Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22 года и я одинок,  когда я гуляю с девушкой по магазинам или по улице , такое ощущение что меня кто-то увидит и засмеёт .Даже если с подругами гуляю, которых с самого детства знаю, всё равно боюсь ходить по общественным местам , что кто-то посмеётся . Боюсь подходить к девушкам знакомится, а когда получается встретится с кем-нибудь, то вроде бы весёлый , пытаюсь общаться, вожу в кино , шоколадки и цветы , но в итоге я всегда отправляюсь во френдзону (.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, VlaySer сказал:

Мне 22 года и я одинок,  когда я гуляю с девушкой по магазинам или по улице , такое ощущение что меня кто-то увидит и засмеёт .Даже если с подругами гуляю, которых с самого детства знаю, всё равно боюсь ходить по общественным местам , что кто-то посмеётся . Боюсь подходить к девушкам знакомится, а когда получается встретится с кем-нибудь, то вроде бы весёлый , пытаюсь общаться, вожу в кино , шоколадки и цветы , но в итоге я всегда отправляюсь во френдзону (.

упражнение первое

попробуй заменить аву на что то более мужественное

Опубликовано
38 минут назад, Джули сказал:

это точно )) с таким собачонкай классно дружить, а не трахаться :biggrin:

Опубликовано
16 часов назад, VlaySer сказал:

когда я гуляю с девушкой по магазинам или по улице , такое ощущение что меня кто-то увидит и засмеёт

А за что засмеет то? Что ты такого смешного делаешь?

Цитата

вроде бы весёлый , пытаюсь общаться, вожу в кино , шоколадки и цветы , но в итоге я всегда отправляюсь во френдзону (.

Собственно то что ты описал это и есть прямой путь во френдзону.

Трахаются с теми кто привлекает а не с теми кого используют.

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Костюм клоуна пробовал снять?

Ну так нинада с новичком, обидиццо и потом начнутся эти разговоры что тут у нас их гнобят! Он же такого юмора не поймет бедняга..

Опубликовано
4 часа назад, Chapayskiy сказал:

Костюм клоуна пробовал снять?

Ах вот кто костюмы клоунов ворует. Будем знать :) 

Опубликовано
06.03.2020 в 13:41, Джули сказал:

упражнение первое

Что-то я не понял каким образом изменение авы сделает из него альфа-самца?

Опубликовано
9 часов назад, Победитель сказал:

Что-то я не понял каким образом изменение авы сделает из него альфа-самца?

малыш, сначала научись общаться со старшими, выходить на улицу иногда. потом я тебе обьясню. 

а каким образом ник Победитель сделает из тебя альфу?)

Опубликовано
9 часов назад, Победитель сказал:

Что-то я не понял каким образом изменение авы сделает из него альфа-самца

Несчастный....можно я вам все об.ясню. Джули здесь смотрящая. Если сказала Малыш, откликайся и не баклань. У нее 3 тья ходка. Пырнет и покатится твоя звезда. Откудова сам?

• Психологи
Опубликовано
06.03.2020 в 01:05, VlaySer сказал:

Здравствуйте!

Когда существует такая блокирующая фантазия, которая не дает Вам развивать реальные отношения с девушками, если покопаться, то можно выяснить что это какой-то конкретный человек из вашей жизни, осуждение и насмешки которого Вы стыдитесь. Кто это человек, о ком идет речь в Ваших фантазиях? 

Опубликовано
5 часов назад, Денис Леонтьев сказал:

Когда существует такая блокирующая фантазия, которая не дает Вам развивать реальные отношения с девушками, если покопаться, то можно выяснить что это какой-то конкретный человек из вашей жизни, осуждение и насмешки которого Вы стыдитесь. Кто это человек, о ком идет речь в Ваших фантазиях? 

А если это множество людей?

Опубликовано
1 час назад, Денис Леонтьев сказал:

Это проекция на других людей, за которой стоит всегда кто-то один конкретный.

Если это не просто фантазия а воспоминания с участием множества людей?

• Психологи
Опубликовано
22 часа назад, mrllz сказал:

Если это не просто фантазия а воспоминания с участием множества людей?

Воспоминания с участием множества людей, это называется покрывающее воспоминание, за ним есть всегда изначальная фантазия, т.е. реальная ситуация с конкретным человеком, которая произошла первый раз. И чувства, которые возникли в этой первой про-ситуации, так и не были переработаны, пережиты.

Опубликовано
3 минуты назад, Денис Леонтьев сказал:

Воспоминания с участием множества людей, это называется покрывающее воспоминание, за ним есть всегда изначальная фантазия, т.е. реальная ситуация с конкретным человеком, которая произошла первый раз. И чувства, которые возникли в этой первой про-ситуации, так и не были переработаны, пережиты.

А что изменится от еще одного повторного переживания чувств возникших в самой первой ситуации если они каждый раз повторялись и главное больше не попадать в эту ситуацию снова?

• Психологи
Опубликовано
15 часов назад, mrllz сказал:

А что изменится от еще одного повторного переживания чувств возникших в самой первой ситуации если они каждый раз повторялись и главное больше не попадать в эту ситуацию снова?

Не еще одного, а терапевтического т.е. лечебного переживания. Когда психика более зрелая и есть собственный опыт мировоззрения, то можно понять истинные мотивы произошедшего тогда, сделать другие выводы, более объективные, соприкоснуться с эмоциями, выдержать их и почувствовать, что это не смертельно. Научиться не убегать от болезненных эмоций (детский способ), а выдерживать их (зрелый способ), потому что никто не свободен от чувства вины, страха или стыда.

Так появится свобода выбора и действий с учетом объективной реальности, а не на основе прошлого травматического опыта. Человек перестанет всю жизнь дуть на воду, если однажды обжегся на молоке.

Опубликовано
25 минут назад, Денис Леонтьев сказал:

Не еще одного, а терапевтического т.е. лечебного переживания. Когда психика более зрелая и есть собственный опыт мировоззрения, то можно понять истинные мотивы произошедшего тогда, сделать другие выводы, более объективные, соприкоснуться с эмоциями, выдержать их и почувствовать, что это не смертельно. Научиться не убегать от болезненных эмоций (детский способ), а выдерживать их (зрелый способ), потому что никто не свободен от чувства вины, страха или стыда.

Так появится свобода выбора и действий с учетом объективной реальности, а не на основе прошлого травматического опыта. Человек перестанет всю жизнь дуть на воду, если однажды обжегся на молоке.

А если и сейчас при рассмотрении тех эпизодов выводы не меняются и заключаются в том что ничего самостоятельно сделать было нельзя?

И проблема не в эмоциях, а в невозможности положительной реакции людей ни в прошлом ни в настоящем?

• Психологи
Опубликовано
5 минут назад, mrllz сказал:

А если и сейчас при рассмотрении тех эпизодов выводы не меняются и заключаются в том что ничего самостоятельно сделать было нельзя?

И проблема не в эмоциях, а в невозможности положительной реакции людей ни в прошлом ни в настоящем?

Значит скорее всего Вы занимаетесь самолечением, а сам себе больно не сделаешь, проще себя убедить, что ничего сделать нельзя. Именно поэтому существует моя профессия. Боль просто бывает разная, есть боль поражения, а есть боль роста!

Опубликовано
6 часов назад, Денис Леонтьев сказал:

Значит скорее всего Вы занимаетесь самолечением, а сам себе больно не сделаешь, проще себя убедить, что ничего сделать нельзя. Именно поэтому существует моя профессия. Боль просто бывает разная, есть боль поражения, а есть боль роста!

Дело не в боли вовсе а в том что рост должен быть не абстрактным, а проявляться реальными возможностями.

Нужен способ исправить причину плохого отношения людей, ведущего к издевательствам, нежеланию общаться и отсутствию интереса, а не свою реакцию на событие из детства.

• Психологи
Опубликовано
3 часа назад, mrllz сказал:

Дело не в боли вовсе а в том что рост должен быть не абстрактным, а проявляться реальными возможностями.

Нужен способ исправить причину плохого отношения людей, ведущего к издевательствам, нежеланию общаться и отсутствию интереса, а не свою реакцию на событие из детства.

Так исправив внутри себя реакцию на события детства, рост проявиться реальными возможностями.

Причина всегда внутри Вас. Что внутри, то и с наружи. А Вы похоже хотите изменить других, чтобы чувствовать себя комфортно, классическое желание ведущие в некуда! Не возможно изменить других людей, можно изменить только себя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...