Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте! Пишу о довольно странной ситуации. Я встречаюсь с парнем уже 4 год, и узнала то, что не даёт мне покоя. Молодой человек и его мама ещё с детства целовали друг друга в губы, как в щеку, но только в губы. Да, я понимаю, что это всего лишь поцелуй, что ртом мы и едим и всякое делаем. Понимаю, что это нормально во многих семьях целовать детей в губы, но меня это не успокаивает (В моей семье такого никогда не было). Мы обсуждали эту тему, он говорит, что данные действия закончились ещё в незрелом возрасте, но и это меня не успокаивает. Моя фантазия настолько хорошая, что я представляла, как они целуют друг друга и каждый раз, как я слышу/вижу ассоциации - поцелуи - во мне появляется режущая боль, как будто в мое сердечко пускают кинжалы. Может быть Вы сможете помочь мне и дать советы, я понимаю все, но не могу принять и испытываю злобу к его матери, хотя она этого и не заслуживает. Прошла уже неделя, может это мало, но время сильно тянется, даже когда нагружаю себя работой.
111DDD111 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 У парня до тебя девушки (-шек) не было? Если была ( или былИИИИ) - представляю - какое поле для фантазии нарисуется... Таких размеров, что мама сразу будет на задворках этих картин маслом...
Игумен Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, Катеринапис сказал: Может быть Вы сможете помочь мне и дать советы, я Поцелуйте его при маме. Краем глаза на маму смотрите. Если ее лицо перекосится, целуйте еще. Целуйте до тех пор, пока у матери не нарисуется на лице радость.
Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 15 минут назад, Джи_ сказал: У парня до тебя девушки (-шек) не было? Парней не было
111DDD111 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Катеринапис сказал: Парней не было Ну, хоть парней у него не было - и то хорошо Про девушек второй раз спрашивать не будем...
Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Ну, хоть парней у него не было - и то хорошо Ой, сори, тупанула. Девушек полно было 1
111DDD111 Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 14 минут назад, Катеринапис сказал: Ой, сори, тупанула. Девушек полно было Нуууу - так - вывод то напрашивается сам собой... Смысл думать про его детство и его маму... начиная с того, как она ему памперсы меняла
Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Смысл думать Дааааа, я это понимаю, но как не думать, когда все напоминает об этом. Но все равно спасибо
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, Катеринапис сказал: данные действия закончились ещё в незрелом возрасте А как вы о них узнали?
Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 15 минут назад, Аглая сказал: А как вы о них узнали? О поцелуях через шутку на его др, он потом объяснил, что раньше и вправду так было. А сейчас уже такого нет. Все только на словах знаю;(
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Катеринапис сказал: О поцелуях через шутку на его др, он потом объяснил, что раньше и вправду так было. А сейчас уже такого нет. Все только на словах знаю;( Я вообще не понимаю, если честно, почему вас это так задело. А то, что он сам, и его целовали толпа чужих девушек, и не только в губы, вас не смущает?
Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: вас не смущает Нет, это девушки, сейчас их нет. Но у матерей и сыновей часто есть какая-то связь тесная и неразрывная, и у них ее вижу, у него к матери точно. Я знаю, что собственница, но с таким стечением, не знаю, как избавиться, как принять и прожить все эмоции, чтоб уже успокоиться, потому что от бездействия только хуже...
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Катеринапис сказал: Но у матерей и сыновей часто есть какая-то связь тесная и неразрывная, и у них ее вижу, у него к матери точно. Да, это есть. И что? у каждой из вас свое место в его жизни, они не пересекаются,если парень не маменькин сынок.
Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: И что Часто в разных ситуациях я оставалась одна, ведь он выбирал свою мать. Как пример. Она тяжело болеет, и как-то она осталась дома(муж работал) и он остался с ней. Хотя мы можем видеться всего раз-два в неделю, ведь живем в разных городах и очень далеко. Но он выбрал ее, хотя сто раз на неделе видит. Он так и не познакомил нас, потому что не хочет, чтоб она нервничала(?)
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Катеринапис сказал: . Как пример. Она тяжело болеет, и как-то она осталась дома(муж работал) и он остался с ней. Так это же нормально) 2 минуты назад, Катеринапис сказал: Он так и не познакомил нас А вы этого хотите? сколько вы с ним встечаетесь? сколько вам лет?
КошкаБ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 4 года встречаетесь, живете в разных городах, с матерью не знакомы, а вы с ним каким-то образом обсуждали будущее? 4 года это уже много для встреч просто так без построения планов на жизнь..
Катеринапис Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: обсуждали будущее Конечно обсуждали, я знаю что он точно любит меня и это доказывалось на поступках и ситуациях. Я тоже точно люблю. Этим летом собираемся съезжать. Обсуждения были и не раз.
Zarevna Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 32 минуты назад, Катеринапис сказал: . Он так и не познакомил нас, потому что не хочет, чтоб она нервничала(?) В каком смысле? Насчет чего ей нервничать?
Hurricane Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 27 минут назад, Катеринапис сказал: Она тяжело болеет, и как-то она осталась дома(муж работал) и он остался с ней. Вас бы не смутило, что при тяжело болеющей маме он побежал бы к вам?
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 21.02.2020 в 20:00, Катеринапис сказал: Здравствуйте! Пишу о довольно странной ситуации. Я встречаюсь с парнем уже 4 год, и узнала то, что не даёт мне покоя. Молодой человек и его мама ещё с детства целовали друг друга в губы, как в щеку, но только в губы. Да, я понимаю, что это всего лишь поцелуй, что ртом мы и едим и всякое делаем. Понимаю, что это нормально во многих семьях целовать детей в губы, но меня это не успокаивает (В моей семье такого никогда не было). Мы обсуждали эту тему, он говорит, что данные действия закончились ещё в незрелом возрасте, но и это меня не успокаивает. Моя фантазия настолько хорошая, что я представляла, как они целуют друг друга и каждый раз, как я слышу/вижу ассоциации - поцелуи - во мне появляется режущая боль, как будто в мое сердечко пускают кинжалы. Может быть Вы сможете помочь мне и дать советы, я понимаю все, но не могу принять и испытываю злобу к его матери, хотя она этого и не заслуживает. Прошла уже неделя, может это мало, но время сильно тянется, даже когда нагружаю себя работой. Ну пусть перестанут целоваться в губы, так то это не распространенная норма. Проведите день с ним и ее матерью но без оценки, приглянитесь если что то еще за этими отношениями. Так то у многих вопросы возникнут если мама целую сына в губы, не знаю по мне это странно как минимум. Лучше развить эти подозрения пока ваши отношения не вылились во что то большее.
Катеринапис Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, Rodger сказал: Лучше развить эти подозрения пока ваши отношения не вылились во что то большее. Спасибооо! Вы единственный кто поддержал меня в том, что это ненормально, так и поступлю!
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 22.02.2020 в 02:51, Hurricane сказал: Вас бы не смутило, что при тяжело болеющей маме он побежал бы к вам? А почему везти себя так чтобы кого то что смущало. Я поставил себя на место парня и честно не понимаю зачем все эти качели, объяснись с девушкой или отпусти ее, или поговорить и решать вместе эти вопросы. Мужчина должен решать все вопросы если у ее половины возникли они, а она всегда поддержит его если конечно она его половина. Все просто зачем усложнять то. 22.02.2020 в 01:02, Аглая сказал: Я вообще не понимаю, если честно, почему вас это так задело. А то, что он сам, и его целовали толпа чужих девушек, и не только в губы, вас не смущает? Сравнили слона и моську, девушки и мама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти