Shivani Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 36 минут назад, Dan_laden сказал: Я не понимаю, что значит завоевать? покорить ее сердце....( как то так вы знаете чего хочет ее сердце? 40 минут назад, Dan_laden сказал: "Я наверно не хочу, чтобы наши отношения зашли еще дальше" Я ответил.. это просто знак внимания, который не обязывает тебя бросаться ко мне на шею. А почему вы не спросили "почему? получили бы ясный ответ.. А так получается, она говорит "я не хочу.. А вы, так я просто так.. Она - раз так, то давай.. А вы - а чо это она пользуется мной? Может да, а может нет. 1 час назад, Dan_laden сказал: Цель по отношению к ней сблизиться и построить отношения. Если у меня нет шансов.. Шансы есть всегда, если только вам не сказали нет. А она не сказала.. 13 часов назад, Dan_laden сказал: Пишу сюда, чтобы узнать почему она так поступает и что у нее в голове а я не пойму что у вас в голове..? вы как то пишите.. перескакиваете, противоречите.. нет четкой картины. Как можно понять ее, с ваших непонятных слов? 59 минут назад, Dan_laden сказал: Под картинками я подразумевал и фотки, почти каждый день шлет свои фото. может хочет чтобы вы оценили? подержали тему? вместе что-то по обсуждали? Это вроде как часть программы по вашему сближению... Или вы ждете, чтобы она так и сказала, окей давай сближаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти