ответ люблюнемогу - не канает. А выглядит именно так.

И прекращай тут бычиться и рассказывать мне про манипуляшки.

Там где ты учился - я преподавал.

Опубликовано
2 минуты назад, Udav сказал:

Ой! Раскусил меня! Ой!

Теперь я -"манипулятор". Куда деваться бедному еврею?

Теперь еще расскажи мне, что она у тебя нитакая, что тоже "изменилась", и бла бла бла.

Честно лень всё разжовывать и объяснять. Но раз уж "заварил кашу". То скажу так. Хожу в качалку, занимаюсь стрельбой, картингом, читаю книги, хожу на рок концерты, катаюсь на мотоцикле, общаюсь с молодыми особами. Моя ситуация не из той темы что люблю не могу, не в том возрасте. И менялся я не для кого-то, жизнь сама преподносит неожиданные уроки. Я не жил руководствуясь целью стать лучше и понравиться женщине.   То что встречусь с бывшей это случайность. Вообще о ней не вспоминал. Написал случайно по синей волне после корпоратива.  Согласилась встретиться.  На результат встречи мне как бы вообще все равно.  И да заголовок темы звучит люто дико, воняя за километр оленизмом и пи...достраданием, тут не поспоришь.   И ещё, товарищ, я понял ваш посыл и то что вы хотели донести и рассказать. Сейчас время такое, мужчины просвящаются в плане отношений. Стандартные паттерны и установки уже не действуют. Ценность пилотки, и поклонение ей ничтожна как самоцель.      Чего ожидаю от встречи.... Особо ничего, моя жизнь никак не измениться в случае если мы не продолжим общение.

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь Соколов сказал:

Чего ожидаю от встречи.... Особо ничего, моя жизнь никак не измениться в случае если мы не продолжим общение.

Аа.. ну так ничего еще не было? Ты просто по синьке клина поймал? Ну бывает, че...

Только обсуждать пока совершенно нечего. Рановато ставишь глобальные вопросы. Бывает так, что посмотришь при встрече на эту рожу, послушаешь ее 5 минут, а потом встанешь и уйдешь.

Так что сходи, а потом пиши. Поговорим.

Опубликовано
2 минуты назад, Udav сказал:

Аа.. ну так ничего еще не было? Ты просто по синьке клина поймал? Ну бывает, че...

Только обсуждать пока совершенно нечего. Рановато ставишь глобальные вопросы. Бывает так, что посмотришь при встрече на эту рожу, послушаешь ее 5 минут, а потом встанешь и уйдешь.

Так что сходи, а потом пиши. Поговорим.

Точнее и не скажешь. 

Опубликовано

Игорь соколов, ну видно же невооруженным глазом, что бывшая вам нужна, ценна и снова с ней попробовать вы очень хотите. Ну так и пробуйте, чего вы оправдываетесь, как будто кому-то что-то должны? Просто произошеднее 5 лет назад вас так задело, что вы до сих пор к этому спокойно относиться не смогли, спустя пять лет - вот это может помешать, когда каждый поступок, каждое слово будете рассмиаитривать под олене-микроскопом, уже нездоровое начало. Надо как-то обнулить произошедшее, тогда и шанс будет.

А то получится) здравствуй, дорогуша, да, я позвонил тебе по-пьяни, чтобы пригласить сюда и сказать прямо в лицо, что я - не олень! :biggrin:

Опубликовано

Я всех услышал, прочитал. Благодарю за откровенные ответы, ваш опыт безценен. Дальнейшую беседу не вижу смысла продолжать за отсутствием катализатора в реакции, а именно самого факта встречи.  Всем хорошего дня. С наступающим товарищи !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...