Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завязалось общение с девушкой. Сначала на работе разговаривали, потом уже вне работы по телефону каждый вечер по несколько часов, говорить можем вообще обо всем и не скучно обоим. Постоянно замечаем схожее отношение к вещам друг у друга и вкусы. Она когда подсаживается рядом , то пытается быть близко. Иногда в разговоре то кнопку не ту нажмет, то чайник пустой включит, в общем своя не своя. Такое общение длиться уже больше месяца. Рассказывает мне и про родителей и про детство, очень много про себя и меня пытается на эти темы разговорить)) Пару раз проверял, если ей первым не написать, то она сама пишет первой. Говорит постоянно, чтобы не уходил и побыл еще с ней.

Она рассталась с парнем больше года назад и пару раз в разговоре упомянула, что не хочет отношений, ей сейчас хорошо одной и она не хочет опять головники испытывать и нервы трепать. В реале гулять она пока избегает, свободное время проводит с подружками и делиться этим. 

Я вот понять не могу, это френдзона или что? Вроде по поведению она испытывает что-то, но зачем тогда эти слова про то, что не хочет отношений, хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику? Не могу понять. Я могу, конечно, напором пойти и задать вопрос в лоб, но боюсь ее потерять. Как быть?

Опубликовано
3 часа назад, Baltozavr сказал:

что не хочет отношений

Ну. Представь парень общается с кучей женщин. Типо это наверное приятно так всех обольщать. Так и ей просто весело проводить время с тобой, но отношения не хочет. 
Как бы вопрос в другом. Если ты хочешь с ней отношения. Скажи ей, что она нравится тебе, ну или в общем что-то что происходит у более взрослых людей которые любят тянуть лямку до уезда в 80 летний гроб. Так вот. Если ты хочешь этого, говоришь. Если она отвечает нет = идёшь дальше по жизни. Да = она идёт вместе с тобой. 
Всё намного проще. Либо люди сразу понимают, либо никогда. В общем у неё таракашки. Любые люди которые начинают говорить о головняке, все они страдали от себя и будут страдать от себя. Каждый это понимает, но брать ответственность за это никто не хочет, из тех говорящих людей. Вот я уже увидел тараканов. А оно тебе нужно?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Baltozavr сказал:

Вроде по поведению она испытывает что-то, но зачем тогда эти слова про то, что не хочет отношений, хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику?

Чтобы сохранить приятельские отношения. Ей с вами приятно, вот и общается, если вам нет - рвите или пригласите куда-нибудь с какой-нибудь шуткой про секс.

Опубликовано
7 часов назад, Baltozavr сказал:

Вроде по поведению она испытывает что-то, но зачем тогда эти слова про то, что не хочет отношений, хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику? Не могу понять.

А что ей еще остается говорить, если ты сам не демонстрируешь своих намерений?

Она тебя прощупывает.

• Нравится 1
Опубликовано

Я прикасаюсь к ней, это она позволяет, могу погладить по спине или ладонь рассматривать.  Да и сама может прикоснуться. Мне не понятна ее позиция - мне хорошо одной. Что это такое? Парня у нее точно нет и она не с кем сейчас не встречается. Не лесби. Слишком самостоятельная? Говорит, то отношения - это для нее очень серьезная стадия и просто секс на ночь она не понимает. 

Опубликовано
27 минут назад, Baltozavr сказал:

Говорит, то отношения - это для нее очень серьезная стадия и просто секс на ночь она не понимает. 

Hу, так надо и свой взгляд на отношения и секс озвучить...поддержать тему.

Опубликовано

Попробуйте в след. раз, если она заговорит про отношения, ей сказать, что Вы не против отношений (не лично с ней, а вообще) и вообще Вам хотелось бы иметь девушку. И посмотрите на её реакцию.

Опубликовано
22.04.2020 в 17:50, Baltozavr сказал:

Я могу, конечно, напором пойти и задать вопрос в лоб, но боюсь ее потерять. Как быть?

А какой вопрос?

Опубликовано
22.04.2020 в 17:50, Baltozavr сказал:

Я вот понять не могу, это френдзона или что? Вроде по поведению она испытывает что-то, но зачем тогда эти слова про то, что не хочет отношений, хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику? Не могу понять. Я могу, конечно, напором пойти и задать вопрос в лоб, но боюсь ее потерять. Как быть?

Если вам в кайф трепаться с ней по несколько часов, то и продолжайте, в чем проблема. Женщины любят ушами, то есть ваши разговоры с ней... для нее как вода для испытывающего жажду. Вы уже в отношениях с ней, вы дарите ей психическую энергию своей приязни, а по сути, и любви. Но вот ответной приязни к вам, как к мужчине, у нее нет, и именно это она и сформулировала как "не хочет отношений". По сути, да, это френдзона. 

23.04.2020 в 16:58, Baltozavr сказал:

Я прикасаюсь к ней, это она позволяет, могу погладить по спине или ладонь рассматривать.  Да и сама может прикоснуться. Мне не понятна ее позиция - мне хорошо одной. Что это такое? Парня у нее точно нет и она не с кем сейчас не встречается. Не лесби. Слишком самостоятельная? Говорит, то отношения - это для нее очень серьезная стадия и просто секс на ночь она не понимает. 

Это все френдзона. Как мужчина вы ее не привлекаете, это ясно.  Вопрос, по сути, не в ее, а в ваших чувствах к ней. Раз вы боитесь ее потерять, значит вы уже в заведомо проигрышной позиции. Может вы и сможете "завоевать" ее ответное внимание к вам, как к мужчине, но ничем хорошим ваши отношения не закончатся. Ищите ту, которая отвечает вам взаимностью сразу, без заморочек... :) 

Опубликовано
23.04.2020 в 20:58, Baltozavr сказал:

Её могли сильно ранить предыдущие отношения, поэтому она не торопиться вступать в новые. Ваша задача сейчас - терпеливо ждать и надеяться, что ваша любовь и преданность растопят лёд её сердца.

У неё очень правильное отношение к сексу и любовь для неё гораздо важнее, поэтому вам просто повезло! Ей просто нужно удостовериться, что вы для неё много значите и тогда она расскроется и в любви! Женщины , умеющие любить, прекрасны во всём!

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а вы хоть что-то делали чтобы понять хочет она отношений именно с вами или нет? Вот вы все рассуждаете как вам классно вместе, ну так а дальше то что? Как отношения должны начаться? Она вас за руку что ли поведет в кровать? Или что должно произойти?

Вам нужно действовать. Я уж не знаю что мужчины делают в таких случаях, но видимо нужно пытаться склонить осторожно все в романтическую сторону. Мужчины наверное лучше вам посоветуют что именно сделать. Если вы прямо ее и спросите, девушка может ответить отказом по разным причинам. А если вы что-то будете делать, ну не знаю, чувства свои проявлять, то в ее сердце это может отозваться.

Я не утверждаю, но она возможно со своей стороны просто разочарована, что все какие-то разговоры и разговоры между вами, может она тоже ждет большего? Шагов от вас?

• Нравится 1
Опубликовано

Не словами, а действиями. Только это ценится и воспринимается. Тогда не будет разных домыслов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...