наталья7 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 зачем мне ехать в таком ужасном состоянии куда то одной? не хочу что б меня такую запущеную видели в Москве. Что происходит? Представьте вас посадили в одиночную камеру и сказали,сиди,ты никому не нужна а я думала здесь психологи .
Дамема Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, наталья7 сказал: зачем мне ехать в таком ужасном состоянии куда то одной? не хочу что б меня такую запущеную видели в Москве. Что происходит? Представьте вас посадили в одиночную камеру и сказали,сиди,ты никому не нужна ну примите душь, сходите к парикмахеру, а что? вы просто застряли в этой мысли, про свое одиночество....а надо просто одеться помыться и поехать...вы упали в жалость к себе, а толку ноль....в целом можно еще лет 10 так посидеть, до 70 лет...пока есть силы, надо решать вопрос, ждать то нечего. Вы же сюда написали, для поддержки, так?
Дамема Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, наталья7 сказал: принять душ )) ооооо это трудно ладно, Автор. в целом все ясно....мы же здесь вас в душ не затащим))))....вы сами должны двигаться дальше...
наталья7 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 ясно. На сайте нет психологов. Я это поняла. До свидания
Дамема Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, наталья7 сказал: ясно. На сайте нет психологов. Я это поняла. До свидания есть психологи. есть отдельная ветка вроде. Напишите им
КошкаБ Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Вставайте с утра и выставляйте квартиру на продажу и одновременно ищите вариант купли в МСК, вы же с уверенностью пишете, что знаете как выйти из этого состояния - вам нужно сменить город. Найдите маклера, который будет этим заниматься и общайтесь с ним, замотивируйте себя переехать до лета к примеру и вперед! Ну и что что вы не нужны детям? Это нормально, отделиться и дать им жить своей жизнью. Вам нужна женщина вашего примерно возраста как компаньонка? Чтобы все время была рядом? А если вас это будет раздражать? Еще и в маленькой квартире. В общем, вы знаете что делать сами. Делайте!
наталья7 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 никто меня раздражать не будет, я позитивная и всю жизнь с молодежью. Все будет хорошо. Спасибо вам за потраченное на меня время
Мастер на все руки Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 09.03.2020 в 16:48, наталья7 сказал: Здравствуйте.Как справиться с одиночеством? Очень тоскливо,хочется лечь и лежать.Так и делаю. Просыпаюсь,иду по нужде,пью чай и заново ложусь,лежу и думаю ни о чем,смотрю в окно на облака. А ведь я очень веселый и разговорчивый человек.Может пустить ко мне в комнату кого то жить бесплатно? Помогите Я человек творческий, более 10-ти лет занимаюсь изготовлением предметов интерьера из дерева в своей мастерской на приусадебном участке. А бывшая жена романтик, требующий развлечений. Создана для любви, но не для семейной жизни. Прожили с ней ровно 20 лет. В прошлом году развелись. Заявление на развод подала она. Вместе с ней ушли все мои проблемы. Сейчас мне 60, а ей 47. Детей во втором браке у меня нет. С дочерьми от первого брака прекрасные отношения. Я продолжаю своё хобби, приносящее неплохой доход, регулярно занимаюсь спортом (воркаут), ежедневно быстро хожу по 3-4 км. Питаюсь правильно. Всю жизнь в одном весе. Не знаю, что такое лекарства. Одиночество одиночеству рознь. Один минус - вечером скучновато, не с кем пообщаться. Выручает интернет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти