Hh_ddou Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Добрый день форумчане, Предисловие: Мне 21 год. Полтора месяца назад познакомился с девочкой, ей 20 лет. Она красивая, умная, опрятная... одним словом зацепила. Сейчас, спустя полтора месяца, прямым текстом намекает, да что там намекает, говорит, что хочет секса. Я же считаю, что для неё, меня и наших отношений - это серьезный шаг, поскольку ранее отношений у неё не было. Настроена серьезно, как и я. Но, на мой взгляд, необходимо выжать букетно-конфетный период по полной, чтобы потом было больше тёплых воспоминаний, поэтому с сексом думаю повременить. Суть: Завтра иду к ней на ночь, чтобы провести вместе время, если дело дойдёт до «этого», чтобы не обидеть ничем, думаю сделать ей приятный утешительный приз-кунилингус. Сам вопроса: Подскажите, как сделать ей максимально приятно? Так как обычно бывшей делал куни с проникновением двух фаланг пальцев, которыми, легкими нажатиями, стимулировал условную точку “G”, от чего она, с её слов, испытывала большое наслаждение. По большей части вопрос адресован прекрасной половине. Жду ваших советов и наставлений.
А.К. Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 8 часов назад, Hh_ddou сказал: Я же считаю, ..... с сексом думаю повременить. Это надо довести до неё. Довести прямо, ясно, осязаемо. Обязательно! чтобы не было обид и недопонимания. Потому что для девушки её сексуальная привлекательность - это сверхзначимый пунктик. И малейшая недоговорённость, намёки, недопонятые или неверно истолкованные, - крайне чревато это всё глубочайшими скрытыми обидами и кризисом в отношениях. Вы играете с огнём на бензозаправке. Лучше, чтобы вас понимали правильно.
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 часов назад, А.К. сказал: Это надо довести до неё. Довести прямо, ясно, осязаемо. Обязательно! чтобы не было обид и недопонимания. Потому что для девушки её сексуальная привлекательность - это сверхзначимый пунктик. И малейшая недоговорённость, намёки, недопонятые или неверно истолкованные, - крайне чревато это всё глубочайшими скрытыми обидами и кризисом в отношениях. Вы играете с огнём на бензозаправке. Лучше, чтобы вас понимали правильно. Полностью согласен. И потом, Автор, если девушка хочет секса, чего вы тянете? От этого ничего не изменится. Или она с вами сексуально совместима и секс для нее будет наслаждением, или нет, и сколько вы ее ни "выгуливаете", это не изменится... 1
Miss2206 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Секс и конфетно-букетный период не совместимы? И что после первого секса больше не стоит рассчитывать на теплые воспоминания в будущем?
Salis Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 17 часов назад, Hh_ddou сказал: Мне 21 год. Полтора месяца назад познакомился с девочкой, ей 20 лет. Она красивая, умная, опрятная... одним словом зацепила. Сейчас, спустя полтора месяца, прямым текстом намекает, да что там намекает, говорит, что хочет секса. Я же считаю, что для неё, меня и наших отношений - это серьезный шаг, поскольку ранее отношений у неё не было. Настроена серьезно, как и я. Но, на мой взгляд, необходимо выжать букетно-конфетный период по полной, чтобы потом было больше тёплых воспоминаний, поэтому с сексом думаю повременить. "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г "Нет сомнения, что половая потребность у мужчины сильнее, чем у женщины. Подчиняясь могучему природному инстинкту, он, достигнув известного возраста, стремится к обладанию женщиной. Он любит чувственно, определяющим мотивом в его выборе являются исключительно физические преимущества. Повинуясь властному природному влечению, он в своих любовных исканиях ведет себя агрессивно и бурно, хотя эта природная потребность и не наполняет всего его психического мира. Как скоро его вожделение удовлетворено, любовь его временно отступает перед другими жизненными и социальными интересами. Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное." Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 спасибо она такая: -Милыи я хочу тебя а он еи: -Это не по плану, еще три недели букетов и две недели конфет
Diluma Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Почему бы не спросить саму девушку, чего она ожидает от интимных отношений ? Другой вопрос , разрешит ли лезть туда сразу языком и пальцами. На мой взгляд что-то быстро ваши отношения развиваются. Подготовьте девушку постепенно. Пусть она решит хочет ли чтобы вы были первым или это что-то другое. Если нет серьезных намерений зачем девицу портить?
А.К. Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, AlfaJocker сказал: спасибо она такая: -Милыи я хочу тебя а он еи: -Это не по плану, еще три недели букетов и две недели конфет Точно так! А потом (через три недели букетов и две недели конфет) - один только голый секс и никаких конфет и букетов.
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, Diluma сказал: Почему бы не спросить саму девушку, чего она ожидает от интимных отношений ? Другой вопрос , разрешит ли лезть туда сразу языком и пальцами. На мой взгляд что-то быстро ваши отношения развиваются. Подготовьте девушку постепенно. Пусть она решит хочет ли чтобы вы были первым или это что-то другое. Если нет серьезных намерений зачем девицу портить? Что значит портить? Если она сама хочет секса... Может ей приспичило так, что сил нет терпеть...
allmybytes Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 15 часов назад, Diluma сказал: Если нет серьезных намерений зачем девицу портить? Я вам одну вещь скажу... Девицы от этого дела не портятся, а наоборот, становятся лучше. 11.03.2020 в 05:31, Hh_ddou сказал: Подскажите, как сделать ей максимально приятно? Ну, раз вы сами девушку трахать не хотите, обратитесь за помощью к её бывшему. Думаю, он не откажет.
Dante Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 11.03.2020 в 03:31, Hh_ddou сказал: Настроена серьезно, как и я. Главное, чтобы во время секса вы не были настроены серьёзно 11.03.2020 в 03:31, Hh_ddou сказал: По большей части вопрос адресован прекрасной половине. Жду ваших советов и наставлений. Все женщины разные. Вам не на форуме нужно спрашивать, а у своей женщины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти