Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане, 

Предисловие:

Мне 21 год. Полтора месяца назад познакомился с девочкой, ей 20 лет. Она красивая, умная, опрятная... одним словом зацепила.

Сейчас, спустя полтора месяца, прямым текстом намекает, да что там намекает, говорит, что хочет секса.

Я же считаю, что для неё, меня и наших отношений - это серьезный шаг, поскольку ранее отношений у неё не было. Настроена серьезно, как и я. Но, на мой взгляд, необходимо выжать букетно-конфетный период по полной, чтобы потом было больше тёплых воспоминаний, поэтому с сексом думаю повременить.

Суть: 

Завтра иду к ней на ночь, чтобы провести вместе время, если дело дойдёт до «этого», чтобы не обидеть ничем, думаю сделать ей приятный утешительный приз-кунилингус.

Сам вопроса:

Подскажите, как сделать ей максимально приятно? Так как обычно бывшей делал куни с проникновением двух фаланг пальцев, которыми, легкими нажатиями, стимулировал условную точку “G”, от чего она, с её слов, испытывала большое наслаждение. 

По большей части вопрос адресован прекрасной половине. Жду ваших советов и наставлений.

Опубликовано
8 часов назад, Hh_ddou сказал:

Я же считаю, ..... с сексом думаю повременить.

Это надо довести до неё.
Довести прямо, ясно, осязаемо.
Обязательно! чтобы не было обид и недопонимания. Потому что для девушки её сексуальная привлекательность - это сверхзначимый пунктик. И малейшая недоговорённость, намёки, недопонятые или неверно истолкованные, - крайне чревато это всё глубочайшими скрытыми обидами и кризисом в отношениях.
Вы играете с огнём на бензозаправке. Лучше, чтобы вас понимали  правильно.

Опубликовано
5 часов назад, А.К. сказал:

Это надо довести до неё.
Довести прямо, ясно, осязаемо.
Обязательно! чтобы не было обид и недопонимания. Потому что для девушки её сексуальная привлекательность - это сверхзначимый пунктик. И малейшая недоговорённость, намёки, недопонятые или неверно истолкованные, - крайне чревато это всё глубочайшими скрытыми обидами и кризисом в отношениях.
Вы играете с огнём на бензозаправке. Лучше, чтобы вас понимали  правильно.

Полностью согласен. И потом, Автор, если девушка хочет секса, чего вы тянете? От этого ничего не изменится. Или она с вами сексуально совместима и секс для нее будет наслаждением, или нет, и сколько вы ее ни "выгуливаете", это не изменится... :) 

• Нравится 1
Опубликовано

Секс и конфетно-букетный период не совместимы?:shok: И что после первого секса больше не стоит рассчитывать на теплые воспоминания в будущем?:head_hurts_kr:

Опубликовано
17 часов назад, Hh_ddou сказал:

Мне 21 год. Полтора месяца назад познакомился с девочкой, ей 20 лет. Она красивая, умная, опрятная... одним словом зацепила.

Сейчас, спустя полтора месяца, прямым текстом намекает, да что там намекает, говорит, что хочет секса.

Я же считаю, что для неё, меня и наших отношений - это серьезный шаг, поскольку ранее отношений у неё не было. Настроена серьезно, как и я. Но, на мой взгляд, необходимо выжать букетно-конфетный период по полной, чтобы потом было больше тёплых воспоминаний, поэтому с сексом думаю повременить.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

"Нет сомнения, что половая потребность у мужчины сильнее, чем у женщины. Подчиняясь могучему природному инстинкту, он, достигнув известного возраста, стремится к обладанию женщиной. Он любит чувственно, определяющим мотивом в его выборе являются исключительно физические преимущества. Повинуясь властному природному влечению, он в своих любовных исканиях ведет себя агрессивно и бурно, хотя эта природная потребность и не наполняет всего его психического мира. Как скоро его вожделение удовлетворено, любовь его временно отступает перед другими жизненными и социальными интересами.

Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное."

Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г

Опубликовано

Почему бы не спросить саму девушку, чего она ожидает от интимных отношений ? Другой вопрос , разрешит ли лезть туда сразу языком и пальцами. На мой взгляд что-то быстро ваши отношения развиваются. Подготовьте девушку постепенно. Пусть она решит хочет ли чтобы вы были первым или это что-то другое. Если нет серьезных намерений зачем девицу портить?

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

она такая: 

-Милыи я хочу тебя

а он еи:

-Это не по плану, еще три недели букетов и две недели конфет

:biggrin: Точно так!:thumbup:
А потом (через три недели букетов и две недели конфет) - один только голый секс и никаких конфет и букетов.:haha::lol:

Опубликовано
10 часов назад, Diluma сказал:

Почему бы не спросить саму девушку, чего она ожидает от интимных отношений ? Другой вопрос , разрешит ли лезть туда сразу языком и пальцами. На мой взгляд что-то быстро ваши отношения развиваются. Подготовьте девушку постепенно. Пусть она решит хочет ли чтобы вы были первым или это что-то другое. Если нет серьезных намерений зачем девицу портить?

Что значит портить? Если она сама хочет секса... :) Может ей приспичило так, что сил нет терпеть...

Опубликовано
15 часов назад, Diluma сказал:

Если нет серьезных намерений зачем девицу портить?

Я вам одну вещь скажу... Девицы от этого дела не портятся, а наоборот, становятся лучше.

11.03.2020 в 05:31, Hh_ddou сказал:

Подскажите, как сделать ей максимально приятно?

Ну, раз вы сами девушку трахать не хотите, обратитесь за помощью к её бывшему. Думаю, он не откажет.

Опубликовано
11.03.2020 в 03:31, Hh_ddou сказал:

Настроена серьезно, как и я.

Главное, чтобы во время секса вы не были настроены серьёзно :) 

11.03.2020 в 03:31, Hh_ddou сказал:

По большей части вопрос адресован прекрасной половине. Жду ваших советов и наставлений.

Все женщины разные. Вам не на форуме нужно спрашивать, а у своей женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...