Рава Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Как простить девушку которая флиртовала и заигрывала с давним другом, после этого больше такого не повторялась я с ней поговорил она признала ошибку и теперь почти не общается с мужским полом. Проблема в том что я не могу простить и постоянно думаю об этом случае, это не даёт мне жить
Лида Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Это непросто. Попробовать понять, что обида в конечном итоге разрушает и вас и отношения. И отпустить. Потому что удержать человека всё равно ничем нельзя. Повышать свою самооценку. Если хотите сохранить отношения, простить - это единственно возможный вариант. В противном случае, вы будут постоянно возвращаться и возвращать ее к этой теме и всё это в конечном итоге уничтожить отношения. 1
Рава Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 21 минуту назад, Лида сказал: Это непросто. Попробовать понять, что обида в конечном итоге разрушает и вас и отношения. И отпустить. Потому что удержать человека всё равно ничем нельзя. Повышать свою самооценку. Если хотите сохранить отношения, простить - это единственно возможный вариант. В противном случае, вы будут постоянно возвращаться и возвращать ее к этой теме и всё это в конечном итоге уничтожить отношения. Как простить?
А.К. Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 36 минут назад, Рава сказал: Как простить девушку которая флиртовала и заигрывала с давним другом, Никак. Ревность - примитивное чувство собственника. Общее человеку и животному. Животный инстинкт. Он не искореняем, это свойство организма. Примитивного организма. А вот любовь - свойство души и духа. Говорят, любить - это значит видеть человека таким, каким его задумал Бог, а не таким, каким её сделали люди, в том числе и твоё человеческое хотение обладать ею. Стоит помнить, что даже твоё собственное тело тебе не принадлежит, а лишь дадено во временное пользование и в конце жизни будет отнято у тебя, а душа должна будет дать отчёт за то, как распоряжалась им. что уж говорить о теле другого человека, какой бы магнетической силой тебя к нему не влекло - ОНО НЕ ТВОЁ, а Божие. Попробуй взрастить в душе духовность, тогда ты возвысишься над инстинктами. А пока что они довлеют над тобой.
океан888 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Рава сказал: Как простить девушку которая флиртовала и заигрывала с давним другом, после этого больше такого не повторялась я с ней поговорил она признала ошибку и теперь почти не общается с мужским полом. Проблема в том что я не могу простить и постоянно думаю об этом случае, это не даёт мне жить Все правильно она делала. Она ещё молода и ищет себе лучшего самца. проверяет свои чары.
Рава Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, океан888 сказал: Все правильно она делала. Она ещё молода и ищет себе лучшего самца. проверяет свои чары. это не был выбор между мной и еще кем то это была просто как прогулка с другом 2 часа назад, А.К. сказал: Никак. Ревность - примитивное чувство собственника. Общее человеку и животному. Животный инстинкт. Он не искореняем, это свойство организма. Примитивного организма. А вот любовь - свойство души и духа. Говорят, любить - это значит видеть человека таким, каким его задумал Бог, а не таким, каким её сделали люди, в том числе и твоё человеческое хотение обладать ею. Стоит помнить, что даже твоё собственное тело тебе не принадлежит, а лишь дадено во временное пользование и в конце жизни будет отнято у тебя, а душа должна будет дать отчёт за то, как распоряжалась им. что уж говорить о теле другого человека, какой бы магнетической силой тебя к нему не влекло - ОНО НЕ ТВОЁ, а Божие. Попробуй взрастить в душе духовность, тогда ты возвысишься над инстинктами. А пока что они довлеют над тобой. То есть я должен отпустить её и расстаться?
haveYouEver Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Похожая проблема, парень флиртовал при мне. Не мог оторвать взгляд от девушки, которую он видит впервые. При этом я это видела и была в поле его зрения, и он видел что я вижу. Тем не менее чувствовалось, что это не чтобы меня позлить, а действительно у него включился "рептильный мозг" и он не владеет собой. Этой было мне больно и обидно. Перестал на неё смотреть после того, как я сказала, что меня его поведение унижает. Забыть тоже не смогла, но мне кажется что ещё пару месяцев и я прощу это. Недавно вспоминали, он даже имя её не смог вспомнить, это порадовало))) Помогает снисхождение. Я себе говорю "Ну, не контролирует он себя. Может быть у него низкая самооценка, поэтому как собачка, отвечает на любое внимание. Кто колбасу даст, кто кусочек мяса - туда и пойдёт. Включилась химия в мозге, которую ему трудно перебороть". Расставаться из-за флирта однозначно глупо. Попробуйте не обвинять её, но сказать что вы чувствовали, когда узнали, что она флиртует. Как вы видели в ней любовь всей своей жизни и т.д., и не могли поверить, что такой ангел как она так низко пал:)
Miss2206 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 А что такого? Ведь я просто посмотрел.
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, Рава сказал: Как простить девушку которая флиртовала и заигрывала с давним другом, после этого больше такого не повторялась я с ней поговорил она признала ошибку и теперь почти не общается с мужским полом. Проблема в том что я не могу простить и постоянно думаю об этом случае, это не даёт мне жить долго не протянет может ориентацию поменять 10 минут назад, haveYouEver сказал: Похожая проблема, парень флиртовал при мне. Не мог оторвать взгляд от девушки, которую он видит впервые. При этом я это видела и была в поле его зрения, и он видел что я вижу. Тем не менее чувствовалось, что это не чтобы меня позлить, а действительно у него включился "рептильный мозг" и он не владеет собой. Этой было мне больно и обидно. Перестал на неё смотреть после того, как я сказала, что меня его поведение унижает. Забыть тоже не смогла, но мне кажется что ещё пару месяцев и я прощу это. Недавно вспоминали, он даже имя её не смог вспомнить, это порадовало))) Помогает снисхождение. Я себе говорю "Ну, не контролирует он себя. Может быть у него низкая самооценка, поэтому как собачка, отвечает на любое внимание. Кто колбасу даст, кто кусочек мяса - туда и пойдёт. Включилась химия в мозге, которую ему трудно перебороть". Расставаться из-за флирта однозначно глупо. Попробуйте не обвинять её, но сказать что вы чувствовали, когда узнали, что она флиртует. Как вы видели в ней любовь всей своей жизни и т.д., и не могли поверить, что такой ангел как она так низко пал:) а представьте это на месте тои девушки когда два из трех закапывают слюнями штаны только от того что она случаино зацепила взглядом стыдно должно быть товарищи...
А.К. Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 13 часов назад, Рава сказал: То есть я должен отпустить её и расстаться? Ну, если никак не можешь иначе - лучше расстаться, пожалуй, да. Так ей и скажи:- Понимаешь, я - такое дерьмо, что не могу тебе простить тот флирт, я буду припоминать его тебе при малейшей твоей оплошности и при каждом удобном и неудобном случае, я отравлю твою жизнь этой ревностью, я раздавлю твою самооценку и буду унижать тебя, подсознательно мстя тебе за тот невинный флирт, который ты себе позволила на моих глазах, поэтому, по совету старшего товарища, чтобы не изгадить наши отношения в конец и расстаться по-людски, я предлагаю нам расстаться сейчас. Может быть позже, когда я стану больше человеком, чем самцом-собственником, у нас снова что-то получится, но не сейчас.
Глафира Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, Рава сказал: Как простить девушку которая флиртовала и заигрывала с давним другом, после этого больше такого не повторялась я с ней поговорил она признала ошибку и теперь почти не общается с мужским полом. Проблема в том что я не могу простить и постоянно думаю об этом случае, это не даёт мне жить Тебе лет 15?
Игумен Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, Рава сказал: Проблема в том что я не могу простить и постоянно думаю об этом случае, это не даёт мне жит Проблема не в том, что вы не можете простить, а в том, что вы программированы на непрощение. Программированы идеей, что для каждого хорошего парня, где то в мире существует одна-единственная хорошая девушка. Что она вас ждет, не целуется, ниибеца, но сидит у оконца с геранями и смотрит задумчиво вдаль. И конечно дождется. Наденет белую фату, повесит на веревку белую с красным пятном простынь и все закончится счастливой, в один день, смертью. Проснитесь , отрок! Потрясите головой, подуйте пылесосом в уши, выдуйте хлам книжек и кин, котрые писались хитрыми дядями, для того, чтобы уговорить глупеньких девачик.
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 8 часов назад, Аглая сказал: Тебе лет 15? Я на днях ехал в автобусе, и слушал реплики сидевшей рядом школьницы лет 15, которая полчаса оправдывалась по телефону за то, что просто прошла с подругой и другим парнем по парку по дороге из школы. Это было нечто. Она готова была чуть ли не паранджу одеть, лишь бы он не ревновал... 8 часов назад, Игумен сказал: Проблема не в том, что вы не можете простить, а в том, что вы программированы на непрощение. Программированы идеей, что для каждого хорошего парня, где то в мире существует одна-единственная хорошая девушка. Что она вас ждет, не целуется, ниибеца, но сидит у оконца с геранями и смотрит задумчиво вдаль. И конечно дождется. Наденет белую фату, повесит на веревку белую с красным пятном простынь и все закончится счастливой, в один день, смертью. Проснитесь , отрок! Потрясите головой, подуйте пылесосом в уши, выдуйте хлам книжек и кин, котрые писались хитрыми дядями, для того, чтобы уговорить глупеньких девачик. Все ещё хуже, поскольку велика вероятность, что в результате она окажется не любящей женщиной, а холодным бревном...
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, Кармадон сказал: Все ещё хуже, поскольку велика вероятность, что в результате она окажется не любящей женщиной, а холодным бревном Холодные бревна, это результат мужского отбора. Если бы ревнивцев было поменьше, женщины бы отбирались не по верности, а по сексуальности. Секси мамы бы рожали секси дочек. Рай бы уже наступил.
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 15 минут назад, Игумен сказал: Холодные бревна, это результат мужского отбора. Если бы ревнивцев было поменьше, женщины бы отбирались не по верности, а по сексуальности. Секси мамы бы рожали секси дочек. Рай бы уже наступил. Не согласен. Бревно, это результат женского выбора мужчины. Конечно, одни женщины сексуально совместимы с большим количеством мужчин, а другие с небольшим, но совершенно фригидных - очень немного. И эта особенность не передаётся по наследству, поскольку это совместимость на уровне душ, а не тел людей.
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, Кармадон сказал: Не согласен. Бревно, это результат женского выбора мужчины. Конечно, одни женщины сексуально совместимы с большим количеством мужчин, а другие с небольшим, но совершенно фригидных - очень немного. И эта особенность не передаётся по наследству, поскольку это совместимость на уровне душ, а не тел людей. вы про совместимость, я про сексуальность. Секси Ж, секси не только для меня, как секси, таких отмечают 70-80 % опрашиваемых мужчин. Если бы не жизненный быт, в котором секси ненужны, мужчины бы выбирали только таких.
The_Butcher Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Хвала небесам, что у тебя есть девушка... С такими тараканами в голове это чудо! Если будешь продолжать в том же духе, скоро её не будет. Взрослей. Займись собой. Саморазвитием.
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 5 часов назад, Игумен сказал: вы про совместимость, я про сексуальность. Секси Ж, секси не только для меня, как секси, таких отмечают 70-80 % опрашиваемых мужчин. Если бы не жизненный быт, в котором секси ненужны, мужчины бы выбирали только таких. Сексуальность женщины, не будучи "примененной" к мужчине... нах... никому не нужна. Поэтому совместимость именно в сексуальном аспекте отношений... это самое главное...
Рава Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 19 часов назад, haveYouEver сказал: Похожая проблема, парень флиртовал при мне. Не мог оторвать взгляд от девушки, которую он видит впервые. При этом я это видела и была в поле его зрения, и он видел что я вижу. Тем не менее чувствовалось, что это не чтобы меня позлить, а действительно у него включился "рептильный мозг" и он не владеет собой. Этой было мне больно и обидно. Перестал на неё смотреть после того, как я сказала, что меня его поведение унижает. Забыть тоже не смогла, но мне кажется что ещё пару месяцев и я прощу это. Недавно вспоминали, он даже имя её не смог вспомнить, это порадовало))) Помогает снисхождение. Я себе говорю "Ну, не контролирует он себя. Может быть у него низкая самооценка, поэтому как собачка, отвечает на любое внимание. Кто колбасу даст, кто кусочек мяса - туда и пойдёт. Включилась химия в мозге, которую ему трудно перебороть". Расставаться из-за флирта однозначно глупо. Попробуйте не обвинять её, но сказать что вы чувствовали, когда узнали, что она флиртует. Как вы видели в ней любовь всей своей жизни и т.д., и не могли поверить, что такой ангел как она так низко пал:) Как я тебя понимаю, вот зачем так флиртовать у меня точно такая же ситуация как у тебя, и девушка можно сказать такая же она все поняла, подожду как ты может прощу, СПАСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
Глафира Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 8 часов назад, Кармадон сказал: Я на днях ехал в автобусе, и слушал реплики сидевшей рядом школьницы лет 15, которая полчаса оправдывалась по телефону за то, что просто прошла с подругой и другим парнем по парку по дороге из школы. Это было нечто. Она готова была чуть ли не паранджу одеть, лишь бы он не ревновал... Ну, для этого возраста - простительно)
Адлер Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 11.03.2020 в 15:47, Рава сказал: Как простить девушку которая флиртовала и заигрывала с давним другом, после этого больше такого не повторялась я с ней поговорил она признала ошибку и теперь почти не общается с мужским полом. Проблема в том что я не могу простить и постоянно думаю об этом случае, это не даёт мне жить а девушка в курсе, что она с тобой в отношениях? Если у вас действительно любовь, отношалки, то заигрывать с другими - так себе затея. Если вы просто общаетесь, и девушка ещё выбирает себе партнера, то не имей ей мозг.
somosa1 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 11.03.2020 в 23:31, А.К. сказал: Ну, если никак не можешь иначе - лучше расстаться, пожалуй, да. Так ей и скажи:- Понимаешь, я - такое дерьмо, что не могу тебе простить тот флирт, я буду припоминать его тебе при малейшей твоей оплошности и при каждом удобном и неудобном случае, я отравлю твою жизнь этой ревностью, я раздавлю твою самооценку и буду унижать тебя, подсознательно мстя тебе за тот невинный флирт, который ты себе позволила на моих глазах, поэтому, по совету старшего товарища, чтобы не изгадить наши отношения в конец и расстаться по-людски, я предлагаю нам расстаться сейчас. Может быть позже, когда я стану больше человеком, чем самцом-собственником, у нас снова что-то получится, но не сейчас. Хотя под авой написано "мущина", но читая ваши коменты складывается мнение, что вы из "этих странных", особенных "мужчин", которые своих жён предлагают другим в пользование. Я думаю, что вы один человек, который под разными авами пропогандирует здесь религию куколдства, потому что знакомые доводы оправдания лядства. Мне кажется у автора нормальные требования к девушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти