Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Udav сказал:

Абсолютно дежурный текст. Который можно вертеть на одном месте пропеллером в разные стороны.

Увидел, после применения.

Первый опыт. Не специалист. Как организовать проектирование газового промысла я знаю, а вот общение с детьми через суд для меня новинка.

Только что, Divlv сказал:

Вот именно..так и надо действовать

Так не привлекают они. Пока я был в том городе и докучал им ежедневно, они работали. А как только я уехал домой, все кончилось. Она их завалила жалобами и связываться они с ней не хотят. 

Опубликовано
2 минуты назад, alex-cat1 сказал:

5.35.КоАП

Пристав не вправе применять это без решения суда. В суде должно быть заключение органов опеки и психолого-психиатрическая экспертиза, назначенная судом для правильного разрешения дела.

То етсь пристав вправе только обратиться в суд, а не принимать меры самостоятельно.

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Пишите претензию руководству пристава,обязаны рассмотреть в установленный срок и принять меры

Писал, не раз. И даже главному приставу по той республике и даже в генпрокуратуру и к уполномоченному президента по правам детей в республике ходил на прием совмещённый с главным приставом республики в присутствии телевидения. Толку. При мне все хорошо, уехал и всё, до следующего отпуска все про меня забыли. Отписки, мол ваше дело на особом контроле, вызовем на комиссию, завалил штрафами и тд и тп. Даже в газете написали статью и по тв показали. И всё! Толку!

Опубликовано
6 минут назад, alex-cat1 сказал:

Она их завалила жалобами и связываться они с ней не хотят. 

И не будут. Судебная персспектива такой коллизии почти нулевая. А им проигранные дела ни к чему.

Опубликовано
7 минут назад, Udav сказал:

Пристав не вправе применять это без решения суда. В суде должно быть заключение органов опеки и психолого-психиатрическая экспертиза, назначенная судом для правильного разрешения дела.

То етсь пристав вправе только обратиться в суд, а не принимать меры самостоятельно.

Полномочиями по составлению протокола по 5.35 наделены ФССП! Они составляют протокол и передают материалы в комиссию по делам не совершеннолетних, а уже комиссия рассматривает и принимает окончательное решение о привлечении к ответственности.

Вот если бы они передали всё-таки в комиссию на рассмотрение, там бы я доказал, переписка, видео записи посещения детей, провокации и неадекватное поведение БЖ и тёщи и тд.

Но ведь не передают... пока

Опубликовано
16 минут назад, alex-cat1 сказал:

Вызывать на комиссию по делам несовершеннолетних. Со всеми вытекающими.

Решение комиссии обжалуется в суде. У тебя уже есть хоть одно решение комиссии в твою пользу со штрафом? Оно обжаловано?

7 минут назад, alex-cat1 сказал:

окончательное решение

Нет. Оно не окончательное, обжалуется в порядке т 254-255 ГПК РФ.

В соответствии с ч.1 ст.254 ГПК РФ гражданин, организация вправе оспорить в суде Решение, действие (бездействие) органа государственной власти, органам местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего, если считают, что нарушены их права и свободы. Гражданин, организация вправе обратиться непосредственно в суд или в вышестоящий в порядке подчиненности орган государственной власти, орган местного самоуправления, к должностному лицу, государственному или муниципальному служащему. В соответствии со ст. 255 ГПК РФ к решениям, действиям (бездействию) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных или муниципальных служащих, оспариваемым в порядке гражданского судопроизводства, относятся коллегиальные и единоличные решения и действия (бездействие), в результате которых нарушены права и свободы гражданина; созданы препятствия к осуществлению гражданином его прав и свобод; на гражданина незаконно возложена какая-либо обязанность или он незаконно привлечен к ответственности.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1484070/
Опубликовано
3 минуты назад, alex-cat1 сказал:

Я знаю, окончательное для передачи в суд имелось в виду

Ну вот.. а там перспективы нулевые. Поэтому никто не будет связываться.

Опубликовано
6 минут назад, Udav сказал:

Ну вот.. а там перспективы нулевые. Поэтому никто не будет связываться.

Так почему нулевые, если у меня свидетельские показания, видеозаписи и тд.

На записях поведение не адекватное 100%

Было даже что пристава послали на 3 буквы, тоже записано. Они даже за это не привлекли.

После стольких сотен ложных заявлений в мой адрес, я всегда с включённой камерой иду на контакт, все записывается. Препятствование, провокации и тд. Думаю что такое бы было неоспоримым доказательством.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Теперь уважаю Удавчика еще больше)

По-вашему мужчина нужен только для зачатия и финансообеспечения?

Так что ж тогда не рожаете сами, без нас?

В такой ситуации дети это инструмент мести и средство заработка! Это тоже нормально? Я не понимаю таких женщин.

Я не умоляю роли матери в жизни детей, детям нужны оба, женщина дает свой вклад, а мужчина свой.

По закону у родителей права и обязанности равны, к этому пришли не просто так, но с исполнением промашка вышла!

Без внимания и участия обоих родителей ребенок не сможет развиться без отклонений от нормы.

Опубликовано
5 минут назад, alex-cat1 сказал:

Я не понимаю таких женщин.

:thumbup: Зачет! А надо?

Чувак, вот реально, тебе заняться нечем? Чего ты вцепился в детвору?

10 минут назад, alex-cat1 сказал:

В такой ситуации дети это инструмент

На войне как на войне, дружище. У каждого свои инструменты.

Опубликовано
Только что, Udav сказал:

:thumbup: Зачет! А надо?

Чувак, вот реально, тебе заняться нечем? Чего ты вцепился в детвору?

Я же не утверждаю что все такими должны быть. Все разные, я такой. Дети на первом месте. Я обоих няньчил сразу после рожжения. Также как и жена не спал до утра, не смотря что мне на работу к 8. Дети наше всё.

Смириться с тем, что их будущее под угрозой не могу.

Звучит может глупо, но для меня это так.

Опубликовано

Иногда осада лучше штурма. Смени стратегию. И учись ЖДАТЬ.

2 минуты назад, alex-cat1 сказал:

Смириться с тем, что их будущее под угрозой не могу.

Если тебя уволили, это не значит, что контора завтра лопнет )))

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Udav сказал:

Чего ты вцепился в детвору?

Вот на работе коллега, как пример. Растит сына одна с матерью. Сыну 7 лет. Отцу не дает общаться, потому что не нравится что у него уже другая семья и отец хочет общаться с сыном в своей квартире, где другая жена и ребенок.

А что в итоге, пацан растёт без отца, без мужского внимания, когда контактируем видно что ему очень не хватает мужского внимания. Брал пару раз в гараж, снег капать, так пацан в восторге от того что есть другая жизнь, отличная от той что ему дают мама и бабушка. Всем своим видом показывает нужду в отце, которого он не знает, развелись когда пацан было 2 года. 

Как результат- друзей нет, общение только с двумя "бабами". В школе обижают, ответить не может, не понимает как это, что именно делать.

Воспитание Женское!

Вот как закрыв глаза смириться что с моими пацанами могут сделать тоже самое?

6 минут назад, Udav сказал:

Иногда осада лучше штурма

Вот с этим соглашусь. Набираем доказательную базу.

Но все же вопросы к психологам которые сталкивались с судебной психолого-педагогической экспертизой в силе.

8 минут назад, Udav сказал:

Если тебя уволили, это не значит, что контора завтра лопнет )))

Если ценный кадр, коим является отец, может и в убытки уйти. А в последующем банкротство, долги, суды.

Опубликовано
6 минут назад, alex-cat1 сказал:

Но все же вопросы к психологам которые сталкивались с судебной психолого-педагогической экспертизой в силе.

Психолого психиатрической...

Ну, я сталкивался. И что? Ничего она не даст. Какой вопрос ты хочешь поставить перед экспертами?

Опубликовано

4 минуты назад, Udav сказал:

Психолого психиатрической...

Ну, я сталкивался. И что? Ничего она не даст. Какой вопрос ты хочешь поставить перед экспертами?

Именно Психолого-педагогической.

1. Имеет ли (ФИО ребенка, дата рождения) желание и намерение общаться с отцом /матерью? Сформировано ли это мнение самостоятельно или под влиянием ближайшего окружения, третьих лиц; чем данное желание ребенка обусловлено?
  2. Может ли проживание ребенка с матерью/отцом оказать негативное влияние на развитие несовершеннолетнего ребенка?
  3. Каковы индивидуально-психологические особенности (ФИО ребенка, дата рождения) соответствует ли его развитие возрасту?
Опубликовано
15 минут назад, alex-cat1 сказал:

Как результат- друзей нет, общение только с двумя "бабами". В школе обижают, ответить не может, не понимает как это, что именно делать.

Воспитание Женское!

1. Нуу, во первых, такие аналогии тебе пока проводить рано. Во первых у тебя ДВА пацана, а они уже между собой общаются, и в школе их обидеть будет трудно. Мои трое там порвут кого угодно.
  2. Во вторых они еще малы. С 6 лет отдавай их в единоборства, там мужского общения по самые уши хватит, я своих отдал и до их пор ходят.
  3. Алименты давай срезай любыми способами, и торгуйся за вот такие важные вещи как спорт, шкала искусств... Так чтобы заняты были по уши, и не дома с мамашей. Она сама будет рада, чтобы они занимались, поверь... У меня же получилось.
Опубликовано
3 часа назад, alex-cat1 сказал:

По поводу богатой практики, неужели у нас закон никак детей не защитит? Права детей, права родителей? Право на общение, на воспитание и тд.

По поводу " Вырастут - посмотришь что выросло. И решишь - нужны тебе такие дети, или нет." - вот в корне не согласен! В любом случае это дети! Даже рассуждение такое не приемлемо!

Да никак. Отцы в нашей стране никто. Можете дальше пачки бумаг собирать из судов.

Опубликовано
9 минут назад, alex-cat1 сказал:
  • Имеет ли (ФИО ребенка, дата рождения) желание и намерение общаться с отцом /матерью? Сформировано ли это мнение самостоятельно или под влиянием ближайшего окружения, третьих лиц; чем данное желание ребенка обусловлено?
  • Может ли проживание ребенка с матерью/отцом оказать негативное влияние на развитие несовершеннолетнего ребенка?
  • Каковы индивидуально-психологические особенности (ФИО ребенка, дата рождения) соответствует ли его развитие возрасту?

А ты хочешь сделать это в рамках какого иска?

На основании чего будет назначена такая экспертиза?

Опубликовано
7 минут назад, Udav сказал:

С 6 лет отдавай их в единоборства,

У меня не спросят, а суд такое не решит. Она хочет балет.

9 минут назад, Udav сказал:

Алименты давай срезай любыми способами

В процессе изменение формы выплаты, не мамаше 50 в мес, а 25 ей, а 25 на детские счета в банке до 18 лет, на учебу в вузе, квартиру и тд. Есть прецеденты.

8 минут назад, Udav сказал:

А ты хочешь сделать это в рамках какого иска?

В процессе изменение порядка общения с учётом изменения места жительства детей. Учитывая удалённость, неадекватность поведения матери, зафиксированную на видео, а также "отсутствие возможности" проживать в том городе и общаться с детьми. Могу только на море себе позволить жить в квартире)))

Посмотрим...

Эти суды больше эмоциональные, чем законные. Да и от судьи зависит. Республика в которой они живут, можно сказать мусульманская, как никак патриархат в крови у них. Татарстан. Попытка не пытка

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да, алименты это засада. Нужно избавлятся любыми способами.

Зарплата не маленькая и уйти в тень не реально для такого гиганта как газпром

Основная задача доказать

1.влияние матери на детей, настраивание детей против отца. Это работа психолога + есть видео когда ребенок старший лупит отца по лицу и говорит что я плохой, на вопрос кто научил отвечает мама, а почему папа плохой он не знает.

2. Доказать, видеозаписи моего присутствия в квартире детей, провокации и препятствования со стороны матери. Температу мерить отец не может, кормить тоже нельзя, гостинцы детям давать нельзя, в туалет даже папе в той квартире сходить нельзя. + её неадекватный иск о том чтобы суд обязал меня забрать игрушки купленные мной детям так как ей они не нужны и она сама в состоянии их купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...