VlaySer Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Мне 22 года и я одинок, когда я гуляю с девушкой по магазинам или по улице , такое ощущение что меня кто-то увидит и засмеёт .Даже если с подругами гуляю, которых с самого детства знаю, всё равно боюсь ходить по общественным местам , что кто-то посмеётся . Боюсь подходить к девушкам знакомится, а когда получается встретится с кем-нибудь, то вроде бы весёлый , пытаюсь общаться, вожу в кино , шоколадки и цветы , но в итоге я всегда отправляюсь во френдзону (.
Джули Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 14 часов назад, VlaySer сказал: Мне 22 года и я одинок, когда я гуляю с девушкой по магазинам или по улице , такое ощущение что меня кто-то увидит и засмеёт .Даже если с подругами гуляю, которых с самого детства знаю, всё равно боюсь ходить по общественным местам , что кто-то посмеётся . Боюсь подходить к девушкам знакомится, а когда получается встретится с кем-нибудь, то вроде бы весёлый , пытаюсь общаться, вожу в кино , шоколадки и цветы , но в итоге я всегда отправляюсь во френдзону (. упражнение первое попробуй заменить аву на что то более мужественное
koori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 38 минут назад, Джули сказал: попробуй заменить аву на что то более мужественное это точно )) с таким собачонкай классно дружить, а не трахаться
КошкаБ Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Джули сказал: упражнение первое попробуй заменить аву на что то более мужественное +++ Супер упражнение))
mrllz Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 16 часов назад, VlaySer сказал: когда я гуляю с девушкой по магазинам или по улице , такое ощущение что меня кто-то увидит и засмеёт А за что засмеет то? Что ты такого смешного делаешь? Цитата вроде бы весёлый , пытаюсь общаться, вожу в кино , шоколадки и цветы , но в итоге я всегда отправляюсь во френдзону (. Собственно то что ты описал это и есть прямой путь во френдзону. Трахаются с теми кто привлекает а не с теми кого используют.
КошкаБ Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Chapayskiy сказал: Костюм клоуна пробовал снять? Ну так нинада с новичком, обидиццо и потом начнутся эти разговоры что тут у нас их гнобят! Он же такого юмора не поймет бедняга..
Dante Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, Chapayskiy сказал: Костюм клоуна пробовал снять? Ах вот кто костюмы клоунов ворует. Будем знать
Победитель Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 06.03.2020 в 13:41, Джули сказал: упражнение первое попробуй заменить аву на что то более мужественное Что-то я не понял каким образом изменение авы сделает из него альфа-самца?
Джули Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 9 часов назад, Победитель сказал: Что-то я не понял каким образом изменение авы сделает из него альфа-самца? малыш, сначала научись общаться со старшими, выходить на улицу иногда. потом я тебе обьясню. а каким образом ник Победитель сделает из тебя альфу?)
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 9 часов назад, Победитель сказал: Что-то я не понял каким образом изменение авы сделает из него альфа-самца Несчастный....можно я вам все об.ясню. Джули здесь смотрящая. Если сказала Малыш, откликайся и не баклань. У нее 3 тья ходка. Пырнет и покатится твоя звезда. Откудова сам?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2020 06.03.2020 в 01:05, VlaySer сказал: Мне 22 года и я одинок, когда я гуляю с девушкой по магазинам или по улице , такое ощущение что меня кто-то увидит и засмеёт .Даже если с подругами гуляю, которых с самого детства знаю, всё равно боюсь ходить по общественным местам , что кто-то посмеётся . Боюсь подходить к девушкам знакомится, а когда получается встретится с кем-нибудь, то вроде бы весёлый , пытаюсь общаться, вожу в кино , шоколадки и цветы , но в итоге я всегда отправляюсь во френдзону (. Здравствуйте! Когда существует такая блокирующая фантазия, которая не дает Вам развивать реальные отношения с девушками, если покопаться, то можно выяснить что это какой-то конкретный человек из вашей жизни, осуждение и насмешки которого Вы стыдитесь. Кто это человек, о ком идет речь в Ваших фантазиях?
mrllz Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 часов назад, Денис Леонтьев сказал: Когда существует такая блокирующая фантазия, которая не дает Вам развивать реальные отношения с девушками, если покопаться, то можно выяснить что это какой-то конкретный человек из вашей жизни, осуждение и насмешки которого Вы стыдитесь. Кто это человек, о ком идет речь в Ваших фантазиях? А если это множество людей?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, mrllz сказал: А если это множество людей? Это проекция на других людей, за которой стоит всегда кто-то один конкретный.
mrllz Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Денис Леонтьев сказал: Это проекция на других людей, за которой стоит всегда кто-то один конкретный. Если это не просто фантазия а воспоминания с участием множества людей?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 23 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2020 22 часа назад, mrllz сказал: Если это не просто фантазия а воспоминания с участием множества людей? Воспоминания с участием множества людей, это называется покрывающее воспоминание, за ним есть всегда изначальная фантазия, т.е. реальная ситуация с конкретным человеком, которая произошла первый раз. И чувства, которые возникли в этой первой про-ситуации, так и не были переработаны, пережиты.
mrllz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Денис Леонтьев сказал: Воспоминания с участием множества людей, это называется покрывающее воспоминание, за ним есть всегда изначальная фантазия, т.е. реальная ситуация с конкретным человеком, которая произошла первый раз. И чувства, которые возникли в этой первой про-ситуации, так и не были переработаны, пережиты. А что изменится от еще одного повторного переживания чувств возникших в самой первой ситуации если они каждый раз повторялись и главное больше не попадать в эту ситуацию снова?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2020 15 часов назад, mrllz сказал: А что изменится от еще одного повторного переживания чувств возникших в самой первой ситуации если они каждый раз повторялись и главное больше не попадать в эту ситуацию снова? Не еще одного, а терапевтического т.е. лечебного переживания. Когда психика более зрелая и есть собственный опыт мировоззрения, то можно понять истинные мотивы произошедшего тогда, сделать другие выводы, более объективные, соприкоснуться с эмоциями, выдержать их и почувствовать, что это не смертельно. Научиться не убегать от болезненных эмоций (детский способ), а выдерживать их (зрелый способ), потому что никто не свободен от чувства вины, страха или стыда. Так появится свобода выбора и действий с учетом объективной реальности, а не на основе прошлого травматического опыта. Человек перестанет всю жизнь дуть на воду, если однажды обжегся на молоке.
mrllz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 25 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Не еще одного, а терапевтического т.е. лечебного переживания. Когда психика более зрелая и есть собственный опыт мировоззрения, то можно понять истинные мотивы произошедшего тогда, сделать другие выводы, более объективные, соприкоснуться с эмоциями, выдержать их и почувствовать, что это не смертельно. Научиться не убегать от болезненных эмоций (детский способ), а выдерживать их (зрелый способ), потому что никто не свободен от чувства вины, страха или стыда. Так появится свобода выбора и действий с учетом объективной реальности, а не на основе прошлого травматического опыта. Человек перестанет всю жизнь дуть на воду, если однажды обжегся на молоке. А если и сейчас при рассмотрении тех эпизодов выводы не меняются и заключаются в том что ничего самостоятельно сделать было нельзя? И проблема не в эмоциях, а в невозможности положительной реакции людей ни в прошлом ни в настоящем?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, mrllz сказал: А если и сейчас при рассмотрении тех эпизодов выводы не меняются и заключаются в том что ничего самостоятельно сделать было нельзя? И проблема не в эмоциях, а в невозможности положительной реакции людей ни в прошлом ни в настоящем? Значит скорее всего Вы занимаетесь самолечением, а сам себе больно не сделаешь, проще себя убедить, что ничего сделать нельзя. Именно поэтому существует моя профессия. Боль просто бывает разная, есть боль поражения, а есть боль роста!
mrllz Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 часов назад, Денис Леонтьев сказал: Значит скорее всего Вы занимаетесь самолечением, а сам себе больно не сделаешь, проще себя убедить, что ничего сделать нельзя. Именно поэтому существует моя профессия. Боль просто бывает разная, есть боль поражения, а есть боль роста! Дело не в боли вовсе а в том что рост должен быть не абстрактным, а проявляться реальными возможностями. Нужен способ исправить причину плохого отношения людей, ведущего к издевательствам, нежеланию общаться и отсутствию интереса, а не свою реакцию на событие из детства.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, mrllz сказал: Дело не в боли вовсе а в том что рост должен быть не абстрактным, а проявляться реальными возможностями. Нужен способ исправить причину плохого отношения людей, ведущего к издевательствам, нежеланию общаться и отсутствию интереса, а не свою реакцию на событие из детства. Так исправив внутри себя реакцию на события детства, рост проявиться реальными возможностями. Причина всегда внутри Вас. Что внутри, то и с наружи. А Вы похоже хотите изменить других, чтобы чувствовать себя комфортно, классическое желание ведущие в некуда! Не возможно изменить других людей, можно изменить только себя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти