Перейти к содержанию

Жена без желания или как с этим жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол ветки прочла

Мои мысли в моих  видео

По теме сюда

И краткое резюме.

Женщины любят плохих парней.

А правильные принципиальные не возбуждают.

Вот такой парадокс.

Любовь не логична и иррациональна.

Опубликовано
18 минут назад, Shivani сказал:

так сказала... (после этого он пытался проделать это еще раза 2 или 3... я опять сказала.. не знаю, может пора уже в лоб давать?

по попе)

Опубликовано
1 час назад, Guess сказал:

Так вот интересно, а это вообще возможно, возразить былую страсть в таком случае, именно со стороны женщины? Интересно было бы реальные истории услышать,

Есть у меня такая история, из уст самой женщины на малой терапевтической группе. По-моему я уже ее когда-то тут писала, но хз кто помнит...

Обеспеченная семья, благополучная, в браке 28 лет, она выглядит суперски, ухоженная, отказалась от секса с мужем лет 5 - говорила гинекология, еще что-то, но на самом деле ясно - прошла страсть. И вот муж завел себе любовницу, постоянную и жена об этом узнает. Всё. Ей сносит крышу. В ужасном убитом состоянии она собрала вещи и уехала из дома куда-то в другую квартиру свою. Плачет дни и ночи. Муж 24 часа валяется на коврике у порога и просит прощения. Она обратилась к психологу. Решила попробовать все сначала так сказать, простить. И тут ТАКОЕ началось! Бешенство матки кароч. Она для начала схватила его и улетели в Таиланд где был секс регулярно по 5 раз на день. По ее инициативе. По возвращении они продолжали сходить с ума - ах..ся в кабинках примерочных в магазине, в туалетах ресторанов, пока он не попал в больницу со смещением позвонков) НО! При этом она пришла в группу, это рассказывала и говорит, что она не может забыть и все время рисует его в постели с другой, уже несмотря на то, что он каждые 10 мин ей звонит где он и что... И тут еще выясняется, что он не порвал с той женщиной, она нашла переписку уже после того как его простила! И снова он валялся и говорил что это просто переписка и всё там кончено и снова они летят в Таиланд) И она его снова затрахивает по всем углам... 

Я даже не знаю веселая это история или грустная. Вот так вот "возродилась" страсть, а я скорее думаю, что это у нее псих отклонение началось на почве стресса...

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

так сказала... (после этого он пытался проделать это еще раза 2 или 3... я опять сказала.. не знаю, может пора уже в лоб давать?

Нет. Как только он это сделает снова - просто встать и прекратить секс. Не доходят слова - надо доходить действиями. 

1 час назад, океан888 сказал:

Женщины любят плохих парней.

А правильные принципиальные не возбуждают.

Это неправда.

7 минут назад, КошкаБ сказал:

...И она его снова затрахивает по всем углам... 

Ахренеть)) интересно, на сколько ее хватит..

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Нет. Как только он это сделает снова - просто встать и прекратить секс.

А что он такое делает, то?

Опубликовано
11 минут назад, КошкаБ сказал:

Есть у меня такая история, из уст самой женщины на малой терапевтической группе. По-моему я уже ее когда-то тут писала, но хз кто помнит...

Обеспеченная семья, благополучная, в браке 28 лет, она выглядит суперски, ухоженная, отказалась от секса с мужем лет 5 - говорила гинекология, еще что-то, но на самом деле ясно - прошла страсть. И вот муж завел себе любовницу, постоянную и жена об этом узнает. Всё. Ей сносит крышу. В ужасном убитом состоянии она собрала вещи и уехала из дома куда-то в другую квартиру свою. Плачет дни и ночи. Муж 24 часа валяется на коврике у порога и просит прощения. Она обратилась к психологу. Решила попробовать все сначала так сказать, простить. И тут ТАКОЕ началось! Бешенство матки кароч. Она для начала схватила его и улетели в Таиланд где был секс регулярно по 5 раз на день. По ее инициативе. По возвращении они продолжали сходить с ума - ах..ся в кабинках примерочных в магазине, в туалетах ресторанов, пока он не попал в больницу со смещением позвонков) НО! При этом она пришла в группу, это рассказывала и говорит, что она не может забыть и все время рисует его в постели с другой, уже несмотря на то, что он каждые 10 мин ей звонит где он и что... И тут еще выясняется, что он не порвал с той женщиной, она нашла переписку уже после того как его простила! И снова он валялся и говорил что это просто переписка и всё там кончено и снова они летят в Таиланд) И она его снова затрахивает по всем углам... 

Я даже не знаю веселая это история или грустная. Вот так вот "возродилась" страсть, а я скорее думаю, что это у нее псих отклонение началось на почве стресса...

Надо пожалеть Ее?!

5 лет муж без секса. Она надеялась на его верность,  что ли?

еще и "псих отклонение " заработала  себе. 

Все просто : не хочешь мужа - отдай другой))

• Нравится 1
Опубликовано

бросай ты жену эту свою, мужик! ну искренне тебя жаль! ну какая это семья без секса? при бабле, еще в молодом возрасте, найди ты себе отдушину! а ребенку будешь помогать и так! просто хрень творится!

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Но при этом она продолжает с ним быть. 

да потому что мужик нормально работает, зарабатывает, щедрый

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

И что? бросать, как только мужчина в сексе, сделал что-то, что тебе не по нраву?

сделал, делает и будет делать.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

сделал, делает и будет делать.

Если делает и будет делать - конечно уходить. Зачем тот, кто в самой интимной сфере жизни, остается глух к твоим пожеланиям?

26 минут назад, life_lover сказал:

бросай ты жену эту свою, мужик! ну искренне тебя жаль! ну какая это семья без секса? при бабле, еще в молодом возрасте, найди ты себе отдушину! а ребенку будешь помогать и так! просто хрень творится!

Он одну уже бросил, или, что скорее всего - она его. Это раз.

Второе - если бы он был супер востребован у женщин, он бы уже давным-давно бы удовлетворял свои сновные потребности на стороне.

Так что - там тоже все не так просто.

Опубликовано

Вообще когда организм понимает что скоро ему каюк он начинает неистово размножаться.

Стрессы снимать сексом.

А когда все мирно  упаковано то еще вся жизнь впереди и размножаться спешить незачем, можно откладывать

И когда психи нервы стрессы человек снимает напряжение сексом.

Работа стрессовая.

А когда дома ты пакованная все мирно гладко предсказуемо то и не хочется.

Так что жену на стрессовую адреналиновую работу гнать.

Деньги паек ей урезать.

Пусть с воды на хлебные корки перебивается выживает.

Тогда у нее включится инстинкт размножения.

Мол вдруг каюк, надо хоть гены свои оставить.

Ну а мужу надо дома отдохнуть успокоиться.

Тогда у них либидо сравняется. 

Опубликовано
1 час назад, life_lover сказал:

да потому что мужик нормально работает, зарабатывает, щедрый

зарабатывает он мало, с учетом расходов, получается гораздо меньше чем я.

Щедрый или нет не знаю.. он мне ничего не дарил еще, и по ходу не считает, что мне этого хочется.. но он не жмот..  а вообще, у него нет ни времени, ни денег.. он не выгодный кавалер в этом смысле..

Опубликовано

Посмотрите фильм Идиократия.

Бедные и необразованные то и дело размножаются.

У них жизнь тяжёлая и стресс они снимают алкоголем  сексом.

А богатые не размножаются. 

Хоть 5 мин посмотрите в Яндексе видео. Там все разжёвано.

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

зарабатывает он мало, с учетом расходов, получается гораздо меньше чем я.

Щедрый или нет не знаю.. он мне ничего не дарил еще, и по ходу не считает, что мне этого хочется.. но он не жмот..  а вообще, у него нет ни времени, ни денег.. он не выгодный кавалер в этом смысле..

Эээээ... я так поняла, это об авторе темы было написано. Не?

Опубликовано
9 минут назад, StellaB сказал:

Эээээ... я так поняла, это об авторе темы было написано. Не?

Ну да) но как и всегда, все темы плавно перетекают в обсуждение жизни старожилов))

Опубликовано
22 минуты назад, океан888 сказал:

Вообще когда организм понимает что скоро ему каюк он начинает неистово размножаться.

Стрессы снимать сексом.

А когда все мирно  упаковано то еще вся жизнь впереди и размножаться спешить незачем, можно откладывать

И когда психи нервы стрессы человек снимает напряжение сексом.

Работа стрессовая.

А когда дома ты пакованная все мирно гладко предсказуемо то и не хочется.

Так что жену на стрессовую адреналиновую работу гнать.

Деньги паек ей урезать.

Пусть с воды на хлебные корки перебивается выживает.

Тогда у нее включится инстинкт размножения.

Мол вдруг каюк, надо хоть гены свои оставить.

Ну а мужу надо дома отдохнуть успокоиться.

Тогда у них либидо сравняется. 

Жестокая вы, Анна!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...