Dan_laden Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравствуйте меня зовут Дмитрий, мне 24 года. Зачем девушка, которой я признался в чувствах и попросил больше со мной никак не общаться и забыть меня, все равно мне пишет и поздравляет с праздниками? Она меня френдзонила. Говорила, что не хочет пока отношений и у нее другие планы. Учёба, работа, карьера. К слову она 3 года была замужем и те отношения были очень сложными, я тому свидетель. Уже больше года она разведена. Все общие друзья мне постоянно говорили, что я ей нравлюсь и все такое. Даже когда она была замужем. Я и сам это замечал, постоянно крутилась возле меня. И даже ревновала, когда я приезжал с какой нибудь девушкой на море, с общей компанией. Объясните пожалуйста. Она не хочет отношений и френдзонит меня. Я ей признался в симпатии и рассказал всю правду в общем. С той целью, чтобы она все поняла и оставила меня в покое если не хочет отношений. Но она спустя 2 недели поздравляет с праздником и начинает слать всякие картинки, и все такое. Начинает дружеское общение, хотя я дал ей понять, что дружить с ней не буду. Но я ей все равно сам отвечаю, но тоже по-дружески. Типо мне похер. Пишу сюда, чтобы узнать почему она так поступает и что у нее в голове. Я был бы не против построить с ней отношения.
Rins Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 8 минут назад, Dan_laden сказал: Здравствуйте меня зовут Дмитрий, мне 24 года. Зачем девушка, которой я признался в чувствах и попросил больше со мной никак не общаться и забыть меня, все равно мне пишет и поздравляет с праздниками? Она меня френдзонила. Говорила, что не хочет пока отношений и у нее другие планы. Учёба, работа, карьера. К слову она 3 года была замужем и те отношения были очень сложными, я тому свидетель. Уже больше года она разведена. Все общие друзья мне постоянно говорили, что я ей нравлюсь и все такое. Даже когда она была замужем. Я и сам это замечал, постоянно крутилась возле меня. И даже ревновала, когда я приезжал с какой нибудь девушкой на море, с общей компанией. Объясните пожалуйста. Она не хочет отношений и френдзонит меня. Я ей признался в симпатии и рассказал всю правду в общем. С той целью, чтобы она все поняла и оставила меня в покое если не хочет отношений. Но она спустя 2 недели поздравляет с праздником и начинает слать всякие картинки, и все такое. Начинает дружеское общение, хотя я дал ей понять, что дружить с ней не буду. Но я ей все равно сам отвечаю, но тоже по-дружески. Типо мне похер. Пишу сюда, чтобы узнать почему она так поступает и что у нее в голове. Я был бы не против построить с ней отношения. Всё просто. Женщины ищут себе запасные варианты на все случаи жизни. Чем больше - тем лучше. Ты ей чем-то понравился, и она всячески пытается тобой завладеть и поймать в свои сети, чтобы потом манипулировать и эксплуатировать тебя. Сохраняй бдительность.
Dan_laden Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Хорошо. Допустим она хочет мной завладеть и все такое, как мне тогда избежать этого? Может быть я могу как то начать с ней отношения или это невозможно? Но честно скажу, в ее прошлых отношениях я никогда не замечал каких либо манипуляций с ее стороны. Она девушка порядочная, умная и совсем не хитрая. Просто так, чтобы мной манипулировать или просто общаться, я думаю она не стала бы так поступать. Внимания мужского ей хватает вполне. 4 часа назад, Rins сказал: Всё просто. Женщины ищут себе запасные варианты на все случаи жизни. Чем больше - тем лучше. Ты ей чем-то понравился, и она всячески пытается тобой завладеть и поймать в свои сети, чтобы потом манипулировать и эксплуатировать тебя. Сохраняй бдительность. Хорошо. Допустим она хочет мной завладеть и все такое, как мне тогда избежать этого? Может быть я могу как то начать с ней отношения или это невозможно? Но честно скажу, в ее прошлых отношениях я никогда не замечал каких либо манипуляций с ее стороны. Она девушка порядочная, умная и совсем не хитрая. Просто так, чтобы мной манипулировать или просто общаться, я думаю она не стала бы так поступать. Внимания мужского ей хватает вполне.
Hurricane Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Dan_laden сказал: Она не хочет отношений и френдзонит меня. так прямо и сказала? не хочу с тобой чувак отношений 4 часа назад, Dan_laden сказал: Начинает дружеское общение, хотя я дал ей понять, что дружить с ней не буду. Но я ей все равно сам отвечаю, но тоже по-дружески. последовательность 4 часа назад, Dan_laden сказал: Пишу сюда, чтобы узнать почему она так поступает и что у нее в голове. они сами порой не в курсе что у них в голове, не то что куча незнакомых людей на форуме дистанционно. 4 часа назад, Dan_laden сказал: Я был бы не против построить с ней отношения. поухаживайте некоторое время, не с ее подачи, а инициативно, там увидите, если идет на контакт, ок, не идет, увы, идите дальше.
