Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Divlv сказал:

для Автора цель не бж уничтожить,а добиться своих прав как отца

В точку! С поправками, первично для меня права детей, они многое могут от меня получить, но я не могу им ничего дать кроме денег. 

В отношении БЖ до сих пор ничего плохого не желаю, женился по любви и за время совместной жизни как никак сроднились. 

Опубликовано
Только что, alex-cat1 сказал:

они многое могут от меня получить, но я не могу им ничего дать кроме денег. 

Успеешь еще, если пацаны, то лет после 13 появишься и дашь, если захотят. А если вырастут порченные то забудь.

А пока считай что ты ушел на войну и попал в плен, или сидишь в далекой полярной экспедиции как наши деды лет 200 назад - ушел в плаванье и вернулся через 5 лет.

Опубликовано
21 минуту назад, Udav сказал:

А ели ее вины нет, то и суда нет...

Вы хотите,чтобы автор засудил бж? А в идеале еще и посадил,да?))

Опубликовано
35 минут назад, Udav сказал:

Конкретнее, о чем суды? Только не ври мне

1.Алименты на детей.

2.алименты на супругу.

3.алименты в твёрдой сумме.

4. Угрозы убийством.

5. сотрясение мозга и ЗЧМТ.

6. Избиение детей.

7. Избиение жены.

8. Наркомания.

9. Клевета на тещу.

10. Раздел имущества. 1.5 года

11. Общение с детьми. Я писал.

12. Определение места жительства детей с матерью.

13. Обвинение тёщи в клевете. Я писал.

14. Требование удалить семейные фото.

15. Обязать меня забрать у нее игрушки купленные для детей. в отпуске был, накупил тыщ на 60 от радости.

16. Выдел комнат в натуре.

И тд и тп

По всем отказали ей, кроме алиментов 33% и на её содержание.

Мои я выиграл.

Опубликовано
22 минуты назад, Udav сказал:

Это Вы не понимаете. Нет у отца прав.

Моя выкатила предъяву что я украл у нее молодость и не оценил масштаб личности ))))

Если вам лично не удалось отстоять свои права,это не значит что и автору не удасться

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

Я хочу чтобы он от нее отстал

2 минуты назад, Divlv сказал:

Если вам лично не удалось отстоять свои права,это не значит что и автору не удасться

Повторяю: нет у отца никаких прав.

Опубликовано
20 минут назад, Nil сказал:

Див, ну давай как нибудь по спокойнее..

В экспертном заключении, если до него дошло, конечно указываются все обстоятельства..

Но понимаешь, что такое суд: он может просто отвергнуть все твои доказательства, и полностью встать на сторону прокурора...

Ну что ты делать тогда будешь?...)

Да я спокойна как удав))) а вот Удав нервничает.Я потому и советую обратиться к адвокату..чтобы суд не смог отвергнуть железные аргументы

Опубликовано
22 минуты назад, Udav сказал:

В таком заключении важны не обстоятельства а выводы, коллега )))

Моя Бжика пытается лишить  меня родительских прав, но что то  с выводами - никак!

А зачем ей это? Продолжаете воевать?

Опубликовано
10 минут назад, Divlv сказал:

Да не хочу я засудить и посадить, адекватного общения в интересах детей добиваюсь, не больше, ни меньше.

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Я потому и советую обратиться к адвокату..

Ха ха.. Я работаю с  лучшей адвокатской конторой Краснодара, при том что сам имею высшее юридическое образование. Не надо только иллюзий строить. Реальны только имущественные споры, и определение порядка общения, и то при условии что живешь рядом, не за 5000 км.

3 минуты назад, Divlv сказал:

А зачем ей это? Продолжаете воевать?

Нуу.. это она подала. Я против неконтролируемых сделок с недвигой, ее адвокат подсказал как от меня избавиться. Пока не очень получается (у нее).

Опубликовано
3 минуты назад, Udav сказал:

А калечить мальцам психику, втягивая их в разборки - это не по мужски.

Вообще не требуется...раз нет никакой возможности нормально решить вопросы с бж,пусть всеми проблемами займеться адвокат...Автор вы столько судов выиграли,все прекрасно знаете и понимаете)) здесь похоже просто напоболтать))

Опубликовано
2 минуты назад, Udav сказал:

Ха ха.. Я работаю с  лучшей адвокатской конторой Краснодара, при том что сам имею высшее юридическое образование. Не надо только иллюзий строить. Реальны только имущественные споры, и определение порядка общения, и то при условии что живешь рядом, не за 5000 км.

Они были бы реальны если бы приставы выполняли свою работу, за которую они получают деньги!

Опубликовано
4 минуты назад, Udav сказал:

Нуу.. это она подала. Я против неконтролируемых сделок с недвигой, ее адвокат подсказал как от меня избавиться. Пока не очень получается (у нее).

Ну вот)) а Автора отговариваете))

Опубликовано
6 минут назад, alex-cat1 сказал:

адекватного общения в интересах детей добиваюсь,

Через суды ты это не решишь.

4 минуты назад, Divlv сказал:

пусть всеми проблемами займеться адвокат...

Ага ))) и мальцов тоже пусть он воспитывает )))

3 минуты назад, Divlv сказал:

Ну вот)) а Автора отговариваете))

У автора не имущественные споры.

Опубликовано
22 минуты назад, Divlv сказал:

А в идеале еще и посадил,да?

Да.

За детей - да.

Какое лечение проходят дети? Им необходимы специальные занятия у высококлассных специалистов. Необходимы курсы медикаментозного лечения. 

Очень я сомневаюсь , что  неадекватная мамаша возит их по занятиям . Судя по диагнозу в мед. карте, они даже не проходили нормального обследования у психоневролога. Не говоря уже о других специалистах.

43 минуты назад, alex-cat1 сказал:

более чем на неделю общения с дочкой её не хватало, гавкались и разбегались еще на полгода. На рождении внуков даже не объявлялась. На 8 месяце беременности доводила жену до откровенной истерики. Выгоняла дочь в 6м классе из дома, меняла замки в воспитательных целях. Когда я делал ремонт в новой квартире, жену с детьми поселили у тёщи, чтобы дети не дышали клеем и тд. Так она их выгнала спустя неделю. Жена позвонила когда я ремонт делал посреди ночи, в соплях, слезах, со словами - забери нас отсюда нас выгоняют. Я пришел, а вещи жены и детей уже валялись на площадке лестничной. Нормально?

Нормально.

Я никак не пойму вас, автор. Вы чутка глуповаты или так наивны?

Вы думали что у такой мамаши дочка будет противоположностью? 

Спешу вас огорчить.

Ваша бывшая такая же как её мать. Её так воспитали. Её так учили. У неё было с кого брать пример .

Какого понимания вы хотите?

Бж ваша искренне думает, что поступает правильно, а вы исчастие ада.

Опубликовано
6 минут назад, alex-cat1 сказал:

Они были бы реальны если бы приставы выполняли свою работу, за которую они получают деньги!

Да что ты несешь? Тебе пристав должен орущих детей с вцепившейся мамашей  насильно в машину посадить?

Она им скажет что у детей температура и досвидос. Вообще дверь не откроет и хрен ты что сделаешь.

3 минуты назад, Эскейпер сказал:

Какое лечение проходят дети? Им необходимы специальные занятия у высококлассных специалистов. Необходимы курсы медикаментозного лечения. 

Это написано в экспертном заключении?? Сомневаюсь.

Опубликовано
11 минут назад, Divlv сказал:

Вообще не требуется...раз нет никакой возможности нормально решить вопросы с бж,пусть всеми проблемами займеться адвокат...Автор вы столько судов выиграли,все прекрасно знаете и понимаете)) здесь похоже просто напоболтать))

Я на практике узнаю. Образование юридическое, но работа инженерная.

то с чем не сталкивался, то что мне нужно и пока не могу понять, я попытался здесь спросить. Пока Эскейпер только помог.

Вот, моё, вроде все логично, но приставы не хотят отрабатывать.

Screenshot_20200313-230943_OfficeSuite.jpg

13 минут назад, Эскейпер сказал:

Вы думали что у такой мамаши дочка будет противоположностью?

А кто слушал своих родителей? Да, все говорили - посмотри на будущую тещу, не верил, говорил - я с женой буду жить а не с тёщей. А теперь да, мнение изменил.

Но справедливости ради, до одного единственного дня была БЖ нормальной. Предпосылок не было. Я тоже не глупый человек, в людях разбираюсь. Но в БЖ ошибся. Все мы учимся на своих ошибках, на своих граблях.

Опубликовано
8 минут назад, alex-cat1 сказал:

Абсолютно дежурный текст. Который можно вертеть на одном месте пропеллером в разные стороны.

Опубликовано
14 минут назад, alex-cat1 сказал:

Я на практике узнаю. Образование юридическое, но работа инженерная.

то с чем не сталкивался, то что мне нужно и пока не могу понять, я попытался здесь спросить. Пока Эскейпер только помог.

Screenshot_20200313-230943_OfficeSuite.jpg

Пишите претензию руководству пристава,обязаны рассмотреть в установленный срок и принять меры...служба приставов хорошо двигается только когда деньги надо взыскать...их тож приходится пинать под одно место...сталкивалась)

Опубликовано
15 минут назад, Udav сказал:

Да что ты несешь? Тебе пристав должен орущих детей с вцепившейся мамашей  насильно в машину посадить?

Конечно же нет, он вправе:

Привлечь к ответственности, административной. 5.35.КоАП.

Самый безобидный вариант воздействия. Исключающий влияние на детей.

А так же,

Бить по карману штрафами. Вызывать на комиссию по делам несовершеннолетних. Со всеми вытекающими.

Опубликовано
1 минуту назад, alex-cat1 сказал:

Конечно же нет, он вправе:

Привлечь к ответственности, административной. 5.35.КоАП.

Самый безобидный вариант воздействия. Исключающий влияние на детей.

А так же,

Бить по карману штрафами. Вызывать на комиссию по делам несовершеннолетних. Со всеми вытекающими.

Вот именно..так и надо действовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...