Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Как справиться с одиночеством? Очень тоскливо,хочется лечь и лежать.Так и делаю. Просыпаюсь,иду по нужде,пью чай и заново ложусь,лежу и думаю ни о чем,смотрю в окно на облака. А ведь я очень веселый и разговорчивый человек.Может пустить ко мне в комнату кого то жить бесплатно? Помогите 

Опубликовано
3 часа назад, наталья7 сказал:

Здравствуйте.Как справиться с одиночеством? Очень тоскливо,хочется лечь и лежать.Так и делаю. Просыпаюсь,иду по нужде,пью чай и заново ложусь,лежу и думаю ни о чем,смотрю в окно на облака. А ведь я очень веселый и разговорчивый человек.Может пустить ко мне в комнату кого то жить бесплатно? Помогите 

а интересы есть? общение в интернете, как минимум, по интересам..

расскажите немного о себе, если хотите.

Опубликовано
3 часа назад, наталья7 сказал:

мне думается, что с одиночеством справится не возможно... его можно только принять и научиться в этом жить..

одиночество это не отсутствие собеседника, это внутреннее состояние..

к стати человек, хоть и стайное существо, но по природе своей он одинок..

Опубликовано
4 минуты назад, наталья7 сказал:

я в курсе.  Но мне плохо одной жить и скучно 

может быть Вам для чего то дано пережить состояние одиночества... кто знает??

я встречал женщину после 60 в состоянии одиночества.. Она, что бы как то выйти из него, выполняет работу волонтера... таким образом наполняет свою жизнь не только общением и людьми, но и событиями.. Я разговаривал с ней об этом... она рада, что у нее появилась такая возможность.. И выглядела она оч жизнерадостной..

Опубликовано

завидую по доброму таким людям. Я так не могу. У меня вон табуретка  к зеркалу поставлена  доя того что б сесть и покрасить волосы. Но лежу и лежу,устала уже от всего этого ступора. Ничего не охота , даже гулять не выхожу

Опубликовано
1 минуту назад, наталья7 сказал:

, даже гулять не выхожу

это зря...

тут нужно через силу..

нужно напитать себя энергией.. природа в этом хороший помощник..

Опубликовано
11 минут назад, наталья7 сказал:

на природе я плакать начинаю, слезы сами бегут по щекам. Кончена видимо жизнь , вихрь веселой моей и бурной жизни улетел 

жизнь не только состоит из веселых вихревых потоков..

одиночество можно использовать например для того, что бы прийти к себе, к Богу, к знаниям. Можно и стоить успокоить свой ум... Это состояние оч в этом поможет..

ну как бы варианты есть..

Опубликовано
28 минут назад, наталья7 сказал:

на природе я плакать начинаю, слезы сами бегут по щекам. Кончена видимо жизнь , вихрь веселой моей и бурной жизни улетел 

ну вы нам может быть опишите суть? может быть вы переехали в др.страну или с вами что-то случилось? сколько по времени это длится? вы вышли на пенсию или что?

почему именно сегодня написали на форуме?

как вы покупаете продукты?

Опубликовано

потому что искала помощи в интернете и нашла этот сайт. Началось такое мое состояние когда  я купила детям отдельное жилье. Меня сразу же забыли мои цветы жизни)). И в город ненавистный мне переехала ибо цены на жилье тут позволили купить жилье. Теперь думаю продать и вернуться в мою любимую Москву. 

Опубликовано

потому что искала помощи в интернете и нашла этот сайт. Началось такое мое состояние когда  я купила детям отдельное жилье. Меня сразу же забыли мои цветы жизни)). И в город ненавистный мне переехала ибо цены на жилье тут позволили купить жилье. Теперь думаю продать и вернуться в мою любимую Москву. 

вы сейчас в подмосковье живете?

а в москву если вернетесь будет чем заняться там? есть финансовая возможнсть переехать?

дети звонят или вообще растворились?

Опубликовано

в Твери живу , если можно так выразиться. Финансы позволят вернуться, и сразу я начну дышать и жить  заново 

1 минуту назад, Brungi сказал:

вы сейчас в подмосковье живете?

а в москву если вернетесь будет чем заняться там? есть финансовая возможнсть переехать?

дети звонят или вообще растворились?

дети растворились 

в Москве всегда есть чем заняться.  Там все мои друзья ,и дети 

Опубликовано
Только что, наталья7 сказал:

в Твери живу , если можно так выразиться. Финансы позволят вернуться, и сразу я начну дышать и жить  заново 

)) ну и когда вы вернетесь? что для этого нужно?

тверь в 2-х часах езды....приезжайте, погуляете здесь....чего там вянуть в твери ))

в москве круто! обожаю москву!

Опубликовано

продам все и вернусь. Исправлю мою ошибку Я тоже очень люблю Москву. 

2 минуты назад, Brungi сказал:

)) ну и когда вы вернетесь? что для этого нужно?

тверь в 2-х часах езды....приезжайте, погуляете здесь....чего там вянуть в твери ))

в москве круто! обожаю москву!

я в этой Твери вся разболелась  , никогда такой я не была.

Опубликовано
20 минут назад, наталья7 сказал:

в общем вы меня не понимаете , ибо сами такое не переживаете 

постороннего человека сложно понять...

но я понимаю, что к одиночеству можно отнестись как к наказанию, а можно как к средству..

И это личный выбор каждого..

Опубликовано

продам все и вернусь. Исправлю мою ошибку Я тоже очень люблю Москву. 

я в этой Твери вся разболелась  , никогда такой я не была.

ну так у вас не одиночество, а просто нужно жить дальше вашей жизнью.....вы просто попали в нелюбимые обстоятельства...

нужно менять жизнь....приезжайте на выходные сюда....начинайте динамику.

Опубликовано

не смогу приехать даже погулять по Москве, меня в твери что то сковало и я это чувствую. Пока не уеду насовсем так и буду в этом состоянии быть. Год это длится 

Опубликовано

не смогу приехать даже погулять по Москве, меня в твери что то сковало и я это чувствую. Пока не уеду насовсем так и буду в этом состоянии быть. Год это длится 

поясните, вы не можете сесть на автобус и приехать?

ну друзьям позвоните, пусть они вам помогут.

не совсем понятно, что происходит.

Опубликовано
29 минут назад, наталья7 сказал:

в общем вы меня не понимаете , ибо сами такое не переживаете 

Да, сытый голодного не вразумит. Я не конкретно о ком-то, а о том, что тот, кто не испытывал подобное,  не был в шкуре человека, то этого не поймёт. 

У меня есть знакомые , у которых в жизни нет проблем как у меня, у них другие могут быть  интересы, поэтому он не смогут понять о чём я им скажу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...