Elepiccolamia Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну если пишет не все потеряно думаю. Попробуйте пригласить куда-либо ее и ещё раз дать понять, что хотите отношений. Что дружить не будете. Если опять будет настаивать на френдзоне, то блокируйте ее, а то и будет так ближе-дальше пока другого не найдёт.
Zlodeyka Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Есть у меня подруга, ей просто в кайф общаться с разными людьми и , да, она считает, что если ей признались в любви и она отказала, это ещё не повод прекратить общение с хорошим человеком, ей уже за сорок, но она до сих пор поддерживает приятельские отношения со всеми своими бывшими, чуть ли не со школьной скамьи и помогает , если есть такая возможность. Просто в этой жизни много разных людей и многие из них не живут по устоявшимся шаблонам в виде френдзон,манипуляций и запасных аэродромов, просто такие люди, придающие большее значение дружбе и общению, чем любовным отношениям.
Dan_laden Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Ну если пишет не все потеряно думаю. Попробуйте пригласить куда-либо ее и ещё раз дать понять, что хотите отношений. Что дружить не будете. Если опять будет настаивать на френдзоне, то блокируйте ее, а то и будет так ближе-дальше пока другого не Она не делает "ближе-дальше" от нее скорее всегда ближе. Но не ближе дружеских отношений, до того как я стал выяснять наши отношения, она сама не раз намекала на что-то большее. Я просто сильно тупил, а когда сам начал об этом говорить, она начала френдзонить. Я ей недавно написал и объяснил, почему я не хочу продолжать общение. На что она ответила: "Очень жаль, конечно, я тебя поняла". Но на следующий день снова пишет как ни в чем не бывало. Я не могу ее игнорировать, не хочу так заканчивать общение. Это очень низко. Хотя я могу это сделать.
Hurricane Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Dan_laden сказал: Это очень низко. чем? Вы определили свои интересы, она свои.
Dan_laden Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: чем? Вы определили свои интересы, она свои. Меня игнорировали и это не очень прикольно хочу сказать. Я ей объяснил, она согласилась. Но продолжила, может она чего то стесняется? Я ей вообще не пишу первый, после того как она меня за френдзонила. Всегда она пишет, я всего лишь в нейтральной форме поддерживаю беседу. 8 минут назад, Hurricane сказал: чем? Вы определили свои интересы, она свои. Сейчас я даже комплименты не делаю, раньше всегда делал. Она часто скидывает фотки свои и спрашивает советы всякие, по поводу одежды и т.д. раньше говорил, красивая и все такое, сейчас и этого не говорю.
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 11 часов назад, Dan_laden сказал: Но я ей все равно сам отвечаю, но тоже по-дружески. Типо мне похер. Пишу сюда, чтобы узнать почему она так поступает и что у нее в голове. Я был бы не против построить с ней отношения. взаимоисключающие понятия это обычныи детсад она ждет когда ты ее такую хорошую завоюешь а ты ждешь когда она тебя завоюет играитесь времени еще дофига
Rins Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 7 часов назад, Dan_laden сказал: Хорошо. Допустим она хочет мной завладеть и все такое, как мне тогда избежать этого? Может быть я могу как то начать с ней отношения или это невозможно? Но честно скажу, в ее прошлых отношениях я никогда не замечал каких либо манипуляций с ее стороны. Она девушка порядочная, умная и совсем не хитрая. Просто так, чтобы мной манипулировать или просто общаться, я думаю она не стала бы так поступать. Внимания мужского ей хватает вполне. Избежать можно, если ты 100% времени общения с ней будешь полагаться на верхнюю голову. Они умеют сделать так, чтобы у мужиков отключалась верхняя голова, и включалась нижняя. И тогда можно наломать дров, о чём потом пожалеешь, будешь страдать и т.д.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Совершенно не секрет, что женщины способны ревновать даже чужих мужей) Это такая тайная тайна в голове, чтобы все восхищались только тобой) Чувства к объекту значения не имеют в данном случае, важно поднять свою самооценку, самоутвердиться, не давать покоя, искусственно создавая ситуацию, когда только о тебе и думают и от догадок маются) Отсюда и картинки, и поздравления, и дружеское общение. Повышать свою самооценку, развлекаться, чувствовать себя желанной-распрекрасной)
Dan_laden Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 41 минуту назад, AlfaJocker сказал: взаимоисключающие понятия это обычныи детсад она ждет когда ты ее такую хорошую завоюешь а ты ждешь когда она тебя завоюет играитесь времени еще дофига Я не понимаю, что значит завоевать? Бегать за ней и унижаться? Я ей прямо говорил, что чувствую к ней. Я делал ей сюрпризы, она была очень довольна и говорила приятные мне слова, но через час присылала сообщения со словами: "Я наверно не хочу, чтобы наши отношения зашли еще дальше" Я ответил, что это просто знак внимания, который не обязывает тебя бросаться ко мне на шею. 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Совершенно не секрет, что женщины способны ревновать даже чужих мужей) Это такая тайная тайна в голове, чтобы все восхищались только тобой) Чувства к объекту значения не имеют в данном случае, важно поднять свою самооценку, самоутвердиться, не давать покоя, искусственно создавая ситуацию, когда только о тебе и думают и от догадок маются) Отсюда и картинки, и поздравления, и дружеское общение. Повышать свою самооценку, развлекаться, чувствовать себя желанной-распрекрасной) В общем вы хотите сказать, что она просто за счет меня поднимает свою самооценку? Типо я запасной и все в этом духе? Мне начать ее игнорировать?
Universe Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Мужчину поздравили с 23 февраля, лучше бы не поздравляли))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Dan_laden сказал: В общем вы хотите сказать, что она просто за счет меня поднимает свою самооценку? Да, конечно. Схема не уникальна, большинство женщин так поступают. Всех радуют поклонники. 11 минут назад, Dan_laden сказал: Мне начать ее игнорировать? Это только на ваше усмотрение, в зависимости от ваших целей и задач)
Dan_laden Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да, конечно. Схема не уникальна, большинство женщин так поступают. Всех радуют поклонники. Это только на ваше усмотрение, в зависимости от ваших целей и задач) Цель по отношению к ней сблизиться и построить отношения. Если у меня нет шансов условно, типо я запасной и все такое, тогда просто перестать общаться 8 минут назад, Universe сказал: Мужчину поздравили с 23 февраля, лучше бы не поздравляли)) С новым годом, днем рождения, 14 февраля, 23 февраля. Почти каждый день шлет свои фотки и спрашивает, что ей лучше одеть. Каждый день мне пишет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Dan_laden сказал: Цель по отношению к ней сблизиться и построить отношения. Если у меня нет шансов условно, типо я запасной и все такое, тогда просто перестать общаться Я честно говоря вообще не представляю, какой должна быть ситуация, чтобы шансов не было категорически и вообще Просто не стоит, думаю, обольщаться, что картинки вам шлют из безумной любви к вам)
Udav Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Не парьтесь, коллеги. Тему создала женщина. Я их стиль за три версты чую. 100% говорю,тема - фейк, причем плохо состряпанный. По женски.
Dan_laden Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я честно говоря вообще не представляю, какой должна быть ситуация, чтобы шансов не было категорически и вообще Просто не стоит, думаю, обольщаться, что картинки вам шлют из безумной любви к вам) Нет ничего такого, скорее воспринимаю как неуважение ко мне и моим чувствам. Под картинками я подразумевал и фотки, почти каждый день шлет свои фото. Я видимо дурак и ничего не понимаю. Объясните мне как девушка, что мне сделать сейчас чтобы не быть "запасным" и все такое.
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 52 минуты назад, Dan_laden сказал: Я не понимаю, что значит завоевать? Бегать за ней и унижаться? Я ей прямо говорил, что чувствую к ней. Я делал ей сюрпризы, она была очень довольна и говорила приятные мне слова, но через час присылала сообщения со словами: "Я наверно не хочу, чтобы наши отношения зашли еще дальше" Я ответил, что это просто знак внимания, который не обязывает тебя бросаться ко мне на шею. смари какие есть слова: инициатива-ожидание ответственность-перевод стрелок активность-пассивность
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 47 минут назад, Udav сказал: Не парьтесь, коллеги. Тему создала женщина. Я их стиль за три версты чую. 100% говорю,тема - фейк, причем плохо состряпанный. По женски. Почему? 41 минуту назад, Dan_laden сказал: Я видимо дурак и ничего не понимаю. Объясните мне как девушка, что мне сделать сейчас чтобы не быть "запасным" и все такое. Я не могу объяснить, как завоевать любовь человека, которого я не знаю) Если вы о прекращении общения - просто прекратить общение Сказать прямым текстом, чтобы перестала слать свои дурацкие фотографии, они вам не нужны, так как у вас есть девушка и есть чьи фотографии рассматривать. Ну или просто заблочить везде.
Universe Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Dan_laden сказал: Цель по отношению к ней сблизиться и построить отношения. Если у меня нет шансов условно, типо я запасной и все такое, тогда просто перестать общаться С новым годом, днем рождения, 14 февраля, 23 февраля. Почти каждый день шлет свои фотки и спрашивает, что ей лучше одеть. Каждый день мне пишет. Забаньте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти