Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Подскажите, почему такая история пошла, что все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам?Это болезнь мозгов какая-то,или феминизм, который шагает по миру?откуда корни растут?

не было раньше такого, ну или не в таких масштабах.а сейчас все больше тем о терпилах, которые все ждут, что их жены снова полюбят как раньше,а они просто манипулируют своими мужьями.

я рассматриваю ситуацию, когда мужья адекватные,не гулящие, думающие о семье.

или у женщин только товарно-денежные отношения сейчас, и как только они добиваются(или не добиваются) того, чего хотят, то демо-режим выключается?

и опять этот момент, про вернуть романтику. Ну это какой-то цирк, итак уже люди друг друга знают много лет. Если ты уже остыла к своему мужчине, то зачем все эти представления и циркачества?Чтобы ты себя снова почувствовала любимой? 
Да если бы не любили, то уже бы и не находились рядом.

Опубликовано

У тела свои законы, у личности свои. Любовь у тела имеет свой срок. А дальше в силу вступает внегласный договор. Который имеет массу параметров, которых Вы тут написали. Нужно понимать, что выживать вдвоем лучше и это главное, остальное дело изощренной выдумки, как так договориться чтобы не разбежаться, после окончания платонической любви. Когда помогаешь друг другу выжить, то возникает сердешная любовь, она позволяет быть адекватно-негулящим и даже попытаться возобновить романтику, а что иногда получается, если пару лет от секса воздержаться.

Опубликовано
2 часа назад, Suffle сказал:

У тела свои законы, у личности свои. Любовь у тела имеет свой срок. А дальше в силу вступает внегласный договор. Который имеет массу параметров, которых Вы тут написали. Нужно понимать, что выживать вдвоем лучше и это главное, остальное дело изощренной выдумки, как так договориться чтобы не разбежаться, после окончания платонической любви. Когда помогаешь друг другу выжить, то возникает сердешная любовь, она позволяет быть адекватно-негулящим и даже попытаться возобновить романтику, а что иногда получается, если пару лет от секса воздержаться.

Это самообман и бревноложество, зачем усложнять. Кончился секс - расходитесь. Это физическая потребность. Если Ваш партнёр по бизнесу говорит: извини друг, тяни теперь все сам как-то, а я буду дома лежать на диване и марки собирать, только 50 процентов не забывай каждый месяц заносить. Это нормально?

Это эгоизм, а не партнёрство. правильно говорят про полигамию. Зачем эти клятвы про «во всех бедах и несчастьях», если потом оно все рассыпается как карточный домик.

не буду спорить, есть те, кого жизнь сводит вместе и больше не разводит и все у них гармонично до самой смерти. Но разговоров про «не дающих» жён при нормальных особях мужского пола все больше и больше.

Где надлом этот, откуда это все пошло?

Опубликовано

Раньше окружение было меньше, друзья, родственники, коллеги, а сейчас заходишь в интернет и на каждом шагу какая-нибудь история. В итоге люди видят что можно жить по-другому, что есть выбор. Даже если эти статьи оплачены или простая тренировка пера, они всё равно мозолят глаза и откладываются где-то в памяти.

Анализировать медиа смысла нет, вам нужно смотреть на людей вокруг.

Опубликовано
55 минут назад, Shivani сказал:

где вы таких мужчин видели то..? я не знаю.. сразу видно мужчина писал..

Каких «таких»?

Или де-факто не бывает мужчин с такими качествами, которые я описал?

2 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Раньше окружение было меньше, друзья, родственники, коллеги, а сейчас заходишь в интернет и на каждом шагу какая-нибудь история. В итоге люди видят что можно жить по-другому, что есть выбор. Даже если эти статьи оплачены или простая тренировка пера, они всё равно мозолят глаза и откладываются где-то в памяти.

Анализировать медиа смысла нет, вам нужно смотреть на людей вокруг.

а институт семьи не понимает, что сам себя закапывает такими методами?

измен раньше столько не было, я уверен, а как следствие и разрушенных семейных отношений.

В той же России разница между возрастом в котором умирают мужчины и женщины не утешительна.

Какая-то глупая попытка обмануть природу

Опубликовано
5 часов назад, against the current сказал:

Подскажите, почему такая история пошла,

Когнитивное искажение: внимание к фактам, которые подтверждают желаемую гипотезу.

5 часов назад, against the current сказал:

что все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам

1. Почему именно женщины
  2. Откуда взята эта информация
  3. Как вёлся подсчёт

Иначе говоря ничего из этого не является реальностью.

Реальные изменения, которые произошли:

1. У женщин появилась возможность контролировать беременность: контрацепция + аборты
  2. Важность нуклеарной семьи уменьшилась
  3. Нет смысла больше обязательно жениться или выходить замуж без любви

То есть больше нет смысла терпеть жизнь вместе, если нет любви. Раньше этому мешали моральные ограничения.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

6 минут назад, Dante сказал:

Когнитивное искажение: внимание к фактам, которые подтверждают желаемую гипотезу.

1. Почему именно женщины
  3. Как вёлся подсчёт

Иначе говоря ничего из этого не является реальностью

То есть большая часть измен,это потому что бабник?

это я сейчас о нормальных личностях говорю, а не о тех, кто о семье не заботится, и думает только половым органом.

про подсчёт:захожу на этот форум периодически,число тем про холод от женщин все больше и больше

8 минут назад, Dante сказал:

1. Почему именно женщины
  3. Как вёлся подсчёт

Иначе говоря ничего из этого не является реальностью.

Реальные изменения, которые произошли:

1. У женщин появилась возможность контролировать беременность: контрацепция + аборты
  2. Важность нуклеарной семьи уменьшилась
  3. Нет смысла больше обязательно жениться или выходить замуж без любви

То есть больше нет смысла терпеть жизнь вместе, если нет любви. Раньше этому мешали моральные ограничения.

а куда делись эти моральные ограничения,и почему именно ограничения?

наши матери и бабушки были «ограничены»?

не нужна нуклеарная семья,зачем тогда женщины продолжают манипулировать?

Опубликовано
7 часов назад, against the current сказал:

все чаще мужчины сообщают о том их женщины остывают по отношению к своим сильным половинам?

А мужики не остывают? Даже на этом форме очевидно, перевешивают мужские "отсывалки" :biggrin:

Цитата

откуда корни растут?

Какая разница? Зачем эта инфа? Есть и есть.

Цитата

а сейчас все больше тем о терпилах, которые все ждут, что их жены снова полюбят как раньше,а они просто манипулируют своими мужьями.

Это их выбор. Терпеть или поменять свою жизнь. Видимо кому-то проще терпеть.

Цитата

и опять этот момент, про вернуть романтику. Ну это какой-то цирк, итак уже люди друг друга знают много лет. Если ты уже остыла к своему мужчине, то зачем все эти представления и циркачества?Чтобы ты себя снова почувствовала любимой? 

У баб чувства. Им это всё нужно, внимание, раскачка эмоций. Да, что говорить, нормальным мужикам нужно то же самое, а не дом-работа-дом, пожрать, посрать и поспать.

4 часа назад, against the current сказал:

Кончился секс - расходитесь.

Ну тогда каждые три года искать новых женщин. Ну или учиться раскачивать отношения. Более правильно, нагуляться, натрахаться и строить отношения, а не наоборот, как тут часто встречается.

4 часа назад, against the current сказал:

Если Ваш партнёр по бизнесу говорит

В бизнесе всё проще. Отношения не бизнес.

Конечно можно соединить.

Вот например, кончился секс = отношения не устраивают = расход. До этого момента пока всё логично, учитывая важность секса для мужчин (женщинам не понять).

И что сделают многие мужики? Расстанутся? А нифига. Будут сидеть, скулить, терпеть и на форум изливать свои эмоции. На ФОРУМ!!!!, женскую общалку. Потому, как чтобы не жить потом с ладошкой, нужно уметь находить хороших партнеров для отношений бизнеса.

Опубликовано
8 минут назад, Bars сказал:

А мужики не остывают? Даже на этом форме очевидно, перевешивают мужские "отсывалки" :biggrin:

Какая разница? Зачем эта инфа? Есть и есть.

Это их выбор. Терпеть или поменять свою жизнь. Видимо кому-то проще терпеть.

У баб чувства. Им это всё нужно, внимание, раскачка эмоций. Да, что говорить, нормальным мужикам нужно то же самое, а не дом-работа-дом, пожрать, посрать и поспать.

Ну тогда каждые три года искать новых женщин. Ну или учиться раскачивать отношения. Более правильно, нагуляться, натрахаться и строить отношения, а не наоборот, как тут часто встречается.

В бизнесе всё проще. Отношения не бизнес.

Конечно можно соединить.

Вот например, кончился секс = отношения не устраивают = расход. До этого момента пока всё логично, учитывая важность секса для мужчин (женщинам не понять).

И что сделают многие мужики? Расстанутся? А нифига. Будут сидеть, скулить, терпеть и на форум изливать свои эмоции. На ФОРУМ!!!!, женскую общалку. Потому, как чтобы не жить потом с ладошкой, нужно уметь находить хороших партнеров для отношений бизнеса.

1.Мужчины остывают,когда перестают видеть в своих женщинах объект обожания.Демо-версия переключается в режим недовольной бензопилы.

2.Раньше не было такого, сейчас, если женщина «нормальная», то это уже парадокс и красная книга.

3.Так сами женщины и забивают таких мужчин, говорят, что похотливый самец и начинают морально топтать.Не нравится ведь женскому обществу, когда их сестёр начинают менять на других.

4.Я хочу есть, мне не нужны эмоции для этого, и раскачка. У меня в желудке  урчит. Мне нужен секс - тоже самое. Это просто физиологические потребности. А у женщин полная голова опилок на эту тему.

5.Нагулялся мужчина. Потом женился,через 3 года ему сказали: «Финиш», дальше что?

6.Брак, это договор,а иначе не было бы подписей и штампов. Этот тот же вид юридических отношений.

7.Про жалобы:форум, не форум.Ну к психологу он сходит,а что это меняет??

одна демо-версия закончится, начнётся другая 

Опубликовано
2 часа назад, against the current сказал:

То есть большая часть измен,это потому что бабник?

Причины самые разные. 

это я сейчас о нормальных личностях говорю, а не о тех, кто о семье не заботится, и думает только половым органом.

А как вы определяете "нормальных" от "не"?

про подсчёт:захожу на этот форум периодически,число тем про холод от женщин все больше и больше

А сколько тем про холод про холод от мужчин?

а куда делись эти моральные ограничения,и почему именно ограничения?

Ушли в историю. Ограничения - потому что это именно, что ограничения в поведении. Человек хочет разойтись, а общество не одобряет.

наши матери и бабушки были «ограничены»?

Ещё бы, до начала 21 века разводиться было не комильфо. В СССР многие семьи держались до последнего, потому что так было положено, а вовсе не потому, что любили друг друга.

не нужна нуклеарная семья,зачем тогда женщины продолжают манипулировать?

Чем женщины манипулируют?

Вот вам немного статистики: https://brakoved.ru/razvod/psychology/statistika-izmen-mujchin-i-jenshchin.html

Опубликовано
31 минуту назад, against the current сказал:

Мужчины остывают,когда перестают видеть в своих женщинах объект обожания.

Поэтому, многие следят за собой. 

31 минуту назад, against the current сказал:

Демо-версия переключается в режим недовольной бензопилы.

Мы тоже демку врубаем. Например, первое время пытаемся понравится, дарим цветов в неск раз больше, скрываем недостатки, делаем такие поступки, о которых, спустя 5 лет забываем. Ещё бздим при них.

У женщин аналогично.

А на счет бензопилы.... Ну так всё просто. По зубам надо выбирать баб. Если характер и энергетика  её сильнее, то всё, дальше вопрос времени. А головная боль, это навсегда. Конкретно к нему. Не к другим.

Опубликовано
18 минут назад, Dante сказал:

Причины самые разные. 

А как вы определяете "нормальных" от "не"?

А сколько тем про холод про холод от мужчин?

Ушли в историю. Ограничения - потому что это именно, что ограничения в поведении. Человек хочет разойтись, а общество не одобряет.

Ещё бы, до начала 21 века разводиться было не комильфо. В СССР многие семьи держались до последнего, потому что так было положено, а вовсе не потому, что любили друг друга.

Чем женщины манипулируют?

Вот вам немного статистики: https://brakoved.ru/razvod/psychology/statistika-izmen-mujchin-i-jenshchin.html

1.Перечислите причины,которые по вашему самые распространённые

2.«Нормальные», это которые думают о семье,а не эгоисты 

3.Первопричину холода выясните.Хороших женщин,которые удовлетворяют все потребности не меняют на других 

4.Про общество, это не аргумент. 

5.Манипулируют тем, что юридически социум на их стороне.

Опубликовано
38 минут назад, against the current сказал:

Нагулялся мужчина. Потом женился,через 3 года ему сказали: «Финиш», дальше что

А нагулялся ли?

ИЛИ

Это ещё может быть невротический секс. Пожестче, поразнообразнее. До бескрайних фантазий))

Опубликовано
2 минуты назад, against the current сказал:

Перечислите причины,которые по вашему самые распространённые

Не моя тема, но вы можете использовать материал по ссылке. Там дан процент. Можете составить таблицу. 

3 минуты назад, against the current сказал:

«Нормальные», это которые думают о семье,а не эгоисты 

Как вы поняли, что это "нормальность"? Какой критерий был использован?

Первопричину холода выясните.Хороших женщин,которые удовлетворяют все потребности не меняют на других 

Не обязательно. Мужчина может изменить даже тогда, когда у него есть хорошая сексуальная связь. Для женщины это менее вероятно. Причин для остывания отношения есть снова очень много, в том числе брак по расчёту, угасание романтической любви и так далее. 

5 минут назад, against the current сказал:

Про общество, это не аргумент. 

Что не аргумент? :) 

5 минут назад, against the current сказал:

Манипулируют тем, что юридически социум на их стороне.

Раскройте вашу мысль полнее. О чём идёт речь? 

Вот ещё вам видео: 

Опубликовано
3 минуты назад, Bars сказал:

Поэтому, многие следят за собой. 

Мы тоже демку врубаем. Например, первое время пытаемся понравится, дарим цветов в неск раз больше, скрываем недостатки, делаем такие поступки, о которых, спустя 5 лет забываем. Ещё бздим при них.

У женщин аналогично.

А на счет бензопилы.... Ну так всё просто. По зубам надо выбирать баб. Если характер и энергетика  её сильнее, то всё, дальше вопрос времени. А головная боль, это навсегда. Конкретно к нему. Не к другим.

Я больше не о внешнем виде женщин,а о том,что у них в голове происходит. Если женщина не совсем забивает на себя,то мужчина все равно всегда рад ее видеть, если она ему мозг не ест.

не надо про демо-версию.Это женщине хочется верить,что жизнь сказка, а принц на белом коне будет скакать по кругу,как на манеже цирка.Есть объективные реальности,когда наступает семейный быт,и в 90 процентов случаев,это все ложится на плечи мужчин. и заботиться о всех сюсканьях, это задача женщин.

про характер это видно сразу, я со стороны женщин говорю.видишь ты,что мужчина слабее тебя.зачем ты туда лезешь?в надежде,что он поменяется?или зачем?в итоге она его угнетает и потом сама остаётся у разбитого корыта 

7 минут назад, Bars сказал:

А нагулялся ли?

ИЛИ

Это ещё может быть невротический секс. Пожестче, поразнообразнее. До бескрайних фантазий))

Мы предполагаем, что нагулялся. Ещё раз, если мужчина получает все, что ему нужно дома,то ему не нужно на стороне 

4 минуты назад, Dante сказал:

Не моя тема, но вы можете использовать материал по ссылке. Там дан процент. Можете составить таблицу. 

Как вы поняли, что это "нормальность"? Какой критерий был использован?

Не обязательно. Мужчина может изменить даже тогда, когда у него есть хорошая сексуальная связь. Для женщины это менее вероятно. Причин для остывания отношения есть снова очень много, в том числе брак по расчёту, угасание романтической любви и так далее. 

Что не аргумент? :) 

Раскройте вашу мысль полнее. О чём идёт речь? 

Вот ещё вам видео: 

1.Я здесь у людей спрашиваю,а не статью использую.вы сами скажите,что вы думаете по этому поводу 

2.Для меня такое понятие нормальности 

3.Я говорю о нормальной семье,а не о расчётах.про угасание любви:то есть женщину не люблю,но она меня во всем устраивает,и я иду изменять?

что значит угасание любви?ей перестал нравится ваш любимый фильм?или она не оценила новые диски на вашей машине?

4.Про то,что общество осуждает.

5.За видео спасибо,позже посмотрю 

Опубликовано
9 часов назад, against the current сказал:

я рассматриваю ситуацию, когда мужья адекватные,не гулящие, думающие о семье.

классика же, это просто называется  - "ниуделялвнимания".

И тут уже вот этот фактор сразу на первый план идёт:

18 минут назад, Bars сказал:

По зубам надо выбирать баб. Если характер и энергетика  её сильнее, то всё, дальше вопрос времени.

Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

классика же, это просто называется  - "ниуделялвнимания".

И тут уже вот этот фактор сразу на первый план идёт:

Про внимание,это вообще странный аргумент.Мужчина с ней создал семью и хочет прожить всю жизнь.Это не внимание?

Опубликовано
26 минут назад, against the current сказал:

я со стороны женщин говорю.видишь ты,что мужчина слабее тебя.зачем ты туда лезешь

Какая разница, что там на уме? Может верит, что изменится. Может наоборот, ищет лоха, на котором реализуется. Вопрос не к ней.

Неужели самого мужика это не волнует в первую очередь? Или он наивно полагает, что человек изменится?

Не охота вдаваться в подробности и вообще об этом говорить...., но ранговый потенциал никто не отменял. Между двумя и более людьми ВСЕГДА есть лидер. Один лидер. И именно опыт отношений позволяет со стороны и холодно проанализировать "своё же партнерство по бизнесу".

26 минут назад, against the current сказал:

Ещё раз, если мужчина получает все, что ему нужно дома,то ему не нужно на стороне 

Да ты кэп. Это не отменяет вышесказанного.

10 минут назад, against the current сказал:

Мужчина с ней создал семью и хочет прожить всю жизнь.Это не внимание?

Это маловнимания :) минимум.

Если серьёзно, то у каждого свои потребности и желания. Чем их больше у обоих реализовано, тем крепче отношения. И наоборот. Одной мало надо от жизни. Другой много и мощно.

Повторюсь.

37 минут назад, Bars сказал:

По зубам надо выбирать баб.

Опубликовано
14 минут назад, against the current сказал:

Мужчина с ней создал семью и хочет прожить всю жизнь.Это не внимание?

Нет, это не внимание. Этого мало. "Жуть", как сказала бы Эллочка людоедка :-)

"— Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...

— Мрак!

— Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...

— Жуть!.."

Женщинам нужны сильные эмоции, иначе они закисают.

Антон Палыч, наше всё, еще писал: "Женщины вообще не против ошеломляющих моментов". 

Например, моя кипятком писает, когда я иногда нарушаю ПДД или другие кодексы :-)  Но специально для этого я, конечно, не нарушаю....

Опубликовано
8 минут назад, Bars сказал:

Какая разница, что там на уме? Может верит, что изменится. Может наоборот, ищет лоха, на котором реализуется. Вопрос не к ней.

Неужели самого мужика это не волнует в первую очередь? Или он наивно полагает, что человек изменится?

Не охота вдаваться в подробности и вообще об этом говорить...., но ранговый потенциал никто не отменял. Между двумя и более людьми ВСЕГДА есть лидер. Один лидер. И именно опыт отношений позволяет со стороны и холодно проанализировать "своё же партнерство по бизнесу".

Да ты кэп. Это не отменяет вышесказанного.

Это маловнимания :) минимум

Можно забрать инициативу,если более слабой стороне это необходимо.

Про маловнимания: одно дело, когда мужчина игнорирует,другое дело,когда я готов выполнять все хотелки по запросу,но у меня нет времени на то,чтобы думать о том,чего этакого она хочет в данный в момент  

5 минут назад, Данька сказал:

Нет, это не внимание. Этого мало. "Жуть", как сказала бы Эллочка людоедка :-)

"— Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...

— Мрак!

— Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...

— Жуть!.."

Женщинам нужны сильные эмоции, иначе они закисают.

Антон Палыч, наше всё, еще писал: "Женщины вообще не против ошеломляющих моментов". 

Например, моя кипятком писает, когда я иногда нарушаю ПДД или другие кодексы :-)  Но специально для этого я, конечно, не нарушаю....

Эмоции,это не физиологичная потребность.Дети у женщины есть,получай эмоции от них 

Опубликовано

Эмоции,это не физиологичная потребность.

Да, это еще важнее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